Храм Вооруженных Сил РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Яна 2013
    Если бы не эти иконы Богородицы неизвестно, что бы было вообще в 1941 году, так мы считаем, а враги считают, что это все само сделалось.
    Было бы то же самое, только без бессмысленной траты денег и топлива.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Alexinna
      С игнора я вас всех сняла, моё право.
      Какой "отче выставлял", откуда вестимо? Подглядываете?
      Конечно жеж сняли... а як жеж...
      Отче Адашев, яж написал, иль Вы все еще гудите, типа праздник продолжается ? Ибо вопросы неадекватные, так сказать.

ПС. Вот это вот все же пока выложу, ибо видимо тоже в неадеквате писалось... Благодатный огонь 2020
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Мороз
        Конечно жеж сняли... а як жеж...
        Отче Адашев, яж написал, иль Вы все еще гудите, типа праздник продолжается ? Ибо вопросы неадекватные, так сказать.

ПС. Вот это вот все же пока выложу, ибо видимо тоже в неадеквате писалось... Благодатный огонь 2020
        А вам как надо чтоб было?Пацан сказал-пацан сделал?
        Почему вы,безусловно,будучи кавалером,отказываете прекрасной даме быть хоть немного ветренной???!!!...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Юханна
          А вам как надо чтоб было?Пацан сказал-пацан сделал?
          Почему вы,безусловно,будучи кавалером,отказываете прекрасной даме быть хоть немного ветренной???!!!...
          Да от них мне ниче не надо, там типа постоянный каламбур... а вот по поводу шо ли только одной дамы, для меня тоже вопрос закрыт, ибо, здесь для меня скорее корректно вот так вот --- отказываете супружеской паре...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Мороз
            И что? Я там поклялась, что адашева пожизненно отправляю в игнор? Как захочу, так и поступлю,- сейчас отправила, а через 5 мин вытащила, вы мне что тут- указ что ль?
            И в чем неадекват? Мои права, как хочу так и загибаю в рамках закона (так сказать).
            А вот вы постоянно находитесь, мягко говоря, в перевозбужденном состоянии, но я не рискну( как вы) выдвигать свои предположения, с какими праздниками у вас это связано.
            А Вы все же у меня в игноре были примерно пол года, дольше всех!

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Alexinna
              И что? Я там поклялась, что адашева пожизненно отправляю в игнор? Как захочу, так и поступлю,- сейчас отправила, а через 5 мин вытащила, вы мне что тут- указ что ль?
              Вам веры нет... Ибо вы никого не отправляете...
              Сообщение от Alexinna
              И в чем неадекват? Мои права, как хочу так и загибаю в рамках закона (так сказать).
              Неадекват в том, что на уже написанное вы снова жеж ставите вопрос... дык Вам выложить то фото, которое было адресовано АлексИнне ?
              Сообщение от Alexinna
              А вот вы постоянно находитесь, мягко говоря, в перевозбужденном состоянии, но я не рискну( как вы) выдвигать свои предположения, с какими праздниками у вас это связано.
              Вы уже рискнули, шельмЫ, дык покажите мое перевозбужденное состояние ? Я жеж вам говорю за ваш неадекват, так сказать.
              Сообщение от Alexinna
              А Вы все же у меня в игноре были примерно пол года, дольше всех!
              А як жеж.... только временами вы отвечали на определенные мои посты (видимо выпускали, а потом резко опять ставили в игнор). Вы уж тогда предупреждайте шо выпускаете (например на пять минут), а то как ставить то шо ли трезвоните на всеобщее обозрение, а как выпускаете - то в тихую (ито якобы на время).
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Яна 2013
                Вообще, оказывается, судя по концепции Храма, в ВОВ победили не люди, которых погибло более 20 млн, не героизм и жертвенность народов СССР, а расписные доски с изображением Царицы Неба..
                у русского слова победа есть несколько трактовок , плз - мэм - в какой из них вы употребляете это русское слово в тезисе :
                .... в ВОВ победили не люди, которых погибло более 20 млн, не героизм и жертвенность народов СССР, а расписные доски с изображением Царицы Неба.
                ибо я уверен, что победели люди , но победу даровал Бог.

- - - Добавлено - - -

впрочем -как всегда : коня готовят на битву, но победу дарует Бог .

итак - что суть есть у Вас термин победа, мэм?
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
                  Ветеран

• 16 May 2016
                  • 1130

Пётр Мещеринов

Вот я присоединяюсь к этому мнению.

Конечно, храм (Победы — богине Нике, стало быть) строит Мин. обороны, и тут "что захотим, то и сделаем" ((C) Ильф и Петров). Но церковно оправдывать всё это* — уже что-то совсем запредельное.

Официально объявляю об оскорблении моих религиозных чувств.

* "Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан". https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?from=from_main&fbclid=IwA R15_upQ82qmXRW3EVhTxhoExXNPkhBfgt11d0uyWFD9hT9bGEo 37TxADro

,,Ну вот наконец-то в России построен храм, официально оформивший очевидное: Победа стала в России религией, заменившей православие. Крест на Ордене Отечественной войны (серп и молот в центре креста это сильно!), крест из георгиевских лент, мозаика со Сталиным. Крестные ходы Бессмертного полка. В алтаре, надеюсь, будет танк как решающий аргумент.
                  Вы как хотите, но когда откроют храм и снимут карантин, я буду первый в очередь на вход, это же надо видеть своими глазами: такая жырная антропология, ликующая архаика -- как Храм Озириса или пирамида Кукулькана. Богослужения под иконами Шойгу и Матвиенко и мозаикой "Крым наш". Сводный хор "Ночных волков" и Хирург в камилавке на клиросе... И фанерный Рейхстаг там же неподалеку, в ожидании новых потешных баталий... Кто крайний за билетиком в Алабино?,,

Ну наконец то. Священник присоединяется , и говорит, что это оскорбляет его чувства верующего.

Комментарий

• AleksTula
                    Ветеран

• 08 June 2016
                    • 1216

Сообщение от Яна 2013
                    На стенах главного храма вооруженных сил России в Кубинке появятся мозаики с портретами Путина и Матвиенко, изображением Сталина и надписью «Крым наш».

Также стены храма будут украшать портреты директора ФСБ Александра Бортникова и начальника генштаба ВС Валерия Герасимова. Еще на одном панно, размещенном в храме, можно заметить портрет Иосифа Сталина: он изображен на плакате внутри картины, посвященной параду Победы 1945 года. Рядом с ним располагается мозаика с надписью «Крым наш».

Гадость.Если это правда,тогда мп это просто идеологический отдел правительства и не более того.

Комментарий

• xristianin
                      подсолнух

• 11 April 2009
                      • 1973

уже и мэмы подоспели )
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	94569482_3886416161399818_6130947209518120960_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	177.7 Кб
ID:	10152199
                      = ♥

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от The Man
                        Было бы то же самое, только без бессмысленной траты денег и топлива.
                        Полагаю, что никто ничего с иконами не облетал во время ВОВ.
                        Подобное - православные советские апокрифы. ) Типа Зоиного стояния и т.п.
                        Сталин возобновил РПЦ исключительно в связи с ее пропагандистскими успехами на оккупированной территории, естественно, в пользу оккупационных властей.
                        Т.о. созданная РПЦ стала работать на советское правительство...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                        Гадость.Если это правда,тогда мп это просто идеологический отдел правительства и не более того.
                        И раньше такое было. Есть и будет.
                        Православие -(византиизм) древнейшая религиозно-политическая идеология....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
                        Пётр Мещеринов

Вот я присоединяюсь к этому мнению.

Конечно, храм (Победы богине Нике, стало быть) строит Мин. обороны, и тут "что захотим, то и сделаем" ((C) Ильф и Петров). Но церковно оправдывать всё это* уже что-то совсем запредельное.

Официально объявляю об оскорблении моих религиозных чувств.

* "Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан". https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?from=from_main&fbclid=IwA R15_upQ82qmXRW3EVhTxhoExXNPkhBfgt11d0uyWFD9hT9bGEo 37TxADro

,,Ну вот наконец-то в России построен храм, официально оформивший очевидное: Победа стала в России религией, заменившей православие. Крест на Ордене Отечественной войны (серп и молот в центре креста это сильно!), крест из георгиевских лент, мозаика со Сталиным. Крестные ходы Бессмертного полка. В алтаре, надеюсь, будет танк как решающий аргумент.
                        Вы как хотите, но когда откроют храм и снимут карантин, я буду первый в очередь на вход, это же надо видеть своими глазами: такая жырная антропология, ликующая архаика -- как Храм Озириса или пирамида Кукулькана. Богослужения под иконами Шойгу и Матвиенко и мозаикой "Крым наш". Сводный хор "Ночных волков" и Хирург в камилавке на клиросе... И фанерный Рейхстаг там же неподалеку, в ожидании новых потешных баталий... Кто крайний за билетиком в Алабино?,,

Ну наконец то. Священник присоединяется , и говорит, что это оскорбляет его чувства верующего.
                        В самом деле, высших лиц гос-ва изображали и прежде..)
                        Третий Рим однако...

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6892

Сообщение от AleksTula
                          Вы сделали великое открытие ...
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Яна 2013
                            Т.о. созданная РПЦ стала работать на советское правительство...
                            Каким образом? В чём это выражалось?

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Виталич
                              у русского слова победа есть несколько трактовок , плз - мэм - в какой из них вы употребляете это русское слово в тезисе :

Вам лично, Виталич, Бог даровал не победу, а дулю в нос....
                              Какое правительство заслуживаете, то вас и имеет... )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                              Каким образом? В чём это выражалось?
                              В пропаганде советской под религиозным соусом...
                              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6892

Сообщение от Виталич
                                Тогда почему на параде не провозглашают: "Слава Богу, что Он даровал нам победу!" , или что то подобное вы хотя бы раз слышали с трибуны?
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...