Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интервью с Сергеем, у которого секта забрала самое ценное - семью
А вообще организация СИ это змеиное кудло, где все тебе улыбаются пока ты вместе с ними ползаешь по одной земле. Но стоит тебе поднять свою голову, как тебя все эти гады начинают безжалостно жалить. Это не христиане. Это сообщество слабовольных людей решивших поиграть в благодетелей. А что есть "благо" - это они сами определяют. ТО что сегодня у них хорошо - завтра уже плохо.
А вообще организация СИ это змеиное кудло, где все тебе улыбаются пока ты вместе с ними ползаешь по одной земле. Но стоит тебе поднять свою голову, как тебя все эти гады начинают безжалостно жалить. Это не христиане. Это сообщество слабовольных людей решивших поиграть в благодетелей. А что есть "благо" - это они сами определяют. ТО что сегодня у них хорошо - завтра уже плохо.
А РПЦ ни одной семьи не разрушило? Семинаристов геями не делает? Это что ли христиане?
А РПЦ ни одной семьи не разрушило? Семинаристов геями не делает?
Нет
Я вот православный и не гей. И знакомые мои тоже нормальные и семьи у них неразрушеные.
А вы всё верите сказкам и басням. Воля ваша. Хотите верьте дальше.
А геи - они и до РПЦ существовали. Не РПЦ их породило. И жажда к власти и к богатству - тоже не изобретение РПЦ.
Боже, да за что тёмный народ так Православие ненавидит? Все СВОИ пороки и похоти пытается приписать к кому угодно только не к себе любимому.
Не было бы Православия, вы бы наверное своего бы дворника во всех своих бедах обвинили.
Проблемы не в РПЦ, а в людях, которые его наполняют, равно как и в людях, которые в не его.
Все земные организации - дело рук человеческих. Так чего вы от них ожидаете?
С собой для начала примеритесь, а потом указывайте на сучки в лоне РПЦ.
Нет
Я вот православный и не гей. И знакомые мои тоже нормальные и семьи у них неразрушеные.
А вы всё верите сказкам и басням. Воля ваша. Хотите верьте дальше.
А геи - они и до РПЦ существовали. Не РПЦ их породило. И жажда к власти и к богатству - тоже не изобретение РПЦ.
Боже, да за что тёмный народ так Православие ненавидит? Все СВОИ пороки и похоти пытается приписать к кому угодно только не к себе любимому.
Не было бы Православия, вы бы наверное своего бы дворника во всех своих бедах обвинили.
Проблемы не в РПЦ, а в людях, которые его наполняют, равно как и в людях, которые в не его.
Все земные организации - дело рук человеческих. Так чего вы от них ожидаете?
С собой для начала примеритесь, а потом указывайте на сучки в лоне РПЦ.
А теперь все тоже самое, но вместо РПЦ, подставьте СИ. И направьте своему брату Сам1. Вот слово в слово. Пусть сначала свои бревна приберет, а потом сучки чужие выискивает. Как только он перестанет плодить однотипные темы о сучках в других конфессиях и я перестану ему показывать бревна в РПЦ, членом которой он является.
.............. организация СИ это змеиное кудло, где все тебе улыбаются пока ты вместе с ними ползаешь по одной земле. Но стоит тебе поднять свою голову, как тебя все эти гады начинают безжалостно жалить. Это не христиане. Это сообщество слабовольных людей решивших поиграть в благодетелей. А что есть "благо" - это они сами определяют. ТО что сегодня у них хорошо - завтра уже плохо.
Можно подумать, что в других сектах иначе???
Везде одно и то же, пока тебя ловят на живца, пока к тебе улыбаются, и готовы чем-то жертвовать.
Кода ты уже проголосовал за них, и поклялся им в верности, ты никому не нужен, ну разве нести бремя той секты, которая тебя обманула.
Но, если ты скажешь что против учения старцев этой секты, тебя заклюют, и это везде, в любой секте, в любом направлении, в любой деноминации.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АлександрСлепов
Я понял, я испорчен.
Наконец-то Вы увидели себя любимого... и таки да, верно увидели.
Сообщение от АлександрСлепов
"Каждый видит как ему хочется".
Это можно сказать и про прочтение.
Да, чтобы видеть ясно, нужно прежде отречься всего человеческого, в том числе и своего мнения, желания, предубеждения и тому подобного.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Эта организация хороша тем, что призывапт "" ИССЛЕДОВПТЬ ПИСАНИЯ"- ИН, 5:39, И сами изучают библию, молодцы, а понятия и заблужления их меньше чем в РПЦ и у католиков - темных религиозпиков,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sam1
Секты бывают разные, в том числе и такие, которые встречают людей недружелюбно и принимают в свои ряды неохотно.
и такие как РПЦ, "сами в царство не входят и хотящим войти воспрепятствовали", как и Фарисеи- самозванцы, Мф, 23:
А РПЦ ни одной семьи не разрушило? Семинаристов геями не делает? Это что ли христиане?
Что же вы такие наивные? Вы хоть смотрите кто подает информацию. Это же типично заказной материал. Ведущая - это мастер высочайшей квалификации в этой области. Она способна подать материал так, что вы не будете сомневаться в том, что все это правда, а на поверку все окажется ложью.
----------------------------------------------- Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.
Что же вы такие наивные? Вы хоть смотрите кто подает информацию.
Прежде чем добавлять данного пользователя в черный список, я рассматривал разные варианты, почему он так агрессивно и безобразно себя ведет. Через некоторое время я пришел к выводу, что никакой наивности там нет, а есть устойчивая христианофобия. Я больше года назад попросил не отвечать на мои сообщения и не писать в моих темах. И что в итоге? Плевать этот пользователь хотел на мою просьбу. Бегает за мной по всему форуму. Омерзительно, конечно. К счастью, его сообщения для меня скрыты.
Значит, нужно полностью игнорировать существование этого христианофоба. Чего и всем советую, ибо это лучше, чем тратить свои нервы на словесные перепалки.
Автор темы , на этом форуме, вносит лишь раздоры. Религиозный рпцшный фанатик. На лицо плоды ,которые взрастила в нём его церковь.
Автор темы, если мне не изменяет память, сам оказался жертвой сектантов, поэтому имеет полное моральное право предупредить об опасности других.
Пусть автор меня поправит, ести я ошибся.
Комментарий