Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Синьюэ
    мое мнение-зверь из откровения с головой раненой как бы мечом, которой возрождается на наших глазах-это возрождающися СССР-все признаки просто офигенно на лицо, если Россия победит и возродит СССР,только конечно с другим названием-то это этот самый зверь

Второй зверь с агничьими рогами-это РПЦ.Они будут танцевать для режима ,поддерживать патриотизм,обьснять людям-что все это угодно Богу и вообще говорить то, что и желает зверь номер один с раненой головой.
    Истинные христиане на территории зверя ,не поддерживающие пропаганду и идеологию зверя и зверя с агничьими рогами-не смогут ни покупать ни продавать и даже и жизни лишатся.

Так что наблюдаю и смотрю, что будет дальше, неужели мы семимильными щшагами приближаемся к армагеддону?
    Совершенно глупо на фоне этого вставать на ту или другую сторону тьмы- только нейтралитет.
    мое видение никак не в пользу украины ,так что не приплетайте,если что.
    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
    Откровение 13:12-14

даже если СССР и восстановится, то не в полном составе - прибалты под вопросом. остальные - кто через военные действия, кто мирно. но отделение Росси от всего остального мира произойдёт точно, как я вижу. насколько долго? - не знаю. мир точно катится к армагеддону. и нам при всём при этом нужно занять верное положение, и главное - перед Господом.
    я за тебя, Синьюэ, лупить тебя вместе со всем форумом не пойду. заступлюсь, если что.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Канонир
      Участник

• 19 May 2017
      • 214

Я вважаю що він дійсно є одержимий, казав один екзорцист Сталін і Гітлер ( одні з найбільших диктаторів в історії людства були одержимі ) тож я думаю про путлєра ми теж так можна сказати один з священників УГКЦ хотів провести обряд екзорцизму над фашиським тоталітарним диктатором

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от look
        я за тебя, Синьюэ, лупить тебя вместе со всем форумом не пойду. заступлюсь, если что.
        Вокруг зубовный скрежет.
        Как мне людей любить
        О ты, красавица с сайта
        Тебя не пойду я лупить....
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Думаю, уместно будет привести тут известное видео Осипова о том, как желание русских владеть всем миром и иметь царя приведет к тому, что получат бесноватого царя и антихриста:

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Игорь - Думаю, уместно будет привести тут известное видео Осипова о том, как желание русских владеть всем миром и иметь царя приведет к тому, что получат бесноватого царя и антихриста:
            Ответ, Господь усмотрит и вас и Россию... Не мечтайте о себе... И разберёт, кто из нас бесноватый.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Шестипалый
              Вокруг зубовный скрежет.
              Как мне людей любить
              О ты, красавица с сайта
              Я не пойду тебя лупить....

Ответ
              , Вокруг зубовный скрежет
              Бывший народ Христа,
              заботу проявляет
              К незнакомке Синьхуа...

Всё не понятно, глухо
              Сбылося неспроста,
              того гляди, заедет в ухо,
              забыв про заповедь Христа...

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от Антонина37

Ответ
                Бывший народ Христа,
                заботу проявляет
                К незнакомке Синьхуа...

Всё не понятно, глухо
                Сбылося неспроста,
                Я помню всё, и всё забыл
                Каким я стал, каким я был
                Бежал неведома куда.....
                Пойду налью еще вина...
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• странствующий 7
                  Завсегдатай

