Женщина в исламе. Как правильно бить жену

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Даро
    )) Артемида, ребеночек будет так делать только...научившись от Вас.

Здесь много нюансов. Одно дело когда например ребенок бухается в грязь и жмурится от радости в 3 года и другое дело когда в 10 лет.
    То же и с остальными привычками. Как Вы лично вложились в то, когда они начинались и продолжались, что Вы в это время делали или...только что увидели, что он есть ногами? ))

Вы сейчас говорите о научении. Не о воспитании.

И еще - это тема про то, как правильно бить женщину. Очень актуальная тема ))
    может кто еще какой совет даст? )
    Ну вот, а теперь представьте, что это - взрослая женщина, которая ведёт себя как: дурноватенький, капризный, наглый, не уважающий мужа великовозрастный "ребёночек".. Что делать такому мужу, который все что можно уже перепробовал: и вразумлял, и увещевал, и т.д?..
    Понимаете теперь, как Важно - не быть таким "ребёночком", а быть - разумным взрослым, понимающим, уважающим, соблюдающим субординацию, установленную Господом для нас, жителей Земли, для того, чтобы не умножать - беззакония в мире?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от artemida-zan
      Ну вот, а теперь представьте, что это - взрослая женщина, которая ведёт себя как: дурноватенький, капризный, наглый, не уважающий мужа великовозрастный "ребёночек".. Что делать такому мужу, который все что можно уже перепробовал: и вразумлял, и увещевал, и т.д?..
      Артемида, если такое дело....ну даже не знаю, что сказать....может...шепотом (к психиатру? )

Понимаете теперь, как Важно - не быть таким "ребёночком", а быть - разумным взрослым, понимающим, уважающим, соблюдающим субординацию, установленную Господом для нас, жителей Земли, для того, чтобы не умножать - беззакония в мире?.
      .

опять вопросы ))
      что случилось в период - от замужества, когда все устраивало мужа до...того момента через ...лет, кода он обнаружил ее как " дурноватенький, капризный, наглый, не уважающий мужа великовозрастный ребёночек"?

просто так вдруг стала такой..не верю я в эти сказки )

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Даро
        Артемида, если такое дело....ну даже не знаю, что сказать....может...шепотом (к психиатру? )

.

опять вопросы ))
        что случилось в период - от замужества, когда все устраивало мужа до...того момента через ...лет, кода он обнаружил ее как " дурноватенький, капризный, наглый, не уважающий мужа великовозрастный ребёночек"?

просто так вдруг стала такой..не верю я в эти сказки )
        Очень многие люди так живут, и много трагедий из-за не соблюдения божественной субординации происходит.
        Надо слушаться прежде всего Господа, выполнять то, что Он нам говорит, чтобы хорошо было всем.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Даро
          Хочется верить, что Вы не просто повторяете то, что прочитали, а знаете, что говорите, исходя...из собственного опыта умервщления Вашей плоти.
          Я атеист, мне это не надо, а вы верующая?

Комментарий

• KAGAN
            Участник

• 07 June 2013
            • 314

Сообщение от Ольга К.
            Розги - для детей от 3 до 13, скорее всего. Дальше - другие аргументы, думаю.
            Значит дитя виновато , да ? Розгами никак не поможешь , это по ветхому учению , где нет любви , так делают. По новому знай , что если дитя не послушно , то это тебе наказание за ...... разберись сама за что . Если ты наказана непослушанием детей , то терпи , меняй себя, ищи причину , а не розгами размахивай. Розгами ты перкладываешь свою вину на ягодицы своих детей - так сатана обманывает человека и вводит в геенну. По опыту скажу , если дети тебе не послушны , это значит и ты не послушен Богу. Осталось найти , в чём ?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от KAGAN
              Значит дитя виновато , да ? Розгами никак не поможешь , это по ветхому учению , где нет любви , так делают. По новому знай , что если дитя не послушно , то это тебе наказание за ...... разберись сама за что . Если ты наказана непослушанием детей , то терпи , меняй себя, ищи причину , а не розгами размахивай. Розгами ты перкладываешь свою вину на ягодицы своих детей - так сатана обманывает человека и вводит в геенну. По опыту скажу , если дети тебе не послушны , это значит и ты не послушен Богу. Осталось найти , в чём ?
              Феерично.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• KAGAN
                Участник

• 07 June 2013
                • 314

Сообщение от Ольга К.
                Феерично.
                Всё для вас и ради славы Божьей.

Комментарий

Обработка...