Верно, что преображает Святой Дух. Что вы знаете о Третьей Ипостаси Бога- Духе Святом?
Что значит- мы приписываем, в каком это смысле? И что сами? Почему вы обобщаете,а? Вы бывали в православных монастырях, что вы знаете о монашеской жизни?
Зачем вы лжете, а? Кто вас этому учит? Ведь за каждую ложь будете отвечать перед Богом, почему вам не страшно?
Повторяю, что Библия читается на всех православных службах! Или вы этого не знали, или вам пишут в ваших методичках, а сами не пытались узнать, ведь это не трудно, наши храмы открыты для всех. Святые угодники молятся за нас Богу- это понятно? Не выше Бога, а наши молитвенники. Мы не дерзаем по своей греховности обращаться напрямую к Богу(хотя это вовсе и не запрещено), но именно по своему смирению православные обращаются к святым и всегда получают помощь.
За что отлучают? В чем грех?
Они- кто? Ваши придуманные соседи?
Дальше комментировать не буду, ибо не пойму, о чем и о ком вы пишите.
Аннета, пишите более связанно, не перескакивайте с одного на другое без логической связи, а то вас невозможно понять, увы.
А Вы приписываете себе подвиги чужих людей, которых называете святыми, а сами?
Мои соседи ходят в храм, ставят свечки, а потом ругаются матом, делают аборты и живут гражданским браком, т.е в блудном сожительстве.
Не читают Библии, Матрона у них выше Христа.
У нас таких отлучают от церкви и от причастия, до настоящего покаяния, т.е. до оставления греха.
И при этом они считают себя правильными христианами, а меня сектанткой.
Дальше комментировать не буду, ибо не пойму, о чем и о ком вы пишите.
Аннета, пишите более связанно, не перескакивайте с одного на другое без логической связи, а то вас невозможно понять, увы.
Комментарий