Вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛюдаК
    Участник
    • 06 February 2022
    • 118

Сообщение от Сергей из Керчи
    проверьте пожалуйста, что Рождение Свыше, это не заповедь. Первая заповедь написана в Марк.12.29
    ДА НЕ ВАЖНО КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ --- ЭТО ПОВЕЛЕНИЕ ВСЕМ ГРЕШНИКАМ ----- ВЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ ЧТО Я НАПИСАЛА ВАМ ПРО ВАШ ГРЕХ ------ поверьте Судить на Небесном Суде будут за неверие в этот грех -- больше ни за что !!!! там Бог спросит - ГРЕШНИК ЛИ ВЫ ???? -- И вы сами себя осудите - скажете -- ДА - копаетесь в мелочах - они не важны для воскресения вашей души -- Я НАПИСАЛА ВАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ !!!! не поверите - на Суде будете отвечать Ему -- Он вас зовёт - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
    22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. откровения 3 -

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от beta
      И там и там речь идет о исполнении заповедей закона, среди которых и обрезание. Как обряд вхождения в ветхий завет.
      проверьте пожалуйста, что в 15-й Гл. Деяний не упоминаются заповеди Бога, а в послании к Галатам упоминается только плотское обрезание
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Ответ, Рождение Свыше со знамением Ин. Языки, надо достигать. А это не так просто. Для обременённых грехом почти не возможно... Только в раскаянии со слезами и плачем... В некоторые Конфессии даже не принимают в члены, не допускают к водному крещению, если не достигнешь верою высоты во Христе.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от ЛюдаК
          ДА НЕ ВАЖНО КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ --- ЭТО ПОВЕЛЕНИЕ ВСЕМ ГРЕШНИКАМ ----- ВЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ ЧТО Я НАПИСАЛА ВАМ ПРО ВАШ ГРЕХ ------ поверьте Судить на Небесном Суде будут за неверие в этот грех -- больше ни за что !!!! там Бог спросит - ГРЕШНИК ЛИ ВЫ ???? -- И вы сами себя осудите - скажете -- ДА - копаетесь в мелочах - они не важны для воскресения вашей души -- Я НАПИСАЛА ВАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ !!!! не поверите - на Суде будете отвечать Ему -- Он вас зовёт - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
          22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. откровения 3 -
          если ваши слова будут соответствовать Писанию, то я буду больше вам верить. Ещё я воспринимаю слова людей по плодам их духа и отношению к заповеданной воле Бога.

Прошу понять меня правильно и не обижаться, если я не верю вашему пониманию
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ЛюдаК
            Участник
            • 06 February 2022
            • 118

если ваши слова будут соответствовать Писанию, то я буду больше вам верить. Ещё я воспринимаю слова людей по плодам их духа и отношению к заповеданной воле Бога.

Прошу понять меня правильно и не обижаться, если я не верю вашему пониманию
            вы не мне не верите а Господу -- у меня не понимание а практическая вечная Жизнь в теле Иисуса Христа - я проживаю на практике всю библию - на своей Жизни всё прохожу !!! во Иисусе Христе только так Живут Христиане - этот способ Господь сделал для воскресших душ -- А ВЫ ПРИДУМАЛИ СВОЙ СПОСОБ -- идите - свои шишки набивайте - ваш способ не приведёт вас к Господу - !!!

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Люда - ВЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ ЧТО Я НАПИСАЛА ВАМ ПРО ВАШ ГРЕХ
              Ваш грех я вижу. Замечаю.
              Вам пишу, вас обвиняю.
              Себя не вижу. О себе молчу.
              Сим обвинением - сама грешу. Не судите, да не судимы будете.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от ЛюдаК
                https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKg...kZCeTgDn6uOyic я вам написала способ скоростного спасения - как на лифте - а вы хотите по ступенькам ползти на небеса ------ НО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ РОДИТСЯ ОТ ГОСПОДА ------- НЕ ДЕЛАМИ ВАШИМИ А ТОЛЬКО ВЕРОЙ -
                такие дела, как исполнение заповедей, без веры не делаются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛюдаК
                вы не мне не верите а Господу -- у меня не понимание а практическая вечная Жизнь в теле Иисуса Христа - я проживаю на практике всю библию - на своей Жизни всё прохожу !!! во Иисусе Христе только так Живут Христиане - этот способ Господь сделал для воскресших душ -- А ВЫ ПРИДУМАЛИ СВОЙ СПОСОБ -- идите - свои шишки набивайте - ваш способ не приведёт вас к Господу - !!!
                разве это только мой способ, узнавать о людях по их плодам духа и по отношению к заповедям? Так учит Библия

