Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от alexgrey
    Можете изучить вот это.
    Алекс, привет дорогой.....я кстати, тожет Путина не считаю антихристом сильно!....хотя!, сам бренд путина очень харизматичный для многих умов людей...таков мир...Путинизм принес страшную войну на Украину...поэтому люди христиане и считают его типа антихристом номер1...да и мир его боится, как ядерного царя!...а это серьёзнее Гитлира уже!...понимаете?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

ну это нужно проверять...лично я не видел серьезных нейтральных политических исторических доказательств этому!
      Ответ, - Проверяй не проверяй а Евреев, во время войны, особенно, истребляли только так!!! И только Россия во время войны ВОВ принимала Евреев и дала им земли на Дальнем востоке со столицей Биробиджан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Алекс, привет дорогой.....я кстати, тожет Путина не считаю антихристом сильно!....хотя!, сам бренд путина очень харизматичный для многих умов людей...таков мир...Путинизм принес страшную войну на Украину...поэтому люди христиане и считают его типа антихристом номер1...да и мир его боится, как ядерного царя!...а это серьёзнее Гитлира уже!...понимаете?
      Ответ, Из СТРАХА НАПАДЕНИЯ из вне, Россия обзавелась ядерным оружием. Еслиб не лезли и не угрожали. И сейчас говорят Ископаемые богатства должны принадлежать всему миру а не России... Россия - лакомый кусок для всех народов. От туда и зависть, вражда. Разгорится ядерная война и все страны будут рады, и все стремятся к тому. Будут делить богатства России.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

1-е послание Иоанна 2 стих 18 синодальный текст:
        Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6849

Сообщение от Marat2008
          Руководителей СССР было 8. СССР в то время уже распался. И последним руководителем был Горбачев, восьмой по счету. Если же Россию брать, как продолжателя СССР, то Путин будет 10 царь. 9-ым был Ельцин.
          Вы считаете Маленкова третьим? Он правил, если это вообще можно назвать правлением, дня два, он был ИО - исполняющий обязанности. Так же следует учитывать, что в пророчестве всё завуалированно, не говорится прямым текстом. Особенно это сказано в отношении восьмого. В 3 книге Ездры более последовательно описано, где говорится о 12 правителях: Ленин, Сталин, Маленков, Хрущов, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев, ...(второй раз путина не считаем), после Путина будет молодой, которого нам ещё предстоит увидеть после свержения Путина. Итого их 12 штук. Подробнее: http://www.evangelie.ru/forum/t170208.html А поскольку вы не знаете о том, что будет дальше, исходите из известного на сегодня. Из-за этого у всех комментаторов большая проблема.
          Последний раз редактировалось мигрант; 05 March 2022, 02:32 AM.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от мигрант
            после Путина будет молодой
            Может Гудвина поставят? По "пророчествам" православных старцев Путин передаст власть православному царю гудвину, и его даже будет бояться сам антихрист.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6849

Сообщение от maxxxsudb
              . В противном случае, велик Путин, аж целый Антихрист, для таких как вы Путин Бог, только со знаком минус. Тут знаете, меру нужно все же знать, да Путин великий правитель, но не настолько чтобы его называть Богом, даже со знаком минус.
              Все, кто считают, что я сегодня не прав, пусть представят своё видение пророчеств, о ком в них говорится, при этом важным моментом является логическая связь между всем тем, о чём сказано во всех пророчествах. Вторым важным условием должно быть всеобъемлющее изложение, не пропуская никаких моментов в пророчествах, должно быть истолковано всё без исключения, что сказано пророками, должна сложиться целостная картина, которую все увидят в дальнейшем.
              Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова. Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. (Исаия 41:21-23)
              Это не только мой ультиматум, но и пророка Исаия. Несвязанные по смыслу гадалки типа "это уже было когда то, это уже исполнилось в прошлом ..." не принимаются, так как в этом нет ни логики, ни здравого смысла. Всё сказанное пророками должно исполнится в последнее время, как о том пишут сами пророки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Может Гудвина поставят? По "пророчествам" православных старцев Путин передаст власть православному царю гудвину, и его даже будет бояться сам антихрист.
              Этот стар очень, должен быть молодой (см Еккл.4:13-16), о нём сегодня рано говорить, пусть всё идёт свим чредом по расписанию Творца.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Антонина37
                Ответ, - Проверяй не проверяй а Евреев, во время войны, особенно, истребляли только так!!! И только Россия во время войны ВОВ принимала Евреев и дала им земли на Дальнем востоке со столицей Биробиджан.

- - - Добавлено - - -

Ответ, Из СТРАХА НАПАДЕНИЯ из вне, Россия обзавелась ядерным оружием. Еслиб не лезли и не угрожали. И сейчас говорят Ископаемые богатства должны принадлежать всему миру а не России... Россия - лакомый кусок для всех народов. От туда и зависть, вражда. Разгорится ядерная война и все страны будут рады, и все стремятся к тому. Будут делить богатства России.
                бабушка зачем мне пишешь это все?...я тебе не писал...и в твою доброту и искренность не верю!...не обижайся только!...ты бабушка плохая однозначно для меня и моих друзей!...не трать себя на меня....это бесполезно....

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6849

Не сочтите это за пафос с моей стороны, но сегодня следует учитывать это:
                  .... но скажи им: (когда будут) близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23)
                  И было ко мне слово Господне: сын человеческий! вот, дом Израилев говорит: "пророческое видение, которое видел он, сбудется после многих дней, и он пророчествует об отдаленных временах ". Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог. (Иез 12:26-28)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Антонина37

. Будут делить богатства России.
                    Вся земля Господня, и все богатства Его, не переживайте на ваш век вам хватит и вашим после вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    бабушка зачем мне пишешь это все?...я тебе не писал...и в твою доброту и искренность не верю!...не обижайся только!...ты бабушка плохая однозначно для меня и моих друзей!...не трать себя на меня....это бесполезно....
                    Бабушка, как и вы застряли в постсоветском пространстве, не убивать же таких, понимаете, что нет причины ненавидеть и убивать во Христе, но это новое, а пока еще на земле господствует старое.
                    Кто в каком не мне судить.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от qwertyu
                      Что-то ты давно анафеме не предавал людей.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом,которой возрождается на наших глазах-это возраждающися СССР-все признаки просто офигенно на лицо,если Россия победит и возродит СССР,только конечно с другим названием-то это этот самый зверь

Второй зверь с агничьими рогами-это РПЦ.Они будут танцевать для режима ,поддерживать патриотизм,обьснять людям-что все это угодно Богу и вообще говорить то,что и желает зверь номер один с раненой головой.
                        Исттинные христиане на территории зверя ,не поддерживающие пропаганду и идеологию зверя и зверя с агничьими рогами-не смогут ни покупать ни проавать и даже и жизни лишатся.

Так что наблюдаю и смотрю,что будет дальше,неужели мы семимильными щшагами приближаемся к армагеддону?
                        Совершенно глупо на фоне этого вставать на ту или другую сторону тьмы- только нейтралитет.
                        мое видение никак не в пользу украины ,так что не приплетайте,если что.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Христов Божий
                          1-е послание Иоанна 2 стих 18 синодальный текст:
                          Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Синь пишет, - мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом,которой возрождается на наших глазах-
                            Ответ, - Дорогая Синьюэ, Спрашиваю тебя, - КОГДА ВОЕВАЛИ МЕЧОМ? Во времена Апостолов, так ведь? Кто был уничтожен мечом на то время Римскими войсками? - Израиль, так ведь? Когда возродился этот народ после 2000 летнего отсутствия на карте мира? Когда, я спрашиваю тебя Синьюэ? В 1948 году по решению ООН Израиль появился на карте мира со столицей Тель Авив. Историю Божьего народа, вам надо знать и не плести откровенное враньё в ДЕЛЕ БОЖЬЕМ...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Синьюэ
                              мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом,которой возрождается на наших глазах-это возраждающися СССР-все признаки просто офигенно на лицо,если Россия победит и возродит СССР,только конечно с другим названием-то это этот самый зверь

Второй зверь с агничьими рогами-это РПЦ.Они будут танцевать для режима ,поддерживать патриотизм,обьснять людям-что все это угодно Богу и вообще говорить то,что и желает зверь номер один с раненой головой.
                              Исттинные христиане на территории зверя ,не поддерживающие пропаганду и идеологию зверя и зверя с агничьими рогами-не смогут ни покупать ни проавать и даже и жизни лишатся.

Так что наблюдаю и смотрю,что будет дальше,неужели мы семимильными щшагами приближаемся к армагеддону?
                              Совершенно глупо на фоне этого вставать на ту или другую сторону тьмы- только нейтралитет.
                              мое видение никак не в пользу украины ,так что не приплетайте,если что.
                              Ну да Россия исчадье ада а ваши германцы которые хотели сожрать нас - это ангелочки с крылышками...Подождите вы еще будете драпать от них обратно в Россию из своей эмиграции...Я бы не пустил...Но у нас же добренькие все к таким как вы...пустят.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Jewe
                                Ну да Россия исчадье ада а ваши германцы которые хотели сожрать нас - это ангелочки с крылышками...Подождите вы еще будете драпать от них обратно в Россию из своей эмиграции...Я бы не пустил...Но у нас же добренькие все к таким как вы...пустят.
                                ну я ждала,что Русские конечно накинутся на такое понимание откровения. Тут украинцы меня ненавидят, а теперь еще и русские- скажите,в этом мире реально надо примыкать к какому то лагерю ?наверно обязательно-останешся один,без стаи,пропадешь,даже животные знают.А я тут задела и тех и других..Да у меняпросто талант нарываться. Хотя не удивительно- мир любит только свое. а давайте всем сайтом побьем Синьюэ ?

Комментарий

Обработка...