Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Я же верующий... и не церквях а местах. Намоленные места могут быть и вне церквей. Как например на территории Киево печерской Лавры или Лавры в Загорске. Там, где я был много раз. Впрочем вам, грубо насмехающемуся над православием что толку это рассказывать. Но меня отпоёт старенький поп в маленькой церкви при кладбище в Подмосковье.
Тихо шепчет дьякон седенький,
За поклоном бьет поклон
И метет бородкой реденькой
Вековую пыль с икон.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне не интересны, потому что ваши крики безинфармационны и примитивны. Не траттье мое время,плиззз...Комментарий
-
Только эта ссылка к мученикам за веру отношения не имеет. Читайте внимательно:
"Меня однажды пригласили на телевидение, ведущий православный человек говорит: «в Бутово расстреляны сотни тысяч священников». Я вскочил: «Как вы так можете говорить? Сотен тысяч священников в России одновременно никогда не было. В Бутово расстреляно всего ~ 20 800 человек, из них за веру ~900, священников ~ 300. И это действительно очень много.
На одну мою статью я получил отзыв, оппонент пишет о «сотнях и тысячах пострадавших». По-моему, писать так недобросовестно, а православным и грешно, так как это говорит о лени изучать историю Церкви и о непочитании мучеников."
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, лучше вы там, а я дома у камина к кофе и собасей на коленкахКомментарий
-
- Притчи 3:19,20: Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом; Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою.
- Римлянам 11:33,34: О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
- Иов 26:14: Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нем! А гром могущества Его кто может уразуметь?
Так что такое бездна? И нужны ли вообще "карманы" для гигантского скопления воды больше мировых океанов? Бог, сотворивший воду, не может ли вызволить или образовать воду в огромных количествах из бездны?
- 1 Иоанна 3:8: Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Типа - вывезли парня за 101-й километр. Буквально? Нет.
Но Вы продолжаете усердствовать и ловить мух на дне стакана.Комментарий
Комментарий