Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как например мой спор с Татьяной, что ты не сдержишь слово хлопнуть дверью по английски, и будешь еще долго здесь конвульсировать.
Ох и хитёр...
Разве был спор?
Был просто разговор :
[18.10.2016 23:17:51] Сергей Васильевич: Саентологии?
[18.10.2016 23:17:59] ~ Tатьяна~: Он же попрощался
[18.10.2016 23:18:08] ~ Tатьяна~: счас тема умрёт
[18.10.2016 23:18:55] Сергей Васильевич: Юрий сам не понимает насколько он привязался к теме. Никуда он не денется.
[18.10.2016 23:19:49] ~ Tатьяна~: Вы будете вести тему?
[19.10.2016 0:42:36] Сергей Васильевич: Она бессмертна.
и всё.
Цитата из Библии:
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Действительно, что это за чел на картинке?
И ещё, Тигр, какие тебе нужны доказательства, если это форум? Доказательства в жизни, а не в форуме. Я вот тоже не встречал клиров или ОТ, которые бы превосходили в чём-то несаентологов. Эти клиры и ОТ также ходят по врачам, лечат тело, борются с проблемами лишнего веса, замазывают прыщи и морщины и тд и тп. Если человек талантлив, то он и без саенты добивается успеха. Да только саента пользуется его популярностью, когда он в неё попадает.
Если в саенте так всё хорошо, то почему из ЦС ушёл личный одитор Тома Круза? Ушёл также "Голос Хаббарда" (человек, озвучивавший Конгрессы)? Теперь в ЦС ищут новый "голос".
С ученой степенью, как и просил Юрий. Ему ведь АВТОРИТЕТЫ подавай. Сам Юрий, дескать, человек маленький, не сведущий в практике саентологов, и поэтому просто глубоко доверчивый человек в неких скотов, и надеется, что ему тут тоже доверятся, причем сам верит только авторитетам. Этот на кадре с бирочкой ФИО, из глазной хирургии, кажется. Его интервью выложено в ютубе.Как Вам этот материалец?КОСМОСА НЕТ !!! Космонавтов не существует. Актеры и клоуны. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Раскладушкин
Действительно, что это за чел на картинке? И ещё, Тигр, какие тебе нужны доказательства, если это форум? Доказательства в жизни, а не в форуме. Я вот тоже не встречал клиров или ОТ, которые бы превосходили в чём-то несаентологов. Эти клиры и ОТ также ходят по врачам, лечат тело, борются с проблемами лишнего веса, замазывают прыщи и морщины и тд и тп. Если человек талантлив, то он и без саенты добивается успеха. Да только саента пользуется его популярностью, когда он в неё попадает.Если в саенте так всё хорошо, то почему из ЦС ушёл личный одитор Тома Круза? Ушёл также "Голос Хаббарда" (человек, озвучивавший Конгрессы)? Теперь в ЦС ищут новый "голос".
Раскладушка, для меня не новость, что из оргов уходят люди. Я сам уволен. Просто котлета отдельно, а мухи отдельно. Саентология принадлежит только Хаббарду. Он её долго готовил. Вот за неё я ручаюсь. Остальное - проблемы человеческие... Но Азы саентологии должен понять каждый.
Последний раз редактировалось Тигр; 28 October 2016, 04:10 PM.
Итак, очередной пример саенто-лжи. Данный человек действительно доктор медицинских наук. Рейтузов Владимир Алексеевич | www.eye-portal.ru
Но он не сайентолог. Он мог высказаться положительно о вашем учении и вот вы, в качестве очередной манипуляции, представляете его как сайентолога. Нашел я его страничку в контакте - ни одного упоминания сайентологии или про сайентологических групп. Вот такой вот сайентолог.
Вот так ведут расследования, господин адепт, для которого, якобы, важны факты.
Что касается ответов на мои убийственные факты, то ваши ответы убийственно демонстрируют вашу веру в СКОТов (сертифицированных клиров и ОТ), и невозможность ответить на эти вопросы. Так называемые ОТ действительно покидают сайентологию и действительно навсегда. Но вы неспособны провести собственное расследование, вот в чем беда.
Запись сессий одитинга не тождественна научному исследованию. Только как некоторая часть, но далеко не все. Но вашим самообразованием я заниматься не собираюсь.
И вам удачи в коллекционировании компромата.Каждому своё.
P.S.Морская организация - это очень круто, я бы не смог.Видимо, разрыв АРО был очень жестоким.
Как это не саентолог, человек с научной степенью, который изучает и практикует Саентологию, да и еще положительно о ней отзывается и рекомендует другим людям? Это ты не саентолог, раз ведешь с ней войну. Ты воин убийца, наверное? Даже терминологию употребил "убийственную" в одном предложении дважды.
Что касается ответов на мои убийственные факты, то ваши ответы убийственно демонстрируют вашу веру вСКОТов (сертифицированных клиров и ОТ)
Ну да Бог тебе судья, как говорят Христиане.
Просто ты утверждал, что нет ни одного саентолога с научной степенью? (смотри выше)
Тебе привести еще сотни таких примеров?
