Храм Вооруженных Сил РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6853

Виталич Выньте голову из телевизора! Путин заявил, что не намерен менять Конституцию - YouTube
    В 2004 году Путин говорил о Конституции на встрече с доверенными лицами. Стенограмма этого мероприятия есть на сайте Кремля. «Как только начнем править Конституцию это уже путь к какой‑то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства и работать в тех рамках, которые те люди, которые работали над этим законом, заложили», сказал тогда Путин.
    В 2005 году Владимира Путина спросили о возможных изменениях в Конституцию во время интервью американскому телеканалу Fox News. Президент России ответил, что неизменность Конституции является залогом стабильности страны. «Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен», отметил он.
    С ежегодным посланием Федеральному собранию Владимир Путин выступил 15 января 2020 года. Он предложил ряд существенных поправок в Конституцию, которые, в частности, меняют механизм формирования правительства. Путин предложил закрепить в Конституции статус и роль Госсовета как нового органа власти, дать Госдуме право не только согласовывать, но и утверждать кандидатуры на посты премьер-министра, вице-премьеров и министров, причем президент не сможет их отклонить. Среди других изменений убрать из Конституции оговорку о двух президентских сроках подряд, установить приоритет национального законодательства над международным правом и международными договорами, запретить главам субъектов РФ, членам Совета Федерации, депутатам Госдумы, членам правительства и судьям иметь иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране. Для внесения изменений в Конституцию уже создана рабочая группа.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от мигрант
      ...ПС ___ А его крылатое утверждение: ""Мы попадем в рай, а они просто сдохнут".
      а давайте не будем сектанствовать , но вспомним контекст темы , где прозвучало это успокоении для ВС РФ и прочим потенциальным жертвам агрессии из-вне, сэр.

рискнёте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
      Виталич Выньте голову из телевизора! Путин заявил, что не намерен менять Конституцию - YouTube
      благодарю, ценно -пошёл глядеть.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6853

Сообщение от Виталич
        а давайте не будем сектанствовать , но вспомним контекст темы , где прозвучало это успокоении для ВС РФ и прочим потенциальным жертвам агрессии из-вне, сэр. рискнёте?
        Да, да, "американцы нападут на Россию и заберут её нефть ..." - сказки детям патриотов на ночь, и сформируете новое поколение - идиотов.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

))
          Сообщение от мигрант
          В 2004 году... В 2005 году

напомню Вам ,сэр, у нас 2020 год и Вы заявили :
          Сообщение от мигрантО том, что он ранее утверждал, что ни при каких условиях не будет изменять конституцию...

и смотрим Ваше видео .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
          Да, да, "американцы нападут на Россию и заберут её нефть ..." - сказки детям патриотов на ночь, и сформируете новое поколение - идиотов.
          да.

это Ваши сказки для идиотов.

а в реале геополит. противостояние мировых элит( кажем дипломатично - так)) поставило пл. Земля на грань ядерной войны , а значит - оружие сдерживания у ВС РФ долждно быть ....хотя бы для того, что бы США не смогли повторитьХиросиму и Нагасаки.

и это срабатывало в холодной войне .

и это сработает и в этот раз .

- - - Добавлено - - -

и уже - срабатывает - короновирус Вам в пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
          Про скорость балистических ракет ещё 60 годов - Гугл в помощь.
          я так и предполагал : Вы не стали доказывать, что 9 махов не реальны в 2020.

и нинужно, ибо Вы это доказать не можете , а а значит?

значит можете получить такого шустрика в ЕлоунСтоунскую кальдеру.
          Вывод : ? принимайте миролюбивое предупреждение от Темнейшего : у него есть Вам гостинец от которого Вы и вы просто не в силах отмахнуться ибо - нечем .

))
          ......чьё?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6853

Сообщение от Виталич
            а в реале геополит. противостояние мировых элит( кажем дипломатично - так)) поставило пл. Земля на грань ядерной войны , а значит - оружие сдерживания у ВС РФ долждно быть ....хотя бы для того, что бы США не смогли повторитьХиросиму и Нагасаки.
            Я понимаю, что в это вы сегодня не поверите, но всё же, на будущее вам будет полезно знать то, кто начнёт ядерную войну и о последствиях:
            Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ... Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие [беззаконника] отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости ... (Ис14)
            Глупо поклоняться проклятому Богом и Его святыми даже сегодня, когда он ещё не стал тем, как говорится в пророчествах о нём.
            " А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. " (Еккл.6:4,4)
            Тот, кто пришёл в 2000 году, но его имя до времени должно быть покрыто мраком (от тех, кому это не положено знать).
            " ... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число его имени ..." (Отк 14) "и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание его имени. " (Отк 13)
            Виталич - "верным" Путем идёте товарищь!
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

а вот это интересно :
              Сообщение от мигрант
              С ежегодным посланием Федеральному собранию Владимир Путин выступил 15 января 2020 года. Он предложил ряд существенных поправок в Конституцию, которые, в частности, меняют механизм формирования правительства.
              +
              Путин предложил закрепить в Конституции статус и роль Госсовета как нового органа власти,
              +
              дать Госдуме право не только согласовывать, но и утверждать кандидатуры на посты премьер-министра, вице-премьеров и министров, причем президент не сможет их отклонить.
              --/+
              Среди других изменений
              убрать из Конституции оговорку о двух президентских сроках подряд,
              -
              установить приоритет национального законодательства над международным правом
              + ,
              запретить главам субъектов РФ, членам Совета Федерации, депутатам Госдумы, членам правительства и судьям иметь иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране.
              +
              Для внесения изменений в Конституцию уже создана рабочая группа.
              пора.

да, давно пора менять , но не всё я одобряю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
              .... Виталич - "верным" Путем идёте товарищь!
              христианским, сэр : Богу Богово, а кесарю - кесарево.

причём заповедано ещё Христом и Лично
              ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6853

Сообщение от Виталич
                да, давно пора менять , но не всё я одобряю.
                Пора его менять, 'этого недолго осталось ждать, но, к сожалению, увы, не судьба России восстановить свободу, ибо: "Всё сделал Господь ради Себя, даже нечестивого хранит на день бедствия" (Притчи)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от мигрант
                  Я понимаю, что в это вы сегодня не поверите, но всё же, на будущее вам будет полезно знать то, кто начнёт ядерную войну и о последствиях:
                  да, Вы уже цитировали Темнейшего :" кто бы не начал ядерную войну , получит гарантированную ответку .......и сдохнет , а мы ( заметьте : не уточнено - кто поимённо)) попадём в рай"

от себя добавлю, если на то будет воля Судии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  Пора его менять,
                  леГКо- скажите кто Вам лично более кесарь? '

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  Пора его менять, 'этого недолго осталось ждать,
                  факт -выборы не за горами, сэр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  Пора его менять, 'этого недолго осталось ждать, но, к сожалению, увы, не судьба России восстановить свободу
                  от чего, плз -уточните, свободу?

свободу для - чего ?

рискнёте конкретизировать и эти тезисы, сэр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  .... "Всё сделал Господь ради Себя, даже нечестивого хранит на день бедствия" (Притчи)
                  аминь.

ныне и присно и вовеки веков.

- - - Добавлено - - -

а пока - ознакомьтесь с выводами немецкой разведки о России, сэр -лучшей из мировых разведок и Вам многое станет более понятным в судьбах, реалиях и даже в будущем России.
                  ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6853

Сообщение от Виталич
                    Для меня не существует того, кто мог бы, я верю пророкам, которые предупредили нас о том, кто будет следующим, и что будет со старым:
                    "Лучше бедный, но умный молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый царь] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым [правителем], который займет место того [старого царя]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им." (Екл 4:13-16)
                    Не людям надо верить, так как они не знают, что их ждёт завтра, а вникать в то, что предопределил Бог.
                    Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа. (Прит 29)
                    Сообщение от Виталич
                    факт -выборы не за горами, сэр.
                    Не выборы определят, кто будет следующим. Заговор, переворот и мятеж, затем возвратится злобый ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    от чего, плз -уточните, свободу? свободу для - чего ? рискнёте конкретизировать и эти тезисы, сэр?
                    не скажу ничего нового, лишь повторю: "И познаете истину, и истина сделает вас свободыми" Земное - фатально и обречено, надеяться на земное сегодня - безумие. Что будет с землёй через 7-8 лет, никто не знает. Вряд ли оставшие в живых будут счастливы тому, что остались живы.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от мигрант
                      Сообщение от Виталич
                      Для меня не существует того, кто мог бы,
                      да, благодарю Вас за Ваше столь откровение и оцените насколько Вы деструктивны , сэр

в то время как у меня не менее трёх кандидатов есть уже сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      Не людям надо верить,
                      да.

