Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
Скажем так, они на полном серьезе воспринимают многие установки из библии.Можно сказать, что стремятся всю свою жизнь полностью согласовывать с этой книгой, что разумеется влечет за собой разного рода психологические проблемы.Вот и знакомая Ваша стала жертвой вообщем-то не СИ как таковых, а если смотреть в корень проблемы, то она стала жертвой ее серьезного и последовательного отношения к священному писанию.
1) Сын Божий = Иисус
2) Иисус = Логос
Т.е . Сын Божий => Иисус => Логос
Вопрос:
Сын Божий =Логос, или не равен? Чё ваш вибр вам по этому поводу говорит?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ваше несогласие с очевидным весьма примечательно.
При желании можно наклепать такие же истории во всех остальных конфессиях.
- - - Добавлено - - -
Беня! Наконец-то я вас опять нашёл! Уже 4-й год я от вас никак не добьюсь ответа на простейший детский вопрос! Освежу ваш старческий маразматический склероз: мы с вами пришли к общему решению, что
1) Сын Божий = Иисус
2) Иисус = Логос
Т.е . Сын Божий => Иисус => Логос
Вопрос:
Сын Божий =Логос, или не равен? Чё ваш вибр вам по этому поводу говорит?
Это как все равно рассуждать о том, какого цвета ногти у приведенийКомментарий
-
Н
- - - Добавлено - - -
К тому ж вопрос не "глупый", а библейский. Сами-то чё, своей головой думать так и не попытались ни разу?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Кто зомбик, воин Христа?
А почему бы и нет.
В библии есть все для зомбирования хомо сапиенс.
К тому ж вопрос не "глупый", а библейский. Сами-то чё, своей головой думать так и не попытались ни разу?
Чего и Вам искренне желаю.Комментарий
-
ТО же самое можно сказать и о вашей церкви и о такой же интерпретации Библии, только пораньше... И с не меньшими проблемами... Я вас в своё время спросил что в вашей церкви есть согласного с Библией? Вы дали 2 текста из Библии без пояснений и сбежали... Но с других вы готовы три шкуры содрать... Насколько честно вы поступаете по отношению к другим, если не желаете быть честными с собой?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы такой прекрасный образ нарисовали, и уже в него поверили. Зачем вас разочаровывать, чего-то объяснять, у меня есть и другие дела. Вообще, я форум использую в качестве записной книжки, делая заметки по необходимости.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В данном случае "фиаско" существует лишь в голове уважаемого rehovot67, т. е. это его оценочное суждение моих сообщений. Я же не могу залезть в голову человека, чтобы там что-то исправить.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
максимум на что его хватает, так это на "вы все заблуждаетесь, я один знаю Бога" и громко хлопнув дверью, тут же ретируется.
чувствует на подсознательном уровне, что пойдя до конца, его разоблачат. но "фиаско" его от этого никуда не девается.Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий