Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

=ВладимирС;7104919]Я не знаю , где вы живете, но вы выгораживаете путина и поклоняетесь его заботе о себе, поэтому как вас не предупреждать, если такое принятие заботы от зверя ведет в погибель и озеро горящее серою. Столько лет быть с Богом и не рассмотреть злодея, который Богу противостоит? Смотрите Антонина, меняйте свое отношение к Богу, времени остается мало.
    Я злодеев во круг себя не вижу. Ангел Господень Хранит меня не осквернённою.

- - - Добавлено - - -

ВладимирС - Столько лет быть с Богом и не рассмотреть злодея
    Я вижу злодеев гомосексуалистов западников. Путин и Патриарх не узаконили их сожительства. И это уже наводит на мысль, кто есть кто.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5521

Сообщение от Антонина37
      Я злодеев во круг себя не вижу. Ангел Господень Хранит меня не осквернённою.
      Т.е. сказано: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(Ин.5:19). А вы оказывается ничего этого не знаете, и ничего не видите и не слышите? Вы что та из слепых и глухих, о которых сказано: "как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня."(Рим.11:8)? На лицемерку вы вроде не похожи, а может и правда не хотите видеть и слышть?

Я вижу злодеев гомосексуалистов западников. Путин и Патриарх не узаконили их сожительства. И это уже наводит на мысль, кто есть кто.
      Так он сам педофил и гомик, зачем ему что-то узаконивать? Зачем же в тюрьмах роССии, каждого заключенного опускают"(изнасилуют)? Не знаете?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

ВладимирС - Т.е. сказано: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(Ин.5:19). А вы оказывается ничего этого не знаете, и ничего не видите и не слышите?
        Вы что та из слепых и глухих, о которых сказано: "как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня."(Рим.11:8)?

На лицемерку вы вроде не похожи, а может и правда не хотите видеть и слышть?
        То что вижу, написала тебе, а ты перевёл стрелки, как вроде не понятливый.
        (смехота, однако)

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5521

Сообщение от Антонина37
          То что вижу, написала тебе, а ты перевёл стрелки, как вроде не понятливый.
          (смехота, однако)
          Почему непонятливый? Вы высказали свое мнение, а я дал вам ответ, и дал оценку вашим высказываниям. Пока вижу, что вы находитесь в заблуждении и поклоняетесь зверю - путину(который в темном мире имеет звериную кличку "х@ило")

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от ВладимирС
            Почему непонятливый? Вы высказали свое мнение, а я дал вам ответ, и дал оценку вашим высказываниям. Пока вижу, что вы находитесь в заблуждении и поклоняетесь зверю - путину(который в темном мире имеет звериную кличку "х@ило")
            Пишите, - дал оценку вашим высказываниям.
            Отвечаю,
            чтобы оценивать мои высказывания, надо иметь ум Господень...

- - - Добавлено - - -

ВладимирС - Пока вижу, что вы находитесь в заблуждении и поклоняетесь зверю - путину
            Кто такой Путин, чтобы ему поклоняться, будет Мишустин и что теперь? Не будем про политику...

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5521

Сообщение от Антонина37
              Пишите, - дал оценку вашим высказываниям.
              Отвечаю,
              чтобы оценивать мои высказывания, надо иметь ум Господень...
              Тогда дам вам оценку Словом, если туго доходит, а ваше высокомерие не видит здравых границ:"20. Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
              21. Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!"(Ис.5:20,21).

Кто такой Путин, чтобы ему поклоняться, будет Мишустин и что теперь? Не будем про политику...
              Вот и я говорю, что вы поклоняетесь любому ничтожеству во власти, притворяясь христианами, оправдывая и восхваляя их: " "Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились."(Пс.11:9).

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

ВладимирС - 20. Горе тем, которые зло называют добром,
                И какое же ты ЗЛО нашёл во мне? Что отвечаю на твой заведомо-ложный наговор на меня?

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Вот и я говорю, что вы поклоняетесь любому ничтожеству во власти, притворяясь христианами, оправдывая и восхваляя их:
                Этим занимаешься именно ты, оправдывая тех кто губит народ Ковидом.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5521

Сообщение от Антонина37
                  И какое же ты ЗЛО нашёл во мне? Что отвечаю на твой заведомо-ложный наговор на меня?
                  Вы вы оправдываете злые дела путина, говоря, что что это Бог его направляет против Украины. Типа, он сам(путин) не виноват. Вот это и есть то самое, что вы зло называете Божьим делом. Участники этого дела - путин и сатана. А с ваших слов путин делает не зло, заботится о великих(глобальных ) делах:
                  - Зря ты вмешиваешь сюда политику... Путин руководитель огромного государства и он не желает чтоб Украина отошла к Америке... Руководитель заботится о глобальном...
                  Наша с вами разница в том, что я вмешиваюсь обличая зло, а вы, не видя зла в делах путина, оправдываете его заботою, и защищаете его по сути ваших слов.

Этим занимаешься именно ты, оправдывая тех кто губит народ Ковидом
                  Это очередная чушь из телевизора. И ваш совместный бред с путиным о якобы каких-то лабараторий в Украине.
                  Ковидом народ губит тот же путин. и начался этот вирус именно после взрыва вирусной лабаратории "Вектор" в Новосибирске, где работали китайские рабочие и перевезли этот вирус в Ухань, откуда и началась эпидемия. Нет времени искать вам другие доказательства. Но вот первое что нашел.
                  https://uc.od.ua/columns/1533/1225127
                  https://www.youtube.com/watch?v=__3r8f7WYVE
                  https://www.youtube.com/watch?v=M-_ClEmoHfM

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от ВладимирС
                    Вы вы оправдываете злые дела путина, говоря, что что это Бог его направляет против Украины. Типа, он сам(путин) не виноват. Вот это и есть то самое, что вы зло называете Божьим делом. Участники этого дела - путин и сатана. А с ваших слов путин делает не зло, заботится о великих(глобальных ) делах:
                    Наша с вами разница в том, что я вмешиваюсь обличая зло, а вы, не видя зла в делах путина, оправдываете его заботою, и защищаете его по сути ваших слов.
                    Ты видишь во мне врага, но... поживём увидим... В политику лезть и обвинять всех и вся, это удел "избранных" так называемых.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5521

Сообщение от Антонина37
                      Ты видишь во мне врага, но... поживём увидим... В политику лезть и обвинять всех и вся, это удел "избранных" так называемых.
                      Где я вас называл врагом, можете показать? Какой вы мне враг? Вы, заблудшая овечка, которой на ушко подсказали, что она повелась на голос чужого пастыря.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Владимир, - Это очередная чушь из телевизора.
                        Я телевизр не смотрю, как только уверовала. Все сведения получаю в беседах с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Где я вас называл врагом, можете показать? Какой вы мне враг? Вы, заблудшая овечка, которой на ушко подсказали, что она повелась на голос чужого пастыря.
                        И ещё раз говорю, ПО ЖИВЁМ УВИДИМ, кому будет совестно... А мне уже всё давно открыто.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5521

Сообщение от Антонина37
                          Я телевизр не смотрю, как только уверовала. Все сведения получаю в беседах с вами.
                          Так эту информацию я вам сказал?

- Зря ты вмешиваешь сюда политику...
                          Путин руководитель огромного государства и он не желает чтоб Украина отошла к Америке... Руководитель заботится о глобальном...

И эту информацию тоже от меня получили?
                          Я вижу злодеев гомосексуалистов западников. Путин и Патриарх не узаконили их сожительства. И
                          это уже наводит на мысль, кто есть кто.

И ещё раз говорю, ПО ЖИВЁМ УВИДИМ, кому будет совестно... А мне уже всё давно открыто.
                          Ну так поделитесь главным из открытого вам, возможно вы меня в чем-то убедите? Ведь ваша миссия - проповедовать правду Божию? Я так понимаю ваше пребывание на этом христианском форуме?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Пишите, -Ведь ваша миссия - проповедовать правду Божию? Я так понимаю ваше пребывание на этом христианском форуме?

Политика для Политиков а не для верующих во Христа...
                            Это право - проповедовать Правду Божию, это право Братьев во Христе. То есть, вы имеете право проповедовать...

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5521

Сообщение от Антонина37
                              Политика для Политиков а не для верующих во Христа... [/B]Это право - проповедовать Правду Божию, это право Братьев во Христе. То есть, вы имеете право проповедовать...
                              Христианам все равно от кого исходит ложь: от простых людей или от политиков, или от христиан. Дух Истины(правды) не имеет лицеприятия. Поэтому если вы говорите ложь, христиане, которые будут вас слышать, всегда будут вас обличать за ложь. Вы распространяете ложь от политиков, про лабаратории, про путина и прочее. Почему вы думаете, что все должны слушать вашу ложь и молчать? Такого не будет. Поэтому нужно или молчать, или отвечать, так что не следует возмущаться, вы сами хозяин своих слов.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от ВладимирС
                                Христианам все равно от кого исходит ложь: от простых людей или от политиков, или от христиан. Дух Истины(правды) не имеет лицеприятия. Поэтому если вы говорите ложь, христиане, которые будут вас слышать, всегда будут вас обличать за ложь. Вы распространяете ложь от политиков, про лабаратории, про путина и прочее. Почему вы думаете, что все должны слушать вашу ложь и молчать? Такого не будет. Поэтому нужно или молчать, или отвечать, так что не следует возмущаться, вы сами хозяин своих слов.
                                Ты меня конкретно убедил - я ничтожество... (поживём - увидим, мне давно все открыто еще года 2-3 тому назад. И эта война для меня не новость)

Комментарий

Обработка...