Патриотизм - это любовь и ненависть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Продолжим, патриоты своих стран, христиане.
Лука у меня спрашивает, на каком основании он меня любить должен?
Человек восемнадцать лет на сайте, и, сайт его ничему не научил.
Да что сайт....
Библия не смогла передать основы Учения Иисуса.
Кто-то, из вас, христиане всего мира, собранные Волею Бога в одном месте, может тоже не знает, на каком основании Лука меня любить должен?
Жду ваших высказываний по этому поводу.Комментарий
-
Не этому Иисус учил.
Стыдно должно быть христианам всего мира, что веры не имеете....
Хватит презирать людей, христиане. НАУЧИТЕСЬ ИХ ЛЮБИТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ИИСУС ХРИСТОС.
Кто-то, из вас, христиане всего мира, собранные Волею Бога в одном месте, может тоже не знает, на каком основании Лука меня любить должен?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По факту получается, что лжёте, Лука....
Вот, смотрите, что Вы, только что, сказали:
Это ложь, причём, с поклёпом на самого Иисуса Христа, ибо Он, учил любить и ближних своих, и, врагов своих.
Вот, цитата, если не верите:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (От Матфея 5:44)
Как Вы, Лука, считаете, разве ближние и враги, не люди?Комментарий
-
По факту ты врал и врешь. Христос точно указал, что Христиане должны любить Бога, ближнего и врага. Этими словами Христос обозначил конкретные функции, которые субъекты нашей любви должны исполнять в жизни Христианина. Но любить людей Христос не заповедал. А то, что ближние и враги - люди не дает оснований для любви к ним только по этой причине.
Как Вы, Лука, считаете, разве ближние и враги, не люди?
Насколько я понимаю мой вопрос об академиках загнал тебя в тупик и потому ответить на него ты не можешь боясь опозориться.Комментарий
-
-
1. "Христиане всего мира любить не умеют, а, умеют презирать всех, кто не христиане." #32 (7051629)
2. "Стыдно должно быть христианам всего мира, что веры не имеете.... " #32 (7051629)
3. "Хватит презирать людей, христиане. НАУЧИТЕСЬ ИХ ЛЮБИТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ИИСУС ХРИСТОС." #33 (7051639)
4. "Библия не смогла передать основы Учения Иисуса." #34 (7051652)
5. "По факту получается, что лжёте, Лука...." #38 (7051692)
Есть и еще примеры, но пяти образцов твоей брехни достаточно, чтобы подтвердить твое сыновство у дьявола.Комментарий
-
1. "Христиане всего мира любить не умеют, а, умеют презирать всех, кто не христиане." #32 (7051629)
Вы же сами сказали, что выразили своей эмоцией, не любовь, а презрение.
Следовательно, вы, как представитель мирового христианства, не следуете Учению Иисуса.
Что Вам не понятно-то, Лука?Комментарий
-
Брехня от первого до последнего слова.
Вы же сами сказали, что выразили своей эмоцией, не любовь, а презрение.
Следовательно, вы, как представитель мирового христианства, не следуете Учению Иисуса.Комментарий
-
Ну, вы даёте, Лука.....
Если Вы любить не умеете, значит Вы к Христу отношения-то не имеете, ибо - дети дьявола.
Это же просто...
Вот, и Иисус говорил, о том, как различить тех, кто Ученик Христа, от тех, кто сын дьявола.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(От Иоанна 13:35)
А, какая тут у вас любовь между собою на сайте?
Каждый сам себе голова....
Потому и веры в вас нет, так как любви в себе не имеете.....Комментарий
-
Верно - я даю. Даю ответы на твои вопросы. Ты же бесплоден и потому не даешь ничего.
Если Вы любить не умеете, значит Вы к Христу отношения-то не имеете, ибо - дети дьявола.
Кто ты такой чтобы Христиане тебя любили? Лжец и дитя дьявола.
Вот, и Иисус говорил, о том, как различить тех, кто Ученик Христа, от тех, кто сын дьявола. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (От Иоанна 13:35)
А, какая тут у вас любовь между собою на сайте?
Потому и веры в вас нет, так как любви в себе не имеете.....
Все, надоел. Иди ка ты лесом "учитель любви".Комментарий
Комментарий