Сообщение от DieX
Будущее христианства.
Свернуть
X
-
не получитца, у нас теперь ракеты и атомная бомба. как шарахнем туды мало нге покажеца. спите спаокойно.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
Да с новыми мусульманами с юга справится не можем атомными бомбами и прочим. Дикари сидящие в афганских пещерах с ноутбуками, но так Нью-Иорк, Мадрид и Лондон своим "палками" отутюжили. Хотя аналитики по проблемам террора, уже всерьез предполагают появление через лет 20 феномена южного христианского терроризма.Комментарий
-
Ждём Иисуса - это и есть наше будущее.
В опросе выбрал- "другое".Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Потому, что он просто верит, что так будет. А я знаю, что так будет.Сообщение от OdessaАнти-Руллист
И что вас делает менее наивней Урфина???
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Всё, что связанано со словом "будет", что связано с будущем - это идея, в которую, действительно, можно только верить. Будущее многовариантно, и мой прогноз - всего лишь один из триллионов возможных вариантов развития событий.Сообщение от anti-rullaПотому, что он просто верит, что так будет. А я знаю, что так будет.
Тем не менее, мой прогноз, моя идея о будущем христианства, основывается на логике развития эволюционных процессов, поэтому это весьма вероятный прогноз, если, конечно, на нас не свалится метеорит, земля не сойдёт с орбиты, не погибнет в ядерной войне, не лопнет пополам и т.д.
Ваше же "знание" - это вера, основанная только на желании верить именно так, и не иначе. И всё.
Комментарий
-
Я не пришелец из будущего, если Вы это хотели узнать.Сообщение от OdessaСколько вам лет?
Я всего лишь читал одну Книгу.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
-
Вы ошибаетесь, помимо того, что я читал Книгу, где вся история человечества рассказана вплоть до самого конца, я еще и вижу подтверждение этому в логике исторических процессов, исторических событиях, развитии нашего мира, общества, культуры и т.д. Как человек с историческим образованием я долго изучал историю и пришел к выводу именно на этой основе, что все предсказанное в вышеозначенной Книге чистая правда.Сообщение от УрфинВсё, что связанано со словом "будет", что связано с будущем - это идея, в которую, действительно, можно только верить. Будущее многовариантно, и мой прогноз - всего лишь один из триллионов возможных вариантов развития событий.
Тем не менее, мой прогноз, моя идея о будущем христианства, основывается на логике развития эволюционных процессов, поэтому это весьма вероятный прогноз, если, конечно, на нас не свалится метеорит, земля не сойдёт с орбиты, не погибнет в ядерной войне, не лопнет пополам и т.д.
Ваше же "знание" - это вера, основанная только на желании верить именно так, и не иначе. И всё.
-
Конечно, Книга написана людьми и на основе их опыта и их трактовки. Но их трактовка (как и ваша) ошибочна.Сообщение от anti-rullaКак человек с историческим образованием я долго изучал историю и пришел к выводу именно на этой основе, что все предсказанное в вышеозначенной Книге чистая правда.
Не будет конца времён, как бы этого не желали многие люди. Более того, жизнь развивается в сторону увеличения продолжительности жизни, расширения свободы, терпимости и всепрощения.
А все угрюмые предсказания - не более чем попытка вселить страх и обречённость, это просто попытка программирования массового сознания на страдания и неудачу.
"Религиям, как и светлячкам, для того, чтобы светить, требуется темнота" (с)Комментарий
-
Я уверен, что такие, как Антирулла, подгонют всю будущую историю человечества под предсказанное в Библии.Комментарий
-
Откуда Вы это знаете? Это ведь тоже всего лишь Ваша трактовка.Сообщение от УрфинКонечно, Книга написана людьми и на основе их опыта и их трактовки. Но их трактовка (как и ваша) ошибочна.
Будем, Урфин, будет.Не будет конца времён, как бы этого не желали многие люди.
А по мне так вокруг одна деградация и заблуждения.Более того, жизнь развивается в сторону увеличения продолжительности жизни, расширения свободы, терпимости и всепрощения.
А все радужные - лишь попытка избавить человека от размышлений над сложностью нашего бытия, попытка избежать сложных вопросов и бегство.А все угрюмые предсказания - не более чем попытка вселить страх и обречённость, это просто попытка программирования массового сознания на страдания и неудачу."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Ты невнимателен, Крыз. Там Книга с большой буковки написана, потому, что книг много, а Книга - одна.Сообщение от KPbI3anti-rulla
Я всего лишь читал одну Книгу.
Это заметно. Причем книга явно не из лучших. Может еще хоть парочку книжек прочтете?
Удалено
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 July 2005, 10:05 PM."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

Комментарий