По следам закрытой темы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь. (Библия, Мал.3:6)Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Библия, Евр.13:8)[INDENT]Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Библия, Иак.1:17)
Да, я нищ, слеп, наг и нечастен. И Христос пришел именно к таким как я, а не к сытым, разбогатевшим, ни в чем не имеющим нужды, уверенным что праведны, устроившимся в своих тусовочках избранных, налепившим быстромягкий мирок, на привычных их телу костях и смеющихся над нами погрзшими в глупых страстях, вам давно наплевать на любое....
Не припомню что бы мытарь превозносился и хвастался своим состоянием. Вроде прощения просил... Но современные мытари гордятся своими грехами....Комментарий
-
Второй аспект - плата за что то. Это немного другое - здесь идёт требование за свою услугу отдачи.
Я же христианин - должен иметь...
А как должно быть?
Они не стыкуются - это два противоположных источника.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
КОЛЯ СЕГОДНЯ УШЕЛ !!!!!
С одной стороны боль потери , с другой стороны радость что мальчик освободился от страданий. Но такие страдания страшные. Зачем? Почему? Мальчик весь почернел, полагаю печень разложилась...
ГОСПОДИ! ПРИМИ КОЛЮ В СВОИ РУКИ!!!Последний раз редактировалось Yosi; 25 January 2022, 04:58 PM.Комментарий
-
Это естественный человеческий эгоизм. Получить за счёт другого. Причем человек с ним был создан, как с элементом, с которым человек должен прожить всю жизнь.
Второй аспект - плата за что то. Это немного другое - здесь идёт требование за свою услугу отдачи.
Отчего же - все себя оправдывают цитатами из книг,которые якобы написанные апостолами, ходившими с Иисусом. А когда начинаешь углубляться в историю составления канона - оказывается не все так однозначно и с оригиналами и с переводами, и с отрицаниями других исторических документов.
А в чем?
А то что ты написал - это плохо или хорошо в жизни для человека?
Всё истинно верно. Только Бог тут не при делах... Устройство распределения земных благ состоит в таком виде, что одни люди грабят других. И те и те видят в этом Волю Божью. И это так. На всё Воля Божья. И на свободу устраивать свою жизнь самому, по своему разумению. Вот какое разумение, такое и отношение друг к другу...
А как должно быть?
Они не стыкуются - это два противоположных источника.
Ваши речи это не подтверждают, они по плоти и к учению Христа ни какой стороной.Комментарий
-
Мы с мужем договорились, давно еще, что если такое случится, что жизнь нужно будет поддерживать во так искусственно, то что бы каждый за другого отказался. А там как Богу угодно. Да, так да... нет так нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Это естественный человеческий эгоизм. Получить за счёт другого. Причем человек с ним был создан, как с элементом, с которым человек должен прожить всю жизнь.
Отчего же - все себя оправдывают цитатами из книг,которые якобы написанные апостолами, ходившими с Иисусом. А когда начинаешь углубляться в историю составления канона - оказывается не все так однозначно и с оригиналами и с переводами, и с отрицаниями других исторических документов.
А в чем?
А то что ты написал - это плохо или хорошо в жизни для человека?
Всё истинно верно. Только Бог тут не при делах... Устройство распределения земных благ состоит в таком виде, что одни люди грабят других. И те и те видят в этом Волю Божью. И это так. На всё Воля Божья. И на свободу устраивать свою жизнь самому, по своему разумению. Вот какое разумение, такое и отношение друг к другу...
А как должно быть?
Они не стыкуются - это два противоположных источника.
именно не стыкуется -писание светильник и зеркало -показать что нестыкуется
- - - Добавлено - - -
если вера лицемерная то и растворение слова лицемерием
вера святая должна быть*****Комментарий
Комментарий