что хорошего ,важного ,полезного даёт саентология , такого, что не даёт больше ни одна религия ?
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Саентология не дает ровным счетом ничего что могут дать любые религии!
Только Юрий взял почему то из Саентологии ВЕРУ в неё, как Вы взяли из своей веры.
Но вера - это единственное, что может дать Саентология, даже не желая ее давать!
Так уж повелось, что люди хотят верить... Поэтому досталось этого и Саентологии.
Но уверяю Вас Саентология дает людям то, что не может дать ни одна религия. И люди никогда на словах не поймут что это такое, ибо оно не известно пока не попробуешь, и потому никак не называется известными словами.
Юрий попробовал, но подумал, что это у него глюк случился! Оказывается он в прошлой жизни бомбил Херасиму и от этого сошел с ума в конце той несчастной жизни! Поскольку его психиатры не вылечили, он родился нынче не вылеченным... Вот надеется, что психиатрия ему поможет в этой жизни? Саентологи не вылечили, а психиатры смогут! Да Юрий? Или тебя клоун ОТ должен фокусами Христа вылечить?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Но уверяю Вас Саентология дает людям то, что не может дать ни одна религия. И люди никогда на словах не поймут что это такое, ибо оно не известно пока не попробуешь, и потому никак не называется известными словами.
Юрий попробовал, но подумал, что это у него глюк случился! Оказывается он в прошлой жизни бомбил Херасиму и от этого сошел с ума в конце той несчастной жизни! Поскольку его психиатры не вылечили, он родился нынче не вылеченным... Вот надеется, что психиатрия ему поможет в этой жизни? Саентологи не вылечили, а психиатры смогут! Да Юрий? Или тебя клоун ОТ должен фокусами Христа вылечить?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Только Юрий взял почему то из Саентологии ВЕРУ в неё, как Вы взяли из своей веры.
Но вера - это единственное, что может дать Саентология, даже не желая ее давать!
Так уж повелось, что люди хотят верить... Поэтому досталось этого и Саентологии.
Юрий попробовал, но подумал, что это у него глюк случился! Оказывается он в прошлой жизни бомбил Херасиму и от этого сошел с ума в конце той несчастной жизни! Поскольку его психиатры не вылечили, он родился нынче не вылеченным... Вот надеется, что психиатрия ему поможет в этой жизни? Саентологи не вылечили, а психиатры смогут! Да Юрий?
Или тебя клоун ОТ должен фокусами Христа вылечить?
Я зачем то отвечаю недалекому человеку, не способному читать аргументы других, отвечающему только придуманному в своей голове образу оппонента (собеседника), а не самому человеку. Примеры этому многочисленны - согласно Тигру, я то прошу денег с ОТ, то борюсь с ними (тягаюсь в крутости), то хочу, чтобы ОТ чего-то сделали с Христом (последний перл). Мой диагноз таков - человек живет в иллюзиях Хаббада и других людей сортирует, согласно этим иллюзиям, в определенные категории. Критикует саенту - значит плохо изучал, плохо применял и вообще делал оверты (плохие поступки) и другого не дано. Вот такой образ мысли и все аргументы побоку. Я более не вижу смысла беседовать с роботом. И раньше мало видел - больше писал для других. Но я написал достаточно, что бы каждый мог сделать выводы и принять свою точку зрения. Тигриные выпады, недалекие бессодержательные и неаргументированные, больше меня не интересует, так что пусть изливается (извивается, изрывается) в этой клетке дальше. Экспонат в клетке с надписью - "Тигр сайентологический - фанатик обыкновенный. Обитает на просторах интернета, питается писаниями Хаббарда.", просмотрен, изучен и не более представляет интереса ни он сам, ни его малосвязанное рычание.
Последний раз редактировалось Юрий139; 10 October 2016, 04:26 AM.Комментарий
-
Войти в саенту , чтобы узнать ужасы прошлой жизни ? Зачем? Зачем вспоминать то, что даётся забыть ? Ведь это может быть просто фантазией разума. Смотреть надо вперед , а не назад. Кому-то выгодно делать из людей соляные столпы . Зачем подчиняться им и останавливать свою жизнь?Комментарий
-
Комментарий
-
Они же не вулканы .