Почему не прокоментировал Наталью Демину, психотерапевта, кандидата медицинских наук, одитирующая своих клиентов по методологии Хаббарда?
Она тоже не саентолог?
Или не получала медаль СВОБОДЫ из рук главы Йунтра Религиозных технологий, за спасение планеты и живущих на ней людей от Сил зла, которые портят таких хороших людей, как ты, и превращают в убийц хорошего дела, даже когда они уже начали было сами бороться с этими хитрыми, интриганными и клеветническими силами?
Последний раз редактировалось Тигр; 29 October 2016, 05:25 AM.
И вам удачи в коллекционировании компромата.Каждому своё.
P.S.Морская организация - это очень круто, я бы не смог.Видимо, разрыв АРО был очень жестоким.
Волонд, смотри тоже поосторожней на поприще войны с этими компраматами.
Я пережил падение уже нескольких таких воинов. Светлов Антон, даже мой личный помошник, который под любым предлогом динамил собственное обучение Основам. Кто с чем борется - сам в это и превращается.
Теперь вот будем ждать еще 7 лет опрокидывания монады, что бы Юрий опять стал борцом на стороне хорошего, повоевав с нами на стороне интриг, чьих-то чужих компроматов, и сплетен.
Сам Юрий ничем от Саентологии не пострадал и нам об этом не повествует, но как человек хороший, и глубоко верующий (например в сверхспособности СКОТов), согласился убить как капитан Фельтон скота Бекенгема (Мицкевича), и отомстить ему за изнасилованние Милледи Винтер, бывшей невесты графа Де ля Фер (Хаббарда)
Последний раз редактировалось Тигр; 29 October 2016, 02:49 AM.
Юра, не до конца ты провел исследование. Я помогаю тебе найти само интервью.
Тебя интересуют только научные Светила или религиозные деятели иных конфессий и эксперты религиоведы тоже устроят?
Раз уж ты решил прожить чужую жизнь, но не собственную? И интриги обиженных и критикующих что-то, тебя больше интересуют, чем собственная жизнь?
Смотри как люди действительно с помощью Саентологии решают собственные проблеммы и помогают другим. Читай и смотри истории успехов..., если их выбивали не из под палки, как в случае с тобой. Ибо ты сначала врал сам себе, нарушая свою целостность и честность, а теперь получается "втираешь в уши" - другим, пересказывая о проблемах здесь не присутствующих?
Последний раз редактировалось Тигр; 29 October 2016, 05:23 AM.
А откуда следует, что она психотерапевт и кандидат наук кроме как с ее слов?
Фин, Гугл тебе в помощь. Мне до лампочки все эти академические регалии. Это Юрий не знал, что Дианетика даже людям от науки не чужда.
Странно, что ты до сих пор не обучился техникам одитинга. Даже я бы был у тебя уже клиентом. Чего не повышаешь квалификацию и застрял со своим психобразованием?
Фин, Гугл тебе в помощь. Мне до лампочки все эти академические регалии. Это Юрий не знал, что Дианетика даже людям от науки не чужда.
Еще раз для туго думных, они не идут на Мост, не жертвуют в МАС и не занимаются подобной ерундой. А использовать сайенту частично, так и я могу это делать, ассисты например. Но из за этого ни я не они не становятся настоящими упоротыми сайентологами, как вы например.
Последний раз редактировалось Юрий139; 29 October 2016, 08:37 AM.
С ученой степенью, как и просил Юрий. Ему ведь АВТОРИТЕТЫ подавай. Сам Юрий, дескать, человек маленький, не сведущий в практике саентологов, и поэтому просто глубоко доверчивый человек в неких скотов, и надеется, что ему тут тоже доверятся, причем сам верит только авторитетам. Этот на кадре с бирочкой ФИО, из глазной хирургии, кажется. Его интервью выложено в ютубе.Как Вам этот материалец?КОСМОСА НЕТ !!! Космонавтов не существует. Актеры и клоуны. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Раскладушка, для меня не новость, что из оргов уходят люди. Я сам уволен. Просто котлета отдельно, а мухи отдельно. Саентология принадлежит только Хаббарду. Он её долго готовил. Вот за неё я ручаюсь. Остальное - проблемы человеческие... Но Азы саентологии должен понять каждый.
Какие котлеты и мухи? Орги действуют по технологии Хаббарда, вернее по его писаниям. Или будешь спорить? Результаты мы видим на деле. Сплошная текучка и всё больше разочаровавшихся. Даже тебя уволили. Так вот они "клируют" планету и заинтересованы в человеческом ресурсе. Не смеши мои подмышки!
Странно, что ты до сих пор не обучился техникам одитинга. Даже я бы был у тебя уже клиентом. Чего не повышаешь квалификацию и застрял со своим психобразованием?
Опять вы, Сергей, занимаетесь подтасовкой, речь шла о том, что среди ОТ нет выдающихся ученых (учитывая декларируемые их супер способности), а вы в доказательство обратного откопали какого то офтальмолога кандидата наук, каких пруд пруди.
Комментарий