Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от sam1
    Sola Scriptura заблокировали! Руководители Свидетелей Иеговы очень боятся блогеров!
    sam1, отмотай на 15.45 и услышишь:

"Они обзывают вас скриптурщики (верящие только библии) и так далее. И людей которые продолжают верить не в эволюцию это тоже отсталые люди, как меня идиотом называли и так далее."

Так бывший СИ разве не атеист и верует в сотворение Евы из ребра Адама? В каком то интервью после ухода от СИ он называл религию опиум для народа.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от NTLL
      Так бывший СИ разве не атеист и верует в сотворение Евы из ребра Адама? В каком то интервью после ухода от СИ он называл религию опиум для народа.
      Мне, в общем-то без разницы, во что он верит. Его канал ценен подробными свидетельствами бывших сектантов.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от sam1
        Мне, в общем-то без разницы, во что он верит. Его канал ценен подробными свидетельствами бывших сектантов.
        А меня очень интересуют отпавшие от веры или кто отпал а потом снова уверовал. Так и непонятно в какие взгляды у него на настоящий момент и как менялись его взгляды после выхода их организации СИ. Его зовут Денис Дудин? У тебя есть адрес его странички в соц. сетях? Я хочу ему написать и спросить.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от NTLL
          Его зовут Денис Дудин? У тебя есть адрес его странички в соц. сетях? Я хочу ему написать и спросить.
          Его зовут по-другому: https://vk.com/solascript

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от sam1
            Его зовут по-другому: https://vk.com/solascript
            Понятно. Профиль закрыт.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от sam1
              Sola Scriptura заблокировали! Руководители Свидетелей Иеговы очень боятся блогеров!
              А может и не руководители боятся, а кто-то просто хочет выслужиться для продвижения по служебной лестнице.
              Типа, не зря я свой хлеб тут ем, вот один-другой канал заблокировали по моей наводке...

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Павел_17
                А может и не руководители боятся, а кто-то просто хочет выслужиться для продвижения по служебной лестнице.
                Типа, не зря я свой хлеб тут ем, вот один-другой канал заблокировали по моей наводке...
                Это тоже возможно. Но видео сохранились на жестком диске автора канала, так что скоро они появятся где-нибудь еще.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Павел_17
                  Американская извращенческая система защищает все виды извращенцев.
                  Настоящая Гоморра эта Америка...

Сегодня вообще в мире подвергаются наибольшим репрессиям мужчины белой расы без каких либо видов извращений. То есть сильные, красивые, с целостной психикой.
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от jwserge
                    Американская извращенческая система защищает все виды извращенцев.
                    Настоящая Гоморра эта Америка...
                    .
                    Вы часто там бываете, полагаю, изучили вопрос изнутри, верно?

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Вы часто там бываете, полагаю, изучили вопрос изнутри, верно?
                      А тебя что, в интернете забанили?
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от jwserge
                        А тебя что, в интернете забанили?
                        А разве тыкаю? Извольте вести себя.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Новый канал Солы Скриптуры со старыми и новыми видео: Sola Scriptura интервью - YouTube

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

@sam1 случайно наткнулся на это видео, возможно, Вам будет интересно. Изломанная, конечно, судьба у героини этого видео, но даёт достаточное представление о том, как живётся людям с детства воспитанных в какой-либо идеологии. Надеюсь, Светлана сумеет построить свою дальнейшую жизнь. То, что она рассказывает, соответствует моим представлениям.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Enrico
                              То, что она рассказывает, соответствует моим представлениям
                              Да, интересно, заслуживает внимания. Может быть, барышня, выпустит еще ролики.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от sam1
                                Да, интересно, заслуживает внимания. Может быть, барышня, выпустит еще ролики.
                                Ну ооооооочень примитивно. Не находишь?

Комментарий

Обработка...