Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

Я поражаюсь, как киевляне, чьим городом управляли великие люди, древние князья, могут терпеть из хама пана.
    Рекомендую. Фильм.
    Криминальная оккупация. История Партии Регионов, Украина. Янукович, Джарты, Кузьмин, др. Рекет, рабо нарко торговля, убийства, власть... Они не брезгуют даже уничтожением целого собственного народа, нажива дороже. Ритуалы жертвоприношения начатые Ахатием Брагиным, распространяются на всю Украину. Насилие, убийства и геноцид, как основной метод ведения бизнеса. Сегодня на преступников работают даже правоохранительные органы и силовые структуры. Эти мясники не изменятся, они обязательно должны быть отстранены от власти. Наркотический геноцид должен быть остановлен как можно скорее.
    Смотреть Криминальная оккупация. История Партии Регионов, Украина (2007) онлайн 
    Или
    ‪РСиминалСная РѕРєРєСРїР°СРёСЏ РЈРєСаинС-1‬‏ - YouTube
    ‪РСиминалСная РѕРєРєСРїР°СРёСЏ РЈРєСаинС-2‬‏ - YouTube
    = = = = = = = =
    Міністр Азарова носить золото з сапфіром на $25 тисяч
    Міністр Азарова носить золото з сапфіром на $25 тисяч | ТаблоID
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Viktr-dudladv
      Завсегдатай

• 11 February 2009
      • 557

Очень рекомендую посмотреть, шахтер работающий на шахте принадлежащей Ахметову, о нарушениях правил, законов, сумашедьшей эксплуатации, причинах аварий:
      "Понимаете, этот уголь стоит, коксующийся, бешеные бабки. И они в размен людей, понимаете..., людей как расходный материал, понимаете..."
      " горный мастер видать погиб, потому, что упаковку спасателя мы кидали, понимаете.., он возможно погиб. А так-бы все на горного мастера свалили. Все будет хорошо понимаете."
      "Когда они рвут, вместо полоски в смену, полоску проветривали..., они их рвут по две. Я слышал разговор, ну исходящий пять процентов метана, пять, заместо пол процента, понимаете..., нам наср... Если идет выброс двенадцать процентов метана, никто не уходит, они ж проветривают чуть-чуть и дальше работают, иначе ты ГРОЗом работать не будешь, понимаете... Платят нам вот, копейки сущие, понимаете, сущие копейки. Я за адский труд в проходке, где никакого орошения, где пыль понимаете, где пыль вот эта стоит, где ты шесть часов на лопате ее не покидаешь, мне заплатили тысячу триста, по третьему разряду. Я НПУ, я работал в забое, я не имею права там находится, понимаете... Если ты это скажешь, то ты на полигоне, за восемьсот рублей, понимаете...
      Что..., баня зимой не отапливается, не хрена, понимаете..., робы нет, ничего нет, понимаете... Нас порят как скотов. Вот понимаете, вышел в баню, на улице тридцать градусов мороза, в холодной воде помылся, ну вы поймите, вы выходите, она не отапливается, роба цветет.
      Паша, я вам говорю, можешь вот ты пахать, пахать, с тебя пять потов сошло, но если ты присел, ты на полигоне, за восемьсот рублей. Если в проходке жара невыносимая, невыносимая пылища, ты снял робу, не дай бог ты не застегнут, это тоже полигон, или принеси там Пешкову, или кому, сотни две, три, чтоб было нормально, понимаете..., это за положняк. Они платят копейки и забирают последнее, я им хочу сказать: ну заберите уже робу, заберите жизнь, заберите сапоги, что, что вам надо еще? Я не пью, я не прогуливаю, понимаете..."
      "Там, та их из завала вряд ли доставят, там скоростная проходка, ЛШСУ, сто пятьдесят метров, это нормально... Сто пятьдесят метров! Это какое выделение метана идет? По восемь, по шесть полос снимать угля. Им денег мало, понимаете мало, мало.
      На выборке девчата в этой пыли, в породине, тысячу гривен получают! Вы понимаете?"
      "... шестнадцать, шестеро были сразу, они.., они были на погрузке, они даже не были чехлами закрыты. Ребята, я их видел, это не люди, они вот без сапог, они вот ну..., пол головы у одного нема, у другого... Понимаете?
      А я вот, я вот так вот, работал, работал, понимаете... и вечером у меня психика не выдержала, я до трех часов утра плакал. Понимаете?
      Я никогда не плакал ни у кого на похоронах..., мне их жалко, вот чисто по человечески, понимаете? Очень, очень сильно!
      А погибли они, потому, что: давай давай, быстрей, добыч давай, проходку давай, миллионы давай! Понимаете? Понимаете? Такое дело!"
      "Сметанин Игорь Владимирович, третий год тут работаю, ... на ШТ-1, в доставке."
      - - - - - - -
      Шахтер рассказал, о том, как из людей буквально делают не людей. Те нелюди, которые пытались быть похожими на людей, во время празднования 75-летия ФК Шахтер.
      ‪shakhter‬‏ - YouTube
      - - - - - - -
      А что же происходит и сколько ради них гибнет людей, которые попали в безвыходную ситуацию и которым приходиться работать в многочисленных копанках? Что там творится?

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Режим Януковича собирается держаться на штыках и похоже вечно.
        Еще недавно гарант «конституционных» прав олигархов театрально заявлял своим верноподданным о необходимости введения в стране тотальной экономии. Его надежный подручный, что обеспечивает бесперебойную работу Межгорье благодаря плодотворной деятельности Кабмина, даже обругал ленивое населения по этому поводу: "... нечего ныть, берите лопаты и идите копайте". Однако "копать", очевидно, по его гениальной стратегией прорыва из кризиса должны не все. Освобождаются от такой неблагодарной судьбе передовики олигархического соревнования по разворовыванию бюджета и ресурсов страны, достигшие в правление Януковича невероятных успехов, ведь общее состояние этой небольшой плеяде клановой "элиты" составляет уже более 40 млрд. "условных". И небольшая (опять же в целях экономии) каста чиновников - «кровососов» пытается, по словам самого же Азарова, не покладая рук с утра до вечера только и думает как еще быстрее выполнить очередное поручение Виктора Федоровича предоставлено на последнем выездном заседании Кабмина, дословно: "подзаработать еще немного денег".
        Впрочем, на фоне тотальной экономии власти на пенсиях и заработных платах граждан-работников образования и медицины, науки и культуры, не может не привлекать внимание явно не экономный подход, в частности министра внутренних дел господина Могилева. Более 14 млрд. бюджетных средств обходится гражданам содержание трьохсотсорокатисячнои системы МВД Украины, вместе с ее вспомогательными инфраструктурами. Однако результаты такой щедрости, прямо скажем, - не впечатляют. Ведь все показатели уровня преступности и коррупции в стране, мягко говоря, противоречат таким колоссальным затратам. Уровень заработных плат работников МВД и их обеспечение - радикально не возрастает. Безграничные госзакупках для МВД по формулам "тендерного доения", что хорошо уже известные гражданам (вроде пресловутых ТРУКАмов, ВАЗов, бронежилетов и т.д.) не принесли ощутимых изменений. Более того, как никогда сегодня ощутим некомплект в подразделениях уголовного розыска, сотрудников районных отделений внутренних дел, участковых инспекторов. Так куда тогда идут такие колоссальные бюджетные средства, которые можно было бы направить в медицину, аграрный сектор экономики, социальные программы, на строительство того же жилья для работников правоохранительных органов?
        Дело в том, что эти непомерные для нашего государства расходы , направляются в основном на содержание подразделений задача которых совсем не характерные для демократического государства. Более того, если внимательно посмотреть ниже приведенный материал, то становится ясно, что МВД перетянуло на себя немало тех функций, которые в соответствии с Конституцией должны выполнять Вооруженные силы, СБУ, ГСО и другие формирования силовых структур. Казалось бы, зачем МВД тяжелая бронетанковая техника, практически полноценные боевые военные спецподразделения, укомплектованные исключительно офицерским составом, среди которых немало старших офицеров? Речь идет о десятках тысяч такого личного состава. Такая ситуация, кстати, не только идет вразрез с Конституцией, но и образует опасные прецеденты на будущее - прямой зависимости руководства государства от лица, возглавляющего структуру, которая ограничена в своих возможностях развития событий по силовому сценарию. Судите сами: анализируя этот коктейль "кошачих" и "куриных" стоит сравнить его со значительно меньшим количеством личного состава армии, безопасности, разведки, которые в совокупности составляют не более двухсот тысяч, причем испытывают острую нехватку финансирования, хотя бы на техническом переоснащение.

Итак:

Подразделение быстрого реагирования "Беркут" насчитывает один полк, семь батальонов и 19 рот. Дислоцируются в столице и всех областных центрах и крупных городах. Назначение: охрана правопорядка, борьба с организованными преступными группировками и массовыми беспорядками. Кроме стрелкового оружия укомплектован также и бронетехникой.
        Спецподразделение "Сокол" был создан в системе УБОП. Назначение: ликвидация вооруженных преступных группировок, борьба с терроризмом, освобождение заложников. Состав исключительно офицерский. Подразделения дислоцируются в столице и каждом областном центре в структуре УБОП МВД Украины.
        Спецподразделение "Скорпион". Мобильная часть, которая охраняет АЭС. Предназначена для проведения антитеррористических операций на АЭС и других ядерных объектах, а также для сопровождения ядерно / радиационно-опасных грузов.
        Отряд специального назначения и борьбы с терроризмом "Омега". дислоцируется на базе полка «Барс» (Киев) в статусе отдельного батальона ВВ МВД Украины. Назначение: кроме обще определенных для подразделений ВВ МВД Украины, выполнения задач, связанных с противодействием террористическим группировкам. Спектр применения подразделения удивительно широкий! В составе действуют подразделения: десантников, боевых пловцов и специалистов по горной подготовке. Укомплектованы исключительно офицерским составом, причем к отбору допускаются офицеры с должностей не ниже командиров рот! Возможно, у руководства МВД есть существенное недоверие к бойцов "Альфа"?
        Отряд боевых пловцов «Скат». Сейчас отряд боевых пловцов входит в состав батальона специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Назначение: проведение спецопераций на водных акваториях. Возможно это будущие гаишники на воде?
        Горнострелковая рота «Лаванда». Рота приданое батальона специального назначения воинской части 3009 Крымского территориального командования ВВ МВД Украины.
        Рота разведки специального назначения "Тень" действует в составе батальона специального назначения части того же КТК ВВ МВД. Она плотно взаимодействует с горнострелковой роты «Лаванда». Действуя вместе, эти оба подразделения, имеющие каждый свою специфику, обеспечивают высокий уровень контроля и безопасности. Интересно все же, кого и чьей безопасности? Возможно, страхуют армейские соответствующие подразделения, вдруг те не выполнят задач?
        Спецбатальон судебной милиции "Грифон" . Изначально был создан отдельный взвод, позже рота судебной милиции, постепенно подразделение модернизировался охватывая каждый раз шире круг задач. В настоящее время подразделение составляет батальон в состав которого входит три роты. Назначение: обеспечение охраны помещений и территорий учреждений судебных экспертиз, а также режима содержания лиц, находящихся под стражей и направлены на судебно-психиатрическую экспертизу, участие в программе защиты свидетелей.
        Спецподразделение охраны "Титан" . Входит в структуру ГСО МВД. Назначение: защита физических лиц, государственной и частной собственности (на коммерческой основе), обеспечение безопасности банковских перевозок. Осуществляет на договорных началах охрану грузов и обеспечивают защиту физических лиц от преступных посягательств.
        А если в этот список добавить, даже не принимая во внимание полки ППС, еще такие полки специального назначения как: "Барс" - бригада ВВ МВД (в / ч 3027, г. Киев), в которую входит на правах батальона спецназа "Омега" ; "Гепард" (в / ч 3029, полк ротного состава, г. Запорожье); "Ягуар" (в / ч 3028, полк ротного состава, Калиновка Винницкая область) "Тигр" - сорок седьмой полк ВВ (в / ч 4125 с. Краснокамянка, АР Крым), то картина вырисовывается даже для гражданского человека достаточно тревожная - а в какой мы вообще государстве живем и против кого собралось воевать МВД Украины?
        Однако и этого оказалось мало. Экономить так экономить! Кабмин вынашивает идею создания еще одного воинского подразделения для МВД, теперь в виде охраны космической отрасли!

И все это на фоне практически разрушенных Вооруженных сил, отсутствия нужного финансирования ГУР МО Украины, СВР Украины и так далее. А разве борьба с терроризмом и защита стратегических объектов это не функции СБУ? А защита независимости и территориальной целостности нашего государства это разве не функция Вооруженных Сил Украины? А защита Конституции это разве не долг каждого гражданина?
        Однажды недавно я общался с офицерами 73 Морского центра специальных операций (боевые пловцы), которые, фактически, исключительно на энтузиазме несут крайне тяжелую службу. Малого того что их выбросили из острова, был и еще пока остается оборудованным специально для этого подразделения, кстати, что сейчас (остров) выставили на продажу олигархам, они еще и за свои средства покупают оборудование и нанимают самолет для парашютно-десантной подготовки. Не на много лучше картина в полку спецназначения ГУР МО и в легендарном "10 отряда" военной разведки и других, мечтающих хотя бы подержать в руках такие системы как «Каштан», «Кедр», «Кипарис», «Вал», «Вихрь »,« Винторез »,« АСВК "и многое другое из современного вооружения, технического оснащения и экипировки.

Объективно возникает вопрос: а почему в таком случае в МВД сконцентрировано такое огромное количество фактически воинских соединений, тактические задачи которых очень далеки от правоохранительной деятельности? Разве что уголовное олигархия решила и здесь сэкономить за счет налогоплательщиков и не тратиться на свое численное лично охрану? И действительно, а зачем? Проще превратить правоохранителей в репрессивную машину и в случае чего - обеспечить себе дальнейшее безнаказанное паразитирования. Тогда вполне становится понятным: такое количество в МВД "куриных" и "кошачьих" формирований - прямые претенденты на продолжение дел "Пукача".
        А возможно пришло время предложить этой огромной армии карательных отрядов с назначением вполне очевидным - расправа над гражданами Украины в период отстаивания своих Конституционных прав и свобод - пойти и действительно послужить Украине в Вооруженных Силах или хотя бы в сельском хозяйстве? Как там говорил Азаров: "... взять лопаты и идти копать ... "

Народный депутат Украины Роман Забзалюк.
        = = = = = = = = = = = = = =
        Режим Януковича собирается держаться на штыках и похоже вечно
        cchelovekk - Режим РЇРЅСРєРѕРІРёСР° СЃРѕР±РёСаеССЃСЏ РґРµСР¶Р°СССЃСЏ РЅР° СССРєР°С Рё РїРѕСРѕР¶Рµ РІРµСРЅРѕ
        Численность сотрудников МВД Украины, почти вдвое превышает численность Вооруженных сил.
        РСЃРµСРєСаинская газеСР° В«РРµСРµСРЅРёРµ РесСРёВ» > РРµССЃРёСЏ для РїРµСР°СРё > В«РР°Свемся» в РѕСРІРµССЏС РѕРїРµСР°
        МВД Украины приобрело свыше пяти миллионов патронов
        РРР РЈРєСР°РёРЅС РїСРёРѕР±Село СЃРІССРµ РїСЏСРё миллионов РїР°ССРѕРЅРѕРІ / РЎРѕР±ССРёСЏ / РќРѕРІРѕСЃСРё РІ РЈРєСаине

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

= = = = = = = =
          То, что я пишу про олигархов и мажоров, не означает, что я предлагаю полную национализацию. Но, как декларировал Ющенко: бандитам тюрьмы. Те, кто шел и идет по трупам целого народа, должны понести ответственность, вне зависимости олигарх он или кто бы то нибыло.

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Несколько слов казачестве в РФ.
            Самое крупное там реестровое, которое тесно сотрудничает с властью. Есть также и другие немалочисленные организации, выступающие за независимость от власти в той или иной степени, и даже за создание автономии.
            Я думаю, что создание автономии в составе РФ, может быть полезно всей России. Потому, что, на территории автономии можно будет запретить все, чем закулиса отравляет страну, а так-же уничтожить нарко бизнес, мафию, подавить разгул преступности и показать всем, что это возможно сделать. Это парализует деятельность закулисы по всей стране и спасет ее от планируемой легализации наркоторговли, что происходит в Украине уже сейчас, и что закулиса обязательно будет делать в России, если им никто не будет оказывать серьезного сопротивления.
            Если даже и не автономия, то все равно необходимо включаться в серьезную борьбу против всего негатива который происходит в стране. Я не имею ввиду только какие-нибудь силовые действия, но мирные акции, привлечение внимания к проблемам. Я думаю, что в этом случае многие люди подключаться к борьбе и казачество может стать реальной влиятельной в обществе силой которая может стать в центре движения спасения и духовного возрождения России.

Комментарий

• Viktr-dudladv
              Завсегдатай

• 11 February 2009
              • 557

Мариупольские бизнесмены изнасиловавшие двести детей на свободе.
              Мариупольский педофил, обвиняемый в изнасиловании 200 детей, слег с инфарктом | Новости криминала и происшествий | Дела рассматриваются закрыто, все подробности следствия - под строжайшей тайной | СЕГОДНЯ
              Бизнесмен-педофил так и остался на свободе, якобы из-за плохого самочувствия | Новости Донбасса | В Мариуполе перенесли оглашение приговора насильникам-предпринимателям | СЕГОДНЯ
              Судья-убийца Пушнов пирует на свободе: год без наказания.
              СУДЬЯ-УБИЙЦА ПУШНОВ ПИРУЕТ НА СВОБОДЕ: ГОД БЕЗ НАКАЗАНИЯ (В.Владина) « Список новостей « Резонанс | Цензор.Нет
              Дарка Чепак, как зеркало украинской безнаказанности.
              ДАРКА ЧЕПАК, КАК ЗЕРКАЛО УКРАИНСКОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ (А.Воронцов) - Страница 2 « Список новостей « Резонанс | Цензор.Нет
              Пьяный бизнесмен сбил трех человек, один умер. Жители поселка сомниваются, что дело дойдет до суда.
              На Донбасі п'яний бізнесмен збив трьох людей і зник | Надзвичайні події | Новини на Gazeta.ua
              Хорошковский выводит Кучму из-под удара?
              Хорошковский выводит Кучму из-под удара? | Украинская правда
              ГПУ может "похоронить" Дело Гонгадзе и пленки Мельниченко.
              СДАНО В АРХИВ: ГПУ МОЖЕТ "ПОХОРОНИТЬ" ДЕЛО ГОНГАДЗЕ И ПЛЕНКИ МЕЛЬНИЧЕНКО (В. Дымченко) « Список новостей « Резонанс | Цензор.Нет
              = = = = = = = = = = = = =
              Многие высказывают мнения, о том, почему в РФ, заявили, что договор был заключен согласно с законодательствами обеих стран.
              Я помню, когда только закончили международный аудит, на ОРТ, прошел об этом сюжет, там сказали примерно: мы еще не знаем подробностей, но в комментариях украинских друзей прозвучало слово "миллиарды". Как понятно сейчас, аудиторы не нашли ничего. На гос. российских телеканалах постоянно лили грязь на Тимошенко и воскуряли фимиам Януковичу.
              Я думаю, что последнее заявление сделано во первых потому, что об Януковича уже не хочет мараться даже Москва. А во вторых, я считаю, что закулиса сейчас пытается выставить Тимошенко человеком Москвы. Я уверен, что это не так. Она независимый харизматичный и сильный человек и политик. Мировая закулиса вполне оценила ту опасность, которую она для них представляет, поэтому весь удар сил зла постоянно направлен не на кого бы то нибыло, но именно на нее.
              На фоне тотальной коррупции и безнаказанности, когда в качестве бойцов на мафию работают сотрудники гос. структур призванные бороться против мафии, совершенно безосновательное дело и суд над Тимошенко выглядит полной нелепостью. Зачем режим так позорится на весь мир? Видимо, им необходимо изолировать ее во что бы то ни стало. Но понятно, что даже если Тимошенко посадят, то, долго она сидеть не будет, потому, что этот режим долго не сможет продержаться даже на штыках. Я предполагаю, что ее действительно хотят убить, быть может сейчас все и открещиваются от Януковича, чтоб если это произойдет на них не упала тень.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

В интернете появилось немало аналитических материалов, об грядущей войне между долларом и евро, намечающемся распаде ЕС. О том, что США собираются спасать доллар за счет распада Евросоюза. Выясняют какой исход войны лучше для России и Украины.
                Судя по всему, намечается распад ЕС и половина Европы попадет под влияние США, а половина под влияние России.
                Многие аналитики считают что это хорошо, что проигрыш и соответственно падение США сильно ударит по экономике России и Украины, а выигрыш и распад ЕС, позволит создать славянское единство в масштабах включающих славянские государства входящие в ЕС и распространить влияние еще дальше на запад.
                Мое мнение относительно ситуации следующее.
                Мировая закулиса боится усиления Европы и выхода из под их контроля. США и РФ (власть, олигархия, шоу бизнес, телевидение), находятся под полным контролем закулисы (в этих государствах привыкли слепо верить власти).
                Я думаю что возможен вариант, что мир собираются поделить между этими государствами. Скорее всего Европа по их планам попадет под больший контроль России, а на базе США и Китая будет формироваться тихоокеанский союз: Сев и Юж Америки, Восточная Азия.
                Вероятно ранее прорабатывался вариант, что США получит контроль над ЕС через Украину и через Украину отравлять Европу всякой грязью, проводить экспансию той части американских религиозных организаций, которая подконтрольна закулисным силам и др. США например использует для усиления своего влияния на ЕС страны находящиеся в восточной части Евросоюза, которые боятся Россию.
                Но на Украине у закулисы дела не клеятся и у меня складывается впечатление, что планы закулисы изменились. По моему они хотят вернуть Украину в прежнее состояние, во первых чтоб подавить правое движение, во вторых, парализовать свободу слова, интернета, если не сразу, то постепенно, помешать людям получать информацию, предотвратить все возможности выхода Украины из под власти мировой закулисы.
                Быть может закулиса собирается создать псевдоимперию внешне напоминающую прежние (Российская и СССР), в которой будет жесткая власть, но которой будут управлять они.
                Я плохо отношусь к ослаблению ЕС, потому, что я считаю, что у Европы есть шансы выйти из под контроля МЗ. И есть большие шансы у Украины, сейчас есть шанс, если к власти придет независимый человек. Для закулисы это представляет смертельную опасность, потому, что независимая власть вывернет преступления мировой закулисы на изнанку (в том числе вакциномор) и их власть во всем мире будет рушиться.
                Отсюда и такая паника и такой сыр бор в Украине.
                Я думаю, что, то что сейчас происходит в Украине имеет большое значение для всего дальнейшего хода мировой истории.
                Нужно сделать все, чтоб марионетки были от власти отстранены и чтоб на их место не пришли другие свечи (которые ставит закулиса, чтоб на них смотрели народы и думали, что эти люди действительно что-то решают).

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

Я думаю, что некоторые деятели поддерживают Тимошенко, чтоб получить ее электорат.
                  Фото с сайта Украинской правды. Наверное собираются поставить эту свечу.

= = = = = = =
                  Как легко закулиса гоняет марионеток.
                  Кличко и Путин осмотрели девушек Сочи
                  Кличко и Путин осмотрели девушек Сочи. ФОТО « Фоторепортажи | Цензор.Нет

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Из интервью одного из российских масонов.
                    Продолжим. В Украине Янукович и Правительство уйдет в отставку, и будут назначены досрочные выборы Президента и Парламента на март месяц 2012. К власти в Украине придут новые и малоизвестные люди. Страну возглавит юрист, Правительство металлург, в Парламент придет бывший банкир. Эти люди не на слуху, но одобрены на Западе.
                    Илья Осадчук: У Януковича глаза стесняются, а руки делают
                    = = = = = = = = = = =
                    Мой коммент. Я думаю, что такой вариант возможен. Быть может Янукович был у закулисы временным техническим президентом. И может быть он так жестко себя по указке и вел, чтоб была возможность в свое время его убрать и заменить другим. Упомянутым юристом может быть Яценюк.
                    При Януковиче закулиса проверяла, возможно ли на Украине и вообще на постсоветском пространстве чего-то достичь исключительно силовыми методами, а так-же продвинуть ряд своих проектов, планов. Неполучилось, скорее всего его действительно собираются убрать и действовать в Украине по другому. Легализовать всякую грязь и ввести рабство силовыми методами не удается, они будут делать это ссылаясь на демократию и пугать Януковичем как бабаем. Одна из целей ради которой поставили Януковича, - дискредитировать всякую твердую власть способную остановить легализация разного дерьма. Предполагаю, так-же, что одной из целей могло быть опорочить дружбу с Россией. И вообще опорочить жителей Вост. Украины.
                    = = = = = = = = = = =
                    Яценюк видит себя преемником Януковича.
                    Самые актуальные и свежие новости Украины и мира на Главред. Последние новости во всем мире: политика, спорт, знаменитости, наука вместе с glavred.info.

Чечетов: преемниками Януковича могут быть Тигипко и Яценюк

Мой коммент. Тигипко вряд ли будет, он работал в провальном правительстве.
                    Стоит ли голосовать за человека, которого регионалы видят своим преемником?
                    = = = = = = = = = = = =
                    = = = = = = = = = = =
                    = = = = = = = = = = =
                    Дмитрий Фирташ считается спонсором целого ряда политических проектов на Украине Виктора Ющенко, Виктора Януковича и Арсения Яценюка. Пишут, что Фирташ полностью контролирует Януковича, через Левочкина. Быть может Фирташ является тем человеком или одним из тех людей, которые от мировой закулисы курируют Украину.
                    С переходом на прямые поставки газа на Украину бизнесмен невзлюбил Тимошенко и Путина, при Януковиче он может вернуть посреднические схемы.

Фирташ вложил в Партию регионов очень большие суммы. Но когда Борис Колесников заявлял, что Фирташ на партию не дал ни копейки - он тоже был прав

Облгазы снова получат контроль над распределительными сетями. А, как известно, люди Фирташа контролировали до 75% внутреннего рынка распределения газа. Последствия такого деребана ресурсов страны просчитать легко. Забрав весь газ, при своем президенте Фирташ быстро подчинит себе смежные металлургические и химические отрасли

Ему нужно подчиняться воле своего главного инвестора (читай – хозяина), мультимиллиардера Дмитрия Фирташа, а не какого-то никому не нужного хоруживского бухгалтера-неудачника… Поэтому благодатная киевская земля отдана в руки нужного Фирташу человека. Им является коммунист и бывший председатель правления «Черноморнефтегаз», а самое главное мент (!)… генерал-майор милиции Присяжнюк Анатолий Иосифович. И не беда, что никогда областями или хотя бы районами он не руководил, а на территории Киевщины газ начинается с глубины совершенно недоступной уму человеческому, а не то чтобы добывающей технике. Да и от Черного моря она в стороне находится совершенно противоположной

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко обнародовала текст решения Стокгольмского арбитражного суда о возвращении компании «РосУкрЭнерго» 11 млрд. кубометров газа, из которого вытекает, что во время судебных слушаний в Стокгольме НАК «Нафтогаз Украины» отказался от своей позиции о наличии правовых подтверждений законности приобретения этого газа у ОАО «Газпром».

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что команда нового президента начала свою деятельность с попыток изъятия из государственной собственности ряда стратегических объектов, сообщает пресс-служба главы правительства

Чрезвычайное положение заказал Фирташ, сообщил политолог Владимир Филин.
                    Ввести чрезвычайное положение и сорвать очередные президентские выборы 17 января 2010 года от президента Виктора Ющенко требует миллиардер Дмитрий Фирташ, основной владелец компаний Group D.F. и «РосУкрЭнерго»

Грач: Яценюк пешка Фирташа

Михаил Погребинский: Фирташ одновременно работает на Яценюка и Януковича

Тарас Чорновил: Виктор Федорович получает финансовую подкормку из одного олигархического корытца с Арсением Петровичем.

Яценюк - Фирташ
                    "В кулуарах Верховной Рады все связывают господина Яценюка с господином Фирташем. Все говорят, что Фирташ финансирует этот новый молодой проект"

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко стала невольной свидетельницей переговоров лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка с сыном президента Виктором Януковичем-младшим.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Арсения Яценюка «любимой оппозицией, конструктивной и лояльной, мягкой и пушистой».

Фирташ финансирует партию Тигипко

В газете "The Economist" вышла статья про мстительного Януковича. Отрывки:
                    "В случае признания виновной, что кажется все более вероятным, Тимошенко грозит до 10 лет тюрьмы. Ее могут амнистировать или уменьшить ей срок. Но обвинительный приговор не даст ей конкурировать на выборах с Януковичем, во время которых она, безусловно, будет высмеивать его криминальное прошлое и бессмысленные высказывания, которые он так часто делает", - прогнозирует западное издание.
                    "Но, сводя счеты, Янукович может нанести серьезный ущерб самому себе. По данным опросов, Тимошенко, которая сама - далеко не ангел, и которой не доверяет много украинцев, не представляет серьезной угрозы Януковичу. Но они также предполагают, что Янукович может проиграть выборы другом оппоненту, скажем, Арсению Яценюку, бывшему председателю национального банка и бывшему спикеру парламента. ", - говорится в статье.
                    - - - - - - - - - - -
                    Мой коммент. В этом и состоит план мировой закулисы. См. выше. Поэтому от Януковича и отворачивается весь мир. Его собираются заменить другой марионеткой, Яценюком. От перемены мест слагаемых меняется только внешний вид формулы.
                    Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 12 August 2011, 06:45 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

Будут ли судить Черновецкого, или у нас явных преступников не судят, а судят одних оппозиционеров?
                      Как грабили Киев, основные схемы.
                      Дорогая моя столица Как грабили Киев. Основные схемы - Газета - Зеркало недели. Украина
                      Команда Черновецкого собрала десятину.
                      Ликвидация. «Банду Черновецкого» приказано «брать». «Крысы» подались в бега
                      Милицейское начальство Харькова носит часы за $34,5 тыс.
                      Милицейское начальство Харькова носит часы за $34,5 тыс. ФОТОрепортаж « Фоторепортажи | Цензор.Нет
                      Очередное нападение на депутата.
                      cchelovekk - Очередное нападение на депутата от оппозиции в Украине
                      Судья сбил двух работников водоканала: одного насмерть, второй - в реанимации. Виновник ДТП - уже на работе.
                      Судья сбил двух работников водоканала: одного насмерть, второй - в реанимации. Виновник ДТП - уже на работе. ВИДЕО. « Цензор видео | Цензор.Нет
                      Пытки в милиции или, как выбивают признания: сломанная челюсть и 2 года в ожидании операции.
                      Пытки в милиции или, как выбивают признания: сломанная челюсть и 2 года в ожидании операции. ВИДЕО. « Цензор видео | Цензор.Нет
                      Портрет украинского прокурора.
                      «Царек», преступник, циник, конченный подлец. Портрет украинского прокурора - Кривой Рог сетевое обозрение - Глобус Кривого Рога
                      «Незаменимые гвардейцы»коррупционеры Генерального прокурора Украины В.П. Пшонки (ФОТО, Документы) / Публикации / PRO-TEST
                      Человек не терпит насилия!: О борьбе бывшего оборотня в пагонах Зам.Генерального Прокурора Украины Кудрявцева В.В. с жителями Ялты
                      Человек не терпит насилия!: Человека, который «держал ноги Гонгадзе», перевели в комфортную тюрьму
                      Человек не терпит насилия!: Чудеса "донецкого правосудия"
                      Человек не терпит насилия!: Сотрудники киевской милиции убили задержанного?!
                      Человек не терпит насилия!: Ордер на пытки без ограничений
                      карта Березников По материалам Metrinfo.Ru У зама Медведька есть жилье не только в Баден-бадени, - bereznikirus.ru Портал о недвижимости, дома, квариры, гаражи, участки Березники, объекты недвижимости.
                      Человек не терпит насилия!: взяточники прокуроры
                      Опознан майор милиции, избивший ночью журналиста
                      Новости Харькова, Опознан майор милиции, избивший ночью журналиста (+фото, видео) - Главное
                      В Харькове уволенные работники «Горэлектротранса» объявили голодовку
                      В Харькове уволенные работники «Горэлектротранса» объявили голодовку : Новости УНИАН
                      Рекомендую: газета "Свободная Одесса". Как регионалы правят Одессой.
                      Свободная Одесса - Новости
                      Я давно слышал, что в украинском суде скастить год стоит 1000$.
                      = = = = = = = = = = = = = = = =
                      Украинские свинопасы захотели быть аристократами и масонами.
                      Р®Сенко, ТабаСРЅРёРє Рё Роплавский - Р°СРёСЃСРѕРєСР°СС (РРРРР)
                      Форум InfoPort • Просмотр темы - каббалисты или масоны правят миром и Украиной?
                      Украиной правят масоны » Онлайн Кинотеатр - Смотреть фильмы онлайн
                      В списке много людей которых я не знаю, но есть известные нелюди принадлежащие к различным полит силам, их родственники, а так-же кончалыжки от шоу бизнеса.
                      Міжнародний Орден Святого Станіслава - Персональні сторінки
                      = = = = = = = = = = = = = = = =
                      Шахтеру Игорю Сметанину, который рассказал правду о своей работе, угрожают убийством.
                      10 августа, Игорь должен был приехать на пресс-конференцию в Киев, чтобы рассказать там об условиях работы на шахте Суходольская-Восточная, но к нему явились люди из милиции, запретили давать какие бы то ни было интервью и пообещали «зарезать в посадке», если он высунется еще раз.
                      Обо всем этом рассказал глава луганского трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко, который был организатором пресс-конференции в Киеве.
                      «Мы пытались узнать телефон Сметанина, но Ильченко их не дал, сказал, что шахтер вообще перестал отвечать на звонки - где-то спрятался и боится высунуться».
                      Усе буде Донбас!
                      «Помочь ничем пока мы не можем. Без желания самого Игоря Сметанина сделать это крайне тяжело, а человек, похоже, перепуган не на шутку и боится иметь дело с незнакомыми ему людьми».
                      Украинка Мария Якубович, проживающая в Польше, пообещала помочь шахтеру получить политическое убежище и трудоустроить его в соседней стране, если он этого захочет.
                      РЁР°ССРµСС РРіРѕСС РЎРјРµСанинС, РєРѕСРѕССР№ Сассказал РїСР°РІРґС Рѕ своей СабоСРµ, СРіСРѕР¶Р°СС СР±РёР№СЃСРІРѕРј. РРРРР » РСЃСЏ РїСавда РёР· блогосСРµСС РЅР° UAINFO
                      - - - - - - - - - - - - - -
                      Один из горняков рассказал, что якобы обрушаться копер начал еще ночью, но почему-то никто работу шахты не остановил. «В ночную смену началось частичное обрушение, уже стало сыпаться Наверное, ждали, пока не рухнет», - сказал работник
                      Почему же все знали, что падение копра обречено, но никто не поспешил остановить шахту?
                      На этот вопрос, оказывается, очень просто ответить. Моя собеседница, проработавшая 18 лет подземным геологом на одной из шахт госпредприятия «Макеевуголь», со стажем подземной работы 25 лет, объяснила, что «в наших реалиях, с нашим менталитетом и производственным подходом, где показатели добычи всегда были определяющими, а человек стоял на втором месте, практически было невозможно предотвратить падение шахтного ствола». По ее словам, чтобы проводить какие-то обследования, работы по укреплению ствола, его нужно было бы остановить, а это значит остановить и всю шахту, потому что добытый под землей уголь будет некуда складировать, и его обязательно надо поднимать на поверхность. Но остановить добычу это значит не выполнить план, не получить деньги, оставить без зарплаты горняков, да и вообще, кто может допустить, чтобы трехтысячный коллектив шахты им. Бажанова остался без работы?
                      «Не знаю, как там за границей, но у нас точно никогда бы на это не пошли У нас, как говорят, умирают героями и на трудовом посту», - с сожалением констатировала бывший геолог.
                      Макеевуголь считает, что семьи должны пережить горе «стойко, по-шахтерски» : Новости УНИАН
                      - - - - - - - - - - - - - -
                      Как живет шахтерский король.
                      З життя біло-блакитної еліти: маєток Юхима Звягільського | Українська правда
                      Еще один бизнес Александра Януковича
                      Человек не терпит насилия!: Принц чугунный - 3
                      Премьер-министр Украины Азаров на российско-украинском форуме заявил , что газовый контракт с РФ должен быть пересмотрен и должен строиться исключительно на рыночных принципах - скидки и преференции не нужны...
                      А чем он тогда лучше договора который Тимошенко вынуждена была подписать в условиях кризиса, который мог окончиться катастрофой для украинской экономики? Тем более, что Тимошенко удалось хоть каких-то скидок добиться. И тем более, что сейчас нет кризиса, и в обмен на флот обещали низкую цену. Я не понимаю, в чем предала национальные интересы Тимошенко, в совершенно другой ситуации подписав договор лучший чем собирается подписать Азаров, без каких бы то нибыло дополнительных условий.
                      А как же Харьковские соглашения? Азарову уже не нужны скидки на газ, он хочет рыночных отношений. ВИДЕО. « Цензор видео | Цензор.Нет
                      Турчинов: Тимошенко обвиняют на основании бумажек, распечатанных на принтере
                      Турчинов: Тимошенко обвиняют на основании бумажек, распечатанных на принтере « Новости | Цензор.Нет
                      Киреев наркобизнес. Копии документов.
                      РЎСРґССЏ Р РѕРґРёРѕРЅ РРёСеев РЅР°Синал СЃРѕ СЃР±ССР° РЅР°СРєРѕСРёРєРѕРІ. РРРРР РРРРЈРРРќРўРР » РСЃСЏ РїСавда РёР· блогосСРµСС РЅР° UAINFO
                      Милиция незаконно пустила во двор суда проправительственную организацию.
                      Милиция незаконно пустила во двор суда организацию "Тимошенко к ответу": "Нас постоянно сюда пускают". ВИДЕО. « Цензор видео | Цензор.Нет
                      В Кировограде ВУЗ закрыли, а студентов предупредить забыли.
                      В Кировограде ВУЗ закрыли, а студентов предупредить забыли. ВИДЕО. « Цензор видео | Цензор.Нет
                      У Азарова договорились с МВФ об украинском бюджете
                      У Азарова договорились с МВФ об украинском бюджете | Украинская правда
                      Даже россияене признают, что Януковичем управляют. Советник Путина: Левочкин «рулит» Януковичем.
                      Советник Путина: Левочкин «рулит» Януковичем, а «Иванющенко-гений»
                      Страна полностью сгнила и все это понимают. На что еще можно надеяться? Чего хорошего ждать? Они не изменяться никогда. Нужно полностью все менять. Полностью менять всю власть. А отдавать ее они не станут ни за что. Поэтому необходимо постоянно делать все возможное в рамках закона, чтоб узурпация власти не продлилась вечно.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Viktr-dudladv
                        Режим Януковича собирается держаться на штыках и похоже вечно.
                        Режим Януковича собирается держаться на штыках и похоже вечно
                        cchelovekk - Р*ежим РЇРЅСРєРѕРІРёСР° СЃРѕР±РёСаеССЃСЏ РґРµСР¶Р°СССЃСЏ РЅР° СССРєР°С Рё РїРѕСРѕР¶Рµ РІРµСРЅРѕ
                        Численность сотрудников МВД Украины, почти вдвое превышает численность Вооруженных сил.
                        РСЃРµСРєСаинская газеСР° В«РРµСРµСРЅРёРµ РесСРёВ» > РРµССЃРёСЏ для РїРµСР°СРё > В«РР°Свемся» в РѕСРІРµССЏС РѕРїРµСР°
                        МВД Украины приобрело свыше пяти миллионов патронов
                        РРР РЈРєСР°РёРЅС РїСРёРѕР±Село СЃРІССРµ РїСЏСРё миллионов РїР°ССРѕРЅРѕРІ / РЎРѕР±ССРёСЏ / РќРѕРІРѕСЃСРё РІ РЈРєСаине
                        Вечно не получится, как и у нашего гбеного. Свалятся цены на сырье, а с ним сначала наши воры в законе, а потом и украинские. Дальше ничего хорошего нам не светит, но эти все сделали для "светлого будущего", что могли. Бежать им слава Богу будет некуда. Единственное, что про них можно сказать, что бывает и еще хуже.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Власть Януковича: преступников в элиту, оппозиционеров в преступников. Богатых в еще более богатых, бедных в еще более бедных. Молодеж на иглу, стариков на самогон. Женщин в бордели, мужчин в шахты и в могилы. Территорию к зачистке.
                          Сын Файнгольда, убивший человека, ни дня не просидит в тюрьме - он амнистирован
                          Сын Файнгольда, убивший человека, ни дня не просидит в тюрьме - он амнистирован | Новости Крыма | Суд оставил право за потерпевшими подавать гражданские иски о возмещении морального вреда | СЕГОДНЯ
                          В Запорожье очередной "Ландик" из Партии регионов жестко избил в ресторане девушку
                          В Запорожье очередной "Ландик" из Партии регионов жестко избил в ресторане девушку
                          Задержанный по подозрению в вымогательстве поселковый голова Симеиза, отпущен на свободу
                          Задержанный по подозрению в вымогательстве поселковый голова Симеиза, отпущен на свободу « Новости | Цензор.Нет
                          Власть Януковича представляет оппозиционеров в Интерпол как преступников
                          Власть Януковича представляет оппозиционеров в Интерпол как преступников : Новости RUpor.info
                          Марионетки подчиняющиеся палачам украинского народа, шизофреникам из тайных обществ, называют сумашедьшими оппозиционеров.
                          "Регионал" Колесниченко обвинил активиста протестов Данилюка в шизофрении « Новости | Цензор.Нет
                          Янукович входит в тройку самых дорогих президентов мира.
                          Янукович в списке самых дорогих президентов уступил лишь Обаме и Медведеву : Новости RUpor.info
                          Махинация "Олимпийский", распухла еще на 40 млн.
                          Смета ''Олимпийского'' ​​''распухла'' еще на 40 миллионов | Украинская правда
                          Туберкулез: болезнь бедных захватила Украину
                          Туберкулез: болезнь бедных захватила Украину ФОТОрепортаж « Фоторепортажи | Цензор.Нет
                          В Украине - «время воров, мошенников политиканов и нищих»
                          В Украине - «время воров, мошенников политиканов и нищих» (опрос) : Новости УНИАН
                          Армия все меньше, милиция и коррупция все больше.
                          Янукович пропонує скоротити армію : Новини УНIАН
                          Страна, где даже детские дома превращают в бордели.
                          Анатолий ШАРИЙ. Публичный детский дом
                          ООН подтвердило мировое лидерство Украины по детской проституции.
                          ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции… | sir_michael's_traffic
                          Европа в шоке от детской проституции в Украине - Новости - «ФРАЗА»
                          Даже украинские звезды, например Могилевская пропагандировала секс с детьми.
                          "Непроститутки" (изображавшие недавно армию Путина) бегают голыми и кричат что "Украина не бордель". Фотаграфируются для иностранцев прикрыв место чашкой с украинскими варениками.
                          Всем этим кублом: власть, многие СМИ, олигархи, наркобизнес, шоу бизнес, работорговля, преступные группировки, управляется из одного центра. Сейчас деятели утверждают, что заведено много уголовных дел, но это либо простой народ, либо оппозиция, либо мелюзга. Настоящие палачи украинского народа всегда остаются безнаказанными.
                          = = = = = = = = = = = = = = =
                          В России ситуацие не намного лучше. У Украины армии уже нет. В России Путина, тоже может так статься, что вместо многовековой гордости России российской армии, останеться только гордость его гвардией шлюшек.
                          Путю купнули, рисуют перед жителями юга.
                          Пиар-провал Владимира Путина - ПОЛИТИКА
                          = = = = = = = = = = = = = = =
                          Когда это г...но закончится. Нафиг такую власть. Сколько можно их терпеть.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

Перед Первой мировой войной в Варшаве из-под полы среди евреев продавалась открытка с изображением цадика с Торой в одной руке и белой птицей - в другой. У птицы голова Николая II. Внизу надпись на иврите: «Это жертвенное животное да будет моим очищением; оно будет моим замещением и очистительной жертвой».
                            Керенский, еще министр юстиции, в разговоре с адвокатами в ответ на вопрос, что ждет Царя, провел указательным пальцем левой руки по шее, сделал им энергичный жест вверх (повешенье) и сказал: Две, три жертвы, пожалуй, необходимы.
                            Незадолго до убийства в Екатеринбург из центральной России прибыл поезд с одним вагоном, в котором приехал человек одетый во все черное с длинной черной бородой, который осмотрел место казни.
                            В комнате где убили царя были найдены надписи: "24678 ру. года", "1918 года", "148467878р", "87888".
                            Так-же:
                            "Belsatzar ward in seibier Nacht
                            Von seinen Knechten umgebracht"
                            Из стихотворения немецкого поэта еврейского происхождения Гейне: "В эту самую ночь Валтазар был убит своими слугами".
                            Еще надпись:
                            Другая надпись четыре каббалистических знака. Три из них буквы «л» разных алфавитов, «ламед» арамейского, «ламед» самаритянского и «ламбда» греческого. Четвертый знак косая черта. Буквы изображены перевернуто, «вверх ногами».
                            Расшифровку этой надписи вел ученый-востоковед, М.В. Скарятин.
                            Расшифровка: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».
                            Точка в деле убийства Царской семьи еще не поставлена Действие Зла упорно, непримиримо и скрытно, очень редко раскрывается, благодаря трагическому происшествию, подобному убийству Царя, но человечество, плохо или совсем не предупрежденное, поглощено своими интересами, своими…

Точка в деле убийства Царской семьи еще не поставлена. Часть 2 (начало здесь ) Личность последнего заслуживает особого внимания. Якоб Шифф был одним из крупнейших банкиров США, владельцем банка Кун и Лоеб, уступавшего по объемам своих активов только империи…

Согласно некоторым неофициальным версиям того, как проходила казнь Николая Второго, у него была взята кровь.
                            = = = = = = = = = = =
                            Теперь к чему я все это написал.
                            Дени Баксан пишет, что на развалинах президентского дворца в Грозном видел изображение всевидящего ока и надпись: «Ты видел все».
                            Я хочу написать пару слов о некоторых версиях причин войны в 90-х.
                            Вайнахи, это один из народов, который наиболее близко стоит к истокам европеоидной расы. Цель войны, это пролитие вайнахской и возможно, так-же и русской крови на Кавказе, который является важным сокральным местом, с целью присвоения силы европеоидной расы. Почти все: отделение, войны, воссоединение, происходило под руководством тайных обществ. Масоны были и с одной, и с другой стороны. Стояли за этим, на самом деле и не чеченцы, и не русские, даже не пишу евреи, но тайные общества, дьявол.
                            Когда тайные силы решили закончить эти войны и навести мало мальский порядок, делая это они поставили свечу, чтоб все думали, что это он сделал. Создали авторитет, но на самом деле, Путин не более чем свеча, пустое место.
                            = = = = = = = = = = = =
                            Решил еще все таки добавить. В свое время Монро спела для Кеннеди "с днем рожденья". В песне Гага "Goverment Hooker" упоминается Джон Ф. Кэннеди, так-же, как я писал выше, на мой взгляд в шоу где прозвучала песня, есть намеки на Тимошенко, женщина спотыкающаяся в момент произнесения имени Кеннеди, а так-же женщина в белом др. Во время празднования 75-летия ФК Шахтар, Иовович в образе Монро, спела "с днем рожденья" и были погашены две свечи стоявших на высоте. Когда начинался суд над Тимошенко, Femen, в ее образе спускались в метро. Так-же у них есть фото к Евро 2012, где они изображают двух повешенных. В клипах Гага Judas и др. есть намеки на выбросы с высоты и повешение, даже повешение двоих.
                            Как я писал выше, масон Керенский по поводу Николая Второго делал рукой знак, символизирующий повешение.
                            В общем, можно предположить, что в этом всем есть намеки на убийство двоих. Ритуальное убийство с целью присвоение силы двух народов и последующего их уничтожения. С начала ее убийство инсценированное под самоубийство в тюрьме. А потом его.
                            После ритуального убийства царя, в России происходили ужаснейшие события. В данном случае под царем может подразумеваться не обязательно монарх, но настоящий лидер от Бога, а дьявол знает кто это.
                            Кстати пишут, что дед Януковича мог иметь отношение к убийству царя. Может быть поэтому его дьявол и избрал в президенты.
                            Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 15 August 2011, 09:39 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

Пресс-службу "Народной самообороны", народный депутат Владимир Арьев заявил:
                              "Только что позвонила мне сотрудница одного из киевских интернатов для сирот. Плачет. Говорит, что их шантажирует управления образования. Мол, пусть ваши старшие воспитанники не едят напрасно государственные хлеба летом, поэтому отправляйте их на акцию против Юли на Крещатик. А если не пойдут, то зимой не будет интернату тепла", - написал нардеп.
                              "То есть, у Калашникова уже используют сирот как рабов! Сволочи все таки во власти!", - отметил Арьев.
                              Председатель координационного совета Общевоинского союза Украины возглавляемого Калашниковым, Юрий Лагно заявил, что пикет "Общевоинского союза" проводится на абсолютно бесплатной основе. А вот в это не поверит никто.
                              Під наметовим містечком Калашнікова роздають гроші
                              Як під Печерським судом роздають гроші | Українська правда
                              = = = = = = = = = = = = = = = = =
                              Янукович напоминает Брежнева, тот тоже еле еле два слова связывал. Яныку уже Малую землю написали.
                              РЇРЅСРєРѕРІРёС: РјРЅРµ СРѕСРµР»РѕСЃС РїРѕРєР°Р·Р°СС РІСЃРµРјС РјРёСС РЅР°СС РЅР°СЃСРѕСЏССС РЈРєСаинС
                              = = = = = = = = = = = = = = = = =
                              Данилюк: бойцы "Беркута" вынуждены выполнять преступные приказы.
                              Координатор общественного движения «Общее Дело» Александр ДАНИЛЮК заявляет о причастности бойцов «Беркута», которые дежурят возле Печерского райсуда Киева, к провокациям, избиению и грабежу участников акции протеста День Гнева, которая состоялась 14 мая этого года.
                              «Тогда они были одеты в штатское. Наш активист опознал их сегодня среди бойцов «Беркута». Именно тех, кто непосредственно совершал нападения на участников Дня Гнева. В частности, на народных депутатов Юрия ГРЫМЧАКА и Михаила ВОЛЫНЦА. Мы произвели фото- и видеофиксацию действий этих лиц», - отметил координатор «Общего Дела».
                              По словам А.ДАНИЛЮКА, заявление об упомянутых преступных действиях он лично подавал в Генпрокуратуру еще 14 мая. Подобные заявления подавали также народный депутат Ю.ГРИМЧАК и еще ряд потерпевших. Однако, подчеркнул активист, следствие до сих пор не установило личности ни одного из виновников избиений и грабежей, несмотря на многочисленные фото- и видеоматериалы.
                              «Сегодня выяснился очень неприятный факт: все преступники, которые терроризировали участников Дня Гнева, - бойцы «Беркута». Все без исключения из числа тех, которые наиболее агрессивно вели себя 14 мая, кто бил людей, кто вырывал у них из рук сумки, кто провоцировал столкновения. Несколько из них были задержаны участниками акции и переданы в руки работников милиции, которые их почти сразу отпустили», - отметил координатор «Общего Дела».
                              Вместе с тем, он считает, что «бойцы «Беркута» вынуждены были выполнять преступные приказы, поскольку совершали эти неправомерные действия в присутствии и под прямым контролем своего непосредственного руководства, которое должно быть наказано, в первую очередь».
                              Данилюк: бойцы "Беркута" вынуждены выполнять преступные приказы : Новости УНИАН
                              В Донецке за попытку сказать Януковичу, что о нем думают, задержана группа пенсионеров
                              В Донецке за попытку сказать Януковичу, что о нем думают, задержана группа пенсионеров :: Остров
                              Группу встречающих Януковича задержали за подозрительные сумки. Поступил сигнал, что там оружие :: Остров
                              В Донецке милиция задержала троих корреспондентов, проводивших видеосъемку кортежа Януковича
                              В Донецке милиция задержала трех корреспондентов, возжелавших снять на видео Януковича? :: Остров

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Милиционеры жестоко избили адвоката прямо во дворе суда.
                                В среду, 17 августа, следователь УБОПа и сотрудники спецподразделения «Сокол» прямо во дворе Сосновского районного суда Черкасс набросились на адвоката Дмитрия Карпенко, сбили его с ног и жестоко избили.
                                Перед этим УБОПовцы привезли в суд подзащитного Дмитрия Карпенко, у которого в тот день закончился ранее назначенный судом срок содержания под стражей, однако, оказалось, что принимать решение уже некому - судья в то время покинула здание суда.
                                Подследственный, у которого закончился срок содержания под стражей, должен быть освобожден, однако сотрудники милиции снова посадили его в милицейский автомобиль, чтобы отвезти в неизвестном направлении.
                                Адвокат обратился к правоохранителям с вопросами, куда везут его подзащитного и на каком основании он содержится под стражей.
                                После этого на адвоката надели наручники и начали избивать, а затем затолкали в милицейский автомобиль. Все это происходило на глазах большого количества свидетелей.
                                По словам пострадавшего адвоката, в автомобиле ему на голову надели черный синтетический пакет, продолжили избивать руками и ногами, а один из убоповцев стал душить, сев ему на голову. При этом также угрожали замучить до смерти в помещении УБОП.
                                Когда мужчина начал терять сознание, с него сняли мешок со словами «Дышы, падаль» и выбросили из машины.
                                Медики констатировали у Дмитрия Карпенко закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы мягких тканей туловища и конечностей, ушиб почек, многочисленные рвано-резаные раны на руках.
                                В тот же вечер в прокуратуру области поступило заявление о расправе над адвокатом от свидетелей, а на следующий день от самого адвоката. Однако сегодня, 19 августа, первый заместитель прокурора области Владимир Вегера заявил журналистам, что никаких заявлений от пострадавшего и свидетелей не поступало, но есть заявление от сотрудников УБОП, «на которых напал адвокат» и которые уже «снимают побои, нанесенные адвокатом».
                                Координационный совет оппозиционных сил Черкасской области выразила глубокое возмущение ситуацией с пытками в черкасской милиции и бездействием прокуратуры.
                                «Сегодня правоохранительные ведомства, несмотря огласку и резонанс в области, переворачивают все с ног на голову, пытаясь выгородить милиционеров, и тем самым стимулируя других оборотней в погонах к дальнейшим зверствам», - говорится в заявлении.
                                Координационный совет обращается в Генпрокуратуру и руководства МВД с требованием расследовать жестокое избиение адвоката и привлечь к уголовной ответственности всех виновных
                                Милиционеры жестоко избили адвоката прямо во дворе суда, - "Батькивщина" « Новости | Цензор.Нет
                                Мой коммент.Не тем они занимаются, с наркомафией бороться нужно, а не крышевать как Киреев и не легализовать как Могилев. А зачем они тогда вообще нужны? От них ждать нечего, они не то что бороться, а легализовать собираются. Если народ сам не возьмется за дело и не покажет, что победить наркомафию возможно, то дело с мертвой точки не сдвинется, то скоро жирную точку поставят на всем народе. Я имею ввиду по возможности мирные действия, например проведение акций рядом с точкой где торгуют.
                                - - - - - - -
                                Коррумпированность компетентных органов заставляет украинских христиан бороться на низовом уровне со всевластием криминала.
                                Республика «Пилигрим» | Недееспособность и коррумпированность компетентных органов заставляет украинских христиан бороться на низовом уровне со всевластием криминала
                                Республика «Пилигрим» | Когда закапывали гроб с его мамой, 13-летний Коля кричал Перестаньте, сволочи! Что вы делаете!

Комментарий

Обработка...