Вы за себя стыдитесь! Я исподтишка не клевещу на людей. Секирал, не переводите стрелки. Если я приведу эти слова, то сомнений ни у кого не останется: это Секирал, который хамит людям.
У меня не совсем корректное сравнение. Хотя, ярым сторонником фарисейской организации одного из учеников Христа трудно назвать. Но, таки да, предал и одних и других... От этих ушел, а к тем так и не вернулся - как внеконфессионал.
- - - Добавлено - - -
Конечно, есть. Вы съехали с темы помощи и социальных программ. Продолжайте. И о "практическом христианстве."
Ложь. Даже нет смысла рассматривать.
От кого?
Почему не нравится? Вернемся к благотворительности.
Что вы! Иуда был ярым сторонником фарисейской организации ... Так что не приписывайте Иуде внеконфессионализм...
- - - Добавлено - - -
Конечно, есть. Вы съехали с темы помощи и социальных программ. Продолжайте. И о "практическом христианстве."
А у меня есть ответ, многие уходят от СИ именно потому, что кроме проповеди и кнута подстегивающего на проповедь ничего не чувствуют. Любви не чувствуют в собрании!
Я слышала это не один раз далеко.
Поэтому я и сказала, про бла-бла-бла. Проповедь-проповедь-проповедь... и ничего более! Дух Святой с плодами где? Если не нравится благотворительность, поговорим о Св.Духе...
Комментарий