Да я вообще-то не зубоскалю. Я искренне желаю узнать на основе Вашего же утверждения, цитирую - "Может быть, науке известна причина псориаза? Или рака, аутоимунных заболеваний, безумия, наконец? Нет, не известна.А у Хаббарда ответ лежит на поверхности", какой именно ответ лежит у хаббарда на поверхности на счет патогенеза карциномы сигмы, нефробластомы, SLE, морбус паркинсона или шизофрении. Ну, и разумеется, псориаза.
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Да я вообще-то не зубоскалю. Я искренне желаю узнать на основе Вашего же утверждения, цитирую - "Может быть, науке известна причина псориаза? Или рака, аутоимунных заболеваний, безумия, наконец? Нет, не известна.А у Хаббарда ответ лежит на поверхности", какой именно ответ лежит у хаббарда на поверхности на счет патогенеза карциномы сигмы, нефробластомы, SLE, морбус паркинсона или шизофрении. Ну, и разумеется, псориаза.
Сообщение от Шарлатан хаббард про псориаз, История Человека.Так как так много рыб и животных было оснащено таким большим количеством зубов, то неизбежно, что кто-то где-то на траке должен был быть съеденным. Так и есть, так как существует очень много инграмм "съедения". Эти грустные обстоятельства, конечно, являются мотиваторами. Одитор должен понимать, что само ГС тоже ело, и поэтому существует много таких инграмм съедения (но уже чего-то другого), которые являются мотиваторами. Чудаки, придерживающиеся диеты, т.е. те, кто не ест мяса, вероятно, "застряли" в инцидентах по перевариванию и в случаях, когда переваривали их самих. Многие странные психосоматические болезни и проявления на коже можно проследить до этих инцидентов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Псориаз может быть вызван последствием действия переваривающей жидкости в каком-нибудь инциденте, в котором пк был съеден. Проверьте это.
Сообщение от Шарлатан хаббард про рак, История Человека.Записи по сперматозоидной линии (pre-sperm recordings) довольно обычны. Сперматозоидная линия сама по себе заслуживает внимания, так как это раса, сперма которой очень сознательна. Сперма проходит через многочисленные "хождения по мукам" (travails), прежде чем она достигает яйцеклетки. Существует "визио" пути (of the race), который довольно стандартен. Довольно часто бывает свет или вспышка по этой линии. Сперма достигает яйцеклетки и сливается с ней. Это слияние - уже другой инцидент, зачатие.
Существуют и записи по линии яйцеклетки, но они не характерны. Опускание яйцеклетки по трубе (фаллопиевой?) обычно записывается.
Зачатие и генерируемые тут же импульсы отвечают за условия возникновения одного типа рака - эмбрионного. Митоз (Пр. Пер. - деление) - это инцидент. Деление клетки, однократное или многократное, обычно записывается. Митоз отвечает за условия возникновения другого типа рака - за злокачественную клетку.
Рак искореняется при одитинге зачатия и митоза.
Сообщение от Шарлатан хаббард, история человека.«ЦЕПЬ ПОЛОВОГО АКТА, отец
ЦЕПЬ ПОЛОВОГО АКТА, любовник
ЦЕПЬ ЗАПОРА
ЦЕПЬ ОБЫЧНОГО ОПОРОЖНЕНИЯ КИШЕЧНИКА (ORDINARY BOWEL CHAIN)
ЦЕПЬ СПРИНЦЕВАНИЯ ВЛАГАЛИЩА
ЦЕПЬ БОЛЕЗНИ, болезнь матери
ЦЕПЬ БОЛЕЗНИ, болезнь другого члена семьи
ЦЕПЬ РАБОТЫ, сильные нагрузки на мать при работе
ЦЕПЬ СПОРТА, сильные нагрузки на мать при занятиях спортом или гимнастикой
ЦЕПЬ УТРЕННЕЙ ТОШНОТЫ
ЦЕПЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ МЕР
ЦЕПЬ СКАНДАЛОВ, семейные ссоры
ЦЕПЬ СКАНДАЛОВ, вне дома
ЦЕПЬ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, высокое давление крови у матери
ЦЕПЬ ВРАЧЕБНОГО ОСМОТРА, прощупывание живота матери
АЛКОГОЛЬНАЯ ЦЕПЬ, принятие спиртных напитков матерью
ЦЕПЬ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, падения и ушибы матери
ПОПЫТКИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АБОРТА ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ
ПОПЫТКИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АБОРТА СПРИНЦЕВАНИЕМ
ПОПЫТКИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АБОРТА НАДАВЛИВАНИЕМ
ПОПЫТКИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АБОРТА ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ ИЛИ ПРЫЖКАМИ
ЦЕПЬ КАШЛЯ, кашель матери
ЦЕПЬ КАШЛЯ, кашель других членов семьи
ЦЕПЬ ИКОТЫ
ЦЕПЬ МАСТУРБАЦИИ, мастурбация матери
ЦЕПЬ ПЛАЧА, плач матери».Комментарий
-
логика
Прежде чем раскрыть Вам эту Великую тайну, настоятельно рекомендую усесться в наиболее устойчивое кресло, запастись кислородной маской и для пущей надёжности одеть на голову велосипедный шлем.
