Церковь АСД в нацисткой Германии
Свернуть
X
-
-
Я по своим многочисленным родственникам и однокурсникам из россии сужу. 95%, даже не 86%, как официальная статистика говорит,поддерживают политику вашего правительства. Не, войну не хотят, если их лично коснется, но расхерачить Донбас и перевешать пол-Киева почему нет... А когда отжали Крым , вообще была поголовная гордость. Да, у многих из вас друзья и родственники в Украине, но вы относитесь к ним как "меньшим" братьям и позволяете себе поучать свысокаВ России статистики давно уже не существует. Все цифры берутся с потолка. Крым другое дело. Крым ушел без войны. Насчет "расхерачить Донбас и перевешать пол-Киева", может и есть часть малолеток, которым головы задурили. Но большинство в России не эти малолетки, а нормальные люди. Нормальные люди думают как семью прокормить, и как этих малолеток от армии отмазать. А Вы - расхерачить... перевешать... Кто пойдет?
Комментарий
-
На самом деле многие сейчас благодарят украинцев за "науку" . Заметьте, до майдана в России были "болотные" настроения, кто то хотел поменять правительство. После событий на майдане отношение большинства резко поменялось. Мы поняли, что от того, что на место одного олигарха сядет другой, лучше не будет. А вот голод и гражданская война вполне себе могут случиться. И зачем? Мы ещё от 90- х только отошлиКомментарий
-
Я всю жизнь в этой России живу, в глубинке. И общаюсь с большим количеством людей. Так что не надо меня убеждать в том, чего нет.
Из сотни знакомых и родных только человек 5 нормальных. И то только потому, что принципиально и давно не смотрят новости и ток-шоу по зомбоящику. Из тех, кто регулярно смотрит - нормальных нет. Ни одного. Вообще.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сообщение от Валерий СергеевКрым отжали при поддержке армии, так что это был все же акт агрессии. Положение религиозных меншинств там крайне тяжелое. Ну не выйдет уже отмазывать от армии. Грести будут всех.
- - - Добавлено - - -
Смешная вы)))
Я всю жизнь в этой России живу, в глубинке. И общаюсь с большим количеством людей. Так что не надо меня убеждать в том, чего нет.
Из сотни знакомых и родных только человек 5 нормальных. И то только потому, что принципиально и давно не смотрят новости и ток-шоу по зомбоящику. Из тех, кто регулярно смотрит - нормальных нет. Ни одного. Вообще.Среди моих большинство адекватных. Все заморочены на семье и работе. Соседи ещё и на огородах.
Воевать никто не хочет.
Комментарий
-
Где? В Крыму? Вообще-то в России есть закон об альтернативной службе. Не хочешь служить, не будешь. Я в прошлом году была в Крыму, в Евпатории. Общалась в том числе и с местными. Никто не жаловался. В церковь ходили к баптистам. Служба идет как и раньше.
- - - Добавлено - - -
Видимо у нас с Вами разные родные и знакомые.Среди моих большинство адекватных. Все заморочены на семье и работе. Соседи ещё и на огородах.
Воевать никто не хочет.
Комментарий
-
Я разве написал, что они не ходят на работу и на огороды?
Дело-то не в этом. А в том, что некоторая сторона их сути убита или искорежена и заменена на другую, нечеловеческую. Которая проявляется только в определенные моменты, по упоминании неких спусковых слов. С виду совсем как нормальные люди, а внутри скрыты зомби и потенциальные убийцы, которые оживают при звуках из ящика или при затрагивании определенных тем.
Если вы этого не замечаете - ну что ж, скорее всего, вы такая же, как они.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А Вы не думали, что возможно это Вы не совсем адекватно воспринимаете окружающую реальность?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валерий СергеевВ подделаном референдуме? Вы кстати знакомы с нормами международного права?
Крым - завовеванная территория населенная оккупантами.
Местные жители стали оккупантами вдруг.
Ну не способны русские жить в свободной стране- им нужен тоталитарный строй, когда за человека решают все.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
К тому же считаю, что несправедливо обвинять в коллаборантстве с преступными властями только адвентистов. Православные в этом во все времена были замазаны гораздо гуще.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Крым не ушел, его отобрали. Мне кажется для верующего в этом долна быть принципиальная разница. Не говоря уже о том скольким людям покалечили жизни. Тот же Крым в 90-e в действительно мирных условиях 61% проголосовал быть с Украиной.
Насчет "расхерачить Донбас и перевешать пол-Киева", может и есть часть малолеток, которым головы задурили. Но большинство в России не эти малолетки, а нормальные люди. Нормальные люди думают как семью прокормить, и как этих малолеток от армии отмазать. А Вы - расхерачить... перевешать... Кто пойдет?Комментарий
Комментарий