Комментарий

• ЛюдаК
                  Участник
                  • 06 February 2022
                  • 118

такие дела, как исполнение заповедей, без веры не делаются
                  Иисус Христос исполнил весь закон -- вам ничего исполнять не надо - это всё равно не засчитается -- Иисус дал нам спасение от греха БЛАГОДАТЬЮ СВОЕЙ СМЕРТИ !!!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от ЛюдаК
                    Иисус Христос исполнил весь закон -- вам ничего исполнять не надо - это всё равно не засчитается -- Иисус дал нам спасение от греха БЛАГОДАТЬЮ СВОЕЙ СМЕРТИ !!!!
                    согласен и верю. Только ведь дальше грешить никак нельзя

Комментарий

• ЛюдаК
                      Участник
                      • 06 February 2022
                      • 118

ваш грех сидит внутри вашей души - он там от рождения вашего и никуда не ушёл - и будет сидеть до смерти тела --- выгнать может его только вы сам - ТЕМ СПОСОБОМ ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛА ВЫШЕ --- если не верите мне - это ваш выбор АДА для вашей души - ЕСЛИ Я ИМЕЮ ЭТИМ СПОСОБОМ ГОСПОДНИМ ВОСКРЕСШУЮ ДУШУ -- то я и передаю и вам этот способ даром ----- ГРЕХ ВАШ - НЕ ДЕЛА ----- НЕ МЫСЛИ - НЕ СНЫ ---- ГРЕХ НАПИСАН ВНУТРИ ВАШЕГО СЕРДЦА - души то есть -

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от ЛюдаК
                        ваш грех сидит внутри вашей души - он там от рождения вашего и никуда не ушёл - и будет сидеть до смерти тела --- выгнать может его только вы сам - ТЕМ СПОСОБОМ ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛА ВЫШЕ --- если не верите мне - это ваш выбор АДА для вашей души - ЕСЛИ Я ИМЕЮ ЭТИМ СПОСОБОМ ГОСПОДНИМ ВОСКРЕСШУЮ ДУШУ -- то я и передаю и вам этот способ даром ----- ГРЕХ ВАШ - НЕ ДЕЛА ----- НЕ МЫСЛИ - НЕ СНЫ ---- ГРЕХ НАПИСАН ВНУТРИ ВАШЕГО СЕРДЦА - души то есть -
                        Не убедительно. Не понятный крик души...

Комментарий

• ЛюдаК
                          Участник
                          • 06 February 2022
                          • 118

Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                          24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                          25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: «Господи! Господи! отвори нам»; но Он скажет вам в ответ: «не знаю вас, откуда вы».
                          26 Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты».
                          27 Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды».
                          28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. Луки 13 - =========== не все говорящие Господи Господи - войдут в Царствие Небесное !!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Не убедительно. Не понятный крик души...
                          я никого не убеждаю -- вам самим отвечать на Суде за ваше неверие ---- Я ГОВОРЮ МОЮ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В ТЕЛЕ ИИСУСА ХРИСТА - !!!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от ЛюдаК
                            почему вы думаете, что у меня есть грех?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

почему вы думаете, что у меня есть грех?
                              а почему Сергей, Вы себя не хотите считать грешником?...почему у Вас нет самокритичности?...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от qwertyu
                                а почему Сергей, Вы себя не хотите считать грешником?...почему у Вас нет самокритичности?...
                                потому, что я надеюсь быть Христианином, то есть Святым. Трезвая же самокритичность должна быть основана на чём-то конкретном, а иначе это тоже неправда как и необоснованное превозношение

Комментарий

Обработка...