А что мне может быть известно, если я вас только по форуму знаю - от слов своих осудитесь и оправдаетесь - не так ли говорит Писание? Вы говорите что имеете веру, но я не вижу дела, а те которые вижу, те противны учению Христа в моем понимании, а другого у меня нет окажите мне дела ваши. Покажите мне веру вашу с делами и будет с меня.
Что касается моей греховности - спасибо вам что указываете на нее дополнительно. Не уверен что хочу оправдать ее, разве что пытаюсь познать причины и следствия, поставить себя на место перед Господом и надеяться на его милость.. впрочем и тут с вами соглашусь - низок, сладенького и доброго, которого хочу, не пощу, а злое, которого не хочу, пишу., кто избавит меня от сего ника баном....
А я вот не теряю надежды и веры, что даже такие лицемеры как вы, с Божьей помощью могут быть вразумлены даже через такого мытаря как я... в конце концов он может и юродством проповеди таких фарисеев как вы поспасать
------
И вообще, может вернетесь с обсуждения моей личности к теме - расскажите ваши мысли по поводу работы закона воздаяния - правильно ли его на детей перелаживать, или каждый индивидуум должен сам отвечать за свое?
Что касается моей греховности - спасибо вам что указываете на нее дополнительно. Не уверен что хочу оправдать ее, разве что пытаюсь познать причины и следствия, поставить себя на место перед Господом и надеяться на его милость.. впрочем и тут с вами соглашусь - низок, сладенького и доброго, которого хочу, не пощу, а злое, которого не хочу, пишу., кто избавит меня от сего ника баном....
Путь следования за Христом тернист и узок. И скорбей у избравших этот путь не меньше, а может даже и больше, чем у мирских. Но! "Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас (Рим.8:37). И подражаем Павлу, который сказал: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Фил.3:13-14). Вот и я, Аннета, Илья, и многие другие к этому стремимся! И не для тебя это я говорю. За столько лет убедилась, что это бессмысленно. Но для тех, кто читает сейчас нас.
------
И вообще, может вернетесь с обсуждения моей личности к теме - расскажите ваши мысли по поводу работы закона воздаяния - правильно ли его на детей перелаживать, или каждый индивидуум должен сам отвечать за свое?
Комментарий