Алекс, привет дорогой.....я кстати, тожет Путина не считаю антихристом сильно!....хотя!, сам бренд путина очень харизматичный для многих умов людей...таков мир...Путинизм принес страшную войну на Украину...поэтому люди христиане и считают его типа антихристом номер1...да и мир его боится, как ядерного царя!...а это серьёзнее Гитлира уже!...понимаете?
Антихрист - Путин
Свернуть
X
-
ну это нужно проверять...лично я не видел серьезных нейтральных политических исторических доказательств этому!
- - - Добавлено - - -
Алекс, привет дорогой.....я кстати, тожет Путина не считаю антихристом сильно!....хотя!, сам бренд путина очень харизматичный для многих умов людей...таков мир...Путинизм принес страшную войну на Украину...поэтому люди христиане и считают его типа антихристом номер1...да и мир его боится, как ядерного царя!...а это серьёзнее Гитлира уже!...понимаете?
Комментарий
-
1-е послание Иоанна 2 стих 18 синодальный текст:
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось мигрант; 05 March 2022, 02:32 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова. Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. (Исаия 41:21-23)
- - - Добавлено - - -
Этот стар очень, должен быть молодой (см Еккл.4:13-16), о нём сегодня рано говорить, пусть всё идёт свим чредом по расписанию Творца.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ответ, - Проверяй не проверяй а Евреев, во время войны, особенно, истребляли только так!!! И только Россия во время войны ВОВ принимала Евреев и дала им земли на Дальнем востоке со столицей Биробиджан.
- - - Добавлено - - -
Ответ, Из СТРАХА НАПАДЕНИЯ из вне, Россия обзавелась ядерным оружием. Еслиб не лезли и не угрожали. И сейчас говорят Ископаемые богатства должны принадлежать всему миру а не России... Россия - лакомый кусок для всех народов. От туда и зависть, вражда. Разгорится ядерная война и все страны будут рады, и все стремятся к тому. Будут делить богатства России.
Комментарий
-
Не сочтите это за пафос с моей стороны, но сегодня следует учитывать это:.... но скажи им: (когда будут) близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23)И было ко мне слово Господне: сын человеческий! вот, дом Израилев говорит: "пророческое видение, которое видел он, сбудется после многих дней, и он пророчествует об отдаленных временах ". Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог. (Иез 12:26-28)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вся земля Господня, и все богатства Его, не переживайте на ваш век вам хватит и вашим после вас.
- - - Добавлено - - -
Кто в каком не мне судить.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом,которой возрождается на наших глазах-это возраждающися СССР-все признаки просто офигенно на лицо,если Россия победит и возродит СССР,только конечно с другим названием-то это этот самый зверь
Второй зверь с агничьими рогами-это РПЦ.Они будут танцевать для режима ,поддерживать патриотизм,обьснять людям-что все это угодно Богу и вообще говорить то,что и желает зверь номер один с раненой головой.
Исттинные христиане на территории зверя ,не поддерживающие пропаганду и идеологию зверя и зверя с агничьими рогами-не смогут ни покупать ни проавать и даже и жизни лишатся.
Так что наблюдаю и смотрю,что будет дальше,неужели мы семимильными щшагами приближаемся к армагеддону?
Совершенно глупо на фоне этого вставать на ту или другую сторону тьмы- только нейтралитет.
мое видение никак не в пользу украины ,так что не приплетайте,если что.Комментарий
-
Комментарий
-
Синь пишет, - мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом,которой возрождается на наших глазах-Комментарий
-
мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом,которой возрождается на наших глазах-это возраждающися СССР-все признаки просто офигенно на лицо,если Россия победит и возродит СССР,только конечно с другим названием-то это этот самый зверь
Второй зверь с агничьими рогами-это РПЦ.Они будут танцевать для режима ,поддерживать патриотизм,обьснять людям-что все это угодно Богу и вообще говорить то,что и желает зверь номер один с раненой головой.
Исттинные христиане на территории зверя ,не поддерживающие пропаганду и идеологию зверя и зверя с агничьими рогами-не смогут ни покупать ни проавать и даже и жизни лишатся.
Так что наблюдаю и смотрю,что будет дальше,неужели мы семимильными щшагами приближаемся к армагеддону?
Совершенно глупо на фоне этого вставать на ту или другую сторону тьмы- только нейтралитет.
мое видение никак не в пользу украины ,так что не приплетайте,если что.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а давайте всем сайтом побьем Синьюэ ?
Комментарий
Комментарий