- - - Добавлено - - -
В это верил Люцифер.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вот здесь хорошо об этом было сказано - Рандаун Флага "Возрождение причинности" - апогей лоховодства (Страница 1) — ENTHETA — Entheta.ru
Если не откроется то я скопировал:
Jango 2016-03-02 16:01:26 (2016-03-02 17:40:44 отредактировано Jango)- Jango
- Участник
- Неактивен
- User Karma: 269
Тема: Рандаун Флага "Возрождение причинности" - апогей лоховодства
Не так давно Флаг начал предоставлять рандаун "Возрождения причинности" стоимостью 5000 долларов. Рандаун строго конфиденциальный, как и всё в саентолжи, что очень высоко оценено и приносит максимальный доход. Этот рандаун можно проходить много раз. Но рассказывать о том, что вы на нем делали нельзя никому. И вот почему:
На рандауне Флага Возрождение причинности преклиру выдают "бесплатно" спортивную форму и кроссовки, затем отправляют на 6-й этаж здания, где он должен... бегать вокруг шеста до конечного явления!
Особо упоротые проходили бег вокруг шеста дважды, заплатив 10000 долларов.
Как вы думаете, почему этот рандаун конфиденциальный? Ага. Вот так и со всем остальным "конфиденциальным" в саентолжи. Это просто уловка, чтобы вытягивать огромные суммы из лохов за кота в мешке, когда его там нет.
Есть предположение, что Хаббард или Мицкевич придумали предоставлять это как конфиденциальный рандаун публике после того, как Хаббард, в наказание за какую-то провинность, приказал главному международном К/С, на то время Девиду Мейо, бегать на базе Голд вокруг дерева по 14 часов день с перерывами лишь на туалет и принятие пищи, до тех пор, пока он не протоптает такую колею, из которой будет видна только его голова. И Девид бегал. Истёр в пыль свои коленные суставы. И это тот человек которого церковь саентологии считает злейшим ПЛ-ом, который был её главным международным К/С 12 класса, назначенным самим Хаббардом, который спас Хаббарда от тяжелой болезни в конце 70-х, который безропотно подверг себя такому жестокому наказанию, которое называется сегодня церковью пафосно "рандаун Возрождения причинности", и все равно ушёл из церкви и был объявлен...
+2
2 Ответ от Yuriy 2016-03-02 18:18:05 (2016-03-02 18:30:33 отредактировано Yuriy)
- Yuriy
- Участник
- Неактивен
- User Karma: 162
Re: Рандаун Флага "Возрождение причинности" - апогей лоховодства
Jango пишет:На рандауне Флага Возрождение причинности преклиру выдают "бесплатно" спортивную форму и кроссовки, затем отправляют на 6-й этаж здания, где он должен... бегать вокруг шеста до конечного явления!Это настолько невероятно, что в это трудно поверить. Хотя, после того, как ОТ отправляют вновь делать Объективы (только расширенные, и называют это не Объективными процессами у чем то круче, но непонятно чем вообще) и там они закрывают и открывают глаза (натуральным образом), что бы увидеть мир заново, я готов поверить в продажу и такого маразма.
Наши адепты настолько промыты, что купят любую хрень за любые деньги, если назвать это "конфиденциальным рандауном"
Вот готовый рекламный слоган для "церкви" саентолжи.
+1
3 Ответ от Jango 2016-03-02 18:30:29 (2016-03-02 18:33:38 отредактировано Jango)
- Jango
- Участник
- Неактивен
- User Karma: 269
Re: Рандаун Флага "Возрождение причинности" - апогей лоховодства
В блоге Майка Риндера достаточно свидетельств рандауна.
Процесс закрой-открой глаза - вводный демонстрационный процесс из одноименной книги великого Х. Он вообще-то для ознакомления сырых людей с саентоложью предназначен. В принципе, верю, что может приносит кратковременную пользу и даже "вах", которых достаточно, чтобы подписать дурочка на ПО за $3000 или что-то подобное прибыльное для церкви "Святого дохода".
Ты еще почитай секретные бюллетени по дианетике новой эры для ОТ (NOTs), Силе и Силе плюс, уровнях ОТ... такие же примерно процессики ниАчом, только секретные и поэтому о-о-очень дорогие))
Комментарий
-
Не так давно Флаг начал предоставлять рандаун "Возрождения причинности" стоимостью 5000 долларов. Рандаун строго конфиденциальный, как и всё в саентолжи, что очень высоко оценено и приносит максимальный доход. Этот рандаун можно проходить много раз. Но рассказывать о том, что вы на нем делали нельзя никому. И вот почему:
На рандауне Флага Возрождение причинности преклиру выдают "бесплатно" спортивную форму и кроссовки, затем отправляют на 6-й этаж здания, где он должен... бегать вокруг шеста до конечного явления!
Особо упоротые проходили бег вокруг шеста дважды, заплатив 10000 долларов.
Как вы думаете, почему этот рандаун конфиденциальный? Ага. Вот так и со всем остальным "конфиденциальным" в саентолжи. Это просто уловка, чтобы вытягивать огромные суммы из лохов за кота в мешке, когда его там нет.
Народная мудрость говорит: Учись доброму , худое на ум не пойдёт.
Но для этого нужно уметь отличать доброе от худого.
Может саента делает и привлекает извращенцев ?
Ради идеи ?
Как же научиться-то отличать доброе от худого?
Мы все судим по-себе . Исходим из собственного опыта .
А опыта не достаточно, чтобы составить какую-то программу на будущее , какую-то цель.
Такие истязания себя ради обработки мозгов напоминает подвиги в христианстве , ношение вериг , укрощение плоти , отшельничество.Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 10 October 2016, 10:16 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я думаю, что не так. Самые обычные люди (и крутые тоже) по самым разным обращаются к саентологии (так как этот спрут широко раскинул щупальца и предлагает помощь в самых разных областях жизни). Спрут действительно может помочь в чем-то, и это главная уловка. Но он же впрыскивает яд в жертвы, отключая критическое мышление и, оп ля, они готовы покупать бег вокруг шеста за 5000$ раз сам РОН его разработал и рекомендовал. Так что не стоит сильно винить людей.Комментарий
-
Я думаю, что не так. Самые обычные люди (и крутые тоже) по самым разным обращаются к саентологии (так как этот спрут широко раскинул щупальца и предлагает помощь в самых разных областях жизни). Спрут действительно может помочь в чем-то, и это главная уловка. Но он же впрыскивает яд в жертвы, отключая критическое мышление и, оп ля, они готовы покупать бег вокруг шеста за 5000$ раз сам РОН его разработал и рекомендовал. Так что не стоит сильно винить людей.
Сообщение от Takigut
Тот кто ощущает за собой тяжёлую вину -всегда будет в подчинении.
Не приписывайте Богу того чего Он не делал и не сделает никогда. Если бы это было возможным -установить подчинение, Он давным давно согнул бы нас тут вместе взятых в бараний рог, заполнил бы его самой тяжёлой породой и вышвырнул на окраину Вселенной.
Вроде бы избавляет , но делает рабом саенты.
Прощает Христос. Человек должен простить себя сам и стать свободным.
Но слово простить здесь - означает принять знания о высшем.
И саента говорит вроде бы это же , но как-то не так.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Нет у тебя Юра аргументов и быть не может, ибо ты обычный чел не получивший опыта ОТ и клира....
Ты думаешь забежал вперед меня?
На самом деле ты не убежал от обычаев вогов, людей считающих себя телом. И продолжаешь думать как оный, идя на поводу у своего неотклированного разума, и не догоняя даже того, что нормальные, более умные саенты догнали...
Так что засунь в заднее место свой опыт около да вокруг чегото, построенного на вере в светлое будущее, которое не прояснилось...
Там многие были, но мало кто нечто понял... Это как смотреть в книгу но видеть фигу...
Я даже вижу какие слова ты из этой книги так и не понял, думая что понял, но подменив их другими... И даже они сложились у тебя в какую то примитивную картинку, соответствующую формальной, известной всем логики...
Это знаешь ли как видение мира в плоскости, не представляя, что есть еще и третье измерение. Есть некая незримая духовная составляющая, в этом материальном мире, в которую верующие люди иных религий верят. А саентологи знают и оперируют ею как боги...
Есть такое слово как компетентность.
Ты не компетентен в Саентологии.
А саентологи могут быть не компетентны в майкрософте, как Бил Гейтс.
Так что не удивительно, что саентологам надо как и всем тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться, чтобы завоевать олимпийскую медаль. Но вот только надо ли им это?
Пишет Тигр для хороших СО (связей с общественностью) но сам так не думает (об этом ниже).
Ваша интерпретация не соответствует действительности. Я взял все, что можно взять. У меня было даже то, что можно назвать феноменами ОТ. Но я не буду подробно на этом останавливаться. Но главное, что я понял, что существование так называемых Клиров и ОТ (как состояний существования, а не как людей имеющих соответствующие сертификаты, для Тигра это тождественно, для меня нет) не было мом знанием (то, что, как я думал, я точно знал), а все лишь было моей верой, ибо никаких отличий от других людей, в плане вклада в общество, в плане самореализации, эти люди не показывают (и не показывали никогда). Итак, я изъял веру, посмотрел, что в сухом остатке - оказалось либо кража технологий у других (терапия Дианетики), либо банальности, поданные как великие открытия (АРО, шкала тонов), либо откровенные натяжки и хвастовство (состояние ОТ и процедурки для того чтобы достигнуть этих состояний). Но пока я не отделил веру именно как веру я не смог это увидеть - все было цельным ВЕЛИКИМ ЗНАНИЕМ ведущим к новым состояниям бытия. И вот я это пишу и знаю, что Тигр все равно не поймет меня - для него это единый монолит, он по прежнему знает (как он думает) о существовании Клиров и ОТ и все остальное знание имеет сакральный смысл, как само ЗНАНИЕ. (Я уже писал об этом, но я еще повторюсь последний раз. Тигр все равно не усвоит, а другим и так понятно).
Когда я был саентологом, то был уверен, что в саентологии нет места вере - только знание. Поэтому этот посыл мне не понятен. Хотя нет, совершенно понятен: Тигр пытается исказить мой саентологический опыт, для своих, притянутых за уши объяснений отступничества.
Вот и сам верит в Клиров и ОТ и не понимает этого. Он просто «знает», что они есть.
Читаем первый пункт. Видите противоречие? Так всегда бывает у саентологов, говорить для СО надо одно, а думают они другое.
Что касается моего опыта в одитинге, то я не могу сказать, было ли это правдой или игрой разума. Это не важно, главное что регрессивная терапия это просто терапия и к религии имеет лишь опосредованное отношение. И правильно пишется Хиросима. Хоть бы вордом проверялись, честное слово.
Фокусы тут вы показываете, своими фразами-выкрутасами. Свою недалекость показываете, не более того.
Я зачем то отвечаю недалекому человеку, не способному читать аргументы других, отвечающему только придуманному в своей голове образу оппонента (собеседника), а не самому человеку. Примеры этому многочисленны - согласно Тигру, я то прошу денег с ОТ, то борюсь с ними (тягаюсь в крутости), то хочу, чтобы ОТ чего-то сделали с Христом (последний перл). Мой диагноз таков - человек живет в иллюзиях Хаббада и других людей сортирует, согласно этим иллюзиям, в определенные категории. Критикует саенту - значит плохо изучал, плохо применял и вообще делал оверты (плохие поступки) и другого не дано. Вот такой образ мысли и все аргументы побоку. Я более не вижу смысла беседовать с роботом. И раньше мало видел - больше писал для других. Но я написал достаточно, что бы каждый мог сделать выводы и принять свою точку зрения. Тигриные выпады, недалекие бессодержательные и неаргументированные, больше меня не интересует, так что пусть изливается (извивается, изрывается) в этой клетке дальше. Экспонат в клетке с надписью - "Тигр сайентологический - фанатик обыкновенный. Обитает на просторах интернета, питается писаниями Хаббарда.", просмотрен, изучен и не более представляет интереса ни он сам, ни его малосвязанное рычание.
Саентология - крутая штучка.Комментарий
Комментарий