Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от Руsтам
    Где вы видите лжеучения? изучите учения СИ внимательно, забыв на время эти "лжепророчества", посмотрите на их учения и сравните с библией.
    *
    И что, после этого лжеучения СИ станут похожи на библейские ? Вы уверены? Ведь тогда бы СИ не пришлось бы носить чумойданы "чему на самом деле"*
    Ведь даже сам ВиБР побивается
    "Вполне достаточно читать Библию дома, в одиночку или небольшими группами. Но как это ни странно, именно такое чтение приводит людей к тому, что они принимают отступнические доктрины, которые столетиями проповедовались христианским духовенством..." (СБ 15/8/81, стр. 28,29).
    Иегова поставил понимание Библии в зависимость от соединения с его организацией" (СБ 1/11/61, стр. 668)
    Мы должны есть, переваривать и усваивать все, что подается, не уклоняясь ни от какой пищи, хотя она может и не соответствовать нашим прихотям и рассудочным представлениям... Мы должны покорно следовать за теократической организацией Господа и ожидать дальнейших разъяснений сказанного, вместо того, чтобы сразу же отвергать все, что нам кажется неприемлемым, оправдываясь своими напыщенными критическими доводами, как будто они более заслуживают внимания, чем смиренно подаваемая пища. Люди, руководимые Богом, смогут по достоинству оценить видимую организацию Господа и не будут проявлять такое неразумие, чтобы противопоставлять каналам Иеговы человеческие рассуждения, мнения и чувства. Неужели после того как мы достаточно напитались, окрепли и дошли до определенной духовной зрелости, нам вдруг показалось, что мы стали умнее своего кормильца, так что теперь можно пренебречь руководством и наставлениями организации, которая вскормила нас? "Не отвергай наставления матери твоей" (Притч. 6,20-23)". (СБ 1/2/52, стр. 79,80)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Руsтам
      Способствование - это замена крови кровезаменителями, прочитайте про альтернативные методы лечения, про операции без применения крови, если конечно об этом есть в нашем российском инете, можно пошарить в глобальном
      Я читал, там нигде про СИ не упоминается, в отличие от публикаций раба, который ссылается на безымянных ученых и врачей. Это миф, распространяемый рабом, как и то, что кровозаменители можно применять ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
      Точнее не миф, а ложь.
      А давайте вместе поищем заслуги СИ:
      VIVOS VOCO: Г.Р. Иваницкий, С.И. Воробьев, КРОВЕЗАМЕНИТЕЛЬ "ПЕРФТОРАН"
      Найдите мне про способствование СИ в этом вопросе. Чем способствовали? Сколько средств перечислили?

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от Руsтам
        Абсолютно пустой ответ

- - - Добавлено - - -

**Пустой ответ
        Не такой уж и *пустой *если посмотреть на *абсолютно пустой ответ *
        Последний раз редактировалось angelsweta; 18 April 2013, 03:20 AM.

Комментарий

• Judah
          Завсегдатай

• 08 November 2011
          • 575

Сообщение от Руsтам
          Вы за то чтобы поклоняться в одиночку, без никакой организации?
          Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизни. (От Йоханана 5:24)
          Йешуа же сказал им: Я есть хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. (От Йоханана 6:35)
          Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (От Йоханана 6:40)
          Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есть хлеб жизни. (От Йоханана 6:47,48)
          Йешуа сказал ей: Я есть воскресение и жизни; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Йоханана 11:25,26)
          А вы забыли что ли пророчество Иисуса Христа о том, что будет "проповедана благая весть по всей обитаемой земле для свидетельства всем народом" - Матфея24:14. Кто это должен проделывать? Организация или отдельные люди? Вы скажете, офиц. религии, так и их основатели за нас не были распяты! Тоже!
          Не забыл, но благодарю тебя за напоминание. Весть Царства проповедовать может всякий. Но православные и католики, проведуя весть Царства, будут отвращать и ожесточать людей к слышанию своими злодеяниями, любостяжанием, мужеложеством, прелюбодейством, идолопоклонством. Чему научили католики и православные? Многие народы, порабощённые ими могут спросить их:
          как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Проповедуя не красть, крадешь? говоря: не прелюбодействуй, прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? (Римлянам 2:21,22)
          Я же говорил вам, что между первоначальным христианством, и последовавшим за этим отступничеством и утверждением католичества и православия, как религии официальной произошел временный и качественный разрыв, вы что же думаете, что они представляют сегодня Иисуса Христа, они истинные христиане?!!!
          Я уже ответил, по-моему, тебе, что они отступники и нет в них веры и любви, но есть ложь, любостяжание и похоти.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Русский правос&#10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	202.7 Кб
ID:	10131503
          Последний раз редактировалось Judah; 18 April 2013, 03:19 AM. Причина: Изображение не было видно, загрузил вторично.
          Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Judah

**Я уже ответил, по-моему, тебе, что они отступники и нет в них веры и любви, но есть ложь, любостяжание и похоти.
            ПРошу вас, не ведитесь на провокации, *к этой теме это никакого отношения не имеет. Он же постоянно подталкивает участников к этому
            **
            . Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
            Это обычная тактика СИ на данном форуме, столкнуть кого то лбами или с криками "сам дурак" уйти от неудобных вопросов.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Руsтам
              Где вы видите лжеучения? изучите учения СИ внимательно, забыв на время эти "лжепророчества", посмотрите на их учения и сравните с библией.
              Во-первых, если человек или люди лжепророчествуют, то что говорит Бог по этому поводу? Найдете в Библии? Как можно про это забыть в теме, которая как раз этому и посвящена?
              Во-вторых, изучаем учения СИ внимательно и что видим?
              Какие-то абсурдные нечеловеческие запреты на переливание компонентов крови (которые уже и не кровь)? А ведь плоды этого запрета выражены в смертях СИ, в том числе и детях.
              Запреты праздновать одни языческие праздники и разрешение других?
              Явные искажения Библии: 2 надежды у христиан, помидорный рай, 1914 год и пр., отвержение Христа во время вечери...
              И наконец нарушение запрета Иисус на вычисление дат и времен.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Руsтам
                Как это Моисей - не организация?????
                Никак не организация. Моисей не может быть организацией.

Он был назначенным от Бога, чтобы руководить израильским народом.
                Правильно - Богом.
                Кто назначал ВиБРа - тот еще вопрос. А судя по учению раба - он самозванец вообще.

Было священство, левиты. Был храм, были правила, как осуществлять в нем служение, вы что говорите???!!!
                Правильно. А где у СИ храм? Кто левиты? Кого они вообще слушают?

Давалось постоянное руководство от Бога.
                Хоть одна заповедь у них поменялась?
                Разве Бог учил, что воровать можно, потом нельзя, потом снова можно? Нет. Нельзя и точка!
                А раб СИ учил то одному, то другому. Одно учение о воскрешении содомлян чего стоит. То они будут воскрешены, то нет, то будут, то нет. Раз в год менялось у раба мнение по этому вопросу.
                Пересадка органов: можно, нельзя, можно.
                Род сей - учение вообще не от Бога.
                Даты - из той же оперы.

Деяния15:1,2 - "А некоторые пришли из Иудеи и стали учить братьев:" Если не обрежетесь по обычаю Моисея, не сможете спастись". Но поскольку у Павла и Варнавы происходили с ними немалые разногласия и споры, то решили, что Павел и Варнава и некоторые другие братья пойдут по поводу этого спора к апостолам и пресвитерам в Иерусалиме"
                Правильно. Подняли вопрос, решили вопрос. И точка!
                Я не читал, чтобы Апостол Павел учил сначала, что надо обрезать, потом что не надо, потом что снова надо. Вы такое видели?

Деяния 16:4,5 - "Проходя по городам, они передавали постановления, принятые апостолами и пресвитерами в Иерусалиме, которые следовали соблюдать. Благодаря этому собрания укреплялись в вере и изо дня в день увеличивались числом. - Это говорит о том, что было управление делом в Иерусалиме.
                А покажите где-нибудь, чтобы учение Апостолов вертелось как волчок. От нельзя до можно и обратно. Найдете?
                Вот это я понимаю - учение от Бога. Оно ДОЛЖНО БЫТЬ НИЗМЕННЫМ!
                Если курить нельзя, то нельзя и точка!
                Если переливать кровь нельзя, то нельзя НИКАК и НИКОГДА. А не как у раба: можно, нельзя, можно частями. А есть кровь - так вообще можно. Я не видел ни одного СИ, который бы отказался от печенки (а это на 96% кровь).
                Если пересаживать органы нельзя, то НЕЛЬЗЯ И ВСЕ. А не можно, нельзя, можно.
                Поняли разницу?

А если вернуться к названию темы, то может сможете показать, где Апостолы назначали даты пришествия Христа и учили их вычислять? Я не нашел. Им Господь сказал, что не Ваше это дело, они Его послушались.
                Но раб ведь умнее Апостолов? Он сам решает что ему можно, а что нет. Вот и сидит в луже лжепророчеств и никогда ему не отмыться от них.
                Потому что надо было еще в 1925 году каяться и прекращать лжепророчествовать. Теперь уже поздно.

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Павел_17
                  Но раб ведь умнее Апостолов? Он сам решает что ему можно, а что нет. Вот и сидит в луже лжепророчеств и никогда ему не отмыться от них.
                  А тут у Рустама на все есть один и тот же ответ *"зато мотивы у них хорошие, ведь они ", выполняют " задание" по всей обитаемой земле *и проповедывають про то, как вскоре "кроткие" из числа СИ счастливо заживут в недогоревших домах после Армагеддона и будут выращивать помидоры на трупном навозе из тех, кто не поверил девственникам с небесной надеждой, ну а если* что, то и помогут Аваддону, аки саранча, в этом нелегком компостном деле*
                  Последний раз редактировалось angelsweta; 18 April 2013, 04:48 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Грубовато звучит конечно, но по сути так и есть.
                    Если Земля будет материальной, то ее надо удобрять. А это значит, что навоз и те, кто им питаются тоже останутся. Паразиты и пр. в том числе.
                    Неужели СИ такой "рай" нравится?

Комментарий

• Judah
                      Завсегдатай

• 08 November 2011
                      • 575

Сообщение от angelsweta
                      ПРошу вас, не ведитесь на провокации, *к этой теме это никакого отношения не имеет. Он же постоянно подталкивает участников к этому
                      ** Это обычная тактика СИ на данном форуме, столкнуть кого то лбами или с криками "сам дурак" уйти от неудобных вопросов.
                      Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
                      Месяц второй, день восьмой месяца.
                      О месяцах первом и втором смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html

angelsweta, да будет к тебе милость Всесильного за удержание меня от ответа на провокации ученика Чарлза Рассела. Поэтому, возможно, он часто так пишет о православии и католицизме.
                      Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Лаодикиец
                        Ветеран

• 21 March 2010
                        • 1595

Сообщение от angelsweta
                        И что, после этого лжеучения СИ станут похожи на библейские ? Вы уверены? Ведь тогда бы СИ не пришлось бы носить чумойданы "чему на самом деле"*
                        Ведь даже сам ВиБР побивается
                        Особенно вот это вызвало прилив радости:

"Вполне достаточно читать Библию дома, в одиночку или небольшими группами. Но как это ни странно, именно такое чтение приводит людей к тому, что они принимают отступнические доктрины, которые столетиями проповедовались христианским духовенством..." (СБ 15/8/81, стр. 28,29).
                        Боятся они Слова Божия, и при этом признают что таки Библия без ВИБРа права!!!
                        "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Croix
                          Участник

• 23 March 2011
                          • 322

Немного другой взгляд на лжепророчества. Как-то по случаю Общество СБ купило отель с правоверным названием "Tower", что на бруклинщине. Хороший отель, здание включено в список архитектурных памятников и все такое. И вроде все хорошо. Но есть два маленьких вопроса.
                          1) На какие шиши?
                          2) Этот вопрос проясняет первый. Недвижимость приобретена в 1974-м году. Ремонт завершен летом 1975-года. Происхождение "шишей" понятно присутствующим? А вопрос такой - ЗАЧЕМ? Ведь в начале осени 1975-го года якобы останутся только горящие руины, трупы "неверных" взрослых и детей, да радостные СИ в этом "прекрасном раю".
                          ===========
                          Мнение такое - это просто ОСБ поживилось, зная, что конца света не будет. Рассмотрю другие мнения.
                          ===========
                          Здесь приведен факт сделки в 1974-м году. Здесь можно посмотреть на здание, кому интересно.

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Сообщение от Руsтам
                            ОСБ - не пророки, они меняют свои взгляды с течением времени под грузом обстоятельств.
                            (подчеркивание - мое).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                            Я например, не хочу сам в чем-либо копаться, а верю в ОСБ.
                            Не капец ли? А как же "ежедневно сверяя с Писанием точно ли это так"? Верю не в Бога, не в Христа, а в ОСБ((( Вы такую антирекламу Организации сделали, не представляете даже((((
                            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Сообщение от Руsтам
                              Или вы сомневаетесь в 1914 годе? Так это тогда не пророчество , а лишь версия. Основополагающее учение СИ, но никак не пророчество!
                              "Когда скажут здесь Христос или там...". "Ибо как молния". А что СИ говорят? Что Царствие уже пришло и год им известен, 1914. По Евангелию все не так! Когда Царствие придет - увидят все, а не ВБР напел...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                              Пророчества и говорение на разных языках упразднились. Никто сейчас не пророчествует, и никто сейчас не говорит на различных языках.
                              Чем докажете и где указана дата, КОГДА они прекратятся и упразднятся?
                              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от Павел_17
                                Никак не организация. Моисей не может быть организацией.

Правильно - Богом.
                                Кто назначал ВиБРа - тот еще вопрос. А судя по учению раба - он самозванец вообще.

Правильно. А где у СИ храм? Кто левиты? Кого они вообще слушают?

Хоть одна заповедь у них поменялась?
                                Разве Бог учил, что воровать можно, потом нельзя, потом снова можно? Нет. Нельзя и точка!
                                А раб СИ учил то одному, то другому. Одно учение о воскрешении содомлян чего стоит. То они будут воскрешены, то нет, то будут, то нет. Раз в год менялось у раба мнение по этому вопросу.
                                Пересадка органов: можно, нельзя, можно.
                                Род сей - учение вообще не от Бога.
                                Даты - из той же оперы.

Правильно. Подняли вопрос, решили вопрос. И точка!
                                Я не читал, чтобы Апостол Павел учил сначала, что надо обрезать, потом что не надо, потом что снова надо. Вы такое видели?

А покажите где-нибудь, чтобы учение Апостолов вертелось как волчок. От нельзя до можно и обратно. Найдете?
                                Вот это я понимаю - учение от Бога. Оно ДОЛЖНО БЫТЬ НИЗМЕННЫМ!
                                Если курить нельзя, то нельзя и точка!
                                Если переливать кровь нельзя, то нельзя НИКАК и НИКОГДА. А не как у раба: можно, нельзя, можно частями. А есть кровь - так вообще можно. Я не видел ни одного СИ, который бы отказался от печенки (а это на 96% кровь).
                                Если пересаживать органы нельзя, то НЕЛЬЗЯ И ВСЕ. А не можно, нельзя, можно.
                                Поняли разницу?

А если вернуться к названию темы, то может сможете показать, где Апостолы назначали даты пришествия Христа и учили их вычислять? Я не нашел. Им Господь сказал, что не Ваше это дело, они Его послушались.
                                Потому что надо было еще в 1925 году каяться и прекращать лжепророчествовать. Теперь уже поздно.
                                То есть вы признаете, что была организация и во времена Моисея, и в первом веке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                                "Когда скажут здесь Христос или там...". "Ибо как молния". А что СИ говорят? Что Царствие уже пришло и год им известен, 1914. По Евангелию все не так! Когда Царствие придет - увидят все, а не ВБР напел...

- - - Добавлено - - -

Чем докажете и где указана дата, КОГДА они прекратятся и упразднятся?
                                Царство еще не пришло на землю, ибо на земле был бы рай. 1914 год - дата воцарения Иисуса Христа, примерно в это время начался сбор умерших помазанных христиан в первом веке, они садятся по правую его руку.
                                А вы разве видите кого нибудь в наше время, чтобы кто-нибудь пророчествовал или говорил на языках без изучения языка? Это было только в первом веке после воскресения и вознесения Иисуса Христа. Это произошло в 33 г.н.э. Сейчас вообще никто чудес не делает, то что современным христианам дано делать какие-то чудеса - это заблуждение.

Комментарий

Обработка...