Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

Продолжение.
    Лет Жизни Христа было столько же, через сколько позвонков поднимается кундалини.
    «дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.» Быт. 2:9
    «И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.» Быт. 3:1-24
    «побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.» Откр. 2:7
    Посреди рая и древо жизни, и древо смерти. Т. е. жизнь и смерть зависят от использования кундалини. От того, куда направляет человек свое желание, во внутреннее или во внешнее, к изгнанию из Эдема. После грехопадения человек устыдился гласа Божьего, т. к. его жизнь не соответствовала внутреннему, нисходящему свыше.
    Само устройство Эдема из которого выходили четыре реки, напоминает устройство жертвенника и напоминает устройство муладхара чакры, нижней чакры плоти. Эдем на земле был.
    Кундалини внутри нее но за стеной огня, т. к. она провалилась в преисподнюю и на пути к ней пламенный меч, приносящий плоть в жертву. Плоть Христа была принесена в жертву и Он проник сквозь преисподнюю в Эдем, в Лоно Авраамова и вывел, поднял ее оттуда.
    Древо жизни связанно с жезлом Аарона, с властью. Поднимающий желание из тьмы в свет получает власть.
    «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.» Откр. 3:21
    «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным» Откр. 12:5
    Кровь от жертвенника поднимается к ковчегу, а оттуда нисходит манна, хранящаяся в ковчеге.
    Восьмая чакра или группа чакр над головой может изображаться наподобие муладхара чакры в виде квадрата, внутри которого круг. Это ковчег и жертвенник. Новый Иерусалим и Эдем. Круг, это чаша с кровью возносимая от жертвенника и сосуд с нисходящей манной.
    Квадрат и круг, это плоть и дух внутри. Только в Новом Иерусалиме, это обновленная плоть.
    Два Ангела могут означать каналы Ида и Пингала, так же как светильник по одну сторону святого, стол для хлебов по другую. Хлеба приносят, поднимают. Свет нисходит.
    Сам ковчег напоминает гроб, в нем раздвоенный камень закона, свиток закона, сосуд с манной.
    Гроб, это само тело Иисуса, умертвившего, подчинившего человеческие желания желаниям Отца. Раздвоенный камень закона, это само разбитое тело Иисуса из глубины которого высвобождена манна, вознесенная и излитая на всех светом славы открывающейся между херувимами.
    Иисус вошел в сердце урагана, прошел сквозь воду, огонь принял тихое веяние и вознес его Отцу.
    Вода, это облака славы. Он отказался от возможности стать царем, когда Его въезд в Иерусалим восторженно встречал народ.
    «Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.» Ин. 5:41-43
    Огонь, - смерть. Слава мира обращается в смерть.
    И третье, что Он сделал, Он воскреснув не явился всем и не захватил власть, но вознес славу в небо, отдал ее Отцу, а оттуда она в виде Духа Святого уже излилась на всех верующих.
    «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему» Ин. 20:17
    Иисус Христос излил кровь на землю, а затам вознес ее в небо.
    Его кровь говорит от камня земли.
    «Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.» Евр. 12:24
    «и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются.» 3 Езд. 5:5
    Камень может говорить, быть свидетелем.
    «вот, камень сей будет нам свидетелем, ибо он слышал все слова Господа, которые Он говорил с нами; он да будет свидетелем против вас, чтобы вы не солгали пред Богом вашим.» Иис. 24:26-28
    «И взял Иаков камень и поставил его памятником.» Быт. 31:45
    Над камнями совершали жертвоприношение.
    «И сказал Саул: вы согрешили; привалите ко мне теперь большой камень. Потом сказал Саул: пройдите между народом и скажите ему: пусть каждый приводит ко мне своего вола и каждый свою овцу, и заколайте здесь и ешьте, и не грешите пред Господом, не ешьте с кровью. И приводили все из народа, каждый своею рукою, вола своего ночью, и заколали там.» 1 Цар. 14:33-34
    И др.
    Камень говорит когда над ним совершается жертва, когда меч Божий вырезает на нем письмена.
    Иисус принес жертву над камнем земли, над камнем человеческого сердца, обратив сердце каменное в сердце плотяное.
    «рассек камень в пустыне и напоил их, как из великой бездны;» Пс. 77:15
    - - - - - - -
    Вот еще интересные места.
    «завтра я стану на вершине холма, и жезл Божий будет в руке моей. И сделал Иисус, как сказал ему Моисей, и [пошел] сразиться с Амаликитянами; а Моисей и Аарон и Ор взошли на вершину холма. И когда Моисей поднимал руки свои, одолевал Израиль, а когда опускал руки свои, одолевал Амалик; но руки Моисеевы отяжелели, и тогда взяли камень и подложили под него, и он сел на нем, Аарон же и Ор поддерживали руки его, один с одной, а другой с другой [стороны]» Исх. 17:9-12
    Руки Моисея подняты с жезлом, как с ключом ДНК, под ним камень, а по сторонам двое поддерживают, как два Ангела на ковчеге.
    «о, если бы я был, как в прежние месяцы, как в те дни, когда Бог хранил меня, когда светильник Его светил над головою моею, и я при свете Его ходил среди тьмы; как был я во дни молодости моей, когда милость Божия [была] над шатром моим, когда еще Вседержитель [был] со мною, и дети мои вокруг меня, когда пути мои обливались молоком, и скала источала для меня ручьи елея! когда я выходил к воротам города и на площади ставил седалище свое, -» Иов 29:1-25
    Светильник Божий над головой, это как восьмая чакра, о которой я упоминал.
    Врата в библии нередко упоминаются как место где выясняется правота и неправота.
    Во 1-й части "Внутренний свет", я писал, что заповеди Божьи являются вратами ада и рая, т. к. невозможность исполнить закон удерживала человечество в рабстве смерти. Иисус разбил врата Ада, как Моисей скрижали закона. Через веру в Него осуществляется переход из смерти в жизнь. В этом месте писания упоминаются врата и елей из скалы.
    «Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею» Исх. 33:22
    «Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.» Песн. 2:14
    Ущелье скалы, это вход в женские половые органы, врата познания.
    Так же ассоциация с раздвижением столбов Самсоном. И еще, среди сохранившихся керамических изделий трипольской культуры встречается изделие в виде двух чаш, разделяемых крестом.
    Вокруг камня земли воды соленые, внутри пресные. Прохождение сквозь узкие врата, сквозь камень Хриса, сквозь камень закона преобразует человека. Иисус пройдя сквозь камень земли обновился, он как бы сбросил ветхую плот и облекся в новую, безсмертную, совершенно неприкасаемую для греха.
    Я в каменистых местах часто встречал сброшенные змеиные кожи. Иисус в библии ассоциируется с вознесенным, преобразившимся змеем. Видимо прохождение сквозь экстрим оказывает воздействие на ДНК.
    К подобным вещам видимо имеет отношение древний ритуал прохождения сквозь арку.
    В древности символом вечности был змей кусающий себя за хвост, символизирующий нисхождение и восхождение, восьмерка, ДНК.
    Прохождение сквозь узкие врата камня, сдирает ветхую кожу и открывает внутреннее, внешнее становится подобным внутреннему. Сдираются одежды из кож животных, в которые человек был одет после грехопадения и человек одевается в одежду славы Божьей. С уровня животного человек переходит на уровень подобия Божьего.
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Я не призываю к медитации. Библия об этих силах открыто не говорит, она призывает к общению с Богом и в этом случае эти силы работают так, что человек об этом может и не знать. Дьявол же отвлекает внимание от творца этих сил к творению. Он учит как их использовать без Бога, по воле плоти, плотского разума, что является колдовством.
    В йоге и каббале много общего, но наверное западные тайные общества имеют более глубокие знания. Например Александр Македонский, который был посвященным, высмеивал мудрость индийских мудрецов.
    Каббала, Йога и др. отвергают существование Бога, как отдельной личности, они концентрируются на творении, на силах Им сотворенных. Пытаются подчинить внутреннее внешнему, плотскому разуму, либо идут за ложным внутренним светом, который при богоотвержении является светом являющегося в виде ангела света.
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Viktr-dudladv
      Завсегдатай

• 11 February 2009
      • 557

Продолжение
      Оплодотворение и жертвоприношение.
      Из миллиардов спермотозоидов оплодотворяет один, остальные гибнут и пожираются. Оплодотворяет, программирует матрицу тот, кто отказался от себя. Все хотят ее, все хотят чтоб она исполняла их желания, чтоб она приняла их генетический код. Но она отказывается от себя ради того, кто отказался от себя ради нее. Она дает жизнь тому, кто добровольно ради нее идет на смерть, оплодотворяя спермотозоид как бы гибнет, но она дает ему новую жизнь, свою жизнь. Он отдает ей свое ДНК, свой ключ, а она отдает ему свое, свой ключ. А всех, кто не отдает ей свою жизнь, а хочет ее пожрать, чтоб она исполняла его желания, того пожирает она, того матка пожирает. Матка, как преисподняя с ее мраком.
      Это связано с вкушением первыми людьми плода, они хотели как бы пожрать Бога, чтоб Он исполнял их желания, получить знания и власть. Бог действительно дает людям вкусить Себя, причастие, но тем кто дал Ему себя вкусить.
      «представьте тела ваши в жертву живую, святую» Рим. 12:1
      Яйцеклетка, это как гроб для спермотозоида. Ковчег покрыт золотом, золото манит всех, но он гроб и принимает того, кто туда ляжет.
      Волхвы принесли Иисусу золото, смирну и ладан. Золото в библии часто ассоциируется с огнем, смертью, оно очищается огнем. Чтоб войти в золото, нужно самому стать золотом, пройти через огонь, сбросить внешний камень и открыть внутреннее.
      Из утробы преисподней живым вышел только Иисус и выведенные им оттуда праведники.
      Моисей вывел Израиль из тьмы египетской через мрак вод чермного моря, как ребенка из внутриутробных вод.
      «Ты же отвечай и скажи пред Господом Богом твоим: отец мой был странствующий Арамеянин, и пошел в Египет и поселился там с немногими людьми, и произошел там от него народ великий, сильный и многочисленный; но Египтяне худо поступали с нами, и притесняли нас, и налагали на нас тяжкие работы; и возопили мы к Господу Богу отцов наших, и услышал Господь вопль наш и увидел бедствие наше, труды наши и угнетение наше; и вывел нас Господь из Египта рукою сильною и мышцею простертою, великим ужасом, знамениями и чудесами,» Втор. 26:5-8
      Когда плод вырастает, ему становится тесно и он выходит через экстремальные события. Перед выходом на свет, узкие врата.
      Все хотят, чтоб Бог исполнял их желания, но Он исполняет тех через кого прошел Его меч, того, кто отказался от своих желаний, в ком желания заложенные свыше.
      «И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему. Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдёт бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.» Лук. 12:36-37
      По моему с оплодотворением связано то, что жезл Ааронов превратившись в змея пожрал жезлы египетские.
      И с тем, что из многих жезлов Израильских старейшин внесенных во святое святых скинии расцвел и был оставлен там только один жезл Аарона.
      «И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем. И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.» Исх. 7:10-12
      «И сказал Моисей сынам Израилевым, и дали ему все начальники их, от каждого начальника по жезлу, по коленам их двенадцать жезлов, и жезл Ааронов был среди жезлов их. И положил Моисей жезлы пред лицем Господа в скинии откровения. На другой день вошел Моисей в скинию откровения, и вот, жезл Ааронов, от дома Левиина, расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндали. И вынес Моисей все жезлы от лица Господня ко всем сынам Израилевым. И увидели они это и взяли каждый свой жезл. И сказал Господь Моисею: положи опять жезл Ааронов пред [ковчегом] откровения на сохранение» Чис. 17:6-10

Как я писал, оплодотворение совершает один, остальные гибнут.
      Так-же может быть связано с тем, что в Египте из всех младенцев выжил Моисей, а затем во времена Ирода Иисус.
      «Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых.» Исх. 1:22
      «Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме» Мф. 2:16
      Из всего допотопного человечества выжила только семья Ноя. Перед пришествием Христа, согласно библии так-же погибнет большая часть человечества. И после тысячелетнего царства когда народы окружат город святых их пожрет огонь который спадет с неба.
      Во время перехода человечества на новый духовный уровень происходит духовное оплодотворение, либо рождение нового через смерть старого. Жертвоприношение, заклятие. Земля как-бы сбрасывает балласт со своего лица,сбрасывает внешних, не участвующих в духовном оплодотворении.
      «Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.» Ис. 34:1-3
      Создание Израиля было освящено жертвоприношением Египта, старого поколения евреев и народов населявших Палестину.
      «Мои; в тот день, когда поразил Я всех первенцев в земле Египетской, освятил Я Себе всех первенцев Израилевых» Чис. 3:13
      «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,» Втор. 20:16-17
      Этому-же учит каббала. Но как я понимаю мировая закулиса беря на себя функции Бога, собирается сократить население земли, совершить жертвоприношение своими руками, с целью освятить новый мировой порядок, мировое государство Машиаха. Недавно уже была попытка фальсификации эпидемии, вакциномора и введения диктатуры и не только в Украине, но и в США, там для непокорных уже и гробы, и концлагеря с крематориями приготовили, сорвалось, но можно ожидать дубль два, вот в Европе какая-то эпидемия опять замаячила.
      - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      Где-то падение, где-то взлет.
      Египет пал, Израиль поднялся. Израиль пал, поднялись язычники, затем опять наоборот.
      «Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам» Рим. 11:12
      «ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;» Рим. 11:25
      Влияние Трипольской культурыможно увидеть от Сев. Африки, до Китая. Так-же выходцы, то-ли с Дона, то-ли с Кавказа, что не далеко друг от друга, в свое время оказали большое влияние на скандинавию.
      Судя по символике поставленной тайными обществами в Киеве на майдане, подъем будет именно на Украине. Поэтому мировой закулисе и нужна так Украина. Некоторые евреи считают ее своей прародиной, они праздновали трехтысячелетие своего пребывания на Украине около памятника "Каменная могила, потому, что они знают что их южные религии имеют северные корни. Существуют взаимосвязь и обмен между югом и землею северною. Эта связь может выражаться либо ввиде войны, либо ввиде обмена знаниями, но она есть.
      Огонь на юге возжигается от удара, либо воздействия с севера. См выше.
      Каббалисты усиленно пытаются проникнуть в Украину и Россию, чтоб нанести отсюда духовный удар по Израилю. Они хотят привить каббалу евреям и не евреям здесь, чтоб затем отсюда проникнуть в Израиль. Далеко не все евреи в Израиле каббалисты. Я читал, что каббалисты планируют сделать Россию центром где будет, главный подъем их учения. Но я думаю, что удар будет христианским.
      - - - - - - - - - - - -
      Полностью мою спиритуальную тему можно читать выше по ветке, либо целиком здесь.
      Дневник cchelovekk : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
      Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 17 June 2011, 09:09 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Прикол. В Древних славянских легендах присутствовал мировой змей Юша. Вероятно то-же, что в Индии Шеша.
        Сказка о сотворении Украины.
        Меч поражает живущего в бездне Юша, он разделяется на тьму и свет. Кащея Януковича и мировую уточку Юлию, кощееву смерть. Юля любит с ладони поцелуи посылать, ладонь символ Венеры. С начала, когда Янукович приходит к власти она вечерняя звезда, затем утренняя.
        Ночью, правит Кащей, уточку хотят заточить на дне, но приходит рассвет и освобождает ее. Уточка из глубины поднимается все выше и выше в небо, наполненная чаша ее воздыханий достигает рукоятки меча, она несет вверх растущий в ее клюве камень Украину, который становиться большим, падает из клюва, разбивает истукан Кащея и наполняет всю землю. Как молния из ладони держащей меч, камень бьет Януковича будто Голиафа и он как молния спадает с престола, разбивается об землю, об самое дно океана. Он заточается под основание камня. Уточка садится на вершину, а из камня вытекает река света Борисфен и становится осью земли.
        Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 17 June 2011, 08:13 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

Резолюция Европейского Парламента по Украине. 9 июня 2011.
          cchelovekk - РезолССРёСЏ РРІСопейского РР°СламенСР° РїРѕ РЈРєСаине. 9 РёСРЅСЏ 2011
          Совместное заявление Covington & Burling LLP и BDO, по уголовным делам Тимошенко
          cchelovekk - СовмесСРЅРѕРµ заявление Covington & Burling LLP Рё BDO, РїРѕ СголовнСРј делам РўРёРјРѕСенко
          Янукович хочет нейтрализовать Тимошенко, - депутаты Европарламента
          cchelovekk - РЇРЅСРєРѕРІРёС СРѕСРµС РЅРµР№ССализоваСС РўРёРјРѕСенко, - депССР°СС РРІСРѕРїР°СламенСР°
          = = = = = = = = = = = = = = = = =
          Пенсионная реформа неконституционна.
          Янукович радовал избирателей сказками о повышении зарплат и пенсий, о высоких социальных стандартах, обещал, что никогда не позволит повышать пенсионный возраст, говорил, что "мы не имеем морального права это делать" и "я на это никогда не пойду".
          Но пошел! Пошел, нарушая не только данные народу обещания, но и Конституцию Украины, где в статье 22 четко записано, что при принятии новых законов не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. В частности, права на социальную защиту, права на получение всех видов пенсии, права на достойный жизненный уровень.
          Ключевые изменения пенсионного законодательства, которые планирует ввести в государстве Янукович законопроектом №7455, будут такими:
          1. Очень существенно увеличится пенсионный возраст для женщин - на 5 лет, с 55 до 60 лет .
          2. Увеличится пенсионный возраст для определенных категорий мужчин. Это научные и научно-педагогические работники, государственные служащие, которые смогут получить пенсию с 62 лет. Военнослужащие - с 60 лет.
          Таким образом, те граждане, которые уже должны были получить пенсию и освобождались в запас, теперь должны искать себе место работы и дополнительно проработать для получения пенсии 10-15 лет.
          3. Изменится формула исчисления базового размера пенсии по возрасту . Теперь в формуле будет учитываться средняя зарплата не за один год, а за три. Только поэтому при расчете пенсия каждого человека уменьшится на 120 гривень.
          4. На 10 лет увеличивается страховой стаж для начисления минимального размера пенсии по возрасту . Продолжительность страхового стажа для назначения минимальной пенсии вырастет с 20 до 30 лет для женщин и с 25 до 35 лет для мужчин.
          Из-за нелепого закона тысячи потенциальных пенсионеров, у которых уже есть достаточный стаж для получения пенсии по возрасту, теперь должны будут работать еще десять лет.
          5. Увеличение на 10 лет страхового стажа, требуемого для назначения пенсии по инвалидности . Это издевательство над 2,5 миллионами людей, которым живется труднее, чем всем остальным. Если пенсию по инвалидности назначают при наличии минимального стажа от 2 до 5 лет, то теперь от 5 до 15 лет.
          Инвалиды II и III групп имели право выбора между пенсией по инвалидности и пенсией по возрасту. Теперь их стаж для выхода на пенсию должен составлять 30-35 лет, что перечеркивает возможность выбора между видами пенсий.
          6. Изменится порядок начисления пенсий научным и научно-педагогическим работникам . Мужчинам такие пенсии будут платить с 62 лет при условии, что человек занимался научной деятельностью не менее 20 лет. Надбавка за сверхнормативный стаж научной работы отменяется.
          7. На 5 лет (с 20 до 25 лет) увеличится минимальный стаж для назначения пенсии за выслугу лет военнослужащим . Офицеры теперь смогут получать военную пенсию только с - 60 лет. Даже с учетом повышения срока выслуги лет, между реальным возрастом выхода на пенсию и 60 годами создается "люфт" примерно в 10-15 лет, когда они останутся без обеспечения со стороны государства.
          Найдя работу, с зарплаты они будут по-прежнему отчислять в фонды до 40%. Но выслугу лет и трудовой стаж для получения пенсии суммировать нельзя! Что же получается: бывших офицеров фактически подталкивают работать нелегально?
          8. Меняется принцип перерасчета пенсий работающим пенсионерам. Таких людей 2,6 млн. Теперь их пенсии будут перечисляться исключительно по стажу работы без учета заработной платы за последний период. Следовательно, каждые два года размеры пенсий работающим пенсионерам будут увеличиваться на мизерную сумму (около 16 гривень). Для работающих пенсионеров перерасчет пенсий в связи с повышением прожиточного минимума будет проводиться только после их увольнения.
          9. Внедрение негосударственных пенсионных фондов . Это не просто попытка Януковича переложить ответственность за выплату пенсий гражданам с правительства на частный бизнес. Это еще один масштабный обман: государство не собирается гарантировать сохранность средств людей в этих негосударственных фондах. Похоже, что, собрав с народа последние копейки, все эти фонды могут повторить печальную судьбу "трастов", которые громко возникли и тихо исчезли вместе со своими владельцами и деньгами вкладчиков в начале 90-х годов.
          10. Для тех, кому сейчас нет 35 лет, ситуация с пенсией вообще непонятна. По идее, именно для них предназначено внедрение второго уровня пенсионной системы. Этот уровень предполагает отчисление работниками на специальные счета 2% фонда зарплаты с постепенным его увеличением до 7%.
          11. Фиктивное уменьшение пенсий государственных служащих и ограничение сверхвысоких пенсий . Законопроектом предлагается ограничить размер пенсии госслужащим на уровне 80% заработной платы, с которой были уплачены соответствующие страховые взносы. Это при том, что для 90% граждан пенсия устанавливается в среднем на уровне 45-50% от их зарплат.
          Также есть предложение об ограничении максимальных пенсий в размере 10 прожиточных минимумов (сейчас это 7 тыс. 640 грн). Но риск для VIP-пенсионеров нулевой: либо депутаты провластного большинства эту норму не поддержат, либо ее отменит Конституционный суд, который всегда стоит на защите интересов этой власти.
          12. Мизерное сокращение дефицита бюджета Пенсионного фонда . Вице-премьер Тигипко уже подсчитал, что реализация этой "пенсионной реформы" уменьшает дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2011 году на 211,6 млн. грн., а после принятия законопроекта уменьшение расходов солидарной системы пенсионного страхования в 2012 году составит 2,5 миллиарда.
          Прогнозируемый объем экономии средств является смехотворным по сравнению с объемом средств, которые ежегодно выводятся из Украины в оффшоры по Соглашению с Республикой Кипр об избежании двойного налогообложения. Только за период с мая 2010 по май 2011 года отечественными банками на счета оффшорных компаний на Кипр было перечислено 32,6 млрд. долларов США. Это в 105 раз больше годовой "экономии" от введения драконовского пенсионного закона Януковича. На днях Верховная Рада провалила законопроект об отмене соглашения и оставила возможность для олигархов из окружения Януковича и дальше нечестно зарабатывать деньги в Украине и выводить их за границу.
          Сотни миллиардов гривень теряет наше государство из-за непрозрачности всех государственных закупок. Элементарное наведение порядка в этой сфере позволило бы не только сбалансировать Пенсионный фонд, но и подумать об увеличении пенсий и зарплат для бюджетников. Если бы только по одному объекту Евро-2012, НСК "Олимпийский", власть вернула стоимость к реальной, с 5 млрд. грн. до 2,1 млрд. грн., как это было при предидущем правительстве, то этих средств уже было бы достаточно, чтобы в течение двух лет не вводить никаких нелепых "пенсионных реформ".

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Наглый отказ от предвыборных обещаний, подтверждает, что нынешняя власть является не более чем, ОПГ. Они не руководствуются никакими законами, моральными принципами, совестью. Они не руководствуются совершенно ничем кроме жажды наживы. Всеиспепеляющей слепой жаждой удовлетворения безграничного аппетита их примитивных потребностей, готовой принести в жертву этому Молоху целый народ. Кто они такие? Это что суперлюди, что они без зазрения совести приносят себе в жертву целый народ? Может быть Янукович и его компания лучше всех? Я думаю, что среди обреченных ими на заклание, много людей которые намного лучше их.
            Это вырвавшееся из бездны чудовище нужно запереть обратно в бездну.

Комментарий

• Viktr-dudladv
              Завсегдатай

• 11 February 2009
              • 557

Президент уже рекламирует заграницей украинскую землю
              Президент уже рекламирует заграницей украинскую землю | Украинская правда
              Фальсификации голосований в ВР становятся тенденцией, закон для них ничто.
              "ФалССЃРёСРёРєР°СРёРё голосований РІ РР  СЃСановяССЃСЏ СенденСией" - СемеСак | РолиСРёРєР° | РЈРєСР°СРЅСЃСРєР° РїРѕР»ССРёРєР° | РомменСР°СРёРё | РќРѕРІРѕСЃСРё РЅР° Gazeta.ua
              На стройке сына Януковича в Донецке "спортсмены" бьют людей
              На стройке сына Януковича в Донецке ''спортсмены'' бьют людей | Украинская правда

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

Недавно случайно наткнулся, Макаревич в своем блоге написал, что мораль является тормозом прогресса.
                Их прогресс заключается в нашем регрессе.
                Из рубрики: Москва коптит. Такие уж герои ли люди управляющие Россией?
                В центре Москвы открылся крупнейший в мире музей эротики.
                В Москве открылся крупнейший в мире музей эротики » Новости шоу бизнеса и культуры Корреспондент

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

Российское телевидение выставляет Лукашенко дьяволом. Но я не помню, что на российских государственных каналах сказали хоть одно плохое слово об Януковиче. Двойные стандарты?
                  Многие думают, что Януковичем управляют из Москвы. На самом деле и Москвой, и Януковичем, и многими другими деятелями принадлежащими к различным, и даже совершенно противоположным политическим силам управляют из одного центра, где режиссируют спектакль, в котором участвуют марионетки, от звезд шоу бизнеса и теле лжецов, до политиков и олигархов.
                  Этот центр сейчас находится в США. И эти режиссеры не остановятся ни перед чем, пока их планы, частью которых является геноцид нашего народа, не будут реализованы.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Ющенко написал статью об Иродах близнецах Гитлере и Сталине. Об сотрудничестве Гестапо и НКВД, о том, что эти спецслужбы добились больших успехов в создании эффективных методов физического уничтожения людей.
                    Мировая закулиса в этой сфере добилась гораздо больших успехов, они действуют гораздо более эффективно и незаметно.
                    И хотя, благодаря сопротивлению народа полномасштабный вакциномор и не состоялся, но все же за период правления Ющенко закулисе удалось значительно подвинутся в деле физического и духовного геноцида украинского народа.
                    И как бы Ющенко не отмазывался, какие бы церкви под его эгидой не открывались, попытка уничтожения украинцев, а так-же колоссальная моральная деградация, является неоспоримым и общеизвестным фактом, как и то, что база для нынешнего невиданного сметающего на своем пути все подъема буквально зверя тотальной коррупции, была во многом заложена в период его правления, когда она безнаказанно крепла и набирала силы. А так-же, то, что Ющенко очень помог Януковичу прийти к власти.
                    И хоть имя Ющенко по масштабам личности совершенно несопостовимо с именами Сталина и Гитлера, он лишь маленький винтик в машине смерти, но где-нибудь в нижнюю строчку списка Иродов его имя внести можно.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

Очередной закон нарушающий конституцию.
                      2 июня принят проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования правовых отношений между кредиторами и потребителями финансовых услуг»
                      1) Банкам разрешается увеличение размера процентной ставки по действующим кредитным договорам в одностороннем порядке.
                      У заемщиков по валютным кредитам обязательства перед банками увеличилась в среднем вдвое за роста курса иностранной валюты. Увеличение процентной ставки приведет к неплатежеспособности заемщиков.
                      2) Банкам предоставляется право продажи жилых помещений, являющихся предметом залога во внесудебном порядке (без проведения проверки обоснованности и законности требований банков, а только на основании исполнительных надписей нотариусов).
                      * Статья 47 Конституции Украины, гласит, что никто не может быть принудительно лишен жилья иначе как на основании закона по решению суда.
                      * Нотариусам будет достаточно справки банка о задолженности заемщика для выдачи исполнительной надписи нотариуса о реализации жилого помещения. Никто не будет проверять обоснованности и законности требований банков. Сейчас это делают суды.
                      - - - - - - -
                      Принятие законопроекта (№ 7351) предоставит еще большие возможности получения сверхприбылей банками, доведет до нищеты (оставление без жилья) заемщиков и массовости суицидов.

* в Украине имеют кредиты 7678046 жителей, практически каждая вторая семья.
                      * каждый день в Украине происходит 35-40 самоубийств, в год добровольно причиняют себе смерть 11 000 - 14 000 человек. 65-70%люди совершившают суицид по причинам экономического безысходности. Появился новый вид суицида: люди кончают жизнь самоубийством целыми семьями.
                      - - - - - - -
                      Люди пришли во власть исключительно для того, чтоб набивать карманы, все остальное, в том числе конституция и вообще жизнь людей, и даже целого народа, для них не имеет совершенно никакого значения.
                      Кредиты доводят украинцев до самоубийства
                      Кредиты доводят украинцев до самоубийства - TRUST.UA
                      РРІРµ женСРёРЅС РїРѕРєРѕРЅСили Р¶РёР·РЅС СЃР°РјРѕСР±РёР№СЃСРІРѕРј РёР·-Р·Р° долгов
                      Житель Кривого Рога покончил жизнь самоубийством, не сумев погасить банковский кредит » Кривой Рог сегодня: новости, реклама, информация
                      Мн. др.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

Вчера я слышал на ток шоу, что Тимошенко: это чрезвычайно опасный феномен, тип харизматика в Украине.
                        Харизматичные люди действительно очень опасны для мировой закулисы. Им угоден другой феномен: человек без мозгов и совести, но феноменально послушный.
                        У Ю.В.Т., действительно большая харизма и она должна послужить ей людям. Нельзя, чтоб солнце томилось за стеной, а ничтожество было поставлено во главу угла.
                        Та ошибка и недоразумение, что пустое место пришло к власти и пытается закрепить ее за собой навсегда, должна быть исправлена.
                        Янукович, самый ничтожный человек из всех, кто когда-нибудь приходил к власти в Украине, да наверное и на всем постсоветском пространстве и далее.
                        Чем ничтожней, трусливее, послушней и бессовестней человек, тем выше его пытается поставить мировая закулиса.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Недавно Фемен в образе Ю.Т., спускались в метро. Я думаю, что это может быть намеком закулисы, на то, что они собираются с ней сделать.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

Все телевидение находится под контролем мировой закулисы. На самом деле каналы освещают процесс вынужденно, но все они, в той или иной степени ведут против Тимошенко войну. Если хоть чуть приглядется, то это можно легко заметить. Вот например только что, на канале TVI, заявили, что это война между двумя преступными группировками, хотя вина Тимошенко еще никем не доказана, а если суд и примет решение, то всем, на самом деле понятно, что оно не стоит выеденного яйца. Говорят они в таком насмешливом тоне, как будто хорошо знают чем кончится дело и как будто с их плеч спадает гора, но эта гора падает на нас.
                            Независимые политики очень мешают процессу геноцида, который реально идет. Телевидение, шоу бизнес, др. постоянно пытается замылить глаза, чтоб отвлечь внимание, отвернуть взгляд от края пропасти.
                            "Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского народа", говорил Гитлер в одном из выступлений. Мировая закулиса на Украине активно действует по его принципам. Выродки и нелюди от политики, а так-же телевидения и шоу бизнеса, ведут смертельную войну против собственного народа.
                            «встань, спящий» Еф. 5:14
                            Пора проснуться и увидеть, что идет настоящая война и мобилизировать все силы.
                            Хотя бы у края пропасти пора очнутся, остановить вакханалию. Пора понять, что против нас ведется настоящая война на уничтожение, ради расчистки территории. Соучастники настоящего геноцида, прекрасно понимающие что они делают, должны обязательно за это ответить, в какой бы сфере они не обслуживали интересы мировой закулисы.
                            Я думаю, что Тимошенко на свободе будет им серьезно мешать, а если придет к власти то разворошит это кубло. То, что судят не палача украинского народа Ющенко, пытавшегося узурпировать власть и устроить вакциномор, а Тимошенко, судят люди которые являются настоящими предателями интересов народа, обвиняют в этом ее, только все это подтверждает. Если им удастся нейтрализовать Тимошенко, то процесс геноцида, будет значительно форсирован.
                            Среди крупных политиков, кроме нее, я не вижу независимых и настолько сильных. Не случайно объектом травли выбрали именно ее.
                            Если им удастся полностью развязать себе руки в Украине, то им удастся развязать себе руки во всем мире. Поэтому, не продажным людям, тем в ком есть хоть немного здравого смысла, пора понять, что то, что происходит сейчас в Украине очень важно.
                            Суд переносится на 29, вероятно для того, чтоб он проходил в рабочий день и люди были заняты, не могли смотреть и участвовать в митингах.
                            Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 25 June 2011, 03:19 PM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

Я посмотрел воскресные итоговые новости на ОРТ, говорили, что зона евро трещит, что в Великобритании переводят активы из евро в доллар, чтоб ослабить евро. Мировая закулиса действительно боится усиления и освобождения Европы. И на счет того, что американцы прислали в средиземноморье авианосец, я думаю, одна из целей для чего это сделано: пугать Европу.
                              За российской и американской властями стоят одни и те-же закулисные силы, поэтому, на самом деле, в отношении Украины и в отношении Европы, у них одна и та-же политика, хоть и делают вид, что нет.
                              Скорее всего за кулисой ставят, или ставили задачу вступления Украины в ЕС, но только в качестве помойной ямы, чтоб через Украину ускорить окончательную деморализацию европейцев. Я не против вступления в ЕС, но Украина должна стать центром освобождения Европы.
                              С Януковичем, Украина может стать только сливной ямой, для достижения этого, сейчас и пытаются сломать дух людей.
                              Так-же в сюжете намекали, что южане не хотят работать. Один португалец сказал, что у они привыкли торговать солнцем, а не работать, менталитет такой.
                              Наверное намек на Украину.
                              А что в период СССР, Донбасс не работал? Что Украина не тянула половину экономики СССР?
                              В детстве я несколько лет жил в Подмосковье, отца по распределению туда работать посылали.
                              Так вот, там, у людей были заросшие огороды, когда здесь на юге, я имею ввиду не только Украину, но и юг России, все было обработано, у людей теплицы, др. Отсюда на север люди везли помидоры, огурцы и т.д. Тут это стоило копейки, а там дорого. И не потому, что невозможно было вырастить, но люди не хотели работать. Только один дед у которого мы стояли на квартире держал теплицу, выращивал и продавал помидоры и его все называли куркулем.
                              Люди сейчас приезжающие оттуда говорят, что там в деревнях только запойное пьянство, воровство и матерщина.
                              Все потому, что там всегда было одно рабство.
                              - - - - - - - - - - - - -
                              В некоторых тоталитарных сектах иллюзию свободы людям создают с помощью сумасшедших плясок. Так-же закулиса поступает и с целыми народами, вот я смотрю и для украинцев закатывают пир во время чумы. Это я о последних праздниках.
                              Янукович и власть выглядят очень уверенными в себе, уверенными в безнаказанности своих преступлений. Не могли бы эти муры быть так уверенны, если бы все не было решено на гораздо более высоком уровне, я имею ввиду МЗ.
                              Когда в мире кризис почти закончился, в Украине его продолжают искусственно, чтоб окончательно растянуть все что еще осталось и поломать волю народа.
                              Янукович собирается сдать газовую трубу. Кто предатель национальных интересов?
                              Янукович завтра сдаст Медведеву трубу? | Украинская правда
                              Правительство хочет продать авиацию, портовые объекты, производство соли
                              Правительство хочет продать авиацию, портовые объекты, производство соли | Украинская правда
                              Украинская милиция превращается в Гестапо.
                              В Украине ''эпидемия'' милицейских пыток | Украинская правда
                              Наверное Богу не нравиться то, что происходит в Украине.
                              Без света сидят в девяти областях | Украинская правда
                              Крымчан просят не пользоваться телефонами и электроприборами | Украинская правда

Комментарий

• Jazzpunk
                                всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                                • 923

Каббала - это бред укуренного в дубль австралийского аборигена после поездки на бешеном кенгуру в лунную ночь с бодуна.

Комментарий

Обработка...