• 03 May 2016
                  • 657

Сообщение от мигрант
                  Ещё недавно такая тема была бы удалена, так как её сочли бы политической. Сразу скажу, в этой теме не будет политики с моей стороны, приведены будут только факты на основе пророчеств, которые станут ещё более убедительными в последующие годы. Знаю, сегодня найдутся не согласные с моими выводами, но уверяю их, им осталось немного времени оставаться в заблуждении и быть обманутыми тем, кто станет врагом не только христиан, но и всего человеческого рода. Итак, всё по порядку, с указанием дат. Начну с пророчества Петра. Все разумные понимают, это пророчество, в нём не говорится прямо о времени некого важного события, которое открывает завесу тайны о будущем антихристе - наглом ругателе, поступающем по собственным похотям. На первый поверхностный взгляд многим может показаться, что в этом пророчестве указано о времени Господа, что для Него 1000 лет как один день и один день как 1000 лет. Но так как мы все знаем, Бог - Вечен и для Него нет времени, вся вечность его как одно мгновение, ибо Он от начала времён Тот же, что и в конце. Если вы наделены сообразительностью, то поймёте, что приводя эти даты, прежде Пётр обращается к нам : "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, ...". Что же такого тайного в его пророчестве не должно быть скрыто от нас? Несложно понять, что Пётр не просто так повторяет дважды это: "один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", что говорит о том, что элементарное сложение 1000+1000 лет = 2000 год. В 2000 году Путин стал правителем. И более того, Пётр не просто так использует дважды слова "один день", из этих слов следует, что в канун 2000 года, за день до наступления 2000 года - 31 декабря 1999 года Путин принял власть от Ельцина. Это моё утверждение было бы малоубедительным для вас, если бы об этом не говорилось у других пророков. Пётр, как и все пророки, понимал, что сказано о нём, и о времени его появления, у Екклесиаста: Разумный понимает, что человек не может прожить 2000 лет, он увидит в этом описании скрытый подтекст. В пророчестве говорится о том, кто жил как правитель с 2000 года, но его имя долгое время будет покрыто мраком, никто не будет знать кто же он на самом деле, об этом так же сказано у Павла "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время." 2Фес2:6.7. В пророчестве Екклесиаста указано ещё то, что конец его будет во тьме, он отойдёт во тьму ада. Иоанн так же понимал смысл этого пророчества Екклесиаста, поэтому продолжая эту тему использовал в своих пророчествах тот же термин "его имя": Таким образом соединяются пророчества разных пророков в одно целое и говорят об одном и том же человеке. Так же на него указывает Даниил, но его пророчество относится к будущему времени, говорит о том, что с ним произойдёт в последующие годы после его возвращения. Показательно то, что Даниил использует слово "опять*", это говорит нам о том, что Путин во времена СССР был в среде противников Бога и Христа, служил в КГБ, но затем пакаялся и стал верующим, и какое то время был таковым, но в последующие годы он опять* станет противником Христа и даже Бога. Об этом так же сказано у Петра: Ещё о низменных свойствах его характера сказано так: Сегодня процветают люди из его окружения, в последующие годы его людьми станут военные, но методы его не изменятся, станут более открытими и мезкими, грабёж чужого станет образом жизни всех тех, кто будет с ним и за него. О том, что произойдёт до его возвращения, куда он исчезнет и что с ним случится в то время, будет сказано в продолжении.
                  Я тоже не желаю здесь говорить о политике. Но вот такое лицемерие и ложь обойти это просто тогда трусость.
                  Что ж ты молчал когда был отдан приказ идти войной на гражданских в Донбассе? Когда Турчинский поп отдал такой приказ и туда ринулись убивать мирных людей. Детей, женщин, стариков. Да и тех же мужиков шахтёров, металлургов, и т.д.. Они, что по твоему на смену приходили как рембо обвешенные оружием.
                  Дети в школе и детсадах тоже были обвешены оружием.
                  Ты попросту проплаченный бот. Лицемер и трус.
                  А твои "пророчества" не буду говорить откуда вытащены. Это мягко говоря не культурно.
                  Интересно когда детей убивали все молчали.
                  А как нацистов стали убивать все завыли. И здесь после этого все себя называют христианами. Иисус с детьми воевал? Или учил этому?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его

Притчи 21 : 1
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6849

Сообщение от странствующий 7
                      Что ж ты молчал когда был отдан приказ идти войной на гражданских в Донбассе? Когда Турчинский поп отдал такой приказ и туда ринулись убивать мирных людей. Детей, женщин, стариков. Да и тех же мужиков шахтёров, металлургов, и т.д.. Они, что по твоему на смену приходили как рембо обвешенные оружием. Дети в школе и детсадах тоже были обвешены оружием. Ты попросту проплаченный бот. Лицемер и трус.
                      ваши притязания ко мне столь же нелепы, как и ваших пропагандистов к Украине. Если бы вы имели хотя бы зачатки сообразительности, то задали вопрос: почему путин 8 лет ничего не предпринимал? а когда приблизились его очередные выборы 2024 года, решил использовать ситуацию для повышения своего рейтинга, маленькую победоносную войну. Но, как видим, сел в лужу ... последствия этого вам ещё предстоит осознать и испытать на себе.
                      Последний раз редактировалось мигрант; 09 March 2022, 12:37 PM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, Так было до сего часа... Сколько оскорблений, сколько плевков на этих ватников (Москоляку - на гиляку)!!! С самого детства, сколько себя помню, от одного имени Русский, всех буквально корёжит... И Господь даёт силы выстоять и... побеждать...

Пророчества о России------3)Так говорит Господь, Торгово экономические связями, Россия глубоко проникла в страны ЕС, пора выводить их от туда. И ЭТО НЕ СДЕЛАЛО ЕЙ ЧЕСТИ, а только ослабила её мощь. Страны ЕС поимели не малую выгоду от России, и этому пора положить КОНЕЦ.

- - - Добавлено - - -

На тему: - Откуда русские? - Пишите верно! Русских нет, и не было никогда... Но как только начинается Агрессия, они вылезают из под земли и пуляются палками из навозной кучи.

-------- Комментарии, - Кольцо врагов сужается. Нелегко Путину отбиваться и быть на плаву. Россия! - поддержи Путина. Только в единении сила ваша. Олигархи хватаются за свои кошельки, а вы держите свою землю! Земля и Родина бесценный дар Божий...

- - - Добавлено - - -

ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА СДЕЛАЮТ ИНОСТРАНЦЫ. ВОЙНА ПЛАЧА
                        130 - РОССИЯ ПЕРЕВЕРНЁТ ВЕСЬ МИР
                        Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; ...(От Иоанна 18:36)
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6849

Сообщение от Владимир Корчагин
                          Согласно Писания, антихрист станет Примирителем происходящего на наших глазах противостояния России и коллективного запада. И мирителем Путина (если он антихрист) признают все народы, а цари великих 10-ти держав (США, Великобритания, Франция, ФРГ и т.д.) отдадут ему свою власть, и Мигрант, и qwertyu и пр, будут приветствовать всё это.
                          То, что вы не понимаете что говорите, это простительно, так как не читали у пророка Даниила о этих 10 царях:
                          Из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)
                          Здесь соблюдена даже последовательность того, что будет происходить. И если бы вы были хоть чуть чуть внимательным, то заметили, что 10 царей восстанут из одного царства, одной страны, из той, где появится зверь. Об этом же пишет Иоанн в Откровении:
                          И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Отк 17:12,13)
                          А поскольку эти 10 царей ещё не появились, так как c царём-зверем ещё не произошло главного события:
                          Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8).
                          или говоря простым языком зверь-царь ещё не явился, не возвратился, то говорить о том, кто будут эти 10 царей, не имеет смысла.Их все увидят во время большого мятежа в России, после свержения Путина. Я утверждаю лишь то, что понимаю, знаю. Вы же утверждаете о том, о чём не имеете ни малейшего представления. Все ваши гадалки о них обречены, потому что в ваших словах нет ни логики, ни понимания.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6849

Некоторые неразумные в теме обвиняют меня в том, что я говорю неправду. Только время покажет истинное лицо каждого из нас, кто он есть на самом деле, кого разоблачал, и кому служил.
                            Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Иоан.3. 2.)
                            Я не считаю себя праведником, но отвечаю за свои слова и утверждения.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Шестипалый
                              Вокруг зубовный скрежет.
                              Как мне людей любить
                              О ты, красавица с сайта
                              Тебя не пойду я лупить....
                              зубовный скрежет нам - ничто
                              за Синьюэ готов вступиться
                              не допущу ей, ни за что!
                              с толпою форумной лупиться

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Антонина37

Ответ
                                Бывший народ Христа,
                                заботу проявляет
                                К незнакомке Синьхуа...

Всё не понятно, глухо
                                Сбылося неспроста,
                                заехать очень просто в ухо
                                да было бы - кому, за что...
                                чтоб было некоей наукой
                                тому, кто гонит ни за что

народ зубовный скрежет слышит
                                зубовный скрежет движет всем
                                народ Христа злобой не пышит
                                заступимся за @Синьюэ!

Комментарий

Обработка...