Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Доця
    А для этого нужно выслушать все стороны, а не только одну женщину. Да, нужно выслушать и Артура(его версию), и старейшин, которые общались с Ириной, и простых свидетелей Иеговы, на глазах которых происходила эта драма.
    Нельзя доверять только одной стороне медали. Как-то она написала, что оказалось, что она не знала о праве раздельного жительства. Тогда как брат сообщил, что ей говорили об этом. Уже явно кто-то лжёт.
    Вот вы меня упрекаете, что я вам диагнозы ставлю. А ведь как можно по другому назвать то что вы пишите здесь? Убийцу пырнувшего ножом семилетнего спящего ребенка спрашивать о его версии? Вы после этого претендуете на то, что ваши слова не являются бредом? Да ну! Это НЕОПИСУЕМЫЙ БРЕД в стадии обострения!!!

Сообщение от Доця
    Знаю я одну семью СИ, где муж неверующий, а жена СИ . Муж был просто недоволен , что жена ходит, как он выражался, в какую-то секту и начал просто устраивать в доме скандалы.
    Так вот, ей почти сразу же предложили раздельное жительство. А когда муж не изменил своего отношения, то вообще спокойно развелись без всяких эксцессов и запретов. Сейчас и жена и муж мои хорошие друзья. Никто ничего не запрещал и тд. И всё, что Вы пишете о запретах развода- неправда. И это не было никакого ещё насилия в семье!!
    И вы говорите что СИ не разрушают семьи? То есть как я правильно понял супруге СРАЗУ ЖЕ предложили раздельное жительство? То есть не предложили попытаться урегулировать конфликт мирно или побеседовать с супругом а сразу раздельное жительство? Хорошая история! Спасибо буду показывать её при своих разговорах с СИ.

Сообщение от Доця
    И в милицию никто не запрещает обращаться в случае насилия проявленного в семье. Почему не обратилась? Кроме того, Артур мог лгать братьям и собранию о своей жене всё что угодно. Да и Ирина могла быть не Божьим одуванчиком. Могла спокойно оскорблять мужа, унижать и тд. Думаете она об этом написала бы в своём письме?
    Не всё так просто!!
    О чем вы говорите? Изверг убил ребенка четырьмя ударами ножа! Причем явно что человек трус так как напал не на мать, которая могла дать отпор, а на СПЯЩЕГО безащитного ребенка! Вы вообще в своем уме, Доця? Я вот о том, что назвал ваш опус бредом сейчас ВООБЩЕ не жалею!

Сообщение от Доця
    А чтобы утверждать о христианской или не христианской деноминации нужно знать все их учения, всю кухню, как говорится, изнутри. Знаю, что многие бывшие СИ, затая обиду любят поливать грязью СИ, которых раньше называли своими братьями и сёстрами. Им тоже, на мой взгляд, нельзя доверять.
    А вы сами то знаете их учения? Знаете что организация Сторожевой башни виновна в множественных лжепророчествах и лжеучениях? Знаете что самое главное их лжеучение - это умаление Иисуса Христа до с Творца до творения Бога и отрицание божественной природы Сына Божьего? Вам известно как не по человечески поступает их организация с несогласными в своей среде? Вы вообще представляете о чем говорите?

Сообщение от Доця
    Учения этих организаций обличайте, а не простых и доверчивых людей. И такие учения, которые не соответствуют Писаниям есть практически во всех деноминациях. Никто , скорее, не избежал ошибок.
    Не заблуждайтесь, будьте добрее к людям, терпимее. Сами себя же судите!...
    Так мы этим и занимаемся, если вы не заметили! Именно лжеучения и разоблачаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Максим М
    Вы посмотрите на рассуждения одного из критиков Свидетелей, уважаемого Sekyralа. Он даже в этой теме рассуждает, что "препятствие переливать кровь, разве не призыв к насилию"? Или "разрывать семьи это не тирания близких?" Используя слова типа "препятствовать переливанию крови" или "разрывать семьи", "тирания близких" он создает у впечатлительного и неподготовленного к разговору человека, образ действительно каких-то страшных людей, которые только и думают как бы убить собственного ребенка, не перелив ему кровь или как бы побыстрее разрушить семью. Да вообще все его рассуждения и рассуждения бывших Свидетелй довольно похожи. Они очень эмоциональны, мало побуждают самому разобраться в деталях какого-то обвинения, а скорее побуждают сильно возмутиться каким-то случаям и занять сторону обвинителей. Но к счастью, не все так поступают
    Ну так давайте разберемся. Вот хотя бы в приведенном случае. Вы считаете что старейшины предприняли все необходимые действия что бы предотвратить это убийство? Толь честно!
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от sekyral
      Вот вы меня упрекаете, что я вам диагнозы ставлю. А ведь как можно по другому назвать то что вы пишите здесь? Убийцу пырнувшего ножом семилетнего спящего ребенка спрашивать о его версии? Вы после этого претендуете на то, что ваши слова не являются бредом? Да ну! Это НЕОПИСУЕМЫЙ БРЕД в стадии обострения!!!
      Да, спрашивать!!! На то и суд был. И я бы предпочёл послушать его и старейшин, чем Ваши обличительные, захлёбывающиеся в праведном гневе, тирады.
      Мне искренне Вас жаль. Я жалею, что вступил с Вами в дискуссию. После Вас нужно неделю отмываться от грязи.Да, я склонен думать, что Ирина была не искренней и сказала неправду о том, что не знала о праве раздельного жительства. Да даже дети СИ это знают. Прежде чем стать свидетелем Иеговы все проходят изучение основных учений и принципов в том числе и об институте брака. Да даже к братьям не нужно идти. В любой книге СИ о семье об этом сказано, и о возможных причинах развода и тд. Кроме того каждый СИ проходит индивидуальное книгоизучение, где все эти вопросы рассматриваются ещё до того, как они становятся свидетелями.
      Для чего это делается в первую очередь? Чтобы, если кто-то не согласен с этими учениями, то не спешил вступать в их организацию. Никто никого не заставляет ни вступать в их ряды, ни верить в их учения.

И вы говорите что СИ не разрушают семьи? То есть как я правильно понял супруге СРАЗУ ЖЕ предложили раздельное жительство? То есть не предложили попытаться урегулировать конфликт мирно или побеседовать с супругом а сразу раздельное жительство? Хорошая история! Спасибо буду показывать её при своих разговорах с СИ.
      Не сразу, а ПОЧТИ сразу. Вот как ловко Вы выбрасываете слова из фраз, чтобы навязывать здесь всем свои моральные оценки, не стесняясь искажать даже то, что прямо у всех перед глазами написано.
      С Вами всё ясно. Когда будут пытаться урегулировать конфликт будете обвинять СИ в том, что они насильно запрещают людей жить в браке, а когда будут говорить о возможности раздельного жительства, то будете обвинять СИ в том, что они разрушают семьи.
      Похоже, что у Вас цель одна: очернить любыми методами, не стесняясь и клеветы свидетелей Иеговы.

О чем вы говорите? Изверг убил ребенка четырьмя ударами ножа! Причем явно что человек трус так как напал не на мать, которая могла дать отпор, а на СПЯЩЕГО безащитного ребенка! Вы вообще в своем уме, Доця? Я вот о том, что назвал ваш опус бредом сейчас ВООБЩЕ не жалею!
      Это хорошо иллюстрирует Ваше предвзятое и необоснованное отношение к людям, в том числе и к СИ.
      Вспомнил одну историю. Как-то один отец заволновался о своём сыне, который долго не приходил с какой-то секции домой. Время тревожное и он пошёл ему на встречу по дороге. И на одном перекрёстке увидел своего окровавленного сына, лежащего на асфальте, а рядом его друга с ножом в руке и окровавленной одежде. Парень пытался что-то объяснить отцу, но не успел... Отец вырвал у него нож и зарезал, как свинью прямо на месте.
      На суде оказалось, что парень не убивал его сына, а просто нашёл его уже убитым, а на теле был нож, и он как-то машинально его взял в руки, когда пытался определить жив ли он.
      Отцу дали такое же наказание, как и настоящему убийце его сына...
      Поэтому учитесь сначала слушать, прежде чем выражать свой гнев... и слушать все стороны, как это делается в суде... чтобы трезво без эмоций оценить ситуацию.
      И я в своём уме, а Вы не психиатр, чтобы судить об этом. Как и не судья, чтобы судить кого бы то ни было, в том числе и СИ.

А вы сами то знаете их учения? Знаете что организация Сторожевой башни виновна в множественных лжепророчествах и лжеучениях? Знаете что самое главное их лжеучение - это умаление Иисуса Христа до с Творца до творения Бога и отрицание божественной природы Сына Божьего? Вам известно как не по человечески поступает их организация с несогласными в своей среде? Вы вообще представляете о чем говорите?
      Да, знаю. Знаю и то, что никто из СИ не отрицает божественной природы Христа. Опять перекручиваете факты. Они отрицают только то, что Христос это и есть Всемогущий Бог, а не его Сын. А о том, что Сын Бога был первым Его творением пишет прямо сама Библия. Знаю я и как свидетели Иеговы поступают с прелюбодеями, с творящими беззаконие пред Богом, и з теми кто клевещет на Бога и Его служителей. Но похоже, что єто именно Вы не представляете о чём говорите.

Так мы этим и занимаемся, если вы не заметили! Именно лжеучения и разоблачаются.
      Какое лжеучение в этой теме Вы разоблачили, вылив на голову форумчан помои грязных заказных технологий???
      Всё, больше в этой грязи я не собираюсь находиться.
      Всего хорошего.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от Доця
        Да, спрашивать!!! На то и суд был. И я бы предпочёл послушать его и старейшин, чем Ваши обличительные, захлёбывающиеся в праведном гневе, тирады.
        Мне искренне Вас жаль. Я жалею, что вступил с Вами в дискуссию. После Вас нужно неделю отмываться от грязи.Да, я склонен думать, что Ирина была не искренней и сказала неправду о том, что не знала о праве раздельного жительства. Да даже дети СИ это знают. Прежде чем стать свидетелем Иеговы все проходят изучение основных учений и принципов в том числе и об институте брака. Да даже к братьям не нужно идти. В любой книге СИ о семье об этом сказано, и о возможных причинах развода и тд.
        Да ясное дело что она просто врет. (если она вообще существует и дело обстоит именно так как написано).
        Вот что она знает как дважды два.

*** fy гл. 12 с. 150151 абз. 24 Вы можете справиться с проблемами, от которых страдает семья ***
        Как поступить жертве насилия в семье при таких обстоятельствах это личное решение человека перед Иеговой (1 Коринфянам 7:10, 11). Действующие из лучших побуждений друзья, родственники или христианские старейшины могут предлагать помощь и совет, но они не должны давить на жертву, вынуждая человека пойти тем или иным путем. Это его или ее собственное решение (Римлянам 14:4; Галатам 6:5).

Комментарий

• Максим М
          Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
          • 603

Ну так давайте разберем
          ся. Вот хотя бы в приведенном случае. Вы считаете что старейшины предприняли все необходимые действия что бы предотвратить это убийство? Толь честно!
          "Давайте разберемся" в чем? В той информации, которую выложил здесь бывший Свидетель Иеговы, а ныне администратор богохульного форума, который только и ругает Свидетелей Иеговы? Почему я должен верить каждому слову этой истории? А завтра Illidan напишет историю про то, как Свидетель Иеговы зарезал 70 человек. И я тоже должен этому верить?

Заметьте, я сейчас не говорю, что эта история абсолютно ложная. Но у меня также нет оснований верить каждому слову. Я пытаюсь Вам объяснить(причем не первый раз), что делать выводы на основании ОДНОСТОРОННЕЙ информации(а в данном случае эта информация исходит только от обвинителей Свидетелей) не уместно и не правильно. Я не разговаривал с этой Ириной, я не знаю этих старейшин, которым, по ее словам было почти все равно, что происходило у нее в семье, также я не могу быть уверенным в абсолютной искренности и правдивости Ирины. Кто мне предоставит эти гарантии? Вы? Или может быть Иллидан? Никто. Зато Вы мне говорите "давайте разберемся". Нет должного основания чтобы разбираться, понимаете? Вот про это отличие я и говорил. Оснований нет ни у Вас ни у меня, однако я не спешу делать выводы, а вот Вы долго не думая, сразу верите этой очерняющей СИ информации.
          «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

То что предприняли старейшины нужно спрашивать у старейшин, а не у упырей стряпающих очередную дозу мизантропии. Но чтобы они не предприняли это ее личное дело и ее личная ответственность.

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Короче все с вами понятно, Доця. Можно было не тратить свое время на объяснения вам чего либо. Сразу бы написали, что являетесь свидетелем Сторожевой башни. Если вы считаете что Иисус был сотворен и не является Богом то комментарии излишни. Тем более если вы желаете что то узнавать у убийцы семилетнего ребенка и желаете выслушивать его версию. Этого же желает Максим, а Эндрю верит ему с ходу без вопросов и, была бы его воля, завтра бы выпустил его на свободу и восстановил бы в собрании как общего пионера, а "врунью"-мать посадил бы вместо него в тюрьму за то что осмелилась осудить убийцу её сына. Здорово! Хорошая компания у вас собралась! Браво свидетели незнамо чего. Яхве наверно в ужасе от того, что такие люди используют Его имя (да ещё и коврятанное до неузнаваемости)! Далее ваш бред по этой теме на костях мертвого семилетнего ребенка комментировать у меня без ругательств не получится, а это запрещено правилами форума. Так что извините подвиньтесь!

Жалко таких людей, которые попадают в этот псевдохристианский культ и расплачиваются потом ценой жизни своих детей или родных и близких людей. Я уяснил для себя лишь одно, что моя работа по разоблачению этого псевдохристианства не пустая трата времени. Чем больше предупредим и спасем людей тем лучше. И знаете Максим я всё больше склоняюсь все таки к варианту выбранному в России по борьбе с вашей псевдохристианской организацией.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Эндрю
                Да ясное дело что она просто врет. (если она вообще существует и дело обстоит именно так как написано).
                Вот что она знает как дважды два.

*** fy гл. 12 с. 150151 абз. 24 Вы можете справиться с проблемами, от которых страдает семья ***
                Как поступить жертве насилия в семье при таких обстоятельствах это личное решение человека перед Иеговой (1 Коринфянам 7:10, 11). Действующие из лучших побуждений друзья, родственники или христианские старейшины могут предлагать помощь и совет, но они не должны давить на жертву, вынуждая человека пойти тем или иным путем. Это его или ее собственное решение (Римлянам 14:4; Галатам 6:5).
                Вот, господа, типично геббельсовский образчик СИшной апологетики в чистейшем виде!
                Недаром, милый Эндрю, господин Гиммлер так любил иеговистскую идеологию, ой, недаром...

Касаемо реальности существования если здесь будут выложены материалы судебного решения по господину иеговисту Игнатосяну Артуру, Вы возьмете свои слова назад?

Или придётся ставить вопрос о Вашем вечном бане, ибо нефиг врать столь нагло и цинично?
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от sekyral
                  Уважаемый Доця. Вы хотя бы немного проверяли то что пишите и публикуете. Во первых у адвентистов седьмого дня НИКОГДА не было полигамии (в отличии от мормонов например). Если бы человек был только заподозрен в чем то подобном, он бы был сразу же исключен из собрания. Во-вторых, адвентисты седьмого дня НИКОГДА не носили черные одежды или вообще какую то особую одежду. В третьих адвентисты седьмого дня никогда не учили тому, что мужчина (или женщина) не должны работать, а уж тем более о том, что не должны работать потому что Бог о них заботится (в отличии от некоторых харизматических деноминаций пятидесятников). В четвертых у адвентистов седьмого дня нет запрета на контрацепцию от беременности (в отличии например от баптистов). В семьях АСД всегда не много детей. В пятых ни один адвентист седьмого дня не позволит своему ребенку заниматься боевыми единоборствами, а уж тем более не будет заставлять это делать (в отличии например от саентологов). В шестых я даже не буду комментировать возможность инцеста в семьях АСД. Так что то что вы привели - это утка и никакого отношения к адвентистам седьмого дня не имеет.

Подобных псевдохристианских сект и культов в США пруд пруди и часто журналисты, далекие от религии ставят на них клеймо известных традиционных христианских деноминаций и церквей. Вам же советую прежде всего изучить по подробней публикуемый вами материал, что бы впредь не попадать в подобный просак. Для это существует такая наука как религиоведение, которое изучает верования различных деноминаций и церквей.
                  Вроде вас и распростроняют это,потому что обижены в духовном.Такую ненависть Гитлер именно питал к Свидетелям Иеговы,с вами и этим отступником что то есть схожесть,А в нормальных странах где образованые и культурные люди в чесь этим Свидетелям за их героизм и проявления веры улицы именами называют.Некоторые племена африки читать и писать научиличь благодаря им,и письменность тоже.А насчёт переливания крови то вы радуйтесь что моей тёще не попались,она за это вас как лягушёнка разорвала бы,ей перелили кровь теперь она из-за этого инвалид.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Максим М
                  Ну так давайте разберем

"Давайте разберемся" в чем? В той информации, которую выложил здесь бывший Свидетель Иеговы, а ныне администратор богохульного форума, который только и ругает Свидетелей Иеговы? Почему я должен верить каждому слову этой истории? А завтра Illidan напишет историю про то, как Свидетель Иеговы зарезал 70 человек. И я тоже должен этому верить?

Заметьте, я сейчас не говорю, что эта история абсолютно ложная. Но у меня также нет оснований верить каждому слову. Я пытаюсь Вам объяснить(причем не первый раз), что делать выводы на основании ОДНОСТОРОННЕЙ информации(а в данном случае эта информация исходит только от обвинителей Свидетелей) не уместно и не правильно. Я не разговаривал с этой Ириной, я не знаю этих старейшин, которым, по ее словам было почти все равно, что происходило у нее в семье, также я не могу быть уверенным в абсолютной искренности и правдивости Ирины. Кто мне предоставит эти гарантии? Вы? Или может быть Иллидан? Никто. Зато Вы мне говорите "давайте разберемся". Нет должного основания чтобы разбираться, понимаете? Вот про это отличие я и говорил. Оснований нет ни у Вас ни у меня, однако я не спешу делать выводы, а вот Вы долго не думая, сразу верите этой очерняющей СИ информации.
                  Матфея 24:4851:Но если этот злой раб скажет в своём сердце: Мой господин задерживается и начнёт бить других рабов и есть и пить с пьяницами,то господин этого раба придёт в день, в который он не ожидает, и в час, о котором он не знает,и накажет его со всей суровостью, и определит ему одну участь с лицемерами. Там он будет плакать и скрежетать зубами.Ему только и остаётся как это и делать на большее не способен.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 06 March 2013, 08:54 AM.
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Алексей707070
                    Вроде вас и распростроняют это,потому что обижены в духовном.Такую ненависть Гитлер именно питал к Свидетелям Иеговы,с вами и этим отступником что то есть схожесть
                    Алеша, Вы в курсе, что правая рука означенного Гитлера, господин Гиммлер, планировал насаждать идеологию Свидетелей Иеговы на покоренных территориях Остланда (вместе с буддизмом) для окончательного порабощения означенных покоренных народов?
                    Не в курсе? Ай, как нехорошо. Почитайте на досуге мемуары одного из узников нацизма, Вашего брата Леопольда Эйнгляйтнера. Очень много нового узнаете, ручаюсь...
                    А в нормальных странах где образованые и культурные люди в чесь этим Свидетелям за их героизм и проявления веры улицы именами называют.
                    В этих нормальных странах, как известно, и гомосексуальные браки на государственном уровне разрешают, и геев, претерпевших вместе с иеговистами от Гитлера, узниками совести величают. Кстати, было бы интересно понаблюдать, когда же толерантнолюбивые геи наедут на Свидетелей Иеговы за их откровенно гомофобное отношение к секс-меньшинствам?
                    Некоторые племена африки читать и писать научиличь благодаря им,и письменность тоже.
                    Вы знаете, сколько тысяч племен Африки и Америки научились читать и писать благодаря богомерзким с Вашей точки зрения католикам, протестантам и православным? СИшки и рядом не стояли.
                    Кстати, судя по Вашей грамотности, что-то не видно плодов непрестанного труда Свидетелей Иеговы
                    А насчёт переливания крови то вы радуйтесь что моей тёще не попались,она за это вас как лягушёнка разорвала бы,ей перелили кровь теперь она из-за этого инвалид.
                    НЕУЧ читай внимательно публикации Свидетелей и размышляй хоть немного.
                    Товарищ, а вежливости поучиться не желаете? Ваш биндюжный типично СИшный стиль общения, однако, немало доставляет
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Максим М
                      Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                      • 603

Тем более если вы желаете что то узнавать у убийцы семилетнего ребенка и желаете выслушивать его версию. Этого же желает Максим
                      Да не говорил я подобного. Ведь суть этой истории даже не в том, что кто-то из СИ совершил убийство и что его надо выслушивать, а в том, что якобы остальные СИ были практически к этому безучастны и что ответственные братья не реагировали на проявления насилия. Вот на это делается упор в этой статье и именно этот момент у меня вызывает множество сомнений из за которых я не могу сделать однозначного вывода. Из этой статьи прямо рисуется картина, что всем братья, к которым она обращалась, и районным, и старейшинам, и служебным помощникам, было все равно как ведет себя этот Артур по отношению к ней и к ребенку. И вот этот момент меня лично настораживает, потому что, по моему мнению, ну не может такое большое количество ответственных братьев так себя вести, когда у сестры такая проблема. И один не выслушал и другой не нашел время и третьему все равно. Ну прям все плохие, никому ничего не надо. Вот такую картину рисует Ирина. И вот именно в это мне не верится. Я знаю многих старейшин и районных, которые охотно интересуются теми возвещателями, у которых есть проблемы, их специально обучают на школах старейшин и они никогда бы так не поступили, поэтому и говорю, что наслово верить такой информации я не собираюсь. И Вам не советую.

И знаете Максим я всё больше склоняюсь все таки к варианту выбранному в России по борьбе с вашей псевдохристианской организацией.
                      А как Вы думаете, поступили бы первые христиане, если бы были на Вашем месте? Тоже бы склонялись к варианту борьбы с какой либо религией?
                      «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• sekyral
                        христианин

• 25 March 2010
                        • 2468

НЕУЧ читай внимательно публикации Свидетелей и размышляй хоть немного.
                        Спасибо большое, вы ещё раз подтвердили с кем мы имеем дело в лице последователей этого псевдохристианства. Как говорится плоды духовности налицо!

Кстати, Алексей, помнится мы с вами на брудершафт не пили и детей не крестили так что давайте останемся на вы.
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Вот добавил на свою страницу:

Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• MarkAlexandr
                            слышу Голос

• 10 April 2011
                            • 3289

...НЕУЧ читай внимательно публикации Свидетелей и размышляй хоть немного.
                            Уважаемый Алексей, я понимаю ваше несогласие с мнением оппонента особенно когда ваше мнение или учение понимают превратно но хочу вам сказать что оскорбления не лучший способ это доказать или выразить. Если вы считаете себя христианином то должны чтить Господа который учит нас кротости и учтивости в разговоре с противниками...

24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                            25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                            (2Тим.2:24,25)

Правила форума запрещают оскорбления в адрес участников форума.

5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                            Sola scriptura, Sola fide,
                            Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

Сообщение от sekyral
                              По этому правилу вас давно должны были лишить общения на этом форуме, что уже случалось неоднократно. Именно вы несете ненависть и публикуете антихристианскую заведомо ложную информацию в виде лжеучений, при этом постоянно оскорбляя христиан этого форума.
                              Брат, просто кепка продолжает гореть

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15233

Сообщение от sekyral
                                По этому правилу вас давно должны были лишить общения на этом форуме, что уже случалось неоднократно. Именно вы несете ненависть и публикуете антихристианскую заведомо ложную информацию в виде лжеучений, при этом постоянно оскорбляя христиан этого форума.
                                1) Вы хотите сказать, что СИ знают, что их учение ложно, и тем не менее проповедуют его?
                                2) Вы понимаете, что ведь они так же точно считают себя, а не Вас, христианами, и потому в их глазах это Вы оскорбляете христиан, публикуя лжеучения, точно так же, как в Ваших глазах это делают они?
                                3) А что касается ненависти, то я не вижу в Ваших сообщениях большой любви к СИ...
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...