Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вам, действительно, не везло. Вы просто оказались в РПЦ в невероятно трудное время восстановления из пепла и небытия.
Вы слишком строги к гимнасту, у которого, только что, вырвали позвоночник, а новый ещё не образовался.
Единственный трюк - завязаться в узел на козле, но такого упражнения в дисциплине нет.
Вы решили поменять свекровь и уйти от гимнаста.
Я вас поздравляю, но время не стоит на месте и гимнаст уже не тот, что прежде.
Пора бы слезть с этого хромого козла для азазеля и пересесть на олимпийского.
И да, мы имеем таких свекровей, которых заслуживаем.Нет, я не поменяла свекровь, потому что люблю своего мужа, а родителей не выбирают.
Мы просто поменяли страну проживания. А она осталась с другим, более любимым сыном, которого ей удалось два раза развести и теперь им хорошо вдвоем. А моего мужа со мной развести не удалось, поэтому он не любимый сын. Но его устраивает положение любимого мужа. Что касается козлов.... Не... не буду.... Бог не велел нам отвечать злом на зло.
Комментарий
-
Ну покажите мне хоть одну методичку. Я за двадцать с лишним лет в церкви ни одной не видела. А вот с православными рядом живу. И всё, что пишу, это то, что вижу рядом, что сама пережила, чему была свидетелем. Вы подтверждаете только то, что большинство православных даже таких элементарных вещей не знают, как то, что именно читать по умершему.
С чего вдруг вы сделали вывод, я подтверждаю "что большинство православных даже таких элементарных вещей не знают". Где я это подтверждаю? Я так наоборот вас разоблачаю.
Другое дело, если бы я это увидела собственными глазами- вот тогда да. А вы что? Предлагаете мне поверить вам на слово? Хмм...)Комментарий
-
Баптист всего себя посвятил изучению Писания и Нового Завета и в итоге отправляется в геенну огненную.
Христос для Баптиста не Бог!
И Пресвятой Троицы он не знает.
Вы слышете Анетта?
Кружок по чтению НЗ+ВЗ его не спас, а напротив, погубил.
Зато покажите икону Спаса ЛЮБОМУ алкашу или любой шпане с подворотни, или неразумного ребёнка спросте - Кто это?
Все они ответят не читая Писаний - Бог.
Новый Завет это НЕ книга.
Новый Завет, он же Радостная Весть, он же Евангелие - это состояние ДУШИ!
А чтение это дело смежно-посредственное.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
как не Бог? Иисус Христос - Сын Божий - Бог. ПС. Прекращайте фантазировать ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Слово «православие» встречается в наиболее раннем сохранившемся списке повести Временных лет, входящим в состав Лаврентьевской летописи, датируемой 1377 годом[23]. Также оно встречается в ... списке «Слова о законе и благодати» ... митрополита Илариона, датируемым второй половиной XV века"
Комментарий
-
Вот!
Баптист всего себя посвятил изучению Писания и Нового Завета и в итоге отправляется в геенну огненную.
Христос для Баптиста не Бог!
И Пресвятой Троицы он не знает.
Вы слышете Анетта?
Кружок по чтению НЗ+ВЗ его не спас, а напротив, погубил.
Зато покажите икону Спаса ЛЮБОМУ алкашу или любой шпане с подворотни, или неразумного ребёнка спросте - Кто это?
Все они ответят не читая Писаний - Бог.
Новый Завет это НЕ книга.
Новый Завет, он же Радостная Весть, он же Евангелие - это состояние ДУШИ!
А чтение это дело смежно-посредственное.
Ну наш Баптист по сути своей адвентист седьмого дня с ветхозаветной субботой, не чистой и чистой пищей и прочими иудействующими заморочками. Не удивительно , что теперь и Христос перестал быть Богом. Он живет по Ветхому Завету. Ну и судим будет по Закону. Брррр.... страшновато...Комментарий
-
нет не так. Коперник занимал пост в теократическом правительстве Вармии, но совмещал науку с политическими обязанностями.
Наукой философией занимались аристократы или они это финансировали, но конечно религия сама по себе это поиск истины, а наука это законы, а автор их Бог.
Поэтому атеисты-материалисты проигрывали ибо они напирали не на закон,а случай или им неважно какой закон.Комментарий
-
С чего это вдруг?
Летом 1054 года начался раскол христианства на католичество и православие: папский престол в Риме и патриарший в Константинополе обменялись анафемами.
Это католикам 2000 лет, а не вам.
Вот именно к Создателю, а не ходит по дому 40 дней. Где написано, что умершие слышат что происходит на земле живых?Комментарий
Комментарий