Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пожалуй адепты деструктивного культа "церковь сайентологии", по уровню циничности своих высказываний (пускай даже из-за неведения), могут ещё и фору дать бандиту "Кроули два пистолета", что убил с дюжину полицейских и при этом перед казнью, на чистом глазу сообщал, что тот, крайне добрый человек, который якобы не обидел даже единой живой души, не говоря об убийствах.В Ваше оправдание Людмила, можно лишь заметить, что, Вы сами является жертвой заблуждения инспирированного деструктивным культом.
Для того, что бы убедиться в преступности деструктивного культа хаббарда, достаточно просто вбить в google - "scientology criminal activity": scientology criminal activity - Google Suche
"Scientology criminal cases":Scientology criminal cases - Google Suche
"Scientology extremism": Scientology extremism - Google Suche
Или вот интервью известной актрисы Лии Ремини об экстремистской природе доктрин хаббарда. Где примечательно, что Ремини начиная с 9-и лет (на протяжение 34 лет жизни состояла в деструктивном культе "церковь сайентологии"), где в отличие от нищебродки Sireugen, та располагала достаточными средствами, чтобы культ развёл её на сумму достаточную для достижения уровня посвящения "ОТ-6" (при этом её родители ОТ-7 и ОТ-8). То есть, Ремини знает культ досконально, в отличие от поверхностных представлений госпожи Кушнир.
В общем-то, беспросветная бедность SirEugen (Людмилы Кушнир), и воспрепятствовали той испить до дна всю чашу нечистот хаббарда, от того, эта бедная и не слишком умная (поскольку, она ещё и кинестезиолог) женщина всё ещё идеализируют тоталитарную секту.
Или вот, интервью известного актёра Джейсона Бегга (да-да, тот самый "Хэнк Войт"), которого культ развёл до уровня посвящения "ОТ-4" на 2.5 млн USD, где, тот рассказывает, почему сайентология - это жалкое мошенничество: Scientology: Jason Beghe Interview - YouTube
Также о деструктивном культе, Вы можете узнать:
- По циклу документальный расследований из 37 эпизодов под названием Leah Remini: Scientology and the Aftermath («Лия Ремини: саентология и последствия»), первый сезон которого получил две номинации на премию «Эмми»
- Going Clear: Scientology and the Prison of Belief «Путь к клиру: саентология и темница веры», документальный фильм Алекса Гибни (тот сам "ОТ-3") 2015 года о саентология и Церкви сайентологии, основанный на книге лауреата Пулитцеровской премии Лоуренса Райта.
- Также можете ознакомиться с экспертизой деструктивного культа "церковь сайентологии" социального психолога Е.Н.Волкова: https://evolkov.net/cults/scientol/a....scientol.html
Последний раз редактировалось логика; 21 November 2021, 09:37 PM.Комментарий
-
А Вы ролик про СИ смотрели? Он же тоже явно врет. Он "не правильно поступил в отношении семьи" и за это его исключили. За что могли исключить, если не за блуд? Но он про это молчит. Так может жена не хочет из за этого к нему возвращаться? Все остальное уже притянуто за уши. Да, он убедился в том, что СИ не правы. Но не будучи в "секте", а будучи изгнанным оттуда. За что? Т.е. сначала обида, потом "исследование".
- - - Добавлено - - -
Бог дал, Бог взял.
А вообще организация СИ это змеиное кудло, где все тебе улыбаются пока ты вместе с ними ползаешь по одной земле. Но стоит тебе поднять свою голову, как тебя все эти гады начинают безжалостно жалить. Это не христиане. Это сообщество слабовольных людей решивших поиграть в благодетелей. А что есть "благо" - это они сами определяют. ТО что сегодня у них хорошо - завтра уже плохо.
Почему ? А почему Он позволил людям ищущим истину, честным, верным, работящим, так разлохотронится ,да на всю жизнь стать рабами каких то америкосов самозванцев ? Ведь не убийцы и воры и блудники и жулики ходят на собрания- очень приличные люди- почему Богу плевать,почему не остановил,не открыл, почему почему ?
Хотя дурацкие претензии,я понимаю- Он так же никого из католичества не спасал или .. да вообще ни откуда.Его именем организуются сотни лохотронов на земле ,использующих именно самых лучших и самых безхитростных граждан. Его огромное и бесконечное долготерпение и невмешательство меня возмущает,а не вызывает как у обычного верующего ни любовь ни благодарность.Да сколько можно уже долготерпеть,приди уже и кокни эту кодлу которая веками паразитирует на лучших людях. Невмешательство -это даже по человеческому закону -преступление.Только у Бога оно называется корасиво "долготерпение". А на самом деле ничего любящего тут нет.Комментарий
-
...[*]Также можете ознакомиться с экспертизой деструктивного культа "церковь сайентологии" социального психолога Е.Н.Волкова: https://evolkov.net/cults/scientol/a....scientol.html[/LIST]
Вот экспертиза:https://scientologyfacts.ru/document...ossija/#lwptocКомментарий
-
.Его огромное и бесконечное долготерпение и невмешательство меня возмущает,а не вызывает как у обычного верующего ни любовь ни благодарность.Да сколько можно уже долготерпеть,приди уже и кокни эту кодлу которая веками паразитирует на лучших людях. Невмешательство -это даже по человеческому закону -преступление.Только у Бога оно называется корасиво "долготерпение". А на самом деле ничего любящего тут нет.Последний раз редактировалось Двора; 22 November 2021, 12:06 AM.Комментарий
-
Вы знаете, чем настоящая экспертиза отличается от "заказного мочилова" Е. Волкова и ему подобных?
Вот экспертиза:https://scientologyfacts.ru/document...ossija/#lwptocКомментарий
-
То есть по твоему это я не о тебе писал:
---------
а тебя партнёр отверг
то есть ты претендуешь на роль беса
Но опять таки - как это связано с моим текстом о твоем детсадовском сознании? Не могу вместить твои аллегории
ПС. У тебя на Кубе нет концов? Лена искала место где пожить...Комментарий
-
Но вот Фин1 ( православный ) одобрил освящение оружие РПЦ , а сейчас на западной границе РФ опять 100 000 войск РФ.
Глава Роскосмоса Рогозин утверждает что "запад" выводит в космос оружие ( на нас миролюбивых православных хотят напасть супостаты )
У него был тернистый путь и си он запретил в рамках общих запретов, а эти общие запреты гораздо хуже частных.
И что человек американец не значит что это плохо ( скорее наоборот )
так что никакой доброты в вас нет, просто есть склонность к атеизму и материализму поэтому для вас больше подходят адвентисты или си
но предположим что СИ плохие , но разве это не значит что РПЦ ещё хуже ?
Отчего же вы лицемерно о ней не говорите ?
Она же имеет много денег, поддержку правительства , отчего же она не помогает людям ?
х и самых безхитростных граждан
Невмешательство -это даже по человеческому закону -преступление.Только у Бога оно называется корасиво "долготерпение". А на самом деле ничего любящего тут нет.
- - - Добавлено - - -
так она же не отвечала на своей страничке в контакте
Хотелось бы услышать ясное определение слову "бес" для начала. Если это о падших духах, то тут практически все они и есть, я в том числе.Комментарий
-
Не надо на меня наговаривать, я не одобрил и не раскритиковал, я отношусь к этому нейтрально, я лишь заметил, что это многовековая традиция.
То есть сами вы не можете ответить в чем экстремизмКомментарий
-
Женщины..
Тогда не отвечала, а тут целую тему создала знаешь где.. хотя боюсь тебе не понравится : (
бес, это кто считает что человек творит богоугодное дело, предполагает что человеку на этом пути будет сопутствовать успех и исходя из этой предпосылки старается ему мешать.Комментарий
-
и какое отношение Христа к бесам, с одной стороны их изгонял , но с другой в одном случае по их просьбе направил их в свиней.
но представь себе бес ошибся и искушает совсем не праведника.Комментарий
-
Мне кажется, освящение материальных предметов вообще - это и по-христиански, и по Библии, и вообще правильно, и оружие в данном случае не исключение.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий