Александр Трудоношин:
Спасибо за чистое сердце. Посмотрим в Библию, желаю, чтоб твоя вера росла и укреплялась на слове Бога.
Это так! Иисус сказал «дана Мне всякая власть»
Вот только от кого он получил эту власть?
Иоанн 5:26,27
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд , потому что Он есть Сын Человеческий.
Согласно Матфея 22:37, Луки 10:27, Марк 12:30 Иисус указал, кого нужно почитать и кто имеет универсальную власть!
Так! Это именно про Господа нашего Иисуса Христа!
Матфей 22:42-44
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня , доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Римлянам 8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога , Он и ходатайствует за нас.
и далее:
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца .
Да, Бог там седит!
Откровение 5:6,9
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати , ибо Ты был заклан , и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени
Несомненно! Согласен, Бог заплатил дорогую цену, что даровать нам вечную жизнь
!!! От Иоанна 3:16,17 !!!
Одно, но личности разные!!!
Библия слово Бога говорит об этом:
Притчи 30:4 Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?
Какое имя ему? Какое имя сыну его?
Ответ должен быть ясен!
Евреям 5:5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой , Я ныне родил Тебя;
-->
Колоссянам 1:12-15
12 благодаря Бога и Отца , призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего ,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого , рожденный прежде всякой твари ;
Учту. Благодарен тебе Александр за ваш труд и предоставленную книгу на русском языке этого учёного.
Игорь.
Что касается меня, то я признаю Богом Иисуса Христа, потому что призвал Его в свою жизнь Господом, принимаю и верю что: |
Спасибо за чистое сердце. Посмотрим в Библию, желаю, чтоб твоя вера росла и укреплялась на слове Бога.
1. Иисусу Христу принадлежит ВСЯ власть на небе и земле (Мф 28:18). |
Это так! Иисус сказал «дана Мне всякая власть»
Вот только от кого он получил эту власть?
Иоанн 5:26,27
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд , потому что Он есть Сын Человеческий.
Согласно Матфея 22:37, Луки 10:27, Марк 12:30 Иисус указал, кого нужно почитать и кто имеет универсальную власть!
2. Иисус есть Господь господствующих (Откр. 17:14) |
Так! Это именно про Господа нашего Иисуса Христа!
Матфей 22:42-44
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня , доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Римлянам 8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога , Он и ходатайствует за нас.
3. Пред Его именем склонится всякое творение и земное, и небесное, и "преисподнее" (Флп 2:10). |
и далее:
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца .
4. Иисус после чудесного Своего воскресенья сидит "превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства ..." (Еф 1:21) Т.е. на самом "верху". А там кто "сидит" - Бог. |
Да, Бог там седит!
Откровение 5:6,9
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати , ибо Ты был заклан , и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени
5. Бог Отец признает меня, только если я признаю Его Сына. (Ин 14:6). |
Несомненно! Согласен, Бог заплатил дорогую цену, что даровать нам вечную жизнь
!!! От Иоанна 3:16,17 !!!
6. Отец и Сын одно. (Ин 10:30) |
Одно, но личности разные!!!
Библия слово Бога говорит об этом:
Притчи 30:4 Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?
Какое имя ему? Какое имя сыну его?
Ответ должен быть ясен!
Евреям 5:5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой , Я ныне родил Тебя;
-->
Колоссянам 1:12-15
12 благодаря Бога и Отца , призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего ,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого , рожденный прежде всякой твари ;
Уважаемый Барсик, когда будешь делать ссылку на наш сайт с материалами Хью Росса, пожалуйста, делай комментарий, что это материалы христианского ученого, астрофизика. |
Учту. Благодарен тебе Александр за ваш труд и предоставленную книгу на русском языке этого учёного.
Игорь.
Комментарий