Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Бенджамен
    Друг мой, для объективности здесь не хватает роликов от всех остальных конфессий.
    Что людей привлекло в православии, баптизме, адвентизме и т.д. и что вскоре обескуражило
    Я же уже говорил вам, открывайте тему, размещайте в ней ссылки на подобные ролики, обсудим.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Бенджамен
      в списках не значится

• 04 May 2016
      • 1926

Сообщение от sam1
      Я же уже говорил вам, открывайте тему, размещайте в ней ссылки на подобные ролики, обсудим.
      То есть Вы согласны, что если говорить объективно, то у всех рыльце в пушке?

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Бенджамен
        То есть Вы согласны, что если говорить объективно, то у всех рыльце в пушке?
        Нет, не согласен, мне просто нравятся подобные истории от первого лица.

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от Бенджамен
          Скажем так, они на полном серьезе воспринимают многие установки из библии.Можно сказать, что стремятся всю свою жизнь полностью согласовывать с этой книгой, что разумеется влечет за собой разного рода психологические проблемы.Вот и знакомая Ваша стала жертвой вообщем-то не СИ как таковых, а если смотреть в корень проблемы, то она стала жертвой ее серьезного и последовательного отношения к священному писанию.
          Беня! Наконец-то я вас опять нашёл! Уже 4-й год я от вас никак не добьюсь ответа на простейший детский вопрос! Освежу ваш старческий маразматический склероз: мы с вами пришли к общему решению, что
          1) Сын Божий = Иисус
          2) Иисус = Логос
          Т.е . Сын Божий => Иисус => Логос
          Вопрос:
          Сын Божий =Логос, или не равен? Чё ваш вибр вам по этому поводу говорит?
          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Бенджамен
            в списках не значится

• 04 May 2016
            • 1926

Сообщение от sam1
            Нет, не согласен, мне просто нравятся подобные истории от первого лица.
            Ваше несогласие с очевидным весьма примечательно.
            При желании можно наклепать такие же истории во всех остальных конфессиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
            Беня! Наконец-то я вас опять нашёл! Уже 4-й год я от вас никак не добьюсь ответа на простейший детский вопрос! Освежу ваш старческий маразматический склероз: мы с вами пришли к общему решению, что
            1) Сын Божий = Иисус
            2) Иисус = Логос
            Т.е . Сын Божий => Иисус => Логос
            Вопрос:
            Сын Божий =Логос, или не равен? Чё ваш вибр вам по этому поводу говорит?
            Поздно Юрий, меня подобные глупые вопросы уж точно не интересуют.
            Это как все равно рассуждать о том, какого цвета ногти у приведений

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Бенджамен
              Ну да, на языке библии это называется "воин Христа".Этот "воин" воюет как с собственной "греховной плотью", так и участвует в духовной войне ( или брани как писал апостол Павел) с сатаной .
              Нет, Баня! Это зомбик " организации сатаны" . Ведь так же вашу корпорацию называл основатель её и ваш вечный пастор Ч.Т.Рассел! Аль забыли по слабости ума?
              Н

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
              Поздно Юрий, меня подобные глупые вопросы уж точно не интересуют.
              Это как все равно рассуждать о том, какого цвета ногти у приведений
              Чё, "раб" ЛО пригрозил? Или вашу "организацию сатаны" наш минюст расформировал и спросить не у кого?
              К тому ж вопрос не "глупый", а библейский. Сами-то чё, своей головой думать так и не попытались ни разу?

Комментарий

• Бенджамен
                в списках не значится

• 04 May 2016
                • 1926

Сообщение от Буkвоед
                Нет, Баня! Это зомбик " организации сатаны" .
                Кто зомбик, воин Христа?
                А почему бы и нет.
                В библии есть все для зомбирования хомо сапиенс.

К тому ж вопрос не "глупый", а библейский. Сами-то чё, своей головой думать так и не попытались ни разу?
                В отличие от людей зомбированных библией, я уже думаю своей головой.
                Чего и Вам искренне желаю.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от sam1
                  А если быть совсем точным, то не с Библией, а со своей интерпретацией Библии, своим пониманием ее. Которое возникло в конце XIX века, а не в середине I-го.
                  ТО же самое можно сказать и о вашей церкви и о такой же интерпретации Библии, только пораньше... И с не меньшими проблемами... Я вас в своё время спросил что в вашей церкви есть согласного с Библией? Вы дали 2 текста из Библии без пояснений и сбежали... Но с других вы готовы три шкуры содрать... Насколько честно вы поступаете по отношению к другим, если не желаете быть честными с собой?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от rehovot67
                    Вы дали 2 текста из Библии без пояснений и сбежали...
                    Но с других вы готовы три шкуры содрать...
                    не желаете быть честными с собой?
                    Вы такой прекрасный образ нарисовали, и уже в него поверили. Зачем вас разочаровывать, чего-то объяснять, у меня есть и другие дела. Вообще, я форум использую в качестве записной книжки, делая заметки по необходимости.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от sam1
                      Вы такой прекрасный образ нарисовали, и уже в него поверили. Зачем вас разочаровывать, чего-то объяснять, у меня есть и другие дела. Вообще, я форум использую в качестве записной книжки, делая заметки по необходимости.

Не записываете своё фиаско по всем фронтам?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от rehovot67
                        Не записываете своё фиаско по всем фронтам?
                        а вы свои фиаско записываете, реховот? или только так вы поступаете с другими, а с самим собой не желаете быть честным?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Zax
                          а вы свои фиаско записываете, реховот? или только так вы поступаете с другими, а с самим собой не желаете быть честным?
                          В данном случае "фиаско" существует лишь в голове уважаемого rehovot67, т. е. это его оценочное суждение моих сообщений. Я же не могу залезть в голову человека, чтобы там что-то исправить.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от sam1
                            В данном случае "фиаско" существует лишь в голове уважаемого rehovot67, т. е. это его оценочное суждение моих сообщений. Я же не могу залезть в голову человека, чтобы там что-то исправить.
                            он никогда не разбирает ничего до конца.
                            максимум на что его хватает, так это на "вы все заблуждаетесь, я один знаю Бога" и громко хлопнув дверью, тут же ретируется.
                            чувствует на подсознательном уровне, что пойдя до конца, его разоблачат. но "фиаско" его от этого никуда не девается.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от Бенджамен

В отличие от людей зомбированных библией, я уже думаю своей головой.
                              Чего и Вам искренне желаю.
                              А почему на вопрос не отвечаешь? Или думать нечем? Наличие черепной коробки на голове ещё не говорит о том, что в ней что-то имеется. Разве я не прав?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Почему не все Свидетели Иеговы легко выходят из Общества Сторожевой Башни.
                                В этом видно показано всего 2 причины такого поведения прозревших, но находящихся в секте адептов.

Комментарий

Обработка...