Успокойтесь, вы не протестант, а последователь одного американского религиозного недаразумения - если ваши взгляды совпадают с постпротетстантскими, зачем создавать отдельную религиозную организацию? Ясно зачем - в пятедесятничестве, неопятедесятничестве и т. д. церкви основываются как фирмы по стрижке прихожан.
Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?
Свернуть
X
-
-
Как имя Иеговы работает у СИ ? Сколько больных СИ исцелили именем Иеговы ?, Приведите примеры...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вы привели только один пример, а до этого писали, что у них "любая работа по истории СИ полна искажений".
Потрудитесь найти несколько убедительных примеров, а не только один.
- - - Добавлено - - -
Понимаю Вашу патологическую ненависть к христианам, но речь в этой теме не обо мне, а о вашей секте.Комментарий
-
Вы привели только один пример, а до этого писали, что у них "любая работа по истории СИ полна искажений".
- - - Добавлено - - -
Понимаю Вашу патологическую ненависть к христианам, но речь в этой теме не обо мне, а о вашей секте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Понимаю Вашу патологическую ненависть к христианам, но речь в этой теме не обо мне, а о вашей секте.Комментарий
-
С Вами все понятно. Вы по сути не подтвердили ни одно свое высказывание выше, а только "пускаете пыль в глаза", забалтываете темы и нелепо оправдываетесь, переводя стрелки на православие или переходя на личности. Вас этому специально учат? Судя по тому, что это поведение становится нормой для СИ на форумах?
- - - Добавлено - - -
)))
У СИ это имя работает исключительно для отъема денег у рядовых СИ.
Этим именем лжепророчествуют, назначая даты Армагедона. А когда в указанные даты ничего не происходит, то делают вид, что просто ошиблись.
От этого имени обманывают рядовых СИ, выдавая собственные фантазии за мнение Иеговы. Не так давно один из руководителей так увлекся, что заявил, что Иегова ненавидит узкие брюки.
Этим именем прикрываются, когда хотят оправдать нелепые и никому не нужные детские и взрослые смерти:
Вот так это имя работает в этой организации.Комментарий
-
По религиозной продукции Вы опять соврали. Продают СИ и Библии и брелки и прочую мишуру.
JWORG на АЛИБАБЕ - Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.
ОСБ. Общество Сувенирной Башни - Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.
По неопятидесятникам Вы опять в луже. Понимаю Ваше искреннее желание меня обидеть, однако наша Церковь к ним не имеет никакого отношения. "Садись, два! Опять не выучил!"Комментарий
-
Ну как же? Довольно известные фильмы:
Армагеддон (1998) смотреть онлайн бесплатно
Я люблю тебя, жизнь!.. (1967) - информация о фильме - советские короткометражные фильмы - Кино-Театр.РУ
Правда я не помню, чтобы СИ там фигурировали...Комментарий
-
Ну как же? Довольно известные фильмы:
Армагеддон (1998) смотреть онлайн бесплатно
Я люблю тебя, жизнь!.. (1967) - информация о фильме - советские короткометражные фильмы - Кино-Театр.РУ
Правда я не помню, чтобы СИ там фигурировали...
Эти фильмы малоизвестны (в отличии от указанных Вами), и про них я ранее ничего не слышал.Последний раз редактировалось Павел_17; 21 August 2016, 07:43 AM.Комментарий
-
Свидетели Иеговы не против употребления алкоголя перед встречами собрания. Руководящий совет Свидетелей Иеговы похоже снова озарила яркая вспышка "Нового Света". В этот раз "свет божий" коснулся употребления алкоголя перед встречами в Зале Царства. Теперь собираясь на встречу собрания, не забудьте во время еды выпить и немного вина (или пива). Ведь и Иисус и его верные апостолы всегда так делали, когда собирались на свои встречи поклонения Иегове. Сторожевая Башня за 15 Ноября 2014 года. стр. 17: "Чтобы быть святыми, мы должны глубоко исследовать Священное Писание и исполнять волю Бога. Давайте вспомним о сыновьях Аарона, Надаве и Авиуде, которые были истреблены за то, что предстали перед Богом с «незаконным огнем», потому что, возможно, были пьяны (Лев. 10:1, 2). Обратите внимание, что́ Бог затем сказал Аарону. (Зачитай Левит 10:811.) Следует ли из этого отрывка, что нельзя пить алкогольные напитки перед христианскими встречами? Подумаем вот о чем: мы не находимся под Законом (Рим. 10:4). В некоторых странах наши единоверцы в умеренном количестве принимают алкогольные напитки за едой перед встречами собрания. Во время Пасхи подавалось четыре чаши вина. Когда Иисус вводил празднование Вечери воспоминания, он передал апостолам вино, которое представляло его кровь (Матф. 26:27)". А вот, прошлое понимание этого вопроса Свидетелями Иеговы. Сторожевая Башня за 1 Декабря 2004 года. стр.21: "В некоторых ситуациях даже небольшое количество алкоголя может считаться чрезмерным. Иегова повелел священникам, выполняющим обязанности при скинии: «Вина и крепких напитков не пей... когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть» (Левит 10:8, 9). Поэтому воздержись от употребления алкоголя непосредственно перед тем, как идти на христианскую встречу, а также когда ты участвуешь в служении или выполняешь другие теократические обязанности". Итак, теперь пить алкоголь перед встречей стало можно. Здорово! Все Свидетели - алкоголики тунеядцы, - могут вздохнуть с облегчением. А если мы пойдем еще дальше то легко обнаружим, что Иисус и апостолы пили вино не только перед "собранием", (когда приняли на брата по четыре бокала), но и во время самой Вечери. Значит, получается, что пить можно и на собрании. И перед и во время программы конгресса. И перед и во время служения по домам. Ведь не случайно Иисуса за глаза называли "пьяницей" и другом всякого сброда (Лк. 7:34). Да, Иисус употреблял вино во время своего служения и всем нам, конечно, следует Ему в этом подражать и брать с него пример.
Свидетелям Иеговы разрешили употреблять алкоголь перед встречами собранияПоследний раз редактировалось BSergiy; 01 November 2016, 09:51 AM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Любопытно, что когда речь идет про употребление алкоголя, то руксовет решает, что раз мы не под законом, то употреблять алкоголь или нет до встреч - личное дело каждого. Но когда речь идет о доносах на соверующих, которые больше не верят в богоизбранность "верного" и "благоразумного" раба и в его глупые учения, то закон Моисея по-прежнему в силе. Ведь сказано же, что кто слышал голос проклятия и не сообщил, тот сам понесет проклятие. Где тут последовательность мысли и любовь к истине? Их можно и не искать.Комментарий
-
А кушать можно. И не исследовать. А жизнь ребенку спасти - надо исследовать.
Все, как и выше - логика и здравый смысл потерялись в руксовете.Комментарий
-
Понравилось, что некоторые бывшие СИ прекрасно понимают, что они распространяли лжеучение, отрывали людей от дел и публично извиняются перед ними за это:
Комментарий
-
Понравилось, что некоторые бывшие СИ прекрасно понимают, что они распространяли лжеучение, отрывали людей от дел и публично извиняются перед ними за это:
http://www.jw-org.info/2016/11/Roman...ekta.html#moreКомментарий
Комментарий