Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тем более, запишите видео или аудио. Если не хотите быть в кадре, снимайте туловище без головы или оставьте черный фон вместо видео, т. е. только аудиодорожку. Это быстрее и проще, чем писать текст.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Мне это не надо и не интересно.А вот послушать истории тех, кто тоже стал поклонником библейского Бога вследствие Его "сверхъестественного вмешательства" было бы весьма интересно. Но насколько я понимаю Вы к этой категории поклонников не относитесь?Последний раз редактировалось Бенджамен; 20 December 2017, 12:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
JW. Свидетели Иеговы (Апелляционный комитет г.Черкассы). Судилище 2ч. - YouTube
Решил рассказать немного о себе, чтобы избежать нелепых высказываний в свою сторону типа: Ты не знаешь о чем проповедуют Свидетели Иеговы и т.п.
Свидетелям не принимать лично к себе некоторые мои высказывания. Выйдя из матрицы Раба, поймете, что это не о вас, а если, все-таки хотите принять все сказанное лично к себе, значит это правда о вас и вы все еще в матрице.
Исключен из церкви Адвентистов Седьмого Дня - СтопГРЕХ - YouTubeНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Это как все равно тыкать пальцем в небо
К тому же, как я ныне понимаю, "дар" этот на самом деле прост.
Нужно понять умом одну простую вещь, что все эти сверхъестественные явления ( "от Бога" или "от сатаны") происходят так сказать из одного источника.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
К сожалению, у верующих людей довольно сильно атрофируется критическое мышление.
Они сильны только в критике инаковерующих
Но это как мы понимаем, не в счет.
- - - Добавлено - - -
Значит Вас "взяли" на чувствах
Расскажите же, что Вас привлекло так в библейском Боге?Комментарий
-
Я пока не хочу подробно о себе рассказывать.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Прежде всего это видео для тех, с кем я дружил, находясь в Организации Свидетелей Иеговы. Но думаю, что полезно будет как и другим Свидетелям, так и тем кто сталкивается с адептами этой религии. Практика не общения с исключенными в религии Свидетелей Иеговы нигде в других религиях не встречается (я имею ввиду то, как это делается в этой Организации).
Поэтому считаю, что каждый человек должен узнать что его или его родственников ожидает в этой Организации. Поскольку Она с самого начала оказалось лживой и продолжает лгать дальше, пусть каждый узнает, что с Богом у ОСБ ничего общего.
Помогите своим близким Свидетелям Иеговы, ведь они- жертвы, а не хищники.
продолжение:
JW. Обращение к моим бывшим друзьям Свидетелям Иеговы (ответ на комментарии 1) - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Дело не в личном, а просто в отсутствии желания. Какие-то вещи (их большинство) мне нравится рассказывать, собеседники делятся чем-то в ответ. А о каких-то вещах (по разным причинам) не хочется говорить ни на форуме, ни в личных сообщениях. Не всегда это что-то негативное, но психологически доставляющее дискомфорт при вынесении вовне.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий