Храм Вооруженных Сил РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от мигрант
    Мне достаточно знать того, что я знаю. Вам бы знать малую часть того, что знаю я (не хвалюсь), но это знание - печально. Иногда думаю, лучше бы я этого не знал, но с другой стороны - это знание защищат мой разум от того, чему последуют многие. Любая палка о двух концах.
    да, наверноте это так - тем более если этого сказа сам мигрант.

только вопрос за малым, сэр : определите свой термин.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6906

Сообщение от Виталич
      в то время как у виталича есть не менее трёх претендентов, кого я хоть завтара готов избрать в кесари вместо ВВП
      Много замыслов в сердце человека, но состоится только то, что предопределено Господом" (Притчи 19:21)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от мигрант
        ....
        кто суть истина , сэр ?
        Что, а не кто. Человек - пешка в рука Судьбы-Бога.
        вот видите Вы и Христа , Кто есть истина - не знаете .

увы - Вам, сэр.

- - - Добавлено - - -

сорри, дабл
        Сообщение от мигрант
        ...
        не скажу ничего нового, лишь повторю: "И познаете истину, и истина сделает вас свободыми" Земное - фатально и обречено, надеяться на земное сегодня - безумие. Что будет с землёй через 7-8 лет, никто не знает. Вряд ли оставшие в живых будут счастливы тому, что остались живы.
        открою Вам тайну, сэр -пока на пл. Земля есть Его Церковь с Её землёй всё будет по -человече.

знаете почему?

- - - Добавлено - - -

не затруднит ответ, сэр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
        Сообщение от Виталич
        Сообщение от мигрант
        В чём моя деструктивность?
        это видно из диалога , смотрите :
        Сообщение от мигрант
        Сообщение от Виталич

Сообщение от мигрант
        Пора его менять,
        леГКо- скажите кто Вам лично более кесарь?
        'Для меня не существует того, кто мог бы,
        итак?

кто конкретно Вам более симпатиичен. как власть на президентстком табурете , чем Темнейший , сэр?

или ещё раз оцените степень своего деструктива.

- - - Добавлено - - -

в то время как у виталича есть не менее трёх претендентов, кого я хоть завтара готов избрать в кесари вместо ВВП
        Каждый видит то, что желает видеть.
        факт.
        виталич просил мигранта указать конкретные фамилии .........................а мигрант, радикально настаивая на смене власти - не знает кого он хочет вместо Темнейшего .

мигрант хочет того , кого/чего -нет?

ещё и в этом ?!

так этож квинтэссенция деструктива, сэр.
        ......чьё?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6906

Сообщение от Виталич
          вот видите Вы и Христа , Кто есть истина - не знаете . увы - Вам, сэр. сорри, дабл открою Вам тайну, сэр -пока на пл. Земля есть Его Церковь с Её землёй всё будет по -человече. знаете почему? не затруднит ответ, сэр?
          Выбирайте кого хотите, но будет тот, кому предеопределено. Скажите: я фаталист. Да, я верю в то, что :
          Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:23)
          Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было. (Пс 138:16)
          Можете тешить своё самолюбие сколько угодно свободой выбора, но никто не знает всех деталей того, что их ждёт в будущем, даже пророки.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

смотрите :
            Сообщение от мигрант
            Много замыслов в сердце человека, но состоится только то, что предопределено Господом" (Притчи 19:21)
            у нас и текст Библии разный

Притчи : 19.21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Иов 23, 13. Притч 16, 1.
            ......чьё?

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6906

Сообщение от Виталич
              смотрите : у нас и текст Библии разный Притчи : 19.21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Иов 23, 13. Притч 16, 1. - - - Добавлено - - -
              Написал по памяти, не придирайтесь к деталям, суть от этого не меняется.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от мигрант
                Выбирайте кого хотите
                да, я так всегда и делаю,
                но
                Вы вновь пытаетесь уйти от простого и конкретного ответа, а значит
                Сообщение от Виталич
                мигрант хочет того , кого/чего -нет....
                как Вы думаете это может быть связано с Вашим этим :
                Сообщение от Виталич
                Сообщение от мигрант
                ....
                кто суть истина , сэр ?
                Что, а не кто. Человек - пешка в рука Судьбы-Бога.
                вот видите Вы и Христа , Кто есть истина - не знаете .
                неведением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Написал по памяти, не придирайтесь к деталям,
                никогда!

мне детали представляют особою ценность -сэр: я их внимательно изучаю ибо как раз в этих и таких деталях будет сидеть чёрт.
                суть от этого не меняется.
                как Вам будет угодно .

у нас разные истины. разный Бог и суть значит будет разная.

- - - Добавлено - - -

и мой Бог - не предопредляет , но определяет всё в этом мире -да, по нашим, человеческим мыслям, словам, делам и молитвам.

- - - Добавлено - - -

но мы несколько отвлеклись от сути Ваших исходных тезисов и темы.

вертаемся.
                Последний раз редактировалось Виталич; 28 April 2020, 07:45 AM.
                ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6906

На путин-тв такое модно сегодня - забалтывать суть. На вопрос: что происходит сегодня в России? Отвечают: А знате в Украине ..., а в США совсем ... а в Европе какой кошмар ... Путин - наше всё! Если бы не он, то жили бы в 90-х. 20 лет он ведёт нас к светлому будущему, ещё немного и свет забрезжет в пути. Кроме него некому вести нас по бездорожью ... где вы видите подобных ему гениев? Ура товрищи! "Нам все завидуют!" (Путин) "бог поругаем не бывает" (Писание). Путин - наш бог, нельзя его критиковать Слава Путину, посадим его в храм как бога ... ____ Тему в Культы, там ей и место. Культы личности ....
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от мигрант
                    ...- ПС ___ А его крылатое утверждение: ""Мы попадем в рай, а они просто сдохнут"." Вспомните об этом лет так чере пять, какой "рай" ждёт его и его последователей.
                    Мы попадем в рай, а они просто сдохнут.
                    чуть расширив входящую инфу.Вы без труда поймёте , что они это те , кто , с дуру , решат первыми и безнаказанно, как когда -то на Хиросиму и Нагасаки , теперь пульнуть по России своими ядрёными зарядами .

Да -сказано оч. доходчиво : получат ответку и отмахнуться не смогут. бо , просто -нечем.

и это теперь знают все. .

- - - Добавлено - - -

а насчёт рая , в итоге - решит Спаситель и - Он же - Судия, ибо Он - да, определяет , не предопределив ,но предузнав - всё .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    На путин-тв такое модно сегодня - забалтывать суть.
                    простите - не лежу за ТВ и модой.

не интересно мне , да и интренета хватает за глаза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    На путин-тв такое модно сегодня - забалтывать суть. На вопрос: что происходит сегодня в России? ..
                    ответ очевиден : в России, милостию Божие - весна и мир.

пора сажать картошку.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    Отвечают: А знате в Украине ..., а в США совсем ... а в Европе какой кошмар ...
                    врут наверное.

зачем Вы таких вралей слушаете , сэр ?
                    у Вас . что хозяйства нет, что Вы так бездарно тратите весенний день. шо год кормит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    ... Путин - наше всё! ....
                    не делайте из Путина кумира, сэр.

это опасно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    Если бы не он, то жили бы в 90-х.
                    опять - врут: 2020 год на дворе
                    20 лет он ведёт нас к светлому будущему,
                    вас?
                    да?

хм, я вот сам ещё могу дорогу разобрать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    Кроме него некому вести нас по бездорожью ... где вы видите подобных ему гениев? ...
                    и мигрант тоже - не видел, два раза я у него спрашивал и он - ни разу - фамилию не назвал.

та понятно , он же мигранту - кумир
                    ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6906

Сообщение от Виталич
                      чуть расширив входящую инфу.Вы без труда поймёте , что они это те , кто , с дуру , решат первыми и безнаказанно, как когда -то на Хиросиму и Нагасаки , теперь пульнуть по России своими ядрёными зарядами . Да -сказано оч. доходчиво : получат ответку и отмахнуться не смогут. бо , просто -нечем. и это теперь знают все. .
                      Это будут знать все. Путин о возможности ядерного удара по России - YouTube
                      И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; ... (Ис.13) Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; .... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; .... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. ... (Ис 34)
                      Если продолжу, то конца будет не видно, особенно много об этом говорится в 50 и 51 главе Иеремии.
                      Последний раз редактировалось мигрант; 28 April 2020, 10:36 AM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от мигрант
                        ... Ура товрищи!...
                        экааа , отстал то, как сильно , сэр мигрант, от реалий-то
                        товагргищи.......да в России нонче только господа сплошняком ..... и товарИщества , от слова - товар.
                        ...а деньги, да будет Вам известно - они любят тишину и ваши крики УРА их шибко пугають

- - - Добавлено - - -

апосля этого :
                        Сообщение от Виталич
                        Сообщение от мигрант
                        Кроме него некому вести нас по бездорожью ... где вы видите подобных ему гениев? ...
                        и мигрант тоже - не видел, два раза я у него спрашивал и он - ни разу - фамилию не назвал.

та понятно , он же мигранту - кумир
                        как и следовало ожидать
                        :
                        Сообщение от мигрант
                        .... "бог поругаем не бывает" (Писание). Путин - наш бог, нельзя его критиковать Слава Путину, посадим его в храм как бога ... ____ Тему в Культы, там ей и место. Культы личности ....
                        ....................... пичально сие, сэр мигрант : не уберегли Вы себя от идолопоклонства ..

увы и ах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        да.

пусть даже и таким огрызком это будут знать все : агрессор сдохнет и агрессор уже предупреждён -от чего.

оч. гуманно и великодушно Темнейший предупредил агрессора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        ... особенно много об этом говорится в 50 и 51 главе Иеремии.
                        Вы опять опаздываете, сэр : есть более современная инфа .

от немецких шпионов.

зря вы не хотите её почитать.
                        ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6906

Похоже его методы не изменятся в будущем, люди вокруг него будут другие, а способ удержания их возле себя останется старым:
                          Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан 11:24)
                          Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!" (Авв 2)
                          Только не понятно, зачем им чужое богатство и имущество, если уже на следующий год будет нечего есть, голод будет такой, что начнут есть траву, а в конце плоть друг друга ...
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

итого,имеем в сухом остатке :
                            Сообщение от мигрант
                            О том, что он ранее утверждал, что ни при каких условиях не будет изменять конституцию, и что в результате видим сегодня ?
                            нет никаких подтверждений тому , что
                            ни при каких условиях не будет изменять
                            , что и логично ибо условия эти были очевидны давно и нужно было лишь время , что бы приступить к изменениям.

это время пришло.

- - - Добавлено - - -

))
                            Сообщение от мигрант
                            Его мультяшные ракеты (перед выборами), которые долго веселили интренет, - откровенное враньё, причём недалёкого человека, совершенно не понимающего то, что он говорит.
                            эти мультяшные ракеты ( пусть будет даже и так и даже - только так)) хотя время показало, что они не только мультяшные ) настолько бюджетно и эффективно сработали, что его геополитические партнёры откровенно обалдели , вкурив чего это может им стоить , если хотя бы один из эти мультиков долетит до их столиц или до захолустного Елоун Стоуна.
                            шо сказать? -молодцы , что сообразили!

. смекалистые.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                            ... весь список оглашать не буду, слишком долго.
                            и нинада, бо про такой реестрик,разговора не было вообще - гуторили про :
                            Сообщение от Виталич
                            ...)а например? -самый очевидный и вопиющий для Вас случай темнейшего вранья, плз.
                            хотите вторую попытку ?
                            Последний раз редактировалось Виталич; 28 April 2020, 07:56 AM.
                            ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6906

Виталич Так бы и представились - кремлёвкий троль. Не играйте с голубем в шахматы он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал.
                              Последний раз редактировалось мигрант; 28 April 2020, 05:31 PM.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Андрей око
                                Ветеран

• 11 July 2019
                                • 3340

Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                                светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

Обработка...