Ну-ка, ну-ка, с этого места чуть подробнее. Что за трава такая? Какой компонент крови заменяет?
Дело в том, что перфторан достаточно дорогой. Я тут приводил цифры - на одно переливание потребуется закупить его примерно тыс. на 20-30 руб. А если потребуется несколько переливаний - посчитайте сами.
Кровь состоит из компонентов, если Вы не знали.
Вы не открыли Америку. Уже лет 20-25 врачи именно так и делают. И лучше всего в этом вопросе помогает плазма. Воробьев вообще советует свежезамороженную плазму иметь в каждой больнице как обязательную вещь.
Я это заметил. А думать всегда надо, а не только тогда, когда ребенок под машину попадет и будет уже поздно задумываться - надо будет действовать.
Вы знаете, я не удивлен. СИ так привыкли верить рабу на слово, что когда видят человека думающего - это им кажется подозрительным. Наверное так.
Наверное, лучше все-таки думать, чем выдавать такие опусы и ляпусы. Сказать, что раньше люди не теряли кровь - это сказали не подумавши.
В каком виде принятие? В качестве еды?
Ошибаетесь. СИ очень любят кровь и едят ее достаточно уверено. Спросите в собрании кто из них никогда не ел паштетов или иных блюд из печени? В это более 95% чистая кровь!
В мясе также остается достаточное количество крови. Но это не смущает СИ. Почему? Не потому ли, что Бог запрещал в Библии только чистую кровь и именно в качестве еды?
Христианином быть не просто. Но умирать по глупости - это как раз просто. Сложнее самому думать, чем верить на слово и не проверять.
Но если начнете думать и изучать Библию, то появится очень много вопросов, поскольку увидите нестыковки в учении раба и даже откровенные подтасовки.
Впереди ждет награда христиан - вечная жизнь с Богом на небесах. Именно там обещал Иисус приготовить место Своим ученикам.
А вовсе не помидорном раю, который так любит рисовать раб, мечтая о земном.
Вы сами поняли, что спросили? Почему врачи не переливают, если пациент отказывается и сами отвечаете, что врачи обязаны учитывать пожелание пациентов?
Убедительно прошу думать о том, что пишете.
Зачем им затягивать время, если они юридически не могут переливать? Опять не думая написали?
Полный бред - это то, что Вы сами написали. Если пациент готов выложить 50-70 тыс. рублей и применение перфторана возможно, то ради Бога! Переливают.
Но мы обсуждаем варианты, когда либо денег нету, либо перфторан не показан.
Как можно проверить чушь? Кровь не переливают как витамины!
А что изменилось с того времени? Раб перестал лжепророчествовать?
Ну а теперь может расскажете нам как Вы лично относитесь к лжепророчествам раба, которые были ранее? Можно ли доверять рабу, который так много обманывал?
Дело в том, что перфторан достаточно дорогой. Я тут приводил цифры - на одно переливание потребуется закупить его примерно тыс. на 20-30 руб. А если потребуется несколько переливаний - посчитайте сами.
Они способны восполнить потерю крови.
Чтобы возобновить количество крови в организме, не обязательго вливать кровь, а можно только влить кровезаменитель - особую жидкость.
А вообще, СИ не хотят вообще об этом задумываться.
Я вот иногда говорю, говорю с каким-то братом о том, о сем, в ответ молчание , либо подозрительные взгляды....
Но этой проблемы вообще не существовало в первом веке, тогда никто не терял кровь, я думаю......
Но я не считаю, что СИ ошибаются в позиции того,что Бог запрещает принятие крови в свой организм. В библии об этом написано.
Ошибаетесь. СИ очень любят кровь и едят ее достаточно уверено. Спросите в собрании кто из них никогда не ел паштетов или иных блюд из печени? В это более 95% чистая кровь!
В мясе также остается достаточное количество крови. Но это не смущает СИ. Почему? Не потому ли, что Бог запрещал в Библии только чистую кровь и именно в качестве еды?
В первом веке христиане могли быть убиты, сейчас могут умереть от потери крови, всегда есть испытания, христианином быть не просто.
Но если начнете думать и изучать Библию, то появится очень много вопросов, поскольку увидите нестыковки в учении раба и даже откровенные подтасовки.
Но впереди все равно ждет награда, лучше потерять жизнь, но сохранить душу живой, чем сохранить жизнь, но потерять свою душу.
А вовсе не помидорном раю, который так любит рисовать раб, мечтая о земном.
Почему же врачи не переливают компоненты крови, когда пациент отказывается от переливания? Они обязаны учитывать пожелания пациентов, учитывать их религиозные взгляды
Убедительно прошу думать о том, что пишете.
а они вместо этого зачастую насильно переливают, предварительно затянув время и тем самым получив санкцию от суда на переливание?
Они просто думают, что это полный бред - отказ от переливания, если бы они хоть чуть-чуть разбирались в этом вопросе, они бы шли на встречу пациентам!
Но мы обсуждаем варианты, когда либо денег нету, либо перфторан не показан.
А сколько людей умерло от переливания крови? Вы не проверяли такую статистику?
конечно, вы же проверяете только то, что вам хочется, типа что там сказал ВИБР в 1950 году? Надо проверить!!!!
Ну а теперь может расскажете нам как Вы лично относитесь к лжепророчествам раба, которые были ранее? Можно ли доверять рабу, который так много обманывал?
Комментарий