Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В русофобскую?
Мало того, что варяги прибыли из Византии, где были наёмниками из разных народов, так тот же Рюрик был датчанином, призванным по контракту жителями восточными славянами племени Русь (русичи) из русской Ладоги для защиты от шведов, угро-финских качевников и хазаров.
- - - Добавлено - - -
Нет.
40 лет поклонения иудеев Молоху и звезде Ремфана (Сатурна), а не Богу, как знаем от Амоса и Апостола Стефана, которые приравняли правдивость книги Исход к нулю.
А заповедей сколько?
Но над духовными, христианами, нет закона.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
40 лет поклонения иудеев Молоху и звезде Ремфана (Сатурна), а не Богу, как знаем от Амоса и Апостола Стефана, которые приравняли правдивость книги Исход к нулю.
У христиан 2, у Моисея 10 (но Христос их одобряет), у детей дьявола (иудеев, Ин.8:41-48) 613.
Но над духовными, христианами, нет закона.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
Эти стихи к какому времени относятся?Комментарий
-
Может быть, вам не нужно использовать канон Библии, созданный православными и русский язык, также созданный Православием. Если будете писать такую бессмыслицу, я прислушаюсь к советам Писания: "Отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" (Прит. 26:5).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дворкин не уравнивает исторические секты и новые. Претерпев определенные изменения, они через несколько сот лет (время и уменьшение радикальности - это обязательные условия) могут окультуриться.
Может быть, вам не нужно использовать канон Библии, созданный православными и русский язык, также созданный Православием.Комментарий
-
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Никакого преимущества нет.
Комментарий
-
1. Просить о помощи нужно Бога, а не вопрошать к мертвым за выручкой. 2. Зачем переспрашиваете по несколько раз одно и тоже?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Никакого преимущества нет.
При цитировании Библии обязательно пишите свое понимание отрывка.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы мне много раз уже пишете цитаты, не имеющие отношения к предмету обсуждаемой темы. Вы так хотите, чтобы я вам ответил? Пожалуйста. Ваши отрывки являются религиозным спамом, а вы яаляетесь религиозным спамером. Раскайтесь в данном злодеянии, и больше так не поступайте.
При цитировании Библии обязательно пишите свое понимание отрывка.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий