Патриотизм - это любовь и ненависть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Intercessor
    Это - ЛЮБОВЬ, Лука? Я вижу в этой эмоциональной окраске, сарказм, как минимум. Вы, как считаете? Что Вы выразили этой эмоцией?
    Исключительно презрение. Но на каком основании я Вас должен любить?
    Кстати, когда Вы ответите на мои вопросы? И прежде всего - сотни Ваших академиков подписавших протест против подлого нападения России на Украину по-Вашему тоже не россияне и ненавидят Россию?

Комментарий

• Intercessor
      Отключен
      • 28 February 2022
      • 34

Сообщение от Лука
      Исключительно презрение.
      Что и требовалось доказать, Лука...
      Христиане всего мира любить не умеют, а, умеют презирать всех, кто не христиане.
      Не этому Иисус учил.
      Стыдно должно быть христианам всего мира, что веры не имеете....

Комментарий

• Intercessor
        Отключен
        • 28 February 2022
        • 34

Хватит презирать людей, христиане.
        НАУЧИТЕСЬ ИХ ЛЮБИТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ИИСУС ХРИСТОС.

Комментарий

• Intercessor
          Отключен
          • 28 February 2022
          • 34

Сообщение от Лука
          Но на каком основании я Вас должен любить?
          Продолжим, патриоты своих стран, христиане.
          Лука у меня спрашивает, на каком основании он меня любить должен?
          Человек восемнадцать лет на сайте, и, сайт его ничему не научил.
          Да что сайт....
          Библия не смогла передать основы Учения Иисуса.
          Кто-то, из вас, христиане всего мира, собранные Волею Бога в одном месте, может тоже не знает, на каком основании Лука меня любить должен?
          Жду ваших высказываний по этому поводу.
          Последний раз редактировалось Intercessor; 05 March 2022, 09:49 AM. Причина: повтор сообщения.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Intercessor
            Христиане всего мира любить не умеют, а, умеют презирать всех, кто не христиане.
            Христиане презирают не "всех, кто не христиане", а лживых детей дьявола.

Не этому Иисус учил.
            Христос учил именно этому говоря лжецам: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Стыдно должно быть христианам всего мира, что веры не имеете....
            Кошку свою стыди. А Христианам твое постыжение как ветерок - вот он есть и вот его нет

Хватит презирать людей, христиане. НАУЧИТЕСЬ ИХ ЛЮБИТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ИИСУС ХРИСТОС.
            Врешь, дитя дьявола. Христос не заповедал любить людей.

Кто-то, из вас, христиане всего мира, собранные Волею Бога в одном месте, может тоже не знает, на каком основании Лука меня любить должен?
            То есть сам ты на этот вопрос ответить не можешь? Что и требовалось доказать

Комментарий

• Intercessor
              Отключен
              • 28 February 2022
              • 34

Сообщение от Лука
              Христиане презирают не "всех, кто не христиане", а лживых детей дьявола.
              А чем Вы, Лука и христиане всего мира, отличаетесь от лживых детей дьявола, если не секрет?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Intercessor
                А чем Вы, Лука и христиане всего мира, отличаетесь от лживых детей дьявола, если не секрет?
                Не лжем. Не грабим. Не воруем. Не подличаем и исповедуемся в своих грехах. Есть и другие отличия.
                Игра в одни ворота закончилась. Где ответ на мой вопрос?

Комментарий

• Intercessor
                  Отключен
                  • 28 February 2022
                  • 34

Сообщение от Лука
                  Не лжем.
                  По факту получается, что лжёте, Лука....
                  Вот, смотрите, что Вы, только что, сказали:
                  Сообщение от Лука

Врешь, дитя дьявола. Христос не заповедал любить людей.
                  Это ложь, причём, с поклёпом на самого Иисуса Христа, ибо Он, учил любить и ближних своих, и, врагов своих.
                  Вот, цитата, если не верите:
                  А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (От Матфея 5:44)
                  Как Вы, Лука, считаете, разве ближние и враги, не люди?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Intercessor
                    По факту получается, что лжёте, Лука...
                    По факту ты врал и врешь. Христос точно указал, что Христиане должны любить Бога, ближнего и врага. Этими словами Христос обозначил конкретные функции, которые субъекты нашей любви должны исполнять в жизни Христианина. Но любить людей Христос не заповедал. А то, что ближние и враги - люди не дает оснований для любви к ним только по этой причине.

Как Вы, Лука, считаете, разве ближние и враги, не люди?
                    Я считаю, что твой аргумент типичная демагогия. За что я должен тебя любить, если ты не Бог, не ближний и не враг?
                    Насколько я понимаю мой вопрос об академиках загнал тебя в тупик и потому ответить на него ты не можешь боясь опозориться.

Комментарий

• Intercessor
                      Отключен
                      • 28 February 2022
                      • 34

Сообщение от Лука
                      По факту ты врал и врешь..
                      Приведите примеры моей лжи, Лука.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Intercessor
                        Приведите примеры моей лжи, Лука.
                        1. "Христиане всего мира любить не умеют, а, умеют презирать всех, кто не христиане." #32 (7051629)

2. "Стыдно должно быть христианам всего мира, что веры не имеете.... " #32 (7051629)

3. "Хватит презирать людей, христиане. НАУЧИТЕСЬ ИХ ЛЮБИТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ИИСУС ХРИСТОС." #33 (7051639)

4. "Библия не смогла передать основы Учения Иисуса." #34 (7051652)

5. "По факту получается, что лжёте, Лука...." #38 (7051692)

Есть и еще примеры, но пяти образцов твоей брехни достаточно, чтобы подтвердить твое сыновство у дьявола.

Комментарий

• Intercessor
                          Отключен
                          • 28 February 2022
                          • 34

Сообщение от Лука
                          1. "Христиане всего мира любить не умеют, а, умеют презирать всех, кто не христиане." #32 (7051629)
                          А разве это не правда?
                          Вы же сами сказали, что выразили своей эмоцией, не любовь, а презрение.
                          Следовательно, вы, как представитель мирового христианства, не следуете Учению Иисуса.
                          Что Вам не понятно-то, Лука?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Intercessor
                            А разве это не правда?
                            Брехня от первого до последнего слова.

Вы же сами сказали, что выразили своей эмоцией, не любовь, а презрение.
                            Ты снова врешь. Я ничего не выражал своей эмоцией и не писал ничего подобного.

Следовательно, вы, как представитель мирового христианства, не следуете Учению Иисуса.
                            И снова врешь. Я никого, кроме себя не представляю. А чему я следую решать моему Господу, а не подобным тебе детям дьявола.

Комментарий

• Intercessor
                              Отключен
                              • 28 February 2022
                              • 34

Сообщение от Лука
                              Брехня от первого до последнего слова.
                              Ну, вы даёте, Лука.....
                              Если Вы любить не умеете, значит Вы к Христу отношения-то не имеете, ибо - дети дьявола.
                              Это же просто...
                              Вот, и Иисус говорил, о том, как различить тех, кто Ученик Христа, от тех, кто сын дьявола.
                              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                              (От Иоанна 13:35)
                              А, какая тут у вас любовь между собою на сайте?
                              Каждый сам себе голова....
                              Потому и веры в вас нет, так как любви в себе не имеете.....

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Intercessor
                                Ну, вы даёте, Лука.....
                                Верно - я даю. Даю ответы на твои вопросы. Ты же бесплоден и потому не даешь ничего.

Если Вы любить не умеете, значит Вы к Христу отношения-то не имеете, ибо - дети дьявола.
                                Если? О твоем требовании любви Христиан к тебе Христос сказал: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6)
                                Кто ты такой чтобы Христиане тебя любили? Лжец и дитя дьявола.

Вот, и Иисус говорил, о том, как различить тех, кто Ученик Христа, от тех, кто сын дьявола. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (От Иоанна 13:35)
                                Заметь "любовь между собою", но не к детям дьявола.

А, какая тут у вас любовь между собою на сайте?
                                Как как? Любовь на сайте? Никакой

Потому и веры в вас нет, так как любви в себе не имеете.....
                                Не тебе, дитя дьявола, судить о любви Христиан друг к другу и нашей вере.
                                Все, надоел. Иди ка ты лесом "учитель любви".

Комментарий

Обработка...