Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Антонина37
    Я вижу злодеев гомосексуалистов западников. Путин и Патриарх не узаконили их сожительства. И это уже наводит на мысль, кто есть кто.
    Да? А меня это наводит на другие мысли. Я сразу же вспоминаю Гитлера, который тоже рьяно гомосексуалистов щемил. А еще, как и вы, антиамериканскую и антибританскую риторику любил. Короче - делал и говорил очень много того, чт любите вы. И мало кто из немцев тогда понимал, что это исчадие зла.

Сообщение от Антонина37
    Я телевизр не смотрю, как только уверовала. Все сведения получаю в беседах с вами.
    Мне хорошо знаком этот феномен! С каким сторонником оккупации Украины и массовых убийств украинцев не говоришь - никто телевизор не смотрит. Но все повторяют то, что там говорят. Но не смотрят. Феномен!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54999

Сообщение от igor_ua
      Да? А меня это наводит на другие мысли. Я сразу же вспоминаю Гитлера, который тоже рьяно гомосексуалистов щемил. А еще, как и вы, антиамериканскую и антибританскую риторику любил. Короче - делал и говорил очень много того, чт любите вы. И мало кто из немцев тогда понимал, что это исчадие зла.

Мне хорошо знаком этот феномен! С каким сторонником оккупации Украины и массовых убийств украинцев не говоришь - никто телевизор не смотрит. Но все повторяют то, что там говорят. Но не смотрят. Феномен!
      И где это могла услышать, на форуме имею ввиду, что узаконили Путин и патриарх, а что нет?
      На форуме как раз могла прочесть про наклоннисти этих лиц, но не читала, о злодеях западниках опять на форуме нет сведений, а она узнала ... раздрай в голове ...
      Но она таки пережила инсульт и есть проблема с памятью ... потому не вступаю в переписку, она не помнит кто есть кто на форуме.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от igor_ua

Всё верно. Интернет заменяет телевизор. Ответ можно найти на любую тему. я в интернете с 63 года мне сейчас 86. Зачем мне телевизор. Смотрю также Последние Новости Украины в Интернете, и вообще не пойму кому верить.

Комментарий

Обработка...