Движение Одного Закона
Свернуть
X
-
Оставайтесь с ними.
А простота во Христе.Комментарий
-
И пока вилами на воде написано, что Бог их хоть когда-нибудь привьёт.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Предопределение...все откроется и про каждого из нас, потому желаем другому что желаем себе.
- - - Добавлено - - -
так помню поступило предложение от вас вникнуть...
и на что, а на утверждение что у вас нет ответа по Писанию на ваше заявление.
И вы не доказали Писанием что вы правы.
Есть доказательства?Комментарий
-
Комментарий
-
а как коснется, то это уже от Бога , а раз так то противится этому не здраво, все кто узнал о Боге и о Его милости все получили это от Бога,
если Бог откроет то никто не закроет...равное если закроет то никто кроме него не откроет.
Кстати не требуется все знать сразу, только жить по правилу которое открыто и учиться дальше.
Вы как то все отвергаете, все...во всяком случае так показываете, а раз есть верующие что Бог есть, то это уже от Бога.
А раз открылся то и научит что необходимо для конкретного человека.Комментарий
-
Ну коли уверены в своей теории - озвучьте или боитесь, что несколько вопросов покажут ее ошибочность?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, сам по себе никто ничего не может...пока не коснется милость Божия, то и не понимает человек чем живет в чем и что за это будет...
а как коснется, то это уже от Бога , а раз так то противится этому не здраво, все кто узнал о Боге и о Его милости все получили это от Бога,
если Бог откроет то никто не закроет...равное если закроет то никто кроме него не откроет.
Кстати не требуется все знать сразу, только жить по правилу которое открыто и учиться дальше.
Вы как то все отвергаете, все...во всяком случае так показываете, а раз есть верующие что Бог есть, то это уже от Бога.
А раз открылся то и научит что необходимо для конкретного человека.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Есть Слово Божие... Надо понимать его... Если хотите хоть немного прикоснуться к разгадке - попробуйте осилить Йом Киппур... Есть ли какая надежда человеку на прощение и покаяние, после того, как Первосвященник покинул Святое Святых???
Жду ответа...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я жду от вас ответа на свой вопрос к вам:
Есть Слово Божие... Надо понимать его... Если хотите хоть немного прикоснуться к разгадке - попробуйте осилить Йом Киппур... Есть ли какая надежда человеку на прощение и покаяние, после того, как Первосвященник покинул Святое Святых???
Жду ответа...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда я вас подведу к этому вопросу другими вопросами:
Что такое праздник Йом Киппур?
Что происходит во время этого события?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я жду от вас ответа на свой вопрос к вам:Есть Слово Божие... Надо понимать его... Если хотите хоть немного прикоснуться к разгадке - попробуйте осилить Йом Киппур... Есть ли какая надежда человеку на прощение и покаяние, после того, как Первосвященник покинул Святое Святых??? Жду ответа..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий