Храм Вооруженных Сил РФ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
увы - Вам, сэр.
- - - Добавлено - - -
сорри, дабл
знаете почему?
- - - Добавлено - - -
не затруднит ответ, сэр?
- - - Добавлено - - -
это видно из диалога , смотрите :
кто конкретно Вам более симпатиичен. как власть на президентстком табурете , чем Темнейший , сэр?
или ещё раз оцените степень своего деструктива.
- - - Добавлено - - -
в то время как у виталича есть не менее трёх претендентов, кого я хоть завтара готов избрать в кесари вместо ВВП
виталич просил мигранта указать конкретные фамилии .........................а мигрант, радикально настаивая на смене власти - не знает кого он хочет вместо Темнейшего .
мигрант хочет того , кого/чего -нет?
ещё и в этом ?!
так этож квинтэссенция деструктива, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:23)Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было. (Пс 138:16)Истина превыше всего.Комментарий
-
смотрите :
Притчи : 19.21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Иов 23, 13. Притч 16, 1."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
смотрите : у нас и текст Библии разный Притчи : 19.21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Иов 23, 13. Притч 16, 1. - - - Добавлено - - -Истина превыше всего.Комментарий
-
да, я так всегда и делаю,
но
Вы вновь пытаетесь уйти от простого и конкретного ответа, а значит как Вы думаете это может быть связано с Вашим этим :
- - - Добавлено - - -
никогда!
мне детали представляют особою ценность -сэр: я их внимательно изучаю ибо как раз в этих и таких деталях будет сидеть чёрт.суть от этого не меняется.
у нас разные истины. разный Бог и суть значит будет разная.
- - - Добавлено - - -
и мой Бог - не предопредляет , но определяет всё в этом мире -да, по нашим, человеческим мыслям, словам, делам и молитвам.
- - - Добавлено - - -
но мы несколько отвлеклись от сути Ваших исходных тезисов и темы.
вертаемся.Последний раз редактировалось Виталич; 28 April 2020, 07:45 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На путин-тв такое модно сегодня - забалтывать суть. На вопрос: что происходит сегодня в России? Отвечают: А знате в Украине ..., а в США совсем ... а в Европе какой кошмар ... Путин - наше всё! Если бы не он, то жили бы в 90-х. 20 лет он ведёт нас к светлому будущему, ещё немного и свет забрезжет в пути. Кроме него некому вести нас по бездорожью ... где вы видите подобных ему гениев? Ура товрищи! "Нам все завидуют!" (Путин) "бог поругаем не бывает" (Писание). Путин - наш бог, нельзя его критиковатьСлава Путину, посадим его в храм как бога ... ____ Тему в Культы, там ей и место. Культы личности ....
Истина превыше всего.Комментарий
-
Мы попадем в рай, а они просто сдохнут.
Да -сказано оч. доходчиво : получат ответку и отмахнуться не смогут. бо , просто -нечем.
и это теперь знают все. .
- - - Добавлено - - -
а насчёт рая , в итоге - решит Спаситель и - Он же - Судия, ибо Он - да, определяет , не предопределив ,но предузнав - всё .
- - - Добавлено - - -
простите - не лежу за ТВ и модой.
не интересно мне , да и интренета хватает за глаза.
- - - Добавлено - - -
пора сажать картошку.
))
- - - Добавлено - - -
зачем Вы таких вралей слушаете , сэр ?
у Вас . что хозяйства нет, что Вы так бездарно тратите весенний день. шо год кормит?
- - - Добавлено - - -
не делайте из Путина кумира, сэр.
это опасно.
- - - Добавлено - - -
опять - врут: 2020 год на дворе20 лет он ведёт нас к светлому будущему,
да?
хм, я вот сам ещё могу дорогу разобрать...
- - - Добавлено - - -
та понятно , он же мигранту - кумир"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
чуть расширив входящую инфу.Вы без труда поймёте , что они это те , кто , с дуру , решат первыми и безнаказанно, как когда -то на Хиросиму и Нагасаки , теперь пульнуть по России своими ядрёными зарядами . Да -сказано оч. доходчиво : получат ответку и отмахнуться не смогут. бо , просто -нечем. и это теперь знают все. .И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; ... (Ис.13) Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; .... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; .... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. ... (Ис 34)Последний раз редактировалось мигрант; 28 April 2020, 10:36 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
экааа , отстал то, как сильно , сэр мигрант, от реалий-то
товагргищи.......да в России нонче только господа сплошняком ..... и товарИщества , от слова - товар.
...а деньги, да будет Вам известно - они любят тишину и ваши крики УРА их шибко пугають
- - - Добавлено - - -
апосля этого :
:
увы и ах.
- - - Добавлено - - -
Это будут знать все. Путин о возможности ядерного удара по России - YouTube ...
пусть даже и таким огрызком это будут знать все : агрессор сдохнет и агрессор уже предупреждён -от чего.
оч. гуманно и великодушно Темнейший предупредил агрессора.
- - - Добавлено - - -
Вы опять опаздываете, сэр : есть более современная инфа .
от немецких шпионов.
зря вы не хотите её почитать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Похоже его методы не изменятся в будущем, люди вокруг него будут другие, а способ удержания их возле себя останется старым:Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан 11:24)Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!" (Авв 2)Истина превыше всего.Комментарий
-
итого,имеем в сухом остатке :ни при каких условиях не будет изменять
это время пришло.
- - - Добавлено - - -
))
шо сказать? -молодцы , что сообразили!
. смекалистые.
))
- - - Добавлено - - -
и нинада, бо про такой реестрик,разговора не было вообще - гуторили про :
хотите вторую попытку ?Последний раз редактировалось Виталич; 28 April 2020, 07:56 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий