Храм Вооруженных Сил РФ
Свернуть
X
-
Отче Адашев, яж написал, иль Вы все еще гудите, типа праздник продолжается ? Ибо вопросы неадекватные, так сказать.
ПС. Вот это вот все же пока выложу, ибо видимо тоже в неадеквате писалось... Благодатный огонь 2020"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Конечно жеж сняли... а як жеж...
Отче Адашев, яж написал, иль Вы все еще гудите, типа праздник продолжается ? Ибо вопросы неадекватные, так сказать.
ПС. Вот это вот все же пока выложу, ибо видимо тоже в неадеквате писалось... Благодатный огонь 2020
Почему вы,безусловно,будучи кавалером,отказываете прекрасной даме быть хоть немного ветренной???!!!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ПС. Вот это вот все же пока выложу, ибо видимо тоже в неадеквате писалось... Благодатный огонь 2020
И в чем неадекват? Мои права, как хочу так и загибаю в рамках закона (так сказать).
А вот вы постоянно находитесь, мягко говоря, в перевозбужденном состоянии, но я не рискну( как вы) выдвигать свои предположения, с какими праздниками у вас это связано.
А Вы все же у меня в игноре были примерно пол года, дольше всех!Комментарий
-
А як жеж.... только временами вы отвечали на определенные мои посты (видимо выпускали, а потом резко опять ставили в игнор). Вы уж тогда предупреждайте шо выпускаете (например на пять минут), а то как ставить то шо ли трезвоните на всеобщее обозрение, а как выпускаете - то в тихую (ито якобы на время)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
.... в ВОВ победили не люди, которых погибло более 20 млн, не героизм и жертвенность народов СССР, а расписные доски с изображением Царицы Неба.
- - - Добавлено - - -
впрочем -как всегда : коня готовят на битву, но победу дарует Бог .
итак - что суть есть у Вас термин победа, мэм?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пётр Мещеринов
Вот я присоединяюсь к этому мнению.
Конечно, храм (Победы — богине Нике, стало быть) строит Мин. обороны, и тут "что захотим, то и сделаем" ((C) Ильф и Петров). Но церковно оправдывать всё это* — уже что-то совсем запредельное.
Официально объявляю об оскорблении моих религиозных чувств.
* "Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан". https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?from=from_main&fbclid=IwA R15_upQ82qmXRW3EVhTxhoExXNPkhBfgt11d0uyWFD9hT9bGEo 37TxADro
,,Ну вот наконец-то в России построен храм, официально оформивший очевидное: Победа стала в России религией, заменившей православие. Крест на Ордене Отечественной войны (серп и молот в центре креста это сильно!), крест из георгиевских лент, мозаика со Сталиным. Крестные ходы Бессмертного полка. В алтаре, надеюсь, будет танк как решающий аргумент.
Вы как хотите, но когда откроют храм и снимут карантин, я буду первый в очередь на вход, это же надо видеть своими глазами: такая жырная антропология, ликующая архаика -- как Храм Озириса или пирамида Кукулькана. Богослужения под иконами Шойгу и Матвиенко и мозаикой "Крым наш". Сводный хор "Ночных волков" и Хирург в камилавке на клиросе... И фанерный Рейхстаг там же неподалеку, в ожидании новых потешных баталий... Кто крайний за билетиком в Алабино?,,
Ну наконец то. Священник присоединяется , и говорит, что это оскорбляет его чувства верующего.Комментарий
-
На стенах главного храма вооруженных сил России в Кубинке появятся мозаики с портретами Путина и Матвиенко, изображением Сталина и надписью «Крым наш».
Также стены храма будут украшать портреты директора ФСБ Александра Бортникова и начальника генштаба ВС Валерия Герасимова. Еще на одном панно, размещенном в храме, можно заметить портрет Иосифа Сталина: он изображен на плакате внутри картины, посвященной параду Победы 1945 года. Рядом с ним располагается мозаика с надписью «Крым наш».
Комментарий
-
Комментарий
-
Полагаю, что никто ничего с иконами не облетал во время ВОВ.
Подобное - православные советские апокрифы. ) Типа Зоиного стояния и т.п.
Сталин возобновил РПЦ исключительно в связи с ее пропагандистскими успехами на оккупированной территории, естественно, в пользу оккупационных властей.
Т.о. созданная РПЦ стала работать на советское правительство...
- - - Добавлено - - -
Православие -(византиизм) древнейшая религиозно-политическая идеология....
- - - Добавлено - - -
Пётр Мещеринов
Вот я присоединяюсь к этому мнению.
Конечно, храм (Победы богине Нике, стало быть) строит Мин. обороны, и тут "что захотим, то и сделаем" ((C) Ильф и Петров). Но церковно оправдывать всё это* уже что-то совсем запредельное.
Официально объявляю об оскорблении моих религиозных чувств.
* "Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан". https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?from=from_main&fbclid=IwA R15_upQ82qmXRW3EVhTxhoExXNPkhBfgt11d0uyWFD9hT9bGEo 37TxADro
,,Ну вот наконец-то в России построен храм, официально оформивший очевидное: Победа стала в России религией, заменившей православие. Крест на Ордене Отечественной войны (серп и молот в центре креста это сильно!), крест из георгиевских лент, мозаика со Сталиным. Крестные ходы Бессмертного полка. В алтаре, надеюсь, будет танк как решающий аргумент.
Вы как хотите, но когда откроют храм и снимут карантин, я буду первый в очередь на вход, это же надо видеть своими глазами: такая жырная антропология, ликующая архаика -- как Храм Озириса или пирамида Кукулькана. Богослужения под иконами Шойгу и Матвиенко и мозаикой "Крым наш". Сводный хор "Ночных волков" и Хирург в камилавке на клиросе... И фанерный Рейхстаг там же неподалеку, в ожидании новых потешных баталий... Кто крайний за билетиком в Алабино?,,
Ну наконец то. Священник присоединяется , и говорит, что это оскорбляет его чувства верующего.
Третий Рим однако...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Какое правительство заслуживаете, то вас и имеет... )
- - - Добавлено - - -
В пропаганде советской под религиозным соусом..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий