рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Итак, пример вы привести не можете.Комментарий
-
Уверен, что ничего.
Тогда всеравно перечитайте и докажите мне, что Хаббард сочинял Дианетику сидя в башне из слоновой кости, а все эти его эксперименты до 1950 года настолько удачно придуманы, что придуманная им технология одитинга, зароаботала на реальных людях и до сих пор работает....
- - - Добавлено - - -
Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Допустим Вы читали по диагонали книгу Дианетика и не заметили, что это книга ОПИСАНИЕ трудов и опытов Хаббарда над множествами людей в области ковыряния в их разуме. Тогда скажите, что Вы вообще запомнили из этого УЧЕБНИКА?
Уверен, что ничего.
Тогда всеравно перечитайте и докажите мне, что Хаббард сочинял Дианетику сидя в башне из слоновой кости, а все эти его эксперименты до 1950 года настолько удачно придуманы, что придуманная им технология одитинга, зароаботала на реальных людях и до сих пор работает....Комментарий
-
Все по себе людей мерите и не вдомек, что плохие выдумки не могут распространяться на практике?
Тогда признайте, что придумщик Хаббард - ГЕНИЙ, если придумал такое и у него в отличии от вас, обученного по принуждению родителей или кого там, столько добровольных последователей!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Тогда скажите, что Вы вообще запомнили из этого УЧЕБНИКА?
Уверен, что ничего.
Тогда всеравно перечитайте и докажите мне, что Хаббард сочинял Дианетику сидя в башне из слоновой кости, а все эти его эксперименты до 1950 года настолько удачно придуманы, что придуманная им технология одитинга, зароаботала на реальных людях и до сих пор работает....
придуманная им технология одитинга
Тогда признайте, что придумщик Хаббард - ГЕНИЙ, если придумал такое и у него в отличии от вас, обученного по принуждению родителей или кого там, столько добровольных последователей!
Комментарий
-
Я сравниваю саентологию с ваххабизмом, не с тем что бы утверждать, что это явления одного порядка (хотя элементы общего тоже есть, речь об экстремизме), а с тем, что бы показать природу заблуждения, как такового. Ведь, вдумайтесь какой огромный контраст, между субъективным представлением адептов тоталитарной идеологии внутри и во вне. Инквизиторы, фашисты, последователи Пол Пота и т.п., в той же мере как и ваххабиты были убежденны, что делают бравое дело, а себя самых замечательными людьми. Как возможно, что миллионы людей заблуждались? Что люди тогда были другие, может глупее чем сейчас?
-Саентология - технология очистки самого себя от всякого внутреннего мусора, мешающего разумному мышлению. Например, критическому мышлению, названнаму в народе "Фома неверящий". Такому, тонель под Лаваншем будет мистерией, потому что он сам туда не съездит из-за своей лени, а другим очевидцам не поверит.
- все остальные политики, религии, и общественности, вкалючая ваххабизм спасают Мир, считая себя образивом нормальности. Хотя все они зачем-то разные?
2. Хаббард был гений и практик. Он одитировал пол Голивуда, повязав голову полотенцем, и выдавая себя за индуса. Какая разница на ком и как он опробировал первые свои практики и потом описал в своей книге Дианетика? Весь мир одитируется по технологии Хаббарда, а люди с критическим мышлением только к себе критичесеки не относятся?
3. Приведите нам хотябы теоретически, как Фром, якобы лажу у Хаббарда, и мы посмеемся над вашим утверждением, что плод ребенка не имеет записи в памяти...(Это уже общепризнанный в психологии факт, как и то что КИ у человека можно повышать, хотя это считалось ранее невозможным.) И одитировать у людей нечего, потому, что на уровне подсознания нет реактивного мышления?
Идите в сессию, и сами увидите, что там у вас есть а чего нету....
4. Никто вам ничего доказывать не намерен. Саентология работает. И тут все достаточно очевидно.Последний раз редактировалось Тигр; 23 October 2016, 02:29 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Хаббард был гений и практик.
Приведите нам хотябы теоретически, как Фром, якобы лажу у Хаббарда, и мы посмеемся над вашим утверждением, что плод ребенка не имеет записи в памяти...(Это уже общепризнанный в психологии факт
Никто вам ничего доказывать не намерен. Саентология работает. И тут все достаточно очевидно.Комментарий
-
Есть такая примета и без всякой научной психологии. Кто как обзывается - сам так называется?
Кем признанный? Ссылочки на психологические исследования этот якобы факт установившие будьте добры. Вы, Сергей, как обычно врете.
Никто вам ничего доказывать не намерен. Саентология не работает. И тут все достаточно очевидно.
В моих руках она работает. Так что я за себя отвечаю.
Те кто практикуют саентологию, будучи знакомы и с психологией, видимо тоже что-то умеют?
Болтать на форумах, большого ума не требуется...
Идите Фин тоже поодитируетесь, потом раскажете нам здесь о своих успехах или неудаче.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Гуглить тоже научить?
Вот навскидку.
❶ Пренатальная психология: память плода :: JustLady.ru - территория женских разговоров
Человек обладает памятью еще до рождения Материнство - беременность, роды, питание, воспитание
Но вы же и это охаять попытаетесь?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Гуглить тоже научить?
Вот навскидку.
❶ Пренатальная психология: память плода :: JustLady.ru - территория женских разговоров
Человек обладает памятью еще до рождения Материнство - беременность, роды, питание, воспитание
Но вы же и это охаять попытаетесь?Комментарий
-
Таких людей от природы не существует, разве что только у младенца, пока он еще способен за год выучить все языки и понять как устроен этот Мир. Так что состояние клира добывается искуственным путем и его ни счем не спутаешь. Когда вы станете клиром, вы поймете, что значит им быть, сравнив себя с преждиним интеллектуально-умственными способностями.
Люди тоже это заметят. Но то что они считают нормальным, естественно не должно быть у клира. Он ведь не нормальный? Он выше нормы. Причем гораздо Выше...
Поэтому писсимист такого оптимиста будет считать даже сумасшедшим.
А посему, дорогой Фин, если Вы где-то очень низко на уровне эмоций, я Вам не советую одитироваться. Вы потеряете все свои нынешние ценности. Вы станете безумно храбрым потеряв все свои страхи. Все что вам ранее считалось горем станет смешным. И так далее. Естественно писсимизм более выживателен? А тут вы станете оптимистом и люди не поймут сколько идей будет вращаться в вашей голове, что бы решить ту или иную проблемку. Причем видимо сопоставляя все сразу одновременно.
Но я не могу Вам точно описать определение клира. Для него наверное и слов нет, а я тем более сам не клир, обычный человечек. И это состояние еще не пережил. Но знаю точно, что таких людей за 60 лет стало уже очень много по всему Свету и все они нашли способы заработать кучу денег, что бы двигаться дальше до более высоких состояний душевных сил и умственных способностей.Последний раз редактировалось Тигр; 24 October 2016, 01:25 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
Комментарий