Храм Вооруженных Сил РФ
Свернуть
X
-
Песков переадресовал Минобороны вопрос о мозаиках с Путиным в храме ВС
Дмитрий Песков (Фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press)
В Кремле не знакомы с планами внутреннего убранства храма Вооруженных сил, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения о планах украсить храм мозаикой с изображением Владимира Путина и других государственных деятелей.
«Я, к сожалению, не знаю, какие изображения на стенах храма, поэтому я не знаю, насколько эта информация соответствует действительности», приводит его слова ТАСС.
Он посоветовал уточнить информацию о мозаиках в Минобороны и фонде, занимающемся строительством храма.
- - - Добавлено - - -
Фейк.МБХ в очередной раз жидко сходил...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
В Кремле не знакомы с планами внутреннего убранства храма Вооруженных сил, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения о планах украсить храм мозаикой с изображением Владимира Путина и других государственных деятелей.
«Я, к сожалению, не знаю, какие изображения на стенах храма, поэтому я не знаю, насколько эта информация соответствует действительности», приводит его слова ТАСС.
Он посоветовал уточнить информацию о мозаиках в Минобороны и фонде, занимающемся строительством храма.
- - - Добавлено - - -
Фейк.МБХ в очередной раз жидко сходил...
Зато как активизировались ненавистники и завистники.Комментарий
-
событие !
Яна , я рад за Вас : знать не зря Вы столько лет тут пребываете.
вопрос же прост :как будет называться этот Главный Храм ВС РФ - в честь кого ?
или Вы не знакомы с ортодоксальной традицией именования храмов, мэм?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фейк.МБХ в очередной раз жидко сходил...
А вот в статье на РБК (выше) есть и видео, где есть эти мозаики.
Председатель художественного совета по строительству храма протоиерей Леонид Калинин рассказал РБК, как в стенах сооружения появились мозаики с Путиным, Шойгу и Сталиным.
«Это не фейк, эта сравнительно небольшая композиция в общем огромном объеме действительно находится внутри храма
Подробнее на РБК:
В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии :: Общество :: РБКНет никаких богов..Комментарий
-
Вообще, да, смотрю новости по этому храму, действительно не похоже, что фейк. Но Кураев как всегда отличился очередным плевком в Церковь, написав по этому поводу: "Теперь это официально гулящая церковь".
Ох, и любит он такого рода громкие высказывания! Вспомним хотя бы это: "Ура, мы теперь сами раскольники" и т.п. перлы.
Интересно, он клирик какой ПЦ- Румынской или Русской? Адашев, заштатный дьяк- это о чём?Комментарий
-
Вообще, да, смотрю новости по этому храму, действительно не похоже, что фейк. Но Кураев как всегда отличился очередным плевком в Церковь, написав по этому поводу: "Теперь это официально гулящая церковь".
Ох, и любит он такого рода громкие высказывания! Вспомним хотя бы это: "Ура, мы теперь сами раскольники" и т.п. перлы.
Интересно, он клирик какой ПЦ- Румынской или Русской? Адашев, заштатный дьяк- это о чём?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий