Виталий Питанов. Признаки сектанта
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Хочешь увидеть признаки хорошего питания - посмотри на Виталия Питанова.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Виталий Питанов. Духовно-психологическое консультирование
В этом видео я хочу кратко рассказать о своей новой программе, которую назвал Духовно-психологическое консультирование.
Духовно-психологическое консультирование это помощь в решении психологических проблем у людей, положивших в основание своей системы ценностей, Богоискание и Богопознание.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
их портал "К Истине" ( Главная страница - Миссионерско-апологетический проект "К Истине" ) меня в свое время помог оттолкнуть от православия. Потому что это очень мерзко, когда всех презирают, кроме единомышленников.
"Мы русские. С нами Бог!" - это из этой серии. Очень отвратительная деятельность этих апологетов. Отталкивают людей от православия. Настоящие сектанты.
У них и глаза так горят фанатичным огнем, как будто их сатана зажег.
Вот, сегодня хотел открыть книгу из Предания Св. Отцев. А открыл Питанова. И сразу отвращение от православия. Потому что своё для них блестит, а чужое - это недостойно быть. И нет ни одной веры, которую бы они не обкакали. И до философий добрались - всех облаяли. И даже до самих себя добрались - облаяли всех, кто немножко по иному на догматы смотрит.
Переругались со всем миром из своего пензенского затвора.Комментарий
-
Дворкина в дворники, Питанова напитать Евангелием.
- - - Добавлено - - -
Или посмотрите на Питанова - увидите признаки сектанта.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Это тоже не интересует. Даже не в курсе куда там идти надо.
в разных верованиях люди хотя и стремятся доказать истинность своей веры, но о других говорят что-то типа: "Ну что с них взять? Заблуждаются. У них свой путь с Богу". Вот и мусульманин у меня был сосед, говорил, что мы все верим в одного Бога, но по-разному. Я тоже думаю, что Аллах и наш Бог - это один Бог (но мне сама религия ислам не интересна, чтобы тратить на нее свое время)
Кстати, иудеи тоже хоть и доказывают свое превосходство, но признают наш путь. Мы все в авраамических религиях - люди книги, с которыми считаются.
И вроде протестанты толерантно относятся к другим верованиям и деноминациям.
Но мой опыт говорит мне о том, что только православные так поступают с подростковым максимализмом - истина только у нас, а все остальные пойдут в ад. Нет, чтобы сказать, что остальные заблуждаются, но Бог дал им свой путь. Проявить либеральность, толерантность. А они рубят с плеча - нет, мол, по всем кроме нас ад плачет. А иногда даже призывают к вражде с иноверцами и инославными.
Очень, очень много такой горячести вместо мягкости. Зачем?
Как-то заинтересовался коптами. Православные мне - мол, это еретики, монофизиты. Они пойдут в ад!
Читал "О подражание Христу". Сказал знакомому православному, как интересно. Нет, это еретики. Они пойдут в ад!
Какое бы направление философии вы не взяли, начиная с Парменида, продолжая Платоном (хотя он много дал христианству), стоиками (тоже много дали христианству), и т.д., через Хайдеггера, и заканчивая 21 веком (Дугин и его современники), какую бы веточку, даже самую крошечную, философии и неправославной религии вы не затронули (даже разновидности внутри православия) - они все пойдут в ад!
Какое-то сектантское сознание, что истина только в руках 300 млн. человек на планете.
На любое направление мысли у них есть свое название этой ереси.Последний раз редактировалось denis25; 05 April 2020, 06:12 AM.Комментарий
-
Но мой опыт говорит мне о том, что только православные так поступают с подростковым максимализмом - истина только у нас, а все остальные пойдут в ад. Нет, чтобы сказать, что остальные заблуждаются, но Бог дал им свой путь. Проявить либеральность, толерантность. А они рубят с плеча - нет, мол, по всем кроме нас ад плачет. А иногда даже призывают к вражде с иноверцами и инославными.
Очень, очень много такой горячести вместо мягкости. Зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот скажите рабу Божию Виталию (Питанову), что в мире насчитывается от 400 до 5 000 религий ( Дерево религий. Инфографика | Инфографика | Вопрос-Ответ | Аргументы и Факты ).
И в каждой религии есть профессиональные апологеты, которые докажут, что их религия единственно правильная. Почему же православие правее всех правильных?
Мне кажется, что надо бы говорить, что правильная и добавлять "для меня". То есть, у каждого свой Путь. И он правильный для конкретного человека. Все умрем, и задача наша - работать со своим умом еще в этой жизни. Тогда, как бы не строился загробный мир или перевоплощения, или нирваны всякие, если устранены страсти, то будет хорошо.
Я выступаю за "мир, дружбу, жвачку". И призываю апологетов не искать врагов за каждым углом.Комментарий
-
Раз на подобные форумы заходишь, то вывод один - ослабла вера в обещания ЕХБ попасть без суда в рай. Штормит тебя, как бы сказал U2.Комментарий
Комментарий