Владимир Оскарович о разговорах с иноверцами у "перегородки плача"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Нда, ну и бредятина. А победа-то что за победа?

Комментарий

• Оскарович
      Участник

• 03 May 2016
      • 408

Приветствую всех!
      Эвон, как их корёжит-выворачивает. И Победы, как бы, не было, и России, как бы, не существует. Живут в своём больном виртуальном мире фэнтези. Всё тужатся до рвоты реальность им подменить. Потуги русофобов жалкие и тщетные.
      Построил как-то папа своим деткам большую песочницу. И дал малышам формочки для куличиков. Иные в виде колоска, иные листика, иные гроздью винограда, иные цветочком с тремя лепестками, или с пятью. На вид немного разные, но однотипные по сути. И делали малыши куличики. Разного качества - каждый в меру своего таланта. Когда дети подрастали, то отец забирал их из песочницы в жизнь взрослую, настоящую.
      Но в семье, как говорится, не без урода. И в разное время появлялись один-два капризника. Они орали, что с папиными формочками надо очень потрудиться, плотно набивая их песком. И брать их, переворачивая, неудобно. Короче, это значит, что они поддельные. Но все понимали, что это непослушание до добра не доведёт и играть с таким уродцем переставали.
      Но дух свободы в песочнице со временем таки нарастал. И как-то однажды появилось сразу несколько уродцев одновременно. Они скучковались и потребовали творческой свободы в форме других формочек для куличиков.
      - Наш отец говорил, что эти формочки уже устаревшие и замшелые. Мы требуем формочки реформировать! Нам вообще другие обещаны! А ещё папочка* сказал, что вы не выбранные им.
      - А вы?
      - А мы выбранные!
      - Это с чего взяли-то?
      - Ну мы так в себе ощущаем!
      - ))) А кто он ваш отец? И где он?
      - Наш папаша был в секретной командировке. И поэтому о нём никому раньше известно не было. Но зато наш папа сильнее вашего!
      - Неправда, наш папа сильнее! Идите вон из нашей песочницы!
      - Ну и ладно! Вот вашим куличикам напоследок!
      - Ах вы гадкие!! Получите лопаткой по попе!
      - А-а-а!! А вот и вам то..а-а!!
      Ну и тут пошёл обоюдный рёв, сопли..
      Протестовавшие вылезли** оттель и стали ковыряться в земле рядом с песочницей. Но переругиваться продолжали.
      -Эй, дремучие! Гляньте, как у нас, без удушающих бортиков вашей неправильной песочницы, творчество попёрло!
      - Верните бессовестные сворованную у нас азбуку!
      - Была ваша - стала наша! Всё равно у вас нет в сердце горения к ней.
      - А у вас есть?
      - А у нас есть!
      - Докажите.
      - Нам сердце об этом вещует! Чо, съели?!
      Но папашкин дух у внешних песочнице разгораться таки продолжал. И вскоре гадкие пошли вразнос промеж себя. Многие среди них заявили, что формочки вообще несовременное творчество. Каждый объявил себя самого папой и отделился. Лепили одними пальцами. Из того, что под ногами. Самые достойно-продвинутые лепили свой революционный авангард уже просто из собачьего дерьма.
      И расселялись, делясь и делясь, от песочницы всё дальше и дальше..

Тут и эсцу конец, а кто понял - молодец!

** - (1Ин.2:19)
      Последний раз редактировалось Оскарович; 28 November 2019, 01:57 PM.
      סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Оскарович
        Участник

• 03 May 2016
        • 408

Сообщение от Оскарович
        ..Из того, что под ногами. Самые достойно-продвинутые лепили свой революционный авангард уже просто из собачьего дерьма.
        Сообщение от Оскарович
        ..Собрались как-то совсем недавно на помещении, что в окраине города Сумастердама знатные теоложки: "Геть нетолерастный тоталитаризм! Прощай ненакрашенная врачиха из процедурной! Алтари ⛪- сёстрам! Радугу - братьям! Воду⛲ - матросам! (тут попутали, надо было, наверно, ошейники).."
        И рукоположили те теоложки себе священниц..
        две из них, открытые лесбиянки, следуя не мёртвой букве, а духу, слепили
        Новый алтарь протестантской церкви в городе Мальме, Швеция, украсила ЛГБТ-картина «Рай». Вместо традиционных Адама и Евы художница изобразила на полотне две однополых пары и трансгендеров, сообщает Svenskakyrkanmalmos
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	15-32-10-FDRtuv_5de64c91e19ea7_58080398-tmb-800x534xfill.jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.1 Кб
ID:	10151257
        Эсце 7: - "А вот ещё сайт "Амстердамская живопись" сообщает, что..."
        + "Был когда-то главным коммунистом один украинец. Хоть он и дюже чудернацький, но один раз сказал про них очень точно: "Это не художники, это пид@расы!" "
        Хотя кресты, подонки-содомиты, со своего гадюшника ещё не сняли..
        Швеция: Первая в мире епископ-лесбиянка призвала убрать кресты с куполов церкви в Стокгольме / Православие.Ru
        Вложения
        Последний раз редактировалось Оскарович; 07 December 2019, 01:39 PM.

Комментарий

• Оскарович
          Участник

• 03 May 2016
          • 408

Не пояснил это слово.
          ЭСЦЕ - 8
          ..А ещё папочка* сказал
          О нём была целая история. Можно сказать неопротестантское кино от деноминантов.
          Лет десять прошло. Многочисленные детали опускаю.
          Сижу, короче, у них на "домашнем изучении". Нас человек восемь. И речь нам толкает (типа проповедь)) старший. {Бывший конкретный браток. Сиделый немалый срок. Там тоже был смотрящим, лидером.}
          Проповедует убедительно, красиво. Как Горбачев. И тоже ни фига по итогу не понятно.
          И вот он что-то там: " Наш папочка хочет.."
          Думаю:"О ком это он собственно? Только что, вроде, Господа Бога упоминал. Чо-то я, видать, в его потоке о правильной жизни пропустил.. Надо собраться повнимательней."
          А он тут снова:"Мы должны папочку слушаться."
          По ходу это он так, вроде, наверное, как бы, подразумевает Всевышнего.
          Та-ак..
          Стремительно впадаю в ступор..
          Надо сказать, что по жизни обладаю вратарской реакцией и за словом в карман не полезу. Но тут я реально клина поймал.
          Сбой программы. И, вроде, точно слышал. Но этого же быть не может..
          Как потом вспоминал - секунд на 5-7 завис.))
          Да не. Бред какой-то. Надо проверить. А сижу через человека. Поднимаю аккуратно руку и максимально вежливо:"Извини, брат, а это ты о ком сейчас?"
          "Ну о Боге - папочке нашем!" И смотрит на меня - типа: ты что, дурак?
          "А-а-а, понял.."
          Полагаю, что выражение моего лица в ту минуту было таково, что Крамаров бы позавидовал.))
          Долгое потом время от песни: "Комбат, батяня, батяня, комбат,"- мысли всякие возникали..
          Так что про "папочку", для тех кто в курсе, там очень в тему.
          Последний раз редактировалось Оскарович; 02 February 2020, 09:08 AM.

Комментарий

• Оскарович
            Участник

• 03 May 2016
            • 408

Нет, невозможно тогда не вспомнить ещё один прикол от этих постпротестантских шутов.
            У одного мужика там было очень такое искреннее и доброе лицо. Меня это подкупило и я решил им заняться точечно. Оказалось, что он слегка больной на голову. Не в переносном, а в буквальном, в медицинском смысле. Пахан-пастор "благословил" его свербящую идею против стрижки травы в Царицынском парке.)
            Я много (это отдельная тема) беседовал с ним, сопровождая по разным инстанциям, свёл с батюшкой из нашей церкви, мы гуляли в парке, ну и т.д.
            Так вот. Произошло всё спонтанно и очень быстро. Поднимается он на собрании и что-то там: "Ах как я благодарен папочке! Ведь я уже почти 10 (десять) лет как не грешу!"
            Ну и тут я уже не выдержал: "А что, брат, и на той неделе тоже ни разу не грешил??"
            "Нет!!"
            Поднимаю руки, как бы загораживая глаза от яркого прожектора: "Сиянье святости твоей, о Понтифик, ослепляет грешный взор мой!"
            Среди народа начинается (не выдержали)) смех, стремительно перерастающий в хохот.
            "А я уже 15 лет не грешу!", - кричит, пытаясь сбить хохот, аж покрасневший братила.
            Тут я примолк, но было уже поздно. После собрания "пастор", наедине, почти на родном уголовном сленге посоветовал больше у них не появляться. Он-то давно мою цель выкусил и это было просто последней каплей.
            Жалею страшно..))
            Последний раз редактировалось Оскарович; 13 February 2020, 09:57 AM.

Комментарий

• Оскарович
              Участник

• 03 May 2016
              • 408

Добрый всем вечер!
              Ну воистину - добрый! Только что в златоглавой прошли зачистки и задержания зловредной ам. организации расселитов. Сколько же сил я употребил на борьбу с этой конторой врага! Кроме вытащенного оттуда, с Божьей помощью, Олега, - должны были быть ещё косвенные воздействия и на других обманутых несчастных. Для меня это латентные случаи, но оные наверняка были.
              А ведь действительно - эти гадёныши нарушали избирательные права. И главное, что отрицали саму конституцию, где гражданам даются эти права.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-11-24-18-49-40-993_com.google.android.youtube.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.7 Кб
ID:	10153738
              "Этот тип поднял руку на самое святое - на конституцию!"
              ) ) )
              Везде, где только эти чертовские мрази похавались!
              Слава Тебе, Господи Иисусе Христе!
              Последний раз редактировалось Оскарович; 24 November 2020, 10:13 AM.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22748

Сообщение от Оскарович
                Добрый всем вечер!
                Ну воистину - добрый! Только что в златоглавой прошли зачистки и задержания зловредной ам. организации расселитов. Сколько же сил я употребил на борьбу с этой конторой врага! Кроме вытащенного оттуда, с Божьей помощью, Олега, - должны были быть ещё косвенные воздействия и на других обманутых несчастных. Для меня это латентные случаи, но оные наверняка были.
                А ведь действительно - эти гадёныши нарушали избирательные права. И главное, что отрицали саму конституцию, где гражданам даются эти права.

"Этот тип поднял руку на самое святое - на конституцию!"
                ) ) )
                Везде, где только эти чертовские мрази похавались!
                Слава Тебе, Господи Иисусе Христе!
                Вам нужно врача...
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Оскарович
                  Участник

• 03 May 2016
                  • 408

См. пост номер один:
                  На доискивание к моей личности отвечать не буду.
                  Владимир Оскарович о разговорах с иноверцами у "перегородки плача"

Комментарий

Обработка...