По следам закрытой темы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Йоси совет Вам: свои благодетели не выставляйте напоказ...Вы кажись!, обеспечены прилично...куртка подареная мальчику при жизни это все хорошо...но!, не стоит...мы Вас ценим в этом достаточно...на модератора Вадима не обижайтесь...и на те посты Берегини....кстати!, есть мой ютуб канал и можете посмотреть скоро интересное видео мое будет о политике....Евлампии я разрешаю Вам сообщить в личку Вам, если Вы захотите....премьера часов через 7 будет примерно...хотя!!!, там много видео уже....мир ВамКомментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Йоси совет Вам: свои благодетели не выставляйте напоказ...Вы кажись!, обеспечены прилично...куртка подареная мальчику при жизни это все хорошо...но!, не стоит...мы Вас ценим в этом достаточно...на модератора Вадима не обижайтесь...и на те посты Берегини....кстати!, есть мой ютуб канал и можете посмотреть скоро интересное видео мое будет о политике....Евлампии я разрешаю Вам сообщить в личку Вам, если Вы захотите....премьера часов через 7 будет примерно...хотя!!!, там много видео уже....мир ВамКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
Третий сказал: я женился и потому не могу прийти.
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ну, да... ну, да...бедняга...
А как только голову подымешь и свет белый увидишь - так сразу за нужды несчастных (Этель и Коль) берёшься!.... Не?
А в помощники меня возьмёшь, Йоси? Бо я так я возбудился от твоих цитат, что уже сейчас готов скинуть тебе номер своего телефона, номер всех своих счетов для Этель и даже пин-коды всех своих кредитных карточек для наследника Ц.Б. - Коли! )))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий