Свидетели Иеговы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Христов Божий
    1-е послание Коринфянам 11-25 Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».
    26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.
    27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
    28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
    29 Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
    30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
    31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
    33 Посему, братия мои, собираясь на вечерю, друг друга ждите.
    Меня ничего не мучает. После запрещения всех религий ты будешь мучиться.
    так испытывать должен себя человек, кто себя позиционирует христианином? Ну к Вам уже риторически более спрашиваю!!! Потому что твердая пища свойственна совершенным!!! Хотя когда мы причащаемся!!! Мы ведь и каемся сильно перед этим и грехи нужно исповедовать! Попросить и прощение!!! Может и по поститься!? Благословений.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

БРЕДИШЬ В СЛУХ.

- - - Добавлено - - -

ТАК ты и погряз в грехах и в сатанинском учении. Ты погибнешь.
      церковь учит жить в покаянии постоянно!!! И если мы доведем начатую жизнь со Христом, когда мы крестились сораспялись с Ним!!!, до конца!!! Мудрости Вам и поменьше фанатичности!!! И побольше самокритичности!!!
      Последний раз редактировалось Павел_17; 08 November 2019, 12:36 AM.

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от санек 969
        ... СИ и во времена Императора,....
        В Российской империи свидетели Иеговы официально зарегистрированы 24 сентября 1913 года.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Стефан
          В Российской империи свидетели Иеговы официально зарегистрированы 24 сентября 1913 года.
          угооо кошмар! Не ну я это понимал! Но!!!, такая дата!!! Как думаете? Может поэтому Путин передумал их пресовать сильно?! Центр их организации хоть и в бруклине

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Стефан
            И что из этого следует? Как-то оправдывает СИ в нелояльности государству?

- - - Добавлено - - -

СМОТРИ ЗА СОБОЙ. БИБЛИИ ты не знаешь, погибнешь.
            Зато, мы знаем учение Христа, которого, не знают СИ и ты. И нам на учение СИ, как-то совсем безразлично, так как оно есть библейское учение, то есть к учению Христа, отношения не имеющее.
            Но и Библию СИ знают совершенно плохо, они ей не верят, это проверено и на тебе в том числе. Улыбнулся.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от санек 969
              ... что из этого следует....
              То, что в Российской Империи не травили, как в РФ, честных, добропорядочных.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Стефан
                То, что в Российской Империи не травили, как в РФ, честных, добропорядочных.
                Не успели разобраться в деструктивной деятельности, этой американской организации.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от санек 969
                  Я и понимаю, что возразить нечего. Улыбнулся.
                  настоящие си не будут в инете! Товарищ просто с амбициями был
                  Надзирателем может хотел быть? Поэтому такое раздражение на естественные библейские истины!!! Теология то у него сишная практически!!! А ваще я Вам так скажу: я холодно к таким людям отношусь, если у человека крыша едет от своей ''праведности и правильного' понимания в теологии''--о чем тогда с ним говорить? Как молиться за такого? Примечание: враги по политике даже дороже могут быть!!!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от санек 969
                    Не успели разобраться в деструктивной деятельности, этой американской организации.
                    один православный святой русский ваще говорил, что пусть пратестанты флотилиями едут к нам в Россию!!! Будем их хлебом и солью встречать с делами!!! Вот это и есть христианство!!! Типа, рады мы что библии печатают!!! Си ведь тоже синодальной библией пользовались !!! Это сейчас у них свой перевод типа!!! И более ''точный'' по их мнению!!!

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от qwertyu
                      настоящие си не будут в инете! Товарищ просто с амбициями был
                      Надзирателем может хотел быть? Поэтому такое раздражение на естественные библейские истины!!! Теология то у него сишная практически!!! А ваще я Вам так скажу: я холодно к таким людям отношусь, если у человека крыша едет от своей ''праведности и правильного' понимания в теологии''--о чем тогда с ним говорить? Как молиться за такого? Примечание: враги по политике даже дороже могут быть!!!
                      Думаю, это недоделанный СИ. Может изучал с ними. потом прорвало, может и выгнали из организации, теперь сам развивает то, чего ему прошили у СИ.
                      Прошивка СИ, что тут поделаешь. Понималка собственная не работает, но мыслит о себе больше, чем есть на самом деле.
                      Их как только заставляешь думать, визг начинается, боятся они это делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      один православный святой русский ваще говорил, что пусть пратестанты флотилиями едут к нам в Россию!!! Будем их хлебом и солью встречать с делами!!! Вот это и есть христианство!!! Типа, рады мы что библии печатают!!! Си ведь тоже синодальной библией пользовались !!! Это сейчас у них свой перевод типа!!! И более ''точный'' по их мнению!!!
                      Бывшие СИ сломают эту организацию. Больно люто они её ненавидят.
                      А их книга (перевод Нового мира) - это и не Библия, они побоялись поставить на ней это слово, написали, что Священные писания. Дурачат свою паству. Сие творение, даже и не перевод, а переклад, подгонка под учение ОСБ, потому их паны побоялись поставить слово Библия на нём, по судам бы затаскали. Потому и получается, что книга СИ, это Священные писания для СИ, а для остального мира, изуродованная Библия.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от санек 969
                        Думаю, это недоделанный СИ. Может изучал с ними. потом прорвало, может и выгнали из организации, теперь сам развивает то, чего ему прошили у СИ.
                        Прошивка СИ, что тут поделаешь. Понималка собственная не работает, но мыслит о себе больше, чем есть на самом деле.
                        Их как только заставляешь думать, визг начинается, боятся они это делать.

- - - Добавлено - - -

Бывшие СИ сломают эту организацию. Больно люто они её ненавидят.
                        А их книга (перевод Нового мира) - это и не Библия, они побоялись поставить на ней это слово, написали, что Священные писания. Дурачат свою паству. Сие творение, даже и не перевод, а переклад, подгонка под учение ОСБ, потому их паны побоялись поставить слово Библия на нём, по судам бы затаскали. Потому и получается, что книга СИ, это Священные писания для СИ, а для остального мира, изуродованная Библия.
                        Тожет можно с Вами согласиться, что Вы пишите логично о си!!! Тоже на форумах был бывшесишных!!! Не любят они кверти!!! Чужой я для них в инете ваще!!!

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от qwertyu
                          Тожет можно с Вами согласиться, что Вы пишите логично о си!!! Тоже на форумах был бывшесишных!!! Не любят они кверти!!! Чужой я для них в инете ваще!!!
                          Бывшие СИ в своей массе отходят от Бога. Небольшой процент остаётся искать дальше, или зависает на около свидетельском учении. Своего ума не хватает, приходится им говорить о том, чему были научены в этой организации. К тому же, для СИ чуждым является христианский мир, какой бы он не был, потому, что так их прошили.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от санек 969
                            Бывшие СИ в своей массе отходят от Бога. Небольшой процент остаётся искать дальше, или зависает на около свидетельском учении. Своего ума не хватает, приходится им говорить о том, чему были научены в этой организации. К тому же, для СИ чуждым является христианский мир, какой бы он не был, потому, что так их прошили.
                            что интересно и харизматы есть такие!!! Своей нет церкви!!! Бегают то туда то сюда!!! Не ну десятины носят канечно!!! Или кенету коупленду присылают!!! То там не так поют!!! Или мало хлопают в ладоши!!! Пятидесятников тож признают чуток!!! Ну языками же говорят типа!!!! Такие вот сами по себе!!! Ещё и учат других!!! Считаю это неверно тожет!!!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от qwertyu
                              что интересно и харизматы есть такие!!! Своей нет церкви!!! Бегают то туда то сюда!!! Не ну десятины носят канечно!!! Или кенету коупленду присылают!!! То там не так поют!!! Или мало хлопают в ладоши!!! Пятидесятников тож признают чуток!!! Ну языками же говорят типа!!!! Такие вот сами по себе!!! Ещё и учат других!!! Считаю это неверно тожет!!!
                              Я как бы не понимаю разницы между харизматами и пятидесятниками. Я, видимо, только с харизматами сталкивался, для меня жесть конечно, их говорение языками. Пляски на сцене их пасторов. Ну, а сбор денег, как с капустной грядки, пастору на пропитание. Улыбнулся.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от JDunS
                                Вербовкой и сбором денег занимаются все религиозные организации - я где-то читал про десятину , не, я ошибся ?
                                Конечно же ошиблись. Причем сознательно и многократно.
                                Христиане не занимаются вербовкой с целью пропаганды лжеучений.
                                Христиане проповедуют Христа, если Вы не знали.

Если по законодательству это убийство - судите родителей , причём здесь община ?
                                Вы про что вообще? Я что, судебный орган? Или Вам свою злость не на кого излить?

Дальше - у родителей спрашивают согласие на переливание крови ?
                                Не крови, а компонентов крови!

Если обязаны (врачи) спрашивать - значит родители имеют право отказаться. Нет ?
                                У родителей спрашивают, как у законных представителей ребенка.
                                Если родители подвергают ребенка смертельной опасности, то не удивительно, что их за это потом лишают родительских прав и ответственность за жизнь ребенка берут на себя врачи.
                                Вопрос в том, что время на эти разборки уходит много и оно часто стоит жизни ребенку.

Обратите ваш гнев
                                Гнев - это у Вас. Причем, неправедный гнев.

Так что пока Вы добровольно встали в один ряд с нацистами , сталинистами и современными исламскими фундаменталистами. Поздравляю с выбором «братьев» !
                                Сказали чушь и так рады. Поздравляю с бредом!

Церковь сатаны официально существует в США - 1 поправка, однако.
                                Животных в жертву регулярно приносят и иудеи, и мусульмане. И что ?
                                Ваше кликушество, мягко говоря, неуместно.
                                Ваша истерика не к месту. Вопросы про США - в США.
                                Я правильно понимаю, что Вам такой диалог больше нравится?
                                Но тогда без меня. Склоки можете дома разводить на ровном месте.

- - - Добавлено - - -

Меня ничего не мучает. После запрещения всех религий ты будешь мучиться.
                                И когда ваши лжепророки очередное запрещение планируют?

- - - Добавлено - - -

Перед концом тьмы ученики ХРИСТА возвестят всем народам. Ну ты не возвещаешь, почему?
                                Во-первых, СИ к ученикам Христа не имеют никакого отношения. Как и Вы
                                Во-вторых, с чего Вы решили, что христиане не возвещают Благую весть?
                                В-третьих, почему Вы свои собственные "хотелки" выдаете за факт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                ... Такие вот сами по себе!!! Ещё и учат других!!! Считаю это неверно тожет!!!
                                Открывайте тему на форуме, выясняйте что там верно, а что нет.
                                Чего в этой теме восклицательные знаки раскидывать?

Комментарий

Обработка...