Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от Elf18
    Вы же нашли себе пару в вашем содомитском костюме я то причём
    Я нашел, пару-тройку, да. Но речь то о вас.

то есть ты не бес, а просто тупой ? Тоже вариант
    Слушай, да ты явно не там закапываешь свой талант - отправь резюме в камеди клаб, или ЧБД, там твой острый детсадовский юмор будет оценен по достоинству!

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от lst
      Я нашел, пару-тройку, да. Но речь то о вас.
      Врешь, обо мне речи не было , а тебя партнёр отверг

детсадовский юмор будет оценен по достоинству!
      то есть ты претендуешь на роль беса

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Elf18
        А в чем состоит экстремизм ?
        "экстремизма" у них не больше, чем у Навального.
        Законы соблюдаются строго. Самое "страшное" наказание в ЦС - отлучение ( изгнание и разрыв общения). Не аутодафе и не отрезание голов, как в некоторых "традиционных" религиях.

Комментарий

• логика
          Участник

• 30 December 2012
          • 429

Сообщение от SirEugen
          Законы соблюдаются строго. Самое "страшное" наказание в ЦС - отлучение ( изгнание и разрыв общения).

Пожалуй адепты деструктивного культа "церковь сайентологии", по уровню циничности своих высказываний (пускай даже из-за неведения), могут ещё и фору дать бандиту "Кроули два пистолета", что убил с дюжину полицейских и при этом перед казнью, на чистом глазу сообщал, что тот, крайне добрый человек, который якобы не обидел даже единой живой души, не говоря об убийствах. В Ваше оправдание Людмила, можно лишь заметить, что, Вы сами является жертвой заблуждения инспирированного деструктивным культом.

Сообщение от Elf18
          А в чем состоит экстремизм ?
          Для того, что бы убедиться в преступности деструктивного культа хаббарда, достаточно просто вбить в google - "scientology criminal activity": scientology criminal activity - Google Suche
          "Scientology criminal cases":Scientology criminal cases - Google Suche
          "Scientology extremism": Scientology extremism - Google Suche

Или вот интервью известной актрисы Лии Ремини об экстремистской природе доктрин хаббарда. Где примечательно, что Ремини начиная с 9-и лет (на протяжение 34 лет жизни состояла в деструктивном культе "церковь сайентологии"), где в отличие от нищебродки Sireugen, та располагала достаточными средствами, чтобы культ развёл её на сумму достаточную для достижения уровня посвящения "ОТ-6" (при этом её родители ОТ-7 и ОТ-8). То есть, Ремини знает культ досконально, в отличие от поверхностных представлений госпожи Кушнир.

В общем-то, беспросветная бедность SirEugen (Людмилы Кушнир), и воспрепятствовали той испить до дна всю чашу нечистот хаббарда, от того, эта бедная и не слишком умная (поскольку, она ещё и кинестезиолог) женщина всё ещё идеализируют тоталитарную секту.

Или вот, интервью известного актёра Джейсона Бегга (да-да, тот самый "Хэнк Войт"), которого культ развёл до уровня посвящения "ОТ-4" на 2.5 млн USD, где, тот рассказывает, почему сайентология - это жалкое мошенничество: Scientology: Jason Beghe Interview - YouTube

Также о деструктивном культе, Вы можете узнать:
          • По циклу документальный расследований из 37 эпизодов под названием Leah Remini: Scientology and the Aftermath («Лия Ремини: саентология и последствия»), первый сезон которого получил две номинации на премию «Эмми»
          • Going Clear: Scientology and the Prison of Belief «Путь к клиру: саентология и темница веры», документальный фильм Алекса Гибни (тот сам "ОТ-3") 2015 года о саентология и Церкви сайентологии, основанный на книге лауреата Пулитцеровской премии Лоуренса Райта.
          • Также можете ознакомиться с экспертизой деструктивного культа "церковь сайентологии" социального психолога Е.Н.Волкова: https://evolkov.net/cults/scientol/a....scientol.html
          Последний раз редактировалось логика; 21 November 2021, 09:37 PM.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Аннета
            А Вы ролик про СИ смотрели? Он же тоже явно врет. Он "не правильно поступил в отношении семьи" и за это его исключили. За что могли исключить, если не за блуд? Но он про это молчит. Так может жена не хочет из за этого к нему возвращаться? Все остальное уже притянуто за уши. Да, он убедился в том, что СИ не правы. Но не будучи в "секте", а будучи изгнанным оттуда. За что? Т.е. сначала обида, потом "исследование".
            тоже самое хотела сказать.Таких людей много и они плодят видео ,такое ощущение что это месть в догонку.Месть за то что исключили. Никакому СИ или около СИ такой челочек ничего не донесет,никто блуднику не поверит,пусть он хоть какую правду тут на ютубе раскрывает. Я бы просто закрыла видео после этих слов,прозревший ,как же.. Настоящий прозревший и ушедший из секты,не выпертый за блуд, а реально исследовавший-как дядька Френц-вот это да,это было и есть бомба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
            Бог дал, Бог взял.

А вообще организация СИ это змеиное кудло, где все тебе улыбаются пока ты вместе с ними ползаешь по одной земле. Но стоит тебе поднять свою голову, как тебя все эти гады начинают безжалостно жалить. Это не христиане. Это сообщество слабовольных людей решивших поиграть в благодетелей. А что есть "благо" - это они сами определяют. ТО что сегодня у них хорошо - завтра уже плохо.
            знаетет,я вот когда это поняла,очень обидилась на Бога, и до сих пор,хоть я это не озвучиваю-осталась обида.
            Почему ? А почему Он позволил людям ищущим истину, честным, верным, работящим, так разлохотронится ,да на всю жизнь стать рабами каких то америкосов самозванцев ? Ведь не убийцы и воры и блудники и жулики ходят на собрания- очень приличные люди- почему Богу плевать,почему не остановил,не открыл, почему почему ?
            Хотя дурацкие претензии,я понимаю- Он так же никого из католичества не спасал или .. да вообще ни откуда.Его именем организуются сотни лохотронов на земле ,использующих именно самых лучших и самых безхитростных граждан. Его огромное и бесконечное долготерпение и невмешательство меня возмущает,а не вызывает как у обычного верующего ни любовь ни благодарность.Да сколько можно уже долготерпеть,приди уже и кокни эту кодлу которая веками паразитирует на лучших людях. Невмешательство -это даже по человеческому закону -преступление.Только у Бога оно называется корасиво "долготерпение". А на самом деле ничего любящего тут нет.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от логика
              ...[*]Также можете ознакомиться с экспертизой деструктивного культа "церковь сайентологии" социального психолога Е.Н.Волкова: https://evolkov.net/cults/scientol/a....scientol.html[/LIST]
              Вы знаете, чем настоящая экспертиза отличается от "заказного мочилова" Е. Волкова и ему подобных?
              Вот экспертиза:https://scientologyfacts.ru/document...ossija/#lwptoc

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

.
                Его огромное и бесконечное долготерпение и невмешательство меня возмущает,а не вызывает как у обычного верующего ни любовь ни благодарность.Да сколько можно уже долготерпеть,приди уже и кокни эту кодлу которая веками паразитирует на лучших людях. Невмешательство -это даже по человеческому закону -преступление.Только у Бога оно называется корасиво "долготерпение". А на самом деле ничего любящего тут нет.
                .... вас же вывел и многих многих еще.. и не только из С И, кто ищет правду, тем открывает ее, потому вы не сами по себе такая умнее других, это вам Бог помог как и мне как и Аннете, и мы, я точно очень благодарная Богу за это.
                Последний раз редактировалось Двора; 22 November 2021, 12:06 AM.

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от SirEugen
                  Вы знаете, чем настоящая экспертиза отличается от "заказного мочилова" Е. Волкова и ему подобных?
                  Вот экспертиза:https://scientologyfacts.ru/document...ossija/#lwptoc
                  В первую очередь они отличаются тем, что отвечают на разные вопросы.

Комментарий

• lst
                    Отключен
                    • 06 April 2021
                    • 650

Сообщение от Elf18
                    Врешь, обо мне речи не было ,
                    То есть по твоему это я не о тебе писал:
                    Сообщение от lst
                    Вас тоже опечалила печальная участь мирских "христиан", все еще надеетесь поджениться?
                    По моему у тебя серьезные проблемы с пониманием текста, даже не знаю как с тобой дальше общаться..
                    ---------

а тебя партнёр отверг
                    Какой из? Просвети. А то я что-то не заметил. Но вам же всегда видней.

то есть ты претендуешь на роль беса
                    Хотелось бы услышать ясное определение слову "бес" для начала. Если это о падших духах, то тут практически все они и есть, я в том числе.
                    Но опять таки - как это связано с моим текстом о твоем детсадовском сознании? Не могу вместить твои аллегории

ПС. У тебя на Кубе нет концов? Лена искала место где пожить...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от логика

Или вот интервью известной актрисы Лии Ремини об экстремистской природе доктрин хаббарда.
                      То есть сами вы не можете ответить в чем экстремизм
                      Но вот Фин1 ( православный ) одобрил освящение оружие РПЦ , а сейчас на западной границе РФ опять 100 000 войск РФ.
                      Глава Роскосмоса Рогозин утверждает что "запад" выводит в космос оружие ( на нас миролюбивых православных хотят напасть супостаты )

Сообщение от Синьюэ

знаетет,я вот когда это поняла,очень обидилась на Бога, и до сих пор,хоть я это не озвучиваю-осталась обида.
                      Почему ? А почему Он позволил людям ищущим истину, честным, верным, работящим, так разлохотронится ,да на всю жизнь стать рабами каких то америкосов самозванцев ?
                      В смысле почему Путин не запрещал СИ ?
                      У него был тернистый путь и си он запретил в рамках общих запретов, а эти общие запреты гораздо хуже частных.
                      И что человек американец не значит что это плохо ( скорее наоборот )
                      так что никакой доброты в вас нет, просто есть склонность к атеизму и материализму поэтому для вас больше подходят адвентисты или си
                      но предположим что СИ плохие , но разве это не значит что РПЦ ещё хуже ?
                      Отчего же вы лицемерно о ней не говорите ?
                      Она же имеет много денег, поддержку правительства , отчего же она не помогает людям ?

х и самых безхитростных граждан
                      бесхитростные граждане живут в РФ , а не эммигрируют в Германию

Невмешательство -это даже по человеческому закону -преступление.Только у Бога оно называется корасиво "долготерпение". А на самом деле ничего любящего тут нет.
                      Да в РФ происходит много безобразий на уровне Содома, да в этом есть теологическая проблема

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst

ПС. У тебя на Кубе нет концов? Лена искала место где пожить...
                      так она же не отвечала на своей страничке в контакте

Хотелось бы услышать ясное определение слову "бес" для начала. Если это о падших духах, то тут практически все они и есть, я в том числе.
                      бес, это кто считает что человек творит богоугодное дело, предполагает что человеку на этом пути будет сопутствовать успех и исходя из этой предпосылки старается ему мешать.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Elf18
                        Но вот Фин1 ( православный ) одобрил освящение оружие РПЦ
                        Не надо на меня наговаривать, я не одобрил и не раскритиковал, я отношусь к этому нейтрально, я лишь заметил, что это многовековая традиция.
                        То есть сами вы не можете ответить в чем экстремизм
                        Вы экспертизу прочитать не можете, не все буквы знаете?

Комментарий

• lst
                          Отключен
                          • 06 April 2021
                          • 650

Сообщение от Elf18
                          так она же не отвечала на своей страничке в контакте
                          Женщины..

Тогда не отвечала, а тут целую тему создала знаешь где.. хотя боюсь тебе не понравится : (

бес, это кто считает что человек творит богоугодное дело, предполагает что человеку на этом пути будет сопутствовать успех и исходя из этой предпосылки старается ему мешать.
                          Не, тогда это не про меня - я часть силы хоть внешне и стремящейся ко злу, но совершающей бобро.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от lst

Не, тогда это не про меня - я часть силы хоть внешне и стремящейся ко злу, но совершающей бобро.
                            ну так бесы, могут делать добро по промыслу Божию, например в искушении праведника может быть смысл
                            и какое отношение Христа к бесам, с одной стороны их изгонял , но с другой в одном случае по их просьбе направил их в свиней.
                            но представь себе бес ошибся и искушает совсем не праведника.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Fin1
                              Не надо на меня наговаривать, я не одобрил и не раскритиковал, я отношусь к этому нейтрально, я лишь заметил, что это многовековая традиция.
                              Мне кажется, освящение материальных предметов вообще - это и по-христиански, и по Библии, и вообще правильно, и оружие в данном случае не исключение.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от sam1
                                Мне кажется, освящение материальных предметов вообще - это и по-христиански, и по Библии, и вообще правильно, и оружие в данном случае не исключение.
                                Я и удивился, что SirEugen в этом смущает.

Комментарий

Обработка...