рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

rehovo
    Вся проблема в том, что нет такого в Библии понятия - БЕССМЕРТНАЯ ДУША.
    В этой теме значения не имет.
    Это сатана солгал Еве, что они не умрут...
    Пока так и оставим. Можно в другой теме обсудить. Здесь я Вам уступлю . На время.
    Спорить не буду, Дмитрий...
    Весьма Вам признателен.
    Не с кем реально говорить о серьёзном... о бессмысленности саентологии... Она реально не имеет перспектив.....
    Да. Не имеет. Тут один участник и статистику приводил. Рассмотрите.
    Спасибо понимание, Дмитрий......
    Всегда к Вашим услугам. С Вами приятно общаться.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от rehovot67
      Не с кем реально говорить о серьёзном... о бессмысленности саентологии... Она реально не имеет перспектив.....
      Заканчиваю курс по компонентам понимания...
      Немного жутковато...
      Теперь понимаю недоверие тех, кто знаком с саентологией...
      Последнее задание:

Используя свои знания о треугольнике АРО, повысьте АРО с другим человеком. Продолжайте делать это с разными людьми до тех пор, пока вы не будете уверены, что можете повышать АРО с другими людьми.

в голову доходят мысли:
      а может общение было просто упражнением?
      А может упражнение просто кончилось?
      А может ещё не кончилось?
      И эксперимент на людях продолжается?
      С ума сойти.....
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• полинаоч
        Участник

• 01 May 2013
        • 277

вредина я. мне нравится эта тема триедин.. просто нравится и хризолит как-то знаете так себя ведет на форуме адекватно... я так думаю - правильнее будет всем всем участникам этой темы сказать спасибо
        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от полинаоч
          вредина я. мне нравится эта тема триедин.. просто нравится и хризолит как-то знаете так себя ведет на форуме адекватно... я так думаю - правильнее будет всем всем участникам этой темы сказать спасибо
          Шо? неужто и мне тоже???????

А вот вам очередная афере в духе саентологии :http://yabs.yandex.ru/count/EjByJlRo...mi0t3lUhFU0NyF
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Misha Kruz
            Участник

• 24 May 2013
            • 62

Сообщение от полинаоч
            А Хизолит он кто? Саентолог, антисаентолог, бывший сентолог, не саентолог, парасаентолог, саентопатолог, и т.д.?....)))) Да, правильнее будет всем сказать спасибо и до свидания! Катарсисом для саентологов был момент когда психиатр признал, что душа существует и что она бессмертна!! Разве может быть выше достижение! Татьяна курс прошла. Все высказали своё мнение о Саентологии, можно просить модераторов тему закрыть!

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Misha Kruz
              А Хизолит он кто? Саентолог, антисаентолог, бывший сентолог, не саентолог, парасаентолог, саентопатолог, и т.д.?....)))) Да, правильнее будет всем сказать спасибо и до свидания! Катарсисом для саентологов был момент когда психиатр признал, что душа существует и что она бессмертна!! Разве может быть выше достижение! Татьяна курс прошла. Все высказали своё мнение о Саентологии, можно просить модераторов тему закрыть!
              Бог сказал, что душа, согрешающая умрёт (Иез.18:4), а человек говорит, что бессмертна (Быт.3;4). Кто правее - Бог, Который сотворил человека или человек, который без жизни Божьей - труп???
              Последний раз редактировалось rehovot67; 30 May 2013, 08:47 PM.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Misha Kruz
                Все высказали своё мнение о Саентологии, можно просить модераторов тему закрыть!
                Что подозрительно быстро вы хотите закрыть эту тему.... А ведь вы сказали на форуме всего 9 раз... Эту тему хотят закрыть только саентологи, Миша... Если вы только действительно Миша... Круз.........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Misha Kruz
                  Катарсисом для саентологов был момент когда психиатр признал, что душа существует и что она бессмертна!! Разве может быть выше достижение!
                  Не понял. А если проктолог признал бессмертие души? Или терапевт? Тогда тоже катарсис для саентологов будет ?????
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• полинаоч
                    Участник

• 01 May 2013
                    • 277

Сообщение от rehovot67
                    Бог сказал, что душа, согрешающая умрёт (Иез.18:4), а человек говорит, что бессмертна (Быт.3;4). Кто правее - Бог, Который сотворил человека или человек, который без жизни Божьей - труп???
                    вот именно, душа. не берусь толковать, но тут явно сказано душа. и не сказано до или после
                    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• полинаоч
                      Участник

• 01 May 2013
                      • 277

Сообщение от ~Татьяна~
                      Заканчиваю курс по компонентам понимания...
                      Немного жутковато...
                      Теперь понимаю недоверие тех, кто знаком с саентологией...
                      Последнее задание:
                      ...
                      в голову доходят мысли:
                      а может общение было просто упражнением?
                      А может упражнение просто кончилось?
                      А может ещё не кончилось?
                      ....
                      а как действительно отличить общение от упражнения? в случае с некоторыми людьми это никак нельзя сделать. если они так упражняются постоянно. даже если не знаешь лично - каков человек в общении....как вы сами отличаете общение людей от обучения
                      в чём выражается недоверие?

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от полинаоч
                        а как действительно отличить общение от упражнения? в случае с некоторыми людьми это никак нельзя сделать. если они так упражняются постоянно. даже если не знаешь лично - каков человек в общении....как вы сами отличаете общение людей от обучения
                        Никак...
                        Я себе такое и представить не могла...
                        Вот наверно поразвлекала от души...
                        Ой....Я опять усложняю...накручиваю ....закипаю....
                        Дай Бог удержаться и сохранить лицо...
                        в чём выражается недоверие?
                        А вы посмотрите их профили...
                        Они же все одинаковые...Как клоны...
                        Сведений о себе нет...Недоступны для личных и публичных сообщений....
                        Исключение - Тигр...А может, так надо?....
                        Кошмар....
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• полинаоч
                          Участник

• 01 May 2013
                          • 277

узнавать людей не только по информации о них. как хорошо вы сказали, недоступны для личных и публичных сообщений. а вы попробуйте в жизни отследить. возможно, реакция не сразу приходит. я так например делаю - отвечаю не сразу. но если есть отношения межу людьми то есть желание как бы ответить на запрос - мнения и настроение..

Комментарий

• Misha Kruz
                            Участник

• 24 May 2013
                            • 62

Сообщение от rehovot67
                            Что подозрительно быстро вы хотите закрыть эту тему.... А ведь вы сказали на форуме всего 9 раз... Эту тему хотят закрыть только саентологи, Миша... Если вы только действительно Миша... Круз.........
                            Да будьте тут ради Бога если считаете, что это нужно. А мне тоже надо несколько лет тут прожить, чтоб понять что к чему? Я не саентолог, и не нахожусь в её ловушке-а это одна из ловушек-быть антисаентологом и бесконечно тратить на неё время обсуждая её с незнакомыми людьми... У меня в реале жизнь очень насыщена и точно без Саентологии...

- - - Добавлено - - -

Проктолог или терапевт-это врачи, лечашие реальные, физические болезни тела. Их можно объективно диагностировать-анализы, рентген, УЗИ и т.д. Я знаю врачей, которые занимаются Саентологией, всё нормально, к ним претензий нет. А психитры-это враги, это причина нисходяшей спирали, в их учебниках написано, что души нет, ЭТО ЛЮДИ С КОТОРЫМИ НАДО БОРОТСЯ, их мнение субъективно, проверить диагноз никак нельзя.... Вы поняли логику саентолога? Вот почему психиатр, признающий существование души это нонсенс..

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Что бы не было мучительно больно за доверчиво обманутые годы!

Если кто ещё хочет со мной спорить принимаю ставки господа, просвещённые дилетанты.
                              Потом я и гроша ломанного не дам, когда вы будете стоять в очередь за услугами саентологов, что бы почистить мозги от чужой "бродиловки", которая там булькает.

Вот есть же люди, которые там были и ничего им за это не было!
                              Каждый может взять что-то своё из саентологии, насколько у него хватит денег и времени.
                              А главное всё таки - денег, (поскольку время дешевле и не ограничено), причем денег не маленьких, если захотите заниматься по серьёзному саентологией, узнав, что именно вам предложат за эту цену. Поскольку халявный сыр бывает только в мышеловках.

Правда саентология помогает людям увеличивать и способности зарабатывать деньги, как частный случай. Так что и эта проблема становится неактуальной, когда понимаешь как это работает.
                              Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Таксидермист
                                Участник

• 25 December 2011
                                • 271

Сообщение от Тигр
                                Видео-заявление Анатолия Коптева по поводу Саентологии
                                Да много конечно стоят заявления представителя древнейшей профессии: PR-агентство "ЦСН Провокация"  я.ру

Комментарий

Обработка...