а вникать в то, что предопределил Бог.
                      ваш Бог- предопределяет?

оч интресно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      ... Не выборы определят, кто будет следующим. .
                      и в стране Вы оч. интересной живёте.

часом не в Израиле- ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      .... Не выборы определят, кто будет следующим. Заговор, переворот и мятеж, затем возвратится злобый ...
                      факт - Заговор, переворот и мятеж недопустимы, поэтому кесарь в России отныне будет властным и мощным.

впрочем, давно пора: ибо власть, априори. .
                      ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6853

Сообщение от Виталич
                        да, благодарю Вас за Ваше столь откровение и оцените насколько Вы деструктивны , сэр в то время как у меня не менее трёх кандидатов есть уже сейчас.
                        В чём моя деструктивность? Я же указал вам - следующим будет молодой, согласно пророчеству, а кто именно он будет пусть остаётся тайной. Моё пожелание - ничто, хотя я бы выбрал молодого. Но старый бес хитёр и подл, опять всех обманет и обдурит. Не судьба молодому править.
                        На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. ..... Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством [награбленного]. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения." (Дан.11:13,28,30,31) " (Дан 11:21)
                        Обзорное повествование того, что ждёт Россию.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от мигрант
                          .
                          Сообщение от Виталичот чего, плз -уточните, свободу? свободу для - чего ? рискнёте конкретизировать и эти тезисы, сэр?
                          не скажу ничего нового,
                          оцените ещё один свой деструктив. сэр.

увы - Вам, но Вы говорите слова значения которых не знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                          .... "И познаете истину, и истина сделает вас свободыми"
                          аминь.

кто суть истина , сэр ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                          ...
                          не скажу ничего нового, лишь повторю: "И познаете истину, и истина сделает вас свободыми" Земное - фатально и обречено, надеяться на земное сегодня - безумие. Что будет с землёй через 7-8 лет, никто не знает. Вряд ли оставшие в живых будут счастливы тому, что остались живы.
                          открою Вам тайну, сэр -пока на пл. Земля есть Его Церковь с Её землёй всё будет по -человече.

знаете почему?
                          ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6853

Сообщение от Виталич
                            оцените ещё один свой деструктив. сэр. увы - Вам, но Вы говорите слова значения которых не знаете.
                            Мне достаточно знать того, что я знаю. Вам бы знать малую часть того, что знаю я (не хвалюсь), но это знание - печально. Иногда думаю, лучше бы я этого не знал, но с другой стороны - это знание защищат мой разум от того, чему последуют многие. Любая палка о двух концах.
                            кто суть истина , сэр ?
                            Что, а не кто. Человек - пешка в рука Судьбы-Бога.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от мигрант
                              В чём моя деструктивность?
                              это видно из диалога , смотрите :
                              Сообщение от мигрант
                              Сообщение от Виталич

Сообщение от мигрант
                              Пора его менять,
                              леГКо- скажите кто Вам лично более кесарь?
                              'Для меня не существует того, кто мог бы,
                              итак?

кто конкретно Вам более симпатиичен. как власть на президентстком табурете , чем Темнейший , сэр?

или ещё раз оцените степень своего деструктива.

- - - Добавлено - - -

в то время как у виталича есть не менее трёх претендентов, кого я хоть завтара готов избрать в кесари вместо ВВП
                              ......чьё?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6853

Сообщение от Виталич
                                это видно из диалога , смотрите : итак? кто конкретно Вам более симпатиичен. как власть на президентстком табурете , чем Темнейший , сэр? или ещё раз оцените степень своего деструктива.
                                Каждый видит то, что желает видеть.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...