Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от jwserge
    по мере приближения к 2014 году дураков в ОСБ остаётся всё меньше? Секта разбегается?
    ИМХО банальная перераспределение (дележка) имущества. Тут продать, а там купить. Слишком много недвижимости в одном месте скопилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
    если и сомневаться в чем-то из учений СИ, то не мало, нет, много от Библии.
    Ну где же много, когда мы постоянно у Вас спрашиваем - где в Библии описано деление крови на компоненты и фракции и разрешение или запрет их? А это основополагающее учение и касается жизни не только взрослых, но и их детей.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Павел_17
      Сообщение от jwserge
      по мере приближения к 2014 году дураков в ОСБ остаётся всё меньше? Секта разбегается?
      ИМХО банальная перераспределение (дележка) имущества. Тут продать, а там купить. Слишком много недвижимости в одном месте скопилось.
      Понятно... Дураков не убавляется
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от jwserge
        Я бы сказал, что обманутых, а не дураков.
        Вы же видите его ответы:
        "Особо не вникал, но верю"
        "Особо не стал разбираться, но справку о запрете на переливание подписал..."

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от jwserge
          Упс, я что-то упустил?
          Идёт делёжка недвижимости?

Просветите меня, что там за тёрки?

- - - Добавлено - - -

Я вам скажу больше,: язычники как раз и переживут Аргамедон, ибо на религии не будут заморачиваться, когда надо будет спасать свою шкуру
          Сработает эволюция: выживает сильнейший и умнейший.

А чудеса -- у-у-у..... Чудеса -- это дело далёкого прошлого. Это было давно и неправда
          1Кор13:8 Любовь ............ никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и "знание"(религиозное) упразднится.
          Библейский намёк поняли?

Будущее всё равно за коммунизмом. И это уже без хохмы.
          Рай - это и есть стремление к такому обществу. Но приблизимся мы к этому по мере освобождения от всякой дури, а это будет ой не скоро...
          Если язычники переживут армагедон, все по-новой начнется, не так ли? Опять бардак! И рая никакого не будет. Какой смысл тогда в проповеди, если они переживут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Ну где же много, когда мы постоянно у Вас спрашиваем - где в Библии описано деление крови на компоненты и фракции и разрешение или запрет их? А это основополагающее учение и касается жизни не только взрослых, но и их детей.
          Вы же сказали, что мало осталось от Библии. А точка зрения о крови - это лишь ваша точка зрения и большинства людей на земле, но это ничего не значит.
          Давайте начнем перечислять все учения Библии, разбираться, что в учениях СИ осталось мало от Библии.
          И вообще, это ваша личная точка зрения или других людей? Ваша проблема в том, что у вас нет, ну никакой тяги к инакомыслию, к размышлению

Комментарий

• Руsтам
            Завсегдатай

• 08 April 2013
            • 838

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Дело в том, что эти фракции не просто так, какое-то вещество не пойми зачем, их используют для качественного лечения, для улучшения свертываемости крови, для лечения инфекций, и т.д. Как видим, они используются не только для замещения крови, но и для лечения.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Руsтам
              Вы же сказали, что мало осталось от Библии. А точка зрения о крови - это лишь ваша точка зрения и большинства людей на земле, но это ничего не значит.
              Не понял... Как это моя точка зрения, когда не моя, а раба?

Давайте начнем перечислять все учения Библии, разбираться, что в учениях СИ осталось мало от Библии.
              Ну давайте с учения о запрете переливания крови и начнем. Что там осталось от Библии? И было ли что?

у вас нет, ну никакой тяги к инакомыслию, к размышлению
              А мне показалось, что у Вас. Кто из нас все на веру принимает не разобравшись?

Дело в том, что эти фракции не просто так, какое-то вещество не пойми зачем
              Плазма, эритроциты, альбумин - это тоже части крови. И все важные. Без них Вы и дня не протяните.

их используют для качественного лечения, для улучшения свертываемости крови, для лечения инфекций, и т.д. Как видим, они используются не только для замещения крови, но и для лечения.
              Давайте не путаться в терминологии. Качественное лечение - это то, которое лечит, а не то, которое раб советует. Согласны?

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Сообщение от jwserge
                По-вашему любовь - это только любовь между мужчиной и женщиной(секс) ??? Нет,,,, в Библии имеется ввиду другая любовь, которую вы никогда не поймете и до которой никогда не доберетесь

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Руsтам
                  Учения СИ - в полном согласии с библией, я даже особо-то и не разбираюсь не копаюсь в публикациях "верного раба". В различных нюансах. Если не считать личного изучения. Я верю, что это истина. Хотя бы потому что :
                  нет бессмертной души;
                  нет вечного ада;
                  Иисус - не Бог;
                  рай будет также на земле;
                  144 тыс на небе;
                  Ну и все, пожалуй, хватит. Я исхожу из той логики, что если бы хоть одного учения нет в других деноминациях, то это уже есть истина, а здесь целых 2: рай на земле, 144 тысячи на небе. Но конечно, надо смотреть, подтверждается ли это учении в библии!!! А не просто так.
                  Конечно, при большом желании можно не согласиться с 144 тыс, но не согласиться, что рай будет на земле, то это уже не согласие с самой библией!
                  Вот видите, Рустам, вы сами ответили на свой вопрос. У меня такой вопрос, с чего вы взяли что учение СИ в полном соответствии Библии если не вникали в него и не исследовали, что же вообще говорит этот самый "верный раб"? Насчет веры - и бесы веруют и трепещут. Как вам такой стих из Писания? Дело в том, что Библия прямо говорит о бессмертии души, о вечном мучении грешников в аду, о том что Иисус это Бог, что рай будет на новом небе и новой земле куда которые и наследуют спасенные, 144000 - это символическое число (12х12000) и состоит оно из 12 колен Израиля, великое множество как и 144000 на небе перед престолом прославляют Бога, ну и все, пожалуй хватит. То есть выходит, что Библия учит всему тому, что ОТВЕРГАЮТ свидетели сегодня. А следовательно учение СИ не в полном соответствии с Библией. Библия говорит, что спасенные наследуют небо и землю. а не только землю. Следовательно у нас будет возможность жить как на небе так и на земле. Вот этому учит Библия. Выходит что ваша вера зиждется на песке заблуждений Сторожевой башни, а не на скале Слова Божьего.
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                  (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                  http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от Павел_17

Ну давайте с учения о запрете переливания крови и начнем. Что там осталось от Библии? И было ли что?

Плазма, эритроциты, альбумин - это тоже части крови. И все важные. Без них Вы и дня не протяните.

Давайте не путаться в терминологии. Качественное лечение - это то, которое лечит, а не то, которое раб советует. Согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Я имел ввиду, что вы думаете, мол раз кровь спасает жизнь людей, значит она полезна, и что она всегда спасает, но это не так.Все так думают, что это единственный способ. В интернете как я понял нет информации насчет того как используются фракции крови. Поэтому нет ни у кого знаний.
                    Ваша точка зрения на кровь - это то, что ее всегда надо лить литрами, как бензин в другого человека, но это не научный подход. Иногда врачи могут влить кровь больше чем надо, и тогда могут быть плохие последствия. Кроме того кровь может быть зараженной болезнью или вирусами. После теста на болезнь кровь не сразу показывает результаты. Результат - положительный, и сразу льют, а потом выясняется, что кровь не была здоровой. А раб как может советовать сам? Он же не врач. Есть и врачи, которые крайне не советуют переливать кровь. Но в интернете материалов об этом нет, видимо на это существует цензура(?) Или скорей всего это малоисследованная область медицины.
                    Я нашел всего один материал на ютуб про вред крови, там приведен комментарий специалиста о вреде крови. Может и вы найдете.[/QUOTE]

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Сообщение от jwserge
                      Упс, я что-то упустил?
                      Идёт делёжка недвижимости?

Просветите меня, что там за тёрки?
                      ОСБ распродает недвижимость в Бруклине стоимостью 1000000000 долларов США и переезжает в пригород Нью-Йорка где уже куплен участок земли . Теперь не получится их называть"бруклинскими старцами", а лишь "пригородными" или "варвикскими".

Будни одного бездельника - Прогулка по Бруклин-Хайтс - Свидетели

После почти века прибывания в этом районе Нью-Йорка, Свидетели решили переехать подальше от городской суеты и посторонних глаз, и купили 253 акра земли в Варвике, штат Нью-Йорк, для строительства своей новой штаб-квартиры, жилых, административных и производственных зданий. Они уже перенесли туда свое печатное производство, которое выпускает 10 000 копий их библии в день и сейчас согласовывают планы на строительство и перенос остальных своих подразделений. Для погашения затрат на переезд, они продали 7 объектов недвижимости из 43 находившихся в их собственности.

Ты спрашивал как они собираются отмечать годовщину 1914 года? Вот так вот и собираются.
                      Цитата из Библии:
                      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от sekyral
                        Вот видите, Рустам, вы сами ответили на свой вопрос. У меня такой вопрос, с чего вы взяли что учение СИ в полном соответствии Библии если не вникали в него и не исследовали, что же вообще говорит этот самый "верный раб"? Насчет веры - и бесы веруют и трепещут. Как вам такой стих из Писания? Дело в том, что Библия прямо говорит о бессмертии души, о вечном мучении грешников в аду, о том что Иисус это Бог, что рай будет на новом небе и новой земле куда которые и наследуют спасенные, 144000 - это символическое число (12х12000) и состоит оно из 12 колен Израиля, великое множество как и 144000 на небе перед престолом прославляют Бога, ну и все, пожалуй хватит. То есть выходит, что Библия учит всему тому, что ОТВЕРГАЮТ свидетели сегодня. А следовательно учение СИ не в полном соответствии с Библией. Библия говорит, что спасенные наследуют небо и землю. а не только землю. Следовательно у нас будет возможность жить как на небе так и на земле. Вот этому учит Библия. Выходит что ваша вера зиждется на песке заблуждений Сторожевой башни, а не на скале Слова Божьего.
                        То что учения СИ отличаются от учений других деноминаций наоборот мне говорит, что это истина.
                        Ну ка скажите, где в библии прямо сказано, что душа бессмертна? Это все таки то, что принято считать в официальной церкви, но согласуется ли это с библией? Вы сами исследовали этот вопрос? Нет! Вы не исследовали этот вопрос сами. Вы киваете просто на официальную версию.
                        Почему в библии есть такие слова - "душа та умрет"???? (Эклезиаст)
                        И как сам огненный ад может быть брошен в озеро огненное? (откровение 20:14)

И кто вам сказал, что СИ верят, что спасенные будут только на земле? 144 тысячи будут править на небе с Иисусом Христом.Великое множество - на земле.

Ну как можно верить и быть убежденным в том, что одни люди думают, разбираются в Библии лучше, чем другие. Ну как???
                        Последний раз редактировалось Руsтам; 29 April 2013, 09:19 AM.

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Павел_17
                          Я бы сказал, что обманутых, а не дураков.
                          Вы же видите его ответы:
                          "Особо не вникал, но верю"
                          "Особо не стал разбираться, но справку о запрете на переливание подписал..."
                          Скажите, Павел, как вы думаете, а православные священники обманывают мирян насчет учений Библии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                          То что учения СИ отличаются от учений других деноминаций наоборот мне говорит, что это истина.
                          Ну ка скажите, где в библии прямо сказано, что душа бессмертна? Это все таки то, что принято считать в официальной церкви, но согласуется ли это с библией? Вы сами исследовали этот вопрос? Нет! Вы не исследовали этот вопрос сами. Вы киваете просто на официальную версию.
                          Почему в библии есть такие слова - "душа та умрет"???? (Эклезиаст)
                          И как сам огненный ад может быть брошен в озеро огненное? (откровение 20:14)

И кто вам сказал, что СИ верят, что спасенные будут только на земле? 144 тысячи будут править на небе с Иисусом Христом.Великое множество - на земле.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Руsтам
                            Я имел ввиду, что вы думаете, мол раз кровь спасает жизнь людей, значит она полезна, и что она всегда спасает, но это не так.
                            Это Вы имели в виду про меня. Т.е. Ваши додумки.
                            А теперь то, что я действительно думаю.
                            Кровь и ее компоненты можно и нужно использовать по ЖИЗНЕННЫМ показаниям, т.е. когда имеется прямая угроза жизни пациента.
                            Это ни в коем случае не панацея, но учитывая дороговизну кровозаменителей, иногда единственный способ спасти жизнь (если денег нет).
                            Кровь не может быть полезна или вредна. Это не витамины. Кроме того, имеется риск заболеваний, передающихся через кровь.
                            Но в случае, когда речь идет о плановой операции, пациент может сдать собственную кровь для себя же. Этим можно обезопасить себя от возможного риска.

Все так думают, что это единственный способ.
                            Ну это уже просто ложь. Прямо-таки ВСЕ?
                            Опрос на улицах всего земного шара проводили или поверили словам раба?
                            Переливание компонентов крови не является ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ!

В интернете как я понял нет информации насчет того как используются фракции крови. Поэтому нет ни у кого знаний.
                            Не волнуйтесь. Даже если Вы ничего не нашли про фракции крови, то это вовсе не значит, что про них ничего не знают врачи.
                            Фракции крови - это тоже не витамины и их не выписывают всем подряд для профилактики.

Ваша точка зрения на кровь - это то, что ее всегда надо лить литрами, как бензин в другого человека, но это не научный подход.
                            Я поражаюсь Вашему желанию выдумывать про меня то, чего я никогда не говорил. А учитывая, что я неоднократно говорил обратное, это просто ложь.

А раб как может советовать сам? Он же не врач.
                            А рабу лучше было молчать, раз он не врач.
                            Поскольку у меня жена - врач, то мне нет надобности узнавать что-то из десятых рук, когда я могу спросить у нее или у ее друзей, среди которых есть и хирурги.
                            И информация по бескровной медицине тоже есть в интернете. Просто Вы не умеете искать.
                            И заслуга в том, что сейчас все больше и больше появляется бескровных методов вовсе не из-за СИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                            Скажите, Павел, как вы думаете, а православные священники обманывают мирян насчет учений Библии?
                            В рамках этой темы говорят и обсуждают учения СИ, а не православия. О православных учениях, если Вам интересно, можно узнать в соответствующих темах.

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от Павел_17
                              Это Вы имели в виду про меня. Т.е. Ваши додумки.
                              А теперь то, что я действительно думаю.
                              Кровь и ее компоненты можно и нужно использовать по ЖИЗНЕННЫМ показаниям, т.е. когда имеется прямая угроза жизни пациента.
                              Это ни в коем случае не панацея, но учитывая дороговизну кровозаменителей, иногда единственный способ спасти жизнь (если денег нет).
                              Кровь не может быть полезна или вредна. Это не витамины. Кроме того, имеется риск заболеваний, передающихся через кровь.
                              Но в случае, когда речь идет о плановой операции, пациент может сдать собственную кровь для себя же. Этим можно обезопасить себя от возможного риска.

Ну это уже просто ложь. Прямо-таки ВСЕ?
                              Опрос на улицах всего земного шара проводили или поверили словам раба?
                              Переливание компонентов крови не является ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ!

Не волнуйтесь. Даже если Вы ничего не нашли про фракции крови, то это вовсе не значит, что про них ничего не знают врачи.
                              Фракции крови - это тоже не витамины и их не выписывают всем подряд для профилактики.

Я поражаюсь Вашему желанию выдумывать про меня то, чего я никогда не говорил. А учитывая, что я неоднократно говорил обратное, это просто ложь.

А рабу лучше было молчать, раз он не врач.
                              Поскольку у меня жена - врач, то мне нет надобности узнавать что-то из десятых рук, когда я могу спросить у нее или у ее друзей, среди которых есть и хирурги.
                              И информация по бескровной медицине тоже есть в интернете. Просто Вы не умеете искать.
                              И заслуга в том, что сейчас все больше и больше появляется бескровных методов вовсе не из-за СИ.

- - - Добавлено - - -

В рамках этой темы говорят и обсуждают учения СИ, а не православия. О православных учениях, если Вам интересно, можно узнать в соответствующих темах.
                              Простите за мой излишний фанатизм, ваши ответы меня вполне удовлетворили

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Руsтам
                                Если язычники переживут армагедон, все по-новой начнется, не так ли? Опять бардак! И рая никакого не будет. Какой смысл тогда в проповеди, если они переживут?
                                отсюда какой вывод? Никакого рая не будет!

Армагеддон - может быть и будет какой-то, типа, метеорит упадёт гигантский, но вот рая точно НИКТО вам на блюдечке не преподнесёт. Желаете узнать почему? Ответ в бытие 1 кроется неприкрытым текстом...

Сообщение от Руsтам
                                И вообще, это ваша личная точка зрения или других людей? Ваша проблема в том, что у вас нет, ну никакой тяги к инакомыслию, к размышлению
                                Ну давайте начнём с учения о НЕВИДИМОМ ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ в 1914!!!

И что такое "мало времени дьяволу осталось" с 1914 до аргамедона в преддверьи 100-летнего юбилея!!! тогда и "учение" о крови прояснится, и другие глупости...

Тебя вот эта книжица не смущает? А должна бы!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	live_forever_in_parodise_on_earth_1989.jpg
Просмотров:	7
Размер:	62.2 Кб
ID:	10131746

Ты можешь жить вечно в раю на земле -- ОСБ продакшн...
                                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                                :))))
                                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

Обработка...