Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Nikita Maklakov
    Ну вы прям там аж в экстазе по поду трупной гнили бьетесь. Вот и проверьте свою веру - слопайте там кого-нибудь и не отравитесь
    А ты в дупле сколько бы прожил зимой?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от NTLL
      Я же верующий... и не церквях а местах. Намоленные места могут быть и вне церквей. Как например на территории Киево печерской Лавры или Лавры в Загорске. Там, где я был много раз. Впрочем вам, грубо насмехающемуся над православием что толку это рассказывать. Но меня отпоёт старенький поп в маленькой церкви при кладбище в Подмосковье.

Тихо шепчет дьякон седенький,
      За поклоном бьет поклон
      И метет бородкой реденькой
      Вековую пыль с икон.(с)
      Не мечите бисер. Духовные будут всегда гонимы от плотских, Христос предупреждал.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от qwertyu
        О, вот и третий хам прорезался. Как быстро местные православнутые превращаются из приторных святош в трамвайных хамов

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от qwertyu
          ))))
          Ну насмешил! )))
          Он? Зимой? В дупле?
          Полный дискомфорт!!!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

О, вот и третий хам прорезался. Как быстро местные православнутые превращаются из приторных святош в трамвайных хамов
            И где моя хамовитость? Я тебевам хорошее предлагаю! Матушка алипия в дупле жила! Щас её мощи есть! Чего бы не поклонится?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от qwertyu
              И где моя хамовитость? Я тебевам хорошее предлагаю! Матушка алипия в дупле жила! Щас её мощи есть! Чего бы не поклонится?
              А вы их пожуйте, авось, святости наберетесь... ну или отравитесь

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

А вы их пожуйте, авось, святости наберетесь... ну или отравитесь
                стоп так хам я. Или не хам? А то я .запутался!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от qwertyu
                  стоп так хам я. Или не хам? А то я .запутался!
                  Вы лучше Христу помолитесь, забудьте про матушек-батушек и трупов в дуплах.

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Христов Божий
                    Я тебе скажу "как было во дни Ноя", так будет и второй раз. БОГ в ковчеге закрыл дверь и спасение стало не возможным, так и сейчас будет закрыта дверь, только духовная. Я не волнуюсь, у БОГА теперь есть основание тебя с причислить к бармалеям, думай.
                    если бы вы обсуждали со мной какое тоучение и могли бы оправдать Си в моих глазах и доказать что их религия таки не несет чушь,то я бы поговорила с вами.Но вы по моему сами не понимаетет их учений. вы как глупец бегаетет по форуму и кричите"ага !вам всем скоро конец, надо было головы напрягать".Подобные поверхностные верующие ни в чем не могут убедить,только кричат как очередной лжепророк.
                    Вы мне не интересны, потому что ваши крики безинфармационны и примитивны. Не траттье мое время,плиззз...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Григорий Р
                      Вы не увидели цифры в пол-миллиона?
                      Только эта ссылка к мученикам за веру отношения не имеет. Читайте внимательно:

"Меня однажды пригласили на телевидение, ведущий православный человек говорит: «в Бутово расстреляны сотни тысяч священников». Я вскочил: «Как вы так можете говорить? Сотен тысяч священников в России одновременно никогда не было. В Бутово расстреляно всего ~ 20 800 человек, из них за веру ~900, священников ~ 300. И это действительно очень много.
                      На одну мою статью я получил отзыв, оппонент пишет о «сотнях и тысячах пострадавших». По-моему, писать так недобросовестно, а православным и грешно, так как это говорит о лени изучать историю Церкви и о непочитании мучеников."

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Alexinna
                        ))))
                        Ну насмешил! )))
                        Он? Зимой? В дупле?
                        Полный дискомфорт!!!
                        Никита хороший! Для ума пару суток бы ему неплохо былобы в алипиевском дупле пожить!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Синьюэ
                          Вы мне не интересны, потому что ваши крики безинфармационны и примитивны. Не траттье мое время,плиззз...
                          Он огласительные часы отрабатывает, его так запрограммировали его гуру в СИ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Никита хороший! Для ума пару суток бы ему неплохо былобы в алипиевском дупле пожить!
                          Спасибо, лучше вы там, а я дома у камина к кофе и собасей на коленках

Комментарий

• Lev Gromov
                            Ветеран

• 14 October 2017
                            • 1829

Сообщение от NTLL
                            А точное время и не нужно знать. Для таких процессов, как передвижки земной коры и изменение высоты гор, несколько тысяч лет мало что изменят.
                            Это вы так думаете.
                            Сообщение от NTLL
                            Бездну физики не исследовали, а исследовали строение земли. В науке такого и понятия "бездна" нет. ...
                            И никаких 'карманов" для гигатского скопления воды (больше мировых океанов) там быть не может.

Так предложите своё научное обоснование.
                            Физики исследовали, исследуют и будут исследовать, поскольку все накопленные знания это лишь части путей Бога.
                            • Притчи 3:19,20: Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом; Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою.
                            • Римлянам 11:33,34: О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
                            • Иов 26:14: Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нем! А гром могущества Его кто может уразуметь?

Так что такое бездна? И нужны ли вообще "карманы" для гигантского скопления воды больше мировых океанов? Бог, сотворивший воду, не может ли вызволить или образовать воду в огромных количествах из бездны?
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	облака.jpg
Просмотров:	2
Размер:	31.3 Кб
ID:	10150555
                            Сообщение от NTLL
                            Про дьявола я написал: Да и в библии я не нашёл ни одной истории причинения вреда именно людям дьяволом. Сюжетов разных много, но именно плохого дьявол ничего людям не делал. И в змия никакой дьявол не вселялся, в бытие этого нет.
                            Бог и Сын Бога видели эти дела дьявола, да и ученики Иисуса пострадали смертью от дьявола, и остальные верные Богу. А вы говорите что ничего он не вредил людям.
                            • 1 Иоанна 3:8: Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                            Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Вы лучше Христу помолитесь, забудьте про матушек-батушек и трупов в дуплах.
                              А что Мартину Лютеру поклоняться лучше?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Лука
                                В Бутово расстреляно всего ~ 20 800 человек, из них за веру ~900, священников ~ 300. И это действительно очень много.
                                На одну мою статью я получил отзыв, оппонент пишет о «сотнях и тысячах пострадавших».

А Вам уже сказал, что когда я говорю Бутово или Вавилон, или Жмеринка, или Хацапетовка, или Олимп, который не всегда должен быть в Греции, то это собирательно-нарицательный образ.
                                Типа - вывезли парня за 101-й километр. Буквально? Нет.
                                Но Вы продолжаете усердствовать и ловить мух на дне стакана.

Комментарий

Обработка...