Если СИ на самом деле являются народом Бога, то безусловно у них такая надежда должна быть.
Но вот относительно того, что только они и никто более, это на самом деле им не известно, покуда такие вопросы находятся только в компетенции Судьи всей земли.
Посему когда мы читаем в публикациях СИ, что погибнет весь мир, имеется в виду, что весь мир ожидает гибель в целом, но это не означает, что какие-то отдельные люди не спасутся.
А что, есть увещание полностью отвергнуть всю рок- музыку? 
Я Вам уже говорил, что Вы очень ранимый человек и неуравновешенный и потому обидчивый.
Вот Вам и мнится, что я Вас оскорбляю.
На самом деле отношусь я к Вам вполне нормально.
Но вот относительно того, что только они и никто более, это на самом деле им не известно, покуда такие вопросы находятся только в компетенции Судьи всей земли.
Посему когда мы читаем в публикациях СИ, что погибнет весь мир, имеется в виду, что весь мир ожидает гибель в целом, но это не означает, что какие-то отдельные люди не спасутся.
И про отношение к рок-музыке ничего не сказали.

Вас даже не научили уважать собеседника. Печально. Вы однообразны, Бенджамен. Вы не думаете, что своей манерой вы оскорбляете Бога, постоянно унижая его творения?
Вот Вам и мнится, что я Вас оскорбляю.
На самом деле отношусь я к Вам вполне нормально.
Комментарий