Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Опять чушь пишите?
Если ваши соседи постоянно ходят в Церковь, то через каке- то время они свободно будут читать, понимать и разговаривать на церковно- славянском! Вы ин. яз. учили в школе, институте? Вы запомнили хотя бы базовые слова и выражения?
Чесс слово, Аннета, ну заканчивайте пургу нести!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А эта женщина над покойным читала?Комментарий
-
Или Вы что- то не поняли из объяснений родственницы и пересказываете по методу "испорченного телефона"?
Может, проблема всё- таки в Вас?Комментарий
-
Вы для чего подходили, если собирались молчать?
Ну, допустим, молчали, но священник ведь делал наводящие вопросы. И Вы каждый раз подходили на исповедь с задачей просто молчать? Не укладывается в голове.
Сколько раз были на исповеди?
И чем свекровь сзади мешала? Подслушивала что-ли?
Вы должны были понимать, чай не ребёнок, что если уж подходите, то для того, чтобы открыть свой грех.
Если Вы не понимали, что есть грех, то в любой лавке есть тоненькая брошюрка - В помощь исповедующемуся. Не дороже бутылки пива. Там всё доступно и по полочкам.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Как по мне, так Аннета пользуется байками о православных по ихним методичкам, которые составляются в ихней организации, но пытается это тщательно скрывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Да знаю я. Соберутся бабушки в глухой деревушке и давай на распев по ночам читать рядом с гробом. Ну а в ЕХБ по другому. Ну не как же собаку покойника схоронить.
Да нет там никаких методичек. Это не СИ. Сборники духовных песен и то с трудом печатают для своих. Материалы дают при всеобщей евангелизации. Как 1992 году когда Билли Грэм в Москву приезжал. До сих пор храню и перечитываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь это галимое вранье всё, что она придумывает о православных. На что рассчитано?Комментарий
-
Я в московском ЕХБ как слушатель был много раз. И ни разу плохо о православии не слышал ни от проповедников, ни от собрания. Всё равно каждый четвёртый в православные храмы бегает свечки за умерших родственников ставить. И празднование пасхи и рождества в ЕХБ совпадают с православием. И в Троицу все верят. Не так уж далеко они ушли от православия.Комментарий
Комментарий