Да, кислородная маска точно не помешала бы. Влин, от смеха воздуха на вхатало, о е мае...
- - - Добавлено - - -
Вы только представьте, как например, 60-и летняя женщина с консервативными убеждениями болея раком обреченно пришла на сеанс противоракового одитинга, т.к. питала предубеждение к медицине (например, из-за тех же саентов), и к своему ужасу обнаруживает, что для того что бы «победить» болезнь её заставляют фантазировать, как её религиозная мама мастурбировала, корчилась во время запора, сношалась с любовником когда дочка была в её чреве, и как глубокоуважаемый ею отец лежа на маме спринцевал её влагалище. И самое чудовищное, что после всего этого жуткого издевательства, человек через какое-то время узнает, что рак принял уже неизлечимую форму, и отказ от квалифицированной медицинской помощи стоил ей исковерканной памяти о самых дорогих людях, как и её собственной жизни
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А кто у нас саентолог?
Во вторых , он не оставил мне своих контактных данных, хотя обещал вернуться
до конца года
если будет саентолог в теме.....
Но...
его похоже знает Людмила...
- - - Добавлено - - -
Нет, у него такая реакция не от форума, конечно.Хотя Тигр прав, Миша навязчиво ищет подтверждения ошибочности саентологии, и, значит, собственной правоты в этом вопросе.
Я видела много таких людей; к человеку предъявляются повышенные требования в дисциплине, этике и вообще к его личности в целом, а все его слабости, амбиции и привычки игнорируют.Как в саентологии, так и в спорте, например.Некоторые характеры не выдерживают такого испытания, происходит разрыв АРО, далее включается реактивный банк ( надеюсь, вы понимаете, о чем речь), этика летит к черту, начинаются драматизации и все белое становится черным.
психиатра?
саентолога?
исповедника?
друга?
Бога?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Эти все страсти действуют на
дух?
душу?
тело?
Что -то всё с ног на голову.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
А скажите Людмила здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4287756 все верно процитированно ? Или требуется внести коррективы ,что то добавить ,уточнить контекст? Только не говорите что контекстом является стопка толстенных книг и словарь в придачуСпасайся кто может !Комментарий
-
А мне ещё интересно...
Вот там же есть Тетан - дух...
И есть генетическая сущность - тело...
Кто же всё это переживает ?
Как же они по Хаббарду влияют друг на друга?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А скажите Людмила здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4287756 все верно процитированно ? Или требуется внести коррективы ,что то добавить ,уточнить контекст? Только не говорите что контекстом является стопка толстенных книг и словарь в придачу
А вот, как выглядит противораковая терапия хаббарда, т.н. «пренатальные инциденты»Комментарий
-
Людмила К-рНе знаю, нет желания копаться.Просто цепь пренатальных инцидентов."Противораковая терапия" - отсебятина.Прочие комменты - тухлая отрыжка.В самый раз для германцев.Спасайся кто может !Комментарий
-
Хаббард писал, что причина рака - аберрации ГС (генетической сущности) в инцидентах митоза.Если их проодитировать, то рак может отступить.Комментарий
-
Ау, Людмила! Вы забыли ответить на мой вопросик.http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4224572Итак,очень хотелось бы послушать, какой именно ответ лежит у хаббарда на поверхности на счет патогенеза карциномы сигмы, нефробластомы, SLE, морбус паркинсона или шизофрении. Ну, и разумеется, псориаза.
- - - Добавлено - - -
для Людмилы К-р: Людмила, поймите наконец же, что всё, что "писал Хаббард"-это его взгляд на мир и его точка зрения! Просто такая точка! Не обязательно, что ВСЁ что там написано, является правдой! Начните уже создавать свою точку зрения на мир! Жизнь и мир не так дуаличны, просты и не вмещаются в технологию и книги ЛРХ! Всё гораздо сложнее!Комментарий
-
Для ТАТЬЯНЫ: Татьяна, мне тоже было бы интересно поговорить с саентологом! Задать ему вопросы! Но высокого уровня осознания! Пока таких не вижу, хоть бы кто защёл и сказал СВОЁ что-то , а не посмотри в текст ХАББАРДА, только там ИСТИНА))) Я могу как бывший саентолог поразмышлять с Хризолитом о Жизни)))Комментарий
-
Misha Kruzсогласно письму "Оргполитика в отношении источников неприятностей, сумашествия и лечения физических болезней".Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий