Будущее христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ScorpionS
    Завсегдатай

• 23 December 2004
    • 822

Сообщение от DieX
    И все таки мою ссылку кто прочел. Что вы думаете о "новом христианстве стран третьего мира, о триусме "нового средневековья", возвращение в "новое мракобесие" с крестовыми походами христианских варваров с юга против всех нас цивилизованных и просвещенных христиан севера?
    не получитца, у нас теперь ракеты и атомная бомба. как шарахнем туды мало нге покажеца. спите спаокойно.
    Какой русский не любит быстрой езды?
    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

DieX
      с крестовыми походами христианских варваров с юга против всех нас цивилизованных, просвещенных христиан севера ?
      У них будут танки или одни палки??

Комментарий

• DieX
        Завсегдатай

• 10 September 2004
        • 517

Да с новыми мусульманами с юга справится не можем атомными бомбами и прочим. Дикари сидящие в афганских пещерах с ноутбуками, но так Нью-Иорк, Мадрид и Лондон своим "палками" отутюжили. Хотя аналитики по проблемам террора, уже всерьез предполагают появление через лет 20 феномена южного христианского терроризма.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Как появятся, так и исчезнут.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Ждём Иисуса - это и есть наше будущее.
            В опросе выбрал- "другое".
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Odessa
              Анти-Руллист

И что вас делает менее наивней Урфина???
              Потому, что он просто верит, что так будет. А я знаю, что так будет.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сколько вам лет?

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от anti-rulla
                  Потому, что он просто верит, что так будет. А я знаю, что так будет.
                  Всё, что связанано со словом "будет", что связано с будущем - это идея, в которую, действительно, можно только верить. Будущее многовариантно, и мой прогноз - всего лишь один из триллионов возможных вариантов развития событий.

Тем не менее, мой прогноз, моя идея о будущем христианства, основывается на логике развития эволюционных процессов, поэтому это весьма вероятный прогноз, если, конечно, на нас не свалится метеорит, земля не сойдёт с орбиты, не погибнет в ядерной войне, не лопнет пополам и т.д.

Ваше же "знание" - это вера, основанная только на желании верить именно так, и не иначе. И всё.

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Odessa
                    Сколько вам лет?
                    Я не пришелец из будущего, если Вы это хотели узнать. Я всего лишь читал одну Книгу.
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Урфин
                      Всё, что связанано со словом "будет", что связано с будущем - это идея, в которую, действительно, можно только верить. Будущее многовариантно, и мой прогноз - всего лишь один из триллионов возможных вариантов развития событий.

Тем не менее, мой прогноз, моя идея о будущем христианства, основывается на логике развития эволюционных процессов, поэтому это весьма вероятный прогноз, если, конечно, на нас не свалится метеорит, земля не сойдёт с орбиты, не погибнет в ядерной войне, не лопнет пополам и т.д.

Ваше же "знание" - это вера, основанная только на желании верить именно так, и не иначе. И всё.
                      Вы ошибаетесь, помимо того, что я читал Книгу, где вся история человечества рассказана вплоть до самого конца, я еще и вижу подтверждение этому в логике исторических процессов, исторических событиях, развитии нашего мира, общества, культуры и т.д. Как человек с историческим образованием я долго изучал историю и пришел к выводу именно на этой основе, что все предсказанное в вышеозначенной Книге чистая правда.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от anti-rulla
                        Как человек с историческим образованием я долго изучал историю и пришел к выводу именно на этой основе, что все предсказанное в вышеозначенной Книге чистая правда.
                        Конечно, Книга написана людьми и на основе их опыта и их трактовки. Но их трактовка (как и ваша) ошибочна.

Не будет конца времён, как бы этого не желали многие люди. Более того, жизнь развивается в сторону увеличения продолжительности жизни, расширения свободы, терпимости и всепрощения.

А все угрюмые предсказания - не более чем попытка вселить страх и обречённость, это просто попытка программирования массового сознания на страдания и неудачу.

"Религиям, как и светлячкам, для того, чтобы светить, требуется темнота" (с)

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Я уверен, что такие, как Антирулла, подгонют всю будущую историю человечества под предсказанное в Библии.

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Сообщение от Урфин
                            Конечно, Книга написана людьми и на основе их опыта и их трактовки. Но их трактовка (как и ваша) ошибочна.
                            Откуда Вы это знаете? Это ведь тоже всего лишь Ваша трактовка.

Не будет конца времён, как бы этого не желали многие люди.
                            Будем, Урфин, будет.

Более того, жизнь развивается в сторону увеличения продолжительности жизни, расширения свободы, терпимости и всепрощения.
                            А по мне так вокруг одна деградация и заблуждения.

А все угрюмые предсказания - не более чем попытка вселить страх и обречённость, это просто попытка программирования массового сознания на страдания и неудачу.
                            А все радужные - лишь попытка избавить человека от размышлений над сложностью нашего бытия, попытка избежать сложных вопросов и бегство.

Комментарий

• Натуке
                              Ветеран

• 24 August 2002
                              • 1030

очень остроумно
                              Христианское воспитание от др. Сирс 1
                              часть 2

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Сообщение от KPbI3
                                anti-rulla

Я всего лишь читал одну Книгу.

Это заметно. Причем книга явно не из лучших. Может еще хоть парочку книжек прочтете?
                                Ты невнимателен, Крыз. Там Книга с большой буковки написана, потому, что книг много, а Книга - одна.
                                Удалено
                                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 July 2005, 10:05 PM.

Комментарий

Обработка...