Патриотизм - это любовь и ненависть?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
не сегодня, а после послушаю украинское радио и напишу вам соответствующую цитатуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ой, щас он найдет в инете запросто...зачем?...яроши, азов, распятые младенцы в Славянске...жидобандэровцы от Тягныбока...пусть лучше пишит, пишит и пишит...может думать больше будет...шевелить мозгами лучше...он же надеется стать христианином какникак?Комментарий
-
не сегодня, а после послушаю украинское радио и напишу вам соответствующую цитату
Когда Крым вернут Украине немедленно выезжай в Россию. Там тебя поймут.
- - - Добавлено - - -
Нечем там шевелить. Ибо ни мозгов, ни совести. Он ПОЦифист.Комментарий
-
так семья человека также в некотором смысле его тело.
о городе стране, планете, вселенной также можно говорить как о теле человека.
вот как человек заботится о своём физическом теле, о своей семье и т.д., так и патриотизм, забота о своём теле государства возможна.
если тело больное, то лечить можно, еда нужна телу и т.д., но также во всем этом на Бога полагаться можно, но если есть возможность что-то сделать, то лучшим образом действовать.Комментарий
-
а мне его жалко...вероятно очень плохо видит....пенсионер путинский...жалко шо такой несчастный и так бедный рвётся, боится будущего...и послать его не хочется матом...настоящим шахматным...в игнор его потом может кину...думаю еще...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно не агрессивная. Ты видел во что во время 2-й мировой превратили фашисты Сталинград? А сегодня такой же вид имеют десятки городов Украины. И ты смеешь негодовавть от агрессивности позиции родственников тех, чьи ближние лежат под этими развалинами??? И после этого ты считаешь себя человеком?
Понимаю. Будут доказательства. Но не сейчас. Когда-нибудь. Может быть будут...
Когда Крым вернут Украине немедленно выезжай в Россию. Там тебя поймут.
Упоминая агрессивные высказывания я имел в виду гостей и ведущих радио Эхо МосквыВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Странник, - Учение Иисуса Христа и Закон Божий (Декалог) - В евангельском христианстве преобладают заблуждения о том, что якобы Христос своим учением упразднил - отменил Закон Божий Десяти Заповедей, являющийся для народа Божия основой морально нравственной жизни.
----Так и в жизни людей ,обращающихся к Богу, призванных из язычников(из неверующих),воспитанных на искаженных понятиях морали и нравственности, допускающих их нарушение в зависимости от жизненных ситуаций , есть необходимость управить свою жизнь в согласии с Волей Божией, выраженной в Его Законе.
Многие христиане мотивируют ненужность Закона вот эти текстом из Апостольского послания Павла: Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;(Гал.3:24)...совершенно не обращая внимание на то, что для кого он(закон) БЫЛ, для того и был - для Евреев, а кто его не изучал и не учился практиковать, для того он и НЕ БЫЛ никогда детоводителем ,Комментарий
-
Это сегодня называется защитой?
Когда украинские города российская армия уничтожает из всех видов оружия?
Вы в своём уме?
Или просто находитесь в информационном вакууме, не обладая вообще никакой информацией о действительном положении дел в Украине?
В Мариуполе, например, гуманитарная катастрофа.
Идёт тотальное уничтожение оставшегося населения, сам город уже уничтожен.
Я не знаю, сколько вам ещё времени жизни осталось на этой земле и успеете ли вы узнать правду о действительном положении дел.
Но что вы можете предпринять уже сегодня- это перестать нагло лгать, поддерживая лживые информационные российские СМИ.
Просто замолчите и не утверждайте то, что точно не знаете.[/QUOTE] @Антонина37 вы ответили на это?, что писал главный зам.Админа форума Илья-вам?....на ваши перлы?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий