Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Руsтам
    Есть кровезаменители очень не дорогие, они продаются в любой аптеке, и больницам их приобрести не составит особого труда. Гекстран и тд.
    Ну-ка, ну-ка, с этого места чуть подробнее. Что за трава такая? Какой компонент крови заменяет?
    Дело в том, что перфторан достаточно дорогой. Я тут приводил цифры - на одно переливание потребуется закупить его примерно тыс. на 20-30 руб. А если потребуется несколько переливаний - посчитайте сами.

Они способны восполнить потерю крови.
    Кровь состоит из компонентов, если Вы не знали.

Чтобы возобновить количество крови в организме, не обязательго вливать кровь, а можно только влить кровезаменитель - особую жидкость.
    Вы не открыли Америку. Уже лет 20-25 врачи именно так и делают. И лучше всего в этом вопросе помогает плазма. Воробьев вообще советует свежезамороженную плазму иметь в каждой больнице как обязательную вещь.

А вообще, СИ не хотят вообще об этом задумываться.
    Я это заметил. А думать всегда надо, а не только тогда, когда ребенок под машину попадет и будет уже поздно задумываться - надо будет действовать.

Я вот иногда говорю, говорю с каким-то братом о том, о сем, в ответ молчание , либо подозрительные взгляды....
    Вы знаете, я не удивлен. СИ так привыкли верить рабу на слово, что когда видят человека думающего - это им кажется подозрительным. Наверное так.

Но этой проблемы вообще не существовало в первом веке, тогда никто не терял кровь, я думаю......
    Наверное, лучше все-таки думать, чем выдавать такие опусы и ляпусы. Сказать, что раньше люди не теряли кровь - это сказали не подумавши.

Но я не считаю, что СИ ошибаются в позиции того,что Бог запрещает принятие крови в свой организм. В библии об этом написано.
    В каком виде принятие? В качестве еды?
    Ошибаетесь. СИ очень любят кровь и едят ее достаточно уверено. Спросите в собрании кто из них никогда не ел паштетов или иных блюд из печени? В это более 95% чистая кровь!
    В мясе также остается достаточное количество крови. Но это не смущает СИ. Почему? Не потому ли, что Бог запрещал в Библии только чистую кровь и именно в качестве еды?

В первом веке христиане могли быть убиты, сейчас могут умереть от потери крови, всегда есть испытания, христианином быть не просто.
    Христианином быть не просто. Но умирать по глупости - это как раз просто. Сложнее самому думать, чем верить на слово и не проверять.
    Но если начнете думать и изучать Библию, то появится очень много вопросов, поскольку увидите нестыковки в учении раба и даже откровенные подтасовки.

Но впереди все равно ждет награда, лучше потерять жизнь, но сохранить душу живой, чем сохранить жизнь, но потерять свою душу.
    Впереди ждет награда христиан - вечная жизнь с Богом на небесах. Именно там обещал Иисус приготовить место Своим ученикам.
    А вовсе не помидорном раю, который так любит рисовать раб, мечтая о земном.

Почему же врачи не переливают компоненты крови, когда пациент отказывается от переливания? Они обязаны учитывать пожелания пациентов, учитывать их религиозные взгляды
    Вы сами поняли, что спросили? Почему врачи не переливают, если пациент отказывается и сами отвечаете, что врачи обязаны учитывать пожелание пациентов?
    Убедительно прошу думать о том, что пишете.

а они вместо этого зачастую насильно переливают, предварительно затянув время и тем самым получив санкцию от суда на переливание?
    Зачем им затягивать время, если они юридически не могут переливать? Опять не думая написали?

Они просто думают, что это полный бред - отказ от переливания, если бы они хоть чуть-чуть разбирались в этом вопросе, они бы шли на встречу пациентам!
    Полный бред - это то, что Вы сами написали. Если пациент готов выложить 50-70 тыс. рублей и применение перфторана возможно, то ради Бога! Переливают.
    Но мы обсуждаем варианты, когда либо денег нету, либо перфторан не показан.

А сколько людей умерло от переливания крови? Вы не проверяли такую статистику?
    Как можно проверить чушь? Кровь не переливают как витамины!

конечно, вы же проверяете только то, что вам хочется, типа что там сказал ВИБР в 1950 году? Надо проверить!!!!
    А что изменилось с того времени? Раб перестал лжепророчествовать?

Ну а теперь может расскажете нам как Вы лично относитесь к лжепророчествам раба, которые были ранее? Можно ли доверять рабу, который так много обманывал?

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Павел_17
      Ну-ка, ну-ка, с этого места чуть подробнее. Что за трава такая? Какой компонент крови заменяет?
      Дело в том, что перфторан достаточно дорогой. Я тут приводил цифры - на одно переливание потребуется закупить его примерно тыс. на 20-30 руб. А если потребуется несколько переливаний - посчитайте сами.

Вы не открыли Америку. Уже лет 20-25 врачи именно так и делают. И лучше всего в этом вопросе помогает плазма. Воробьев вообще советует свежезамороженную плазму иметь в каждой больнице как обязательную вещь.

Я это заметил. А думать всегда надо, а не только тогда, когда ребенок под машину попадет и будет уже поздно задумываться - надо будет действовать.

Вы знаете, я не удивлен. СИ так привыкли верить рабу на слово, что когда видят человека думающего - это им кажется подозрительным. Наверное так.

Наверное, лучше все-таки думать, чем выдавать такие опусы и ляпусы. Сказать, что раньше люди не теряли кровь - это сказали не подумавши.

Ошибаетесь. СИ очень любят кровь и едят ее достаточно уверено. Спросите в собрании кто из них никогда не ел паштетов или иных блюд из печени? В это более 95% чистая кровь!
      В мясе также остается достаточное количество крови. Но это не смущает СИ. Почему? Не потому ли, что Бог запрещал в Библии только чистую кровь и именно в качестве еды?

Христианином быть не просто. Но умирать по глупости - это как раз просто. Сложнее самому думать, чем верить на слово и не проверять.
      Но если начнете думать и изучать Библию, то появится очень много вопросов, поскольку увидите нестыковки в учении раба и даже откровенные подтасовки.

Впереди ждет награда христиан - вечная жизнь с Богом на небесах. Именно там обещал Иисус приготовить место Своим ученикам.

Вы сами поняли, что спросили? Почему врачи не переливают, если пациент отказывается и сами отвечаете, что врачи обязаны учитывать пожелание пациентов?

Зачем им затягивать время, если они юридически не могут переливать? Опять не думая написали?

Полный бред - это то, что Вы сами написали. Если пациент готов выложить 50-70 тыс. рублей и применение перфторана возможно, то ради Бога! Переливают.

Ну а теперь может расскажете нам как Вы лично относитесь к лжепророчествам раба, которые были ранее? Можно ли доверять рабу, который так много обманывал?
      Есть жидкость, заменяющая кровь, очень не дорогая. Раствор Рингера с лактатом, декстран, гидроксиэтилкрахмал - воостанавливают объем крови.
      Лекарственные препараты значительно снижающие кровопотерю во время операции(апротинин, антифибринолитики) или помогают справляться с сильным кровотечением(десмопрессин).

Но вы согласны с тем, что кровь в себя - это не угодно Богу, как в качестве еды, так и через вену? Вы съерничали просто, что СИ лицемерят, кушая мясо с кровью, но вы не стали отрицать этот библейский запрет?

Насчет компонентов крови я имел ввиду что не сама кровь, а ее некоторые компоненты и кровезаменители предпочитают СИ. И не только они между прочим.
      Вот что сказал д-р Йоахим Больдт, профессор-анестезиолог, Людвигсхафен: "Я считаю, что каждый врач должен придерживаться бескровного лечения"
      (А у нас в нашей стране врачи вообще про это не знают, их не учат в институтах, что переливание чужой крови - это вредно для организма).
      А вот что сказал д-р Алекс Заполански, заведующий хирургическим отделением кардиологического института в Сан-Франциско: "Многие врачи считают переливание крови самим собой разумеющимся и делают его всем без разбора. Я же этого не делаю"

Сейчас СИ не назначают никаких дат, будьте объективны.

А это люди придумали или СИ написали??? Псалом 36:29 - "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек" - И библии не верите???!!
      Последний раз редактировалось Руsтам; 23 April 2013, 08:31 AM.

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от Руsтам

Но вы согласны с тем, что кровь в себя - это не угодно Богу, как в качестве еды, так и через вену?
        Простите что вмешиваюсь но эта позиция СИ мне была всегда непонятной.

С чего вы взяли что вливание крови и употребление крови в пищу это одно и то же?
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от MarkAlexandr
          Простите что вмешиваюсь но эта позиция СИ мне была всегда непонятной.

С чего вы взяли что вливание крови и употребление крови в пищу это одно и то же?
          А почему не одно и то же???? вы просто привыкли к переливанию крови, как к медицинскому лечению, и убеждены,что больше ничего не может быть!!! И не вы одни!
          Вы спросите это у человека, у которого рак пищевода, он вам ответит, что это одно и то же. Человек так же насыщается, вещество идет в кровь, и во все тело. Почему когда мы пьем коньяк, то иногда по телу проходит какая-то реакция? Потому что когда мы что-то пьем, то это что-то попадает не только в желудок, но и в кровь. Ведь через вены не только проводят кровь, но и питательные вещества, необходимые для организма - в жидком виде, это такой же процесс насыщения организма, его питание.
          Последний раз редактировалось Руsтам; 23 April 2013, 10:37 AM.

Комментарий

• Croix
            Участник

• 23 March 2011
            • 322

Ужас. Вы в самом деле считаете, что съеденная кровь оказывается в кровеносной системе? Это открытие. Готовьте фрак для получения Нобелевской премии по медицине. Или по биологии? Неважно.
            А влитая в вену кровь проникает в желудок и переваривается? Или как? По моим сосудам, видимо, текут салаты, плавают рыбы, картошка так и шастает. Меня это напугало бы, но я Вам почему-то не верю.

Комментарий

• MarkAlexandr
              слышу Голос

• 10 April 2011
              • 3289

Сообщение от Руsтам
              А почему не одно и то же???? вы просто привыкли к переливанию крови, как к медицинскому лечению, и убеждены,что больше ничего не может быть!!! И не вы одни!
              Я по образованию биолог и точно могу вам сказать что не одно и тоже... Результаты разные.

Сообщение от Руsтам
              Вы спросите это у человека, у которого рак пищевода, он вам ответит, что это одно и то же.
              Причем тут больной раком?

Сообщение от Руsтам
              Человек так же насыщается, вещество идет в кровь, и во все тело. Почему когда мы пьем коньяк, то иногда по телу проходит какая-то реакция? Потому что когда мы что-то пьем, то это что-то попадает не только в желудок, но и в кровь. Ведь через вены не только проводят кровь, но и питательные вещества, необходимые для организма - в жидком виде, это такой же процесс насыщения организма, его питание.
              Вы сами поняли что сказали... А как вы себе представляете пищеварение разрешите полюбопытствовать? То есть вы съели криветку и вот в вашем теле теперь циркулирует криветка или как это понимать???
              Sola scriptura, Sola fide,
              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Братья, я удивляюсь, в хорошем смысле этого слова, вашем долготерпению с объяснениями Рустаму очевидных вещей по 100000 раз.
                Цитата из Библии:
                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

А как вы себе представляете пищеварение разрешите полюбопытствовать? То есть вы съели криветку и вот в вашем теле теперь циркулирует криветка или как это понимать???
                  Он же раньше уже написал, что он предпочитает не думать. Что раб написал - так оно и есть.
                  Возможно, у них в собрании именно так и преподносится. Съел кусочек мяса коровы и стал коровой. Съел курочку - стал кудахтать. Съел красной икры - стал рыбой и выросли жабры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                  Раствор Рингера с лактатом, декстран, гидроксиэтилкрахмал - воостанавливают объем крови.
                  А когда нужно восстановить не только объем? Впрочем, я уже успел почитать Ваши перлы про пищеварение. Не стоит перепечатывать из башни то, в чем Вы ни разу не разбираетесь.

Но вы согласны с тем, что кровь в себя - это не угодно Богу, как в качестве еды, так и через вену?
                  Нет конечно.
                  Во-первых, в Библии есть случаи, когда люди ели кровь и Бог их за это не убил. Сами найдете цитаты? Следовательно, поедание крови не является смертельным грехом.
                  Во-вторых, через вену уже 25 лет никто кровь не льет. Переливают компоненты, причем некоторые компоненты раб уже давно разрешил. Не знали?
                  В-третьих, если убрать хоть один компонент из крови - это уже не полноценная кровь. Фактически, это уже нельзя назвать кровью, поскольку на ней Вы не проживете.
                  Это как мозг у человека забрать и удивляться, чего он умер.

Вы съерничали просто, что СИ лицемерят, кушая мясо с кровью, но вы не стали отрицать этот библейский запрет?
                  А Вы давно вегетарианцем стали? И стали ли им? Значит мясо с кровью кушаете? Печенку кушаете? Только честно!

Насчет компонентов крови я имел ввиду что не сама кровь, а ее некоторые компоненты и кровезаменители предпочитают СИ.
                  Ну так покажите мне по Библии, что Бог разрешает некоторые компоненты, а некоторые нет.

Вот что сказал д-р Йоахим Больдт, профессор-анестезиолог, Людвигсхафен: "Я считаю, что каждый врач должен придерживаться бескровного лечения"
                  Придерживаться или не допускать вообще? Я с ним полностью согласен, что придерживаться надо! А Вы?

(А у нас в нашей стране врачи вообще про это не знают, их не учат в институтах, что переливание чужой крови - это вредно для организма).
                  Не врите. За распространение лжи буду наказывать!

А вот что сказал д-р Алекс Заполански, заведующий хирургическим отделением кардиологического института в Сан-Франциско: "Многие врачи считают переливание крови самим собой разумеющимся и делают его всем без разбора. Я же этого не делаю"
                  А ближе к России можете что-то найти?

Сейчас СИ не назначают никаких дат, будьте объективны.
                  А как они теперь лжепророчествуют? Без дат?

А это люди придумали или СИ написали??? Псалом 36:29 - "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек" - И библии не верите???!!
                  Не оффтопьте. Читайте Новый Завет внимательно. Первые христиане имели только одну надежду - на небеса. И другой надежды у христиан нет.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Croix
                    А влитая в вену кровь проникает в желудок и переваривается? Или как? По моим сосудам, видимо, текут салаты, плавают рыбы, картошка так и шастает. Меня это напугало бы, но я Вам почему-то не верю.
                    Боюсь, что их примерно так и учат - съеденная кровь тут же начинает течь по венам.
                    Когда СИ говорил, что есть кровь - это тоже самое, что перелить ее, то я ему предлагал запихнуть колбасу в вену на завтрак и туда же вылить кофе. Ну раз это одно и тоже. Никто из СИ не захотел.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Я по образованию биолог и точно могу вам сказать что не одно и тоже... Результаты разные.

Вы сами поняли что сказали... А как вы себе представляете пищеварение разрешите полюбопытствовать? То есть вы съели криветку и вот в вашем теле теперь циркулирует криветка или как это понимать???
                      Я хочу сказать, что и жидкость выпитая через рот попадает в кровеносную систему, разве не так? Коньяк например расширяет сосуды. Так же и кровь, если ее выпить, она попадет не только в жедудок, но и частично так же попадет в кровь. То есть не переливание в вену похоже на принятие пищу обычным образом, а это принятие обычным образом схоже с переливанием. И в том и в этом случае жидкость , а так же составляющие еды попадают в кровь, вы биолог, и поэтому должны быть согласны со мной? Если бы например человек принял яд, и при этом яд попал бы только в желудок, то человек бы не умирал, но в организме все взаимосвязано, желудок связан с кровеносной системой, разве не так???? Каждая еда пропадает не только в желудок, но и в кровь!!! Есть фрукты например, которые поднимают гемоглобин, так же и мясо - это ведь витамин, витамины от всякой еды попадают вы весь организм, не только в желудок. Не секрет, то, что принятие крови через рот поднимают общий тонус, человек становится сильнее, здоровее, конечно, она не заменит кровь, которую переливают через вену, но все таки.

- - - Добавлено - - -

Я хочу сказать, что и жидкость выпитая через рот попадает в кровеносную систему, разве не так? Коньяк например расширяет сосуды. Так же и кровь, если ее выпить, она попадет не только в жедудок, но и частично так же попадет в кровь. То есть не переливание в вену похоже на принятие пищу обычным образом, а это принятие обычным образом схоже с переливанием. И в том и в этом случае жидкость , а так же составляющие еды попадают в кровь, вы биолог, и поэтому должны быть согласны со мной? Если бы например человек принял яд, и при этом яд попал бы только в желудок, то человек бы не умирал, но в организме все взаимосвязано, желудок связан с кровеносной системой, разве не так???? Каждая еда пропадает не только в желудок, но и в кровь!!! Есть фрукты например, которые поднимают гемоглобин, так же и мясо - это ведь витамин, витамины от всякой еды попадают вы весь организм, не только в желудок. Не секрет, то, что принятие крови через рот поднимают общий тонус, человек становится сильнее, здоровее, конечно, она не заменит кровь, которую переливают через вену, но все таки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      Боюсь, что их примерно так и учат - съеденная кровь тут же начинает течь по венам.
                      Когда СИ говорил, что есть кровь - это тоже самое, что перелить ее, то я ему предлагал запихнуть колбасу в вену на завтрак и туда же вылить кофе. Ну раз это одно и тоже. Никто из СИ не захотел.
                      Любая еда или жидкость попадает не только в желудок, но и в кровь

- - - Добавлено - - -

Я хочу сказать, что и жидкость выпитая через рот попадает в кровеносную систему, разве не так? Коньяк например расширяет сосуды. Так же и кровь, если ее выпить, она попадет не только в жедудок, но и частично так же попадет в кровь. То есть не переливание в вену похоже на принятие пищу обычным образом, а это принятие обычным образом схоже с переливанием. И в том и в этом случае жидкость , а так же составляющие еды попадают в кровь, вы биолог, и поэтому должны быть согласны со мной? Если бы например человек принял яд, и при этом яд попал бы только в желудок, то человек бы не умирал, но в организме все взаимосвязано, желудок связан с кровеносной системой, разве не так???? Каждая еда пропадает не только в желудок, но и в кровь!!! Есть фрукты например, которые поднимают гемоглобин, так же и мясо - это ведь витамин, витамины от всякой еды попадают вы весь организм, не только в желудок. Не секрет, то, что принятие крови через рот поднимают общий тонус, человек становится сильнее, здоровее, конечно, она не заменит кровь, которую переливают через вену, но все таки. Креветка так же попадает не только в желудок, но и частично в кровь. Как же тогда та или иная пища может быть полезной для организма, если еда попадет исключительно только в желудок, а затем через прямую кишку в задний проход? Еда воздействует на все тело. Больной раком пищевода, вы знаете, что такое рак пищевода???? Человек не может есть обычным образом, его кормят через вену.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Павел_17
                        Он же раньше уже написал, что он предпочитает не думать. Что раб написал - так оно и есть.
                        Возможно, у них в собрании именно так и преподносится. Съел кусочек мяса коровы и стал коровой. Съел курочку - стал кудахтать. Съел красной икры - стал рыбой и выросли жабры.

- - - Добавлено - - -

А когда нужно восстановить не только объем? Впрочем, я уже успел почитать Ваши перлы про пищеварение. Не стоит перепечатывать из башни то, в чем Вы ни разу не разбираетесь.

Нет конечно.
                        Во-первых, в Библии есть случаи, когда люди ели кровь и Бог их за это не убил. Сами найдете цитаты? Следовательно, поедание крови не является смертельным грехом.
                        Во-вторых, через вену уже 25 лет никто кровь не льет. Переливают компоненты, причем некоторые компоненты раб уже давно разрешил. Не знали?
                        В-третьих, если убрать хоть один компонент из крови - это уже не полноценная кровь. Фактически, это уже нельзя назвать кровью, поскольку на ней Вы не проживете.

А Вы давно вегетарианцем стали? И стали ли им? Значит мясо с кровью кушаете? Печенку кушаете? Только честно!

Ну так покажите мне по Библии, что Бог разрешает некоторые компоненты, а некоторые нет.

Придерживаться или не допускать вообще? Я с ним полностью согласен, что придерживаться надо! А Вы?

Не оффтопьте. Читайте Новый Завет внимательно. Первые христиане имели только одну надежду - на небеса. И другой надежды у христиан нет.
                        Принимать компоненты крови можно, ведь в организме до этого оставалась кровь? Эта кровь смешивается с этими компонентами, и постепенно объем крови восполняется. А если человек полностью потеряет кровь, тогда уже ничего не сделать, и компоненты не помогут. Человек только начинает терять кровь, и уже медики начинают действовать, за это время человек не потеряет много крови, так что эти компоненты или кровезаменители помогут восполнить кровь в организме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Нет конечно.

Да, первые христиане имели одну небесную надежду, но Моисея -то это не касается! Кто тогда будет населять новую землю, для кого она? Хорошо, пусть Моисей по-вашему попадет на небо(хоть он и не христианин), но зачем тогда эти слова были написаны???? Псалом 36:29 - Вы отвергаете слово Бога???!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Нет конечно.

Я не лгу, я просто уверен в том, что в медвузах кровный вопрос обходят стороной

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Нет конечно.

Приведите примеры из библии, где люди ели бы кровь, были ли это служители Бога? А как насчет того, что в ветхом завете несколько раз написано, что есть кровь - это грех?
                          Левит 17:13,14 - "Если кто-нибудь из сыновей Израиля или живущий среди вас пришелец поймает на охоте зверя или птицу, которых можно есть, то пусть выпустит из добычи кровь и покроет ее землей. Ведь душа всякой плоти - это ее кровь; душа в крови. Вот почему я сказал сыновьям Израиля:"Не ешьте кровь никакой плоти, потому что душа всякой плоти - это ее кровь. Любой, кто будет ее есть, будет истреблен"
                          Второзаконие 12:16 - "Только не ешьте кровь. Выливай ее на землю, как воду"
                          Кстати Тертуллиан был согласен с запретом на принятие крови.
                          Минуций Феликс (III век н.э) "Пролить человеческую кровь мы так боимся, что воздерживаемся даже от крови животных, употребляемых нами в пищу"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Допустим, человек лежа в больнице, пообещал воздерживаться от спиртного. Но можно ли сказать, что он от него воздержался, если бы стал принимать спиртное внутривенно???

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Павел_17

Вы опять как всегда передергиваете, когда режут скотину, кровь выпускается обычно, мясо с кровью - это когда не выпускают кровь.
                            Насчет лжепророчеств: Но ведь сейчас действительно не назначают дат, а если какое-то учение СИ, которое касается какого-то события в будущем вам кажется не правильным, то не факт, что это лжепророчество, откуда вы наверняка знаете? СИ ничего не придумывают, они говорят то, что написано в библии. Посмотрим , что будет в будущем. (Объявление мира по всему миру, уничтожении всей земной религии - то, что должно случиться перед самым армагедоном)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Руsтам
                              Любая еда или жидкость попадает не только в желудок, но и в кровь
                              Это такой у Вас лично метаболизм? Что, прямо колбаса и салатики прямо по крови плавают? Жуть просто!!!!
                              Вы с какой планеты к нам? Как на долго? Каким ветром в собрание СИ затянуло? Нашли там братьев по крови?

Я хочу сказать, что и жидкость выпитая через рот попадает в кровеносную систему, разве не так? Коньяк например расширяет сосуды.

Что-то Вы уже не первый раз к коньяку обращаетесь? Вы случайно от него не зависите?
                              И как-то Вы быстро с еды на жидкости переключились. Наверное поняли какую чушь сказали. И я это должен комментировать?

Так же и кровь, если ее выпить, она попадет не только в жедудок, но и частично так же попадет в кровь.
                              Что Вы говорите!?!?! Значит поедая селедку я становлюсь рыбой? И какая часть из желудка идет сразу в кровь?

То есть не переливание в вену похоже на принятие пищу обычным образом, а это принятие обычным образом схоже с переливанием.
                              Это как в математике у Вас? 1+2=3, но 2+1=5 В Вашей математике так?

И в том и в этом случае жидкость , а так же составляющие еды попадают в кровь, вы биолог, и поэтому должны быть согласны со мной?
                              Думаю, что ни один биолог не согласится с тем, что у людей по крови колбаса плавает. И будет прав.

Есть фрукты например, которые поднимают гемоглобин, так же и мясо - это ведь витамин
                              Мясо - витамин????? Какой именно? А кровь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                              Принимать компоненты крови можно, ведь в организме до этого оставалась кровь? Эта кровь смешивается с этими компонентами, и постепенно объем крови восполняется. А если человек полностью потеряет кровь, тогда уже ничего не сделать, и компоненты не помогут. Человек только начинает терять кровь, и уже медики начинают действовать, за это время человек не потеряет много крови, так что эти компоненты или кровезаменители помогут восполнить кровь в организме.
                              Хорошо, вот Вы пишете, что принимать (наверное имелось в виду переливать?) компоненты крови можно. А Ваш раб говорит, что не все.
                              Вы можете обосновать по Библии, что одни компоненты крови все-таки можно переливать, а другие нет?

Да, первые христиане имели одну небесную надежду, но Моисея -то это не касается! Кто тогда будет населять новую землю, для кого она? Хорошо, пусть Моисей по-вашему попадет на небо(хоть он и не христианин), но зачем тогда эти слова были написаны???? Псалом 36:29 - Вы отвергаете слово Бога???!!!!
                              А причем тут христиане и Моисей? Давайте с христианами разберемся. И с лжепророчествами заодно.
                              Первые христиане (и не только первые) имели небесную надежду. Я рад, что Вы это признали. Две надежды появилось только с приходом СИ. Значит СИ не являются христианами.

Я не лгу, я просто уверен в том, что в медвузах кровный вопрос обходят стороной
                              Значит Вы уверенно лжете? Вы какой "медвуз" заканчивали, что у Вас этот вопрос обошел стороной? На хирурга учились или реаниматолога? Кто преподавал предмет?
                              У Вас в собрании врачи вообще есть, чтобы Вы с ними вопрос этот изучили, а заодно и с пищеварительной системой разобрались. Хотя это из школы запущение. По анатомии вроде это все разбирают хорошо.
                              По крайней мере, если Вы скажете учителю, что колбаса кусочками в кровь идет, то сразу двойку или кол обеспечит.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Руsтам
                                Приведите примеры из библии, где люди ели бы кровь
                                А Вы сами этого в Библии не видели? Или Вы Библию только журналам изучаете?
                                1 Царств 14 главу почитайте. Народ согрешил (ел мясо с кровью), но разве Бог покарал за это народ?
                                32 И кинулся народ на добычу, и брали овец, волов и телят, и заколали на земле, и ел народ с кровью.
                                Убил ли Бог кого-то за это? Почему же тогда СИ учат, что это смертный грех, если Бог никого не тронул за это?
                                Почему они ели с кровью? Потому что были голодны и тем самым спасли свою жизнь. Чувствуете аналогию?

А как насчет того, что в ветхом завете несколько раз написано, что есть кровь - это грех?
                                Просто так есть - грех. Но ради спасения жизни? И тем более не кровь, а компоненты крови?

Кстати Тертуллиан был согласен с запретом на принятие крови.
                                С какой стати Вы его упомянули, ведь он верил в Троицу? Тогда и Троицу тоже принимайте.

Допустим, человек лежа в больнице, пообещал воздерживаться от спиртного. Но можно ли сказать, что он от него воздержался, если бы стал принимать спиртное внутривенно???
                                Опять спиртное? Нет уж - увольте.
                                Когда изучите процессы пищеварения и перестанете нести чушь, что еда=переливание - тогда поговорим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                                Вы опять как всегда передергиваете
                                Если будете про меня так говорить, то я буду про Вас говорить, что Вы КАК ВСЕГДА ВРЕТЕ. Договорились?

когда режут скотину, кровь выпускается обычно, мясо с кровью - это когда не выпускают кровь.
                                Ну вот видите, Вы сами признали, что кровь ОБЫЧНО выпускают. А Вы всегда в магазине спрашиваете, выпустили кровь или нет?
                                А если мясо на рынке покупаете? А печенку едите?

Насчет лжепророчеств: Но ведь сейчас действительно не назначают дат, а если какое-то учение СИ, которое касается какого-то события в будущем вам кажется не правильным, то не факт, что это лжепророчество, откуда вы наверняка знаете?
                                Давайте рассуждать логически. Если я назвался пророком Бога и говорю, что в этом году будет конец света - Вы как к этому будете относиться? При том, что я буду называть свое учение Библейской истиной.
                                Назвался пророком, обманул - принимай камушки. Или Вы просто не читали, что раб себя и других СИ называет пророками Бога?

СИ ничего не придумывают, они говорят то, что написано в библии.
                                Я понял. У них Библии на жидких кристаллах. Меняются буквы постоянно. Так?
                                Ведь если в Библии написано, что содомляне будут воскрешены, то почему спустя всего год, СИ учат, что не будут? А потом спустя еще год учат что будут.
                                Это в Библии слова меняются? Или просто СИ учат не по Библии?

Посмотрим , что будет в будущем. (Объявление мира по всему миру, уничтожении всей земной религии - то, что должно случиться перед самым армагедоном)
                                И посмотрим, если доживем. Когда, говорите, будет земная религия уничтожена? Ваш "брат" говорил про 2009 год. Что говорит раб сегодня?

Комментарий

Обработка...