так испытывать должен себя человек, кто себя позиционирует христианином? Ну к Вам уже риторически более спрашиваю!!! Потому что твердая пища свойственна совершенным!!! Хотя когда мы причащаемся!!! Мы ведь и каемся сильно перед этим и грехи нужно исповедовать! Попросить и прощение!!! Может и по поститься!? Благословений.
Свидетели Иеговы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Христов БожийБРЕДИШЬ В СЛУХ.
- - - Добавлено - - -
ТАК ты и погряз в грехах и в сатанинском учении. Ты погибнешь.Последний раз редактировалось Павел_17; 08 November 2019, 12:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Христов БожийСМОТРИ ЗА СОБОЙ. БИБЛИИ ты не знаешь, погибнешь.
Но и Библию СИ знают совершенно плохо, они ей не верят, это проверено и на тебе в том числе. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Сообщение от санек 969Я и понимаю, что возразить нечего. Улыбнулся.
Надзирателем может хотел быть? Поэтому такое раздражение на естественные библейские истины!!! Теология то у него сишная практически!!! А ваще я Вам так скажу: я холодно к таким людям отношусь, если у человека крыша едет от своей ''праведности и правильного' понимания в теологии''--о чем тогда с ним говорить? Как молиться за такого? Примечание: враги по политике даже дороже могут быть!!!Комментарий
-
один православный святой русский ваще говорил, что пусть пратестанты флотилиями едут к нам в Россию!!! Будем их хлебом и солью встречать с делами!!! Вот это и есть христианство!!! Типа, рады мы что библии печатают!!! Си ведь тоже синодальной библией пользовались !!! Это сейчас у них свой перевод типа!!! И более ''точный'' по их мнению!!!Комментарий
-
настоящие си не будут в инете! Товарищ просто с амбициями был
Надзирателем может хотел быть? Поэтому такое раздражение на естественные библейские истины!!! Теология то у него сишная практически!!! А ваще я Вам так скажу: я холодно к таким людям отношусь, если у человека крыша едет от своей ''праведности и правильного' понимания в теологии''--о чем тогда с ним говорить? Как молиться за такого? Примечание: враги по политике даже дороже могут быть!!!
Прошивка СИ, что тут поделаешь. Понималка собственная не работает, но мыслит о себе больше, чем есть на самом деле.
Их как только заставляешь думать, визг начинается, боятся они это делать.
- - - Добавлено - - -
один православный святой русский ваще говорил, что пусть пратестанты флотилиями едут к нам в Россию!!! Будем их хлебом и солью встречать с делами!!! Вот это и есть христианство!!! Типа, рады мы что библии печатают!!! Си ведь тоже синодальной библией пользовались !!! Это сейчас у них свой перевод типа!!! И более ''точный'' по их мнению!!!
А их книга (перевод Нового мира) - это и не Библия, они побоялись поставить на ней это слово, написали, что Священные писания. Дурачат свою паству. Сие творение, даже и не перевод, а переклад, подгонка под учение ОСБ, потому их паны побоялись поставить слово Библия на нём, по судам бы затаскали. Потому и получается, что книга СИ, это Священные писания для СИ, а для остального мира, изуродованная Библия.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Думаю, это недоделанный СИ. Может изучал с ними. потом прорвало, может и выгнали из организации, теперь сам развивает то, чего ему прошили у СИ.
Прошивка СИ, что тут поделаешь. Понималка собственная не работает, но мыслит о себе больше, чем есть на самом деле.
Их как только заставляешь думать, визг начинается, боятся они это делать.
- - - Добавлено - - -
Бывшие СИ сломают эту организацию. Больно люто они её ненавидят.
А их книга (перевод Нового мира) - это и не Библия, они побоялись поставить на ней это слово, написали, что Священные писания. Дурачат свою паству. Сие творение, даже и не перевод, а переклад, подгонка под учение ОСБ, потому их паны побоялись поставить слово Библия на нём, по судам бы затаскали. Потому и получается, что книга СИ, это Священные писания для СИ, а для остального мира, изуродованная Библия.Комментарий
-
Бывшие СИ в своей массе отходят от Бога. Небольшой процент остаётся искать дальше, или зависает на около свидетельском учении. Своего ума не хватает, приходится им говорить о том, чему были научены в этой организации. К тому же, для СИ чуждым является христианский мир, какой бы он не был, потому, что так их прошили.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Бывшие СИ в своей массе отходят от Бога. Небольшой процент остаётся искать дальше, или зависает на около свидетельском учении. Своего ума не хватает, приходится им говорить о том, чему были научены в этой организации. К тому же, для СИ чуждым является христианский мир, какой бы он не был, потому, что так их прошили.Комментарий
-
что интересно и харизматы есть такие!!! Своей нет церкви!!! Бегают то туда то сюда!!! Не ну десятины носят канечно!!! Или кенету коупленду присылают!!! То там не так поют!!! Или мало хлопают в ладоши!!! Пятидесятников тож признают чуток!!! Ну языками же говорят типа!!!! Такие вот сами по себе!!! Ещё и учат других!!! Считаю это неверно тожет!!!5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Христиане не занимаются вербовкой с целью пропаганды лжеучений.
Христиане проповедуют Христа, если Вы не знали.
Если по законодательству это убийство - судите родителей , причём здесь община ?
Дальше - у родителей спрашивают согласие на переливание крови ?
Если обязаны (врачи) спрашивать - значит родители имеют право отказаться. Нет ?
Если родители подвергают ребенка смертельной опасности, то не удивительно, что их за это потом лишают родительских прав и ответственность за жизнь ребенка берут на себя врачи.
Вопрос в том, что время на эти разборки уходит много и оно часто стоит жизни ребенку.
Обратите ваш гнев
Так что пока Вы добровольно встали в один ряд с нацистами , сталинистами и современными исламскими фундаменталистами. Поздравляю с выбором «братьев» !
Церковь сатаны официально существует в США - 1 поправка, однако.
Животных в жертву регулярно приносят и иудеи, и мусульмане. И что ?
Ваше кликушество, мягко говоря, неуместно.
Я правильно понимаю, что Вам такой диалог больше нравится?
Но тогда без меня. Склоки можете дома разводить на ровном месте.
- - - Добавлено - - -
И когда ваши лжепророки очередное запрещение планируют?
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, с чего Вы решили, что христиане не возвещают Благую весть?
В-третьих, почему Вы свои собственные "хотелки" выдаете за факт?
- - - Добавлено - - -
Открывайте тему на форуме, выясняйте что там верно, а что нет.
Чего в этой теме восклицательные знаки раскидывать?Комментарий
